後日譚
12月16日 午前7時 医療センターの近くにある公園。そこで俺たちは今までとはパターンの違う変則的な密会を済ませた。(今までは病院のトイレでの密会であった)
神崎さんは午前8時30分に出勤。俺は9時の朝イチでのMRIの検査の予定をしていたので、「会うとすれば仕事前・・かな?仕事始まってからはもう忙しくなるから会えないよね?」と時会う場所と間を意図的に早くしたんだ。
朝、公園に訪れた神崎さんはカジュアルな感じで黒いショートブーツを履いており、紺色のデニム生地のワンピース。膝くらいまで丈のあるタイトな服装をしていた。顔はやはり、、、不細工とは言わないが・・・マスクをつけていても地味な印象が目立つ、いつもの神崎さんであった。
俺「朝っぱらから呼び出してごめんねw じゃ、、少し気持ちい事してから会社行こうか?笑」
神崎「う、うん・・w」
そして俺たちは公園の中にある大きな身障者トイレの中に入っていき、、内側から鍵をロックした。
俺「じゃ、、、いつも通りパンツおろしてくれる?舐めてあげるから」
神崎「うー、、これだけは慣れないヨォ・・」
俺「やっぱ男の人の目の前でパンツ脱ぐの恥ずかしい??」
神崎「はい、、恥ずかしいです・・・」
俺「その、恥ずかしい・・っていう気持ちはずっと持っててね。慣れないでね。男はそんな素直な女の子が一番好きだから」
神崎「はいぃ・・」
こうして神崎さんはデニムのワンピースを少しまくったあと、、膝まで水色のパンツをおろしてくれたんだ。朝イチというのもあるのか、特にパンツに目立った使用感はなかった。
俺「こんな濃い水色のパンツで仕事するの!?」
神崎「その予定ですけど・・やっぱまずいですかね・・?」
俺「これは多分、、制服からパンツの色が透けまくると思うけどな・・。」
神崎「あー、、うん。今日はHCUなので看護師のお尻なんて眺める余裕ある人いない・・かな・・w」
俺「だったらいいけど・・・ちょっと嫉妬しちゃうw 俺、こういうの好きだから・・」
神崎「もう・・!」
そして俺は神崎さんの目の前でしゃがみ、、デニムのワンピースの中にカッポリと頭を収納していった。目の前に見えるのは、細くて可憐な形をした陰毛と、、その奥に隠れるワレメ・・・であった。
俺は自らの舌を限界まで引き延ばし・・・レロッ・・・とワレメの中を掃除するかのように舌を這わしていく・・。するとすでに神崎さんはHな分泌液を出しており、、舌先に「ヌルッ・・」という独特の感覚を感じることができた。
さらに俺は二つの親指で神崎さんのワレメを左右に広げ、、クリトリスを剥いていく。そして突起したクリを中心に舌先で刺激を重ねていくと、、「ハァン・・・ハァ・・・!気持ち、、はぁっ!」と吐息を荒げ始める神崎さんがいたんだ。
そして舌で舐め続けること15ふん。神崎さんの「イキそうです・・・!」との合図をもとに俺は「イッテいいよ・・・じゃイキやすいようにより、クリばかり吸ってあげるから・・!」とクリ吸引をしたら。。「ハァ!ダ、、ダメ、、さっきからそこばかり・・気持ち・・い!・・イッチャウ・・!!アア・・!!ガクッツ、ガク・・!!」と小刻みに腰を揺らしていく神崎さんであった。
俺「ちゃんとイケた?」
神崎「ハイ・・・イッちゃいました・・・・」
俺「じゃ、交代で俺もイカせてもらおうかな」
神崎「わかりました・・」
すると今度は神崎さんは膝までおろしたパンティを履き直し、俺の目の前でしゃがんでくれる事になった。俺はそんな神崎さんの目の前でボッキしたイチモツを堂々と出していく。
神崎「大きい・・w」
俺「神崎さんも、もうそろそろフェラをする事には慣れてきた感じ?」
神崎「はい・・最初は緊張したけど今は割と・・」
俺「どう?やっぱ本物は神崎さんにとって魅力的?」
神崎「恥ずかしいこと言わせないでくださいよぉ・・」
俺「聞きたいじゃん。どう?本物は好き?」
神崎「好きです・・・」
俺「少なくともコレは今は神崎さんのモノだから好きなふうに舐めていいよ・・自分のやりたいようにフェラしてみて。俺からはもうこうして、ああしてとは言わないから」
神崎「わかりました」
