高野さんはるみを潰さないようにエッチの時も気を使って体を乗せないようにしてました。
でも、後ろからしてもらってるときにるみが気持ちよくては潰れてしまい高野さんがのしかかるみたいになったとき、すごく気持ち良くて「そのまま潰して」ってお願いしました。
ぎっちりと抑えつけられ動けなくていつもの倍くらい感じてしまって、それ以来るみのことを潰してもらいながらエッチしてもらってます。
高野さんも最初は心配してたけど、るみが感じてるのをわかってくれてるみを仰向けに寝かせて手や足までるみの体の上に乗せてくれたり、壁に押し付けて足が浮いてしまうくらいにギュウギュウと挟んだくれてます。
るみは処女ではないけど経験が少なくてフェラとか、まだまだうまくできないけど今度潰してもらいながら喉の奥まで入れてもらいたいなって思ってます。
こんな風に体格差のあるカップルの人に聞きたいんですけど、どんな風なプレーをしてるか教えて欲しいです。
高野さんはSではないけど、るみがして欲しいことなら何でもしてくれて、最近はるみをいじめると興奮してくれてるみたいです。
※元投稿はこちら >>