そう言うと、神崎さんは華奢な指先で俺のイチモツの付け根を支えたあと、、マスクを顎にずらしパクンと勢いよく咥えてくれた。それから「ンッ・・・ンッ・・・!はぁ・・ンッツ・・!!」と真面目な神崎さんにしては珍しく、とても興奮した様子で俺の性器を貪っていた。そんな時に俺がじーっと上から見つめているのを察知した神崎さんは「えへ。。みないで・・恥ずかしい・・」と苦笑いをしたが、とてもその時の表情が天使のようで可愛らしかった。
確かに神崎さんはフェラについては慣れ始めていた。最初、病院のベッドでしてくれた時はなんせ、初めてのフェラ。時間もなかったし場所も場所だった。それから何度も病院のトイレで練習を重ねているうちに、自分流のフェラの方法が定まってきたのだと思う。俺はこの神崎さんのフェラに「天使系フェラ」と命名したいと思っている。
特に何かテクニックがある訳じゃない。ただ、、デリケートな男性器を、絶対に歯や爪でキズつけないと言うのか、とても優しく丁寧に、愛情を込めて咥えて舐めてくれるのである。そして天使だけでなく、、神崎さん自身にも秘めたエロさ・・男性器を貪りたいという彼女の秘めた衝動、、目を瞑りながら奥の奥まで咥えて貪ろうという、天使な姿の奥にある秘められた性への衝動。そんな貪欲さが見え隠れするポイントも高評価であった。
俺「そろそろ、、イクよ。。準備して・・」
神崎「はい・・・」
そういうと神崎さんオリジナルの方法なのであろう。自身の舌を「んベー」と皿のように広げた後、亀頭を舌で作った皿にのせ、あとは手コキをメインで絞り出そうとしてきたんだ。そして最初の2、3発の射精を舌先で受け止めた後、、一気にまた奥まで咥え直し、、「ング!!!ング・・!!」と最後の一滴まで絞り出してくれるという方法をとってきたんだ。
俺「お。。今日は今までと違うね。神崎流?w」
神崎「ゴクッ・・・ゴク・・・・ゴク・・・・。はぁ、、、あ、、はい・・・。出る時に手を使ってみようかな、、なんて・・」
俺「うん。とても良かったよ。。。最高だった。あと、、精子おいしい・・?」
神崎「はい、、美味しいです・・・」
俺「じゃ、、そんな美味しい精子を、、子宮の中にも入れてあげようか・・?アフターピルはあるの??」
神崎「会うときは毎日持つようにしてます・・」
俺「生理周期は・・?」
神崎「一応、、安全日ゾーン」
俺「中出しいけるね・・入れようか。まだ時間あるし・・」
神崎「え、、トイレで・・?」
俺「トイレの時は、、トイレの時なりにやり方あるのw教えてあげる」
こうして俺はトイレの便座部分にフタをして座り、、ズボンとトランクスを膝まで下ろした。
俺「神崎さんはパンツも脱がなくていいし、服きたままそのまま俺の上に跨いできて。そのままパンツの横から入れちゃおう」
神崎「え、、こ、こうですか・・?」(跨いでくる)
俺「言ってもトイレだからね。服とか脱いでたら衛生面というか、気持ち悪いじゃん?どこにでも衣服置いたりするの。だからこんなとこでは着衣のままするんだよw」
少しタクシあげたデニムのワンピース。。そしてパンツの横のゴムを少しずらし、、、俺のニクボウは少しずつ神崎さんの膣の中へと吸い込まれていった。
最強に・・・・気持ちよかった。
初めての時は相手の体のことを考えて、俺も優しく丁寧に、中を傷つけないように注意しながら入れたというのが現実であったが、、二回目の神崎さんは中がある程度開拓されており、、そして2回目という最強のシマリの良さで俺の肉ぼうを包み込んできたんだ。
また、神崎さん自身が、一番驚いていた。
神崎「キャ、、、ヤダァ・・少し腰を落としただけなのに、、すごい勢いで入ってくるぅ・・!!!」
俺「もう2回目だからね。もう処女じゃないってこと!」
神崎「やあん・・!!入ってくる・・・うぅん!!!まだまだ入ってくるヨォ・・!!」
俺「神崎さん、、すごいやらしいよ・・・。大きいのを入れてもらってアソコが喜んでるのがとてもよく伝わってくる」
神崎「そんなこと言わないで・・!ああアッツ・・・!」
俺「神崎さん。。。ほら、もう奥まで入っちゃった。これ以上は入らないよ?どう?バージン卒業して、、2回目のホンモノは・・?」
神崎「気持ちいです・・・!」
この便座に座っての俺に跨っての座位。神崎さんがかなり取り乱した瞬間であった。
俺「じゃ、神崎さん。自分の意思で腰を振ってみようか。」
神崎「ええ、、、怖い・・」
俺「この体制だと俺は腰振れないじゃん?じゃお尻抱えて動かしてあげようか?」
神崎「頑張ります・・」
そして神崎さんは「アァ・・ハァン!! アッ・・アアッ・・・!!」と吐息を吐きながら、小刻みに腰を前後に動かしてきた。俺はそんな神崎さんのサポートをしようとお尻を両手で抱えてあげ、彼女のリズムに合わせて俺も前後へと動かした。
最強のシマリの良さだった。開拓された直後で、とりあえず問題なく入るようになった神崎さんのアソコ。
そして25歳という若さが溢れる肉体から分泌される大量のマン汁・・。
入れて腰を動かせば動かすほど、神崎さんは慣れてきて、、中盤からは俺のサポートを必要とせず、自らの意思で俺の上で前後にと揺れていった。
俺「どう?気持ちい?」
神崎「うん、、気持ちいです・・!すごい入ってるのがわかる・・・でも・・」
俺「でも・・?」
神崎「パンツが心配・・・すごい汚しちゃってる・・」
俺「今日はいっぱい濡れたパンツで仕事しないといけないね・・w」
神崎「あァン・・・ハァ・・・でも止まらないです・・!」
俺「止まらないとは、、えっちなお汁が?笑」
神崎「はい、、すごい事なってる・・」
俺「もうそこは気にしないでおこw 気持ちいんだから仕方ないよ。それに・・このあと、子宮に射精されるんだよ?パンツに精子が逆流するし、今日はそういう日だということで諦めよう・・w」
そこまでいうと神崎さんはもう諦めたのか、、「ハァン・・!気持ちい、、すごいです・・!!!」と言いながら腰を前後に揺らしていた。神崎さんのシマリのい割れ目、そして愛液を含んだパンティの柔らかい生地と一部、硬さを感じるゴムが俺のニクボウの付け根を摩擦して、とてつもない快感が俺にも襲ってきていた。
俺「気持ちいよ!!出そうになってる!!」
神崎「はい、、!!」
俺「はいじゃなくて、、子宮にたくさん出してください。って言ってみよう!吹っ切れるし神崎さんもイキやすくなるから!」
神崎「う。。。し、子宮に出して・・・!」
俺「よし、出してあげる。下腹部で温かいのが広がっていくから、じっくり体感してね!中出しされた時の一体感を!」
神崎「い、、、イク、、、いっちゃう・・!!!」
俺「俺もイク!!!!」
そして俺はドクドクドクドク!!!!!と大量の精子を波うたせながら神崎さんの子宮へと放出させていった。
俺「どう?中で広がってるのがわかる?俺の精液!」
神崎「わかります・・!!温かいのが広がってる・・!!!」
俺「寒いしわかりやすいよねw すごい一体感でしょ!これが本物のセックスなんだよ!」
神崎「はい、、すごい気持ちいぃ・・!!」
はぁ・・はぁ・・・はぁ・・・・・
そして俺は射精を済ませたあと、、まだしばらく神崎さんとの一体感を楽しみ、、結合したまま彼女をキスをしていた。
俺「じゃ、、仕事もあるしそろそろ行こうか?」
神崎「うんうん!あと少しだけこのままでいて・・」
俺「どうしたの?」
神崎「幸せだから・・・。なんだかこうしてるの・・」
俺「まだ余韻に浸りたい?」
神崎「うん・・」
そして・・・・「時間も迫ってるし・・」という事で俺は彼女との結合を解除した。
神崎さんはパンツを履いたままなので、、後処理という後処理は特になし。。。きっと今頃、放出された精子が膣の圧力で外に逆流し、、とんでもなく不快な状況になっている事であろう。
俺「じゃ、、最後の行事しようか?」
神崎「最後の行事?」
俺「お掃除フェラw」
神崎「あ、、うん・・w」
そして、、神崎さんの丁寧なお掃除フェラを体験する俺であった。
こうして俺たちはギリギリ遅刻せずに病院に間に合い、俺は朝イチでのMRIの検査を受けた。もちろんM RIの検査室までは担当の神崎さんが白のナース服姿で付き添ってくれた。
絶対に水色が透けるよ?と言った通り、、彼女の白い看護師ズボンからは、、俺が数分前に汚した水色のパンティの形がしっかりと制服から透けていた。だが、透けているのぱパンティの色だけでなく、そこのクロッチ部はザーメンまみれとなっている事は俺しか知らない。
はい。今日の出来事でした。
しばらくMRI検査もありませんので、この話はここで終了とさせいただきたいと思います。
で、一応伏線回収だけはさせていただきます。
電マの存在。どうなったか?
まず、脳梗塞における半身麻痺についておそらく、医者ですら教えてくれないレベルまで俺が解説させてもらおうと思う。
半身麻痺。。これ。。マジで半分が綺麗に麻痺するんだ。どこまでリアルに話せるかというと、、俺のボッキした逸物ですら右手でシゴくのと左手でシゴくので全く別の感覚になる。マジで神崎さんにフェラされてる時に感じたんだけど、麻痺してる左側のカリを舌先で攻められても感覚はほぼないのに対し、麻痺していない右側はめちゃ気持ちい。
またオッサンのケツの話なんて聞きたくないだろうけど、、俺、若干、痔みたいなの持ってて夜中に(麻痺してる側)のこうもん部分が痒くて目が覚めた時もあるんだけど、感覚が麻痺してるせいか、、、肛門の痒みもなくなって完全に痔は完治した。
チン⚪︎も半分、肛門も半分・・・。それくらい・・・・見事に半分だけが麻痺するだよ。これが脳神経の繊細さというか、人体の不思議なとこだよな。
さらに言わせてほしい。じゃ、感覚が麻痺してるから、痛覚や暖かさ、冷たさを感じないのはわかった。じゃ「快感」はどうなんだ?ってとこなんだけど、さっき神崎さんの舌先では感覚が麻痺していたというけど、、これ不思議なもので「表面上」の感覚は麻痺してるけど、「根本からくる刺激」には反応するんだ。
ただ、、反応の仕方が以前より変わった。
それに気がついたたのが電マという存在。
自分で自分の麻痺してる神経を刺激したらいいって事で俺は電マを「正しいマッサージ機」として購入して、、後頭部、背中、腰、脹脛、足の裏と電マで刺激したら、麻痺しているからこその「ゾクゾクした感覚」ってのは伝ってくるんだ。
これはきっと、脳が「どう処理していいかわからない刺激」ということで、脳に「ゾクゾクした信号」を与えてるんだと思う。
そして、そのゾクゾクした感じが不快なのかといえば、、そうじゃない。。実はかなり気持ちいんだよな。。脳で処理しきれない信号っていうのか。。
試しに玉袋や亀頭に電マを当ててみたんだけど・・・。かなりゾクゾクして気持ちい。もしかしたら、この神経回路、女性と同じになったのか??って思うくらい、ゾクゾク感があるのは確か。もし、俺と同じように脳梗塞抱えて半身麻痺している人がいるとすれば、、「それわかる!!!」って絶対に言ってもらえるものだと確信している。
そしてそんな電マなんだけど、俺がセルフでするより、そりゃ嫁に当ててもらったほうが、背中とか腰とか色々と芯に当たって刺激(つまりリハビリ)になるっていうか、ずっと退院してから嫁に当ててもらってたんよ。
そしたら、ある日、っていうか数日前なんだけど、寝る前のワンピース姿で俺の背中に電マを当ててくれる元ヤン嫁が、、派手なオレンジ色のパンティにシミつけてたんだわ(笑)
んで、俺が「もしかして、電マ使って興奮してんじゃないだろうなw」って言ったら、嫁は・・「だって気持ちよさそうだもん・・」とか言ってきたんよね。
俺は嫁が元ヤンだから、ある程度の男性経験もしてるの知ってた上で結婚してるんだけど、嫁が言うには「実は大人のおもちゃ系は使った事ない・・」と告白されたんだ。
俺「じゃ俺がマ⚪︎コに当ててやろうか?笑」と言えば嫁は「うん・・・w」と言うんだよw
そして六歳の娘が寝ているすぐ横で、、w 俺は開脚させてる嫁のパンティの上から電マを当ててあげたんだけど、、嫁は「はうん・・・!!!」とか言って、とんでもなく可愛い顔したんだよ。普段、元ヤンの雰囲気がモロに出てる強面の嫁なんだけどw
元々嫁とはセックスレスとは言わないけど、、正直、そこまで絡みがある関係でもなかった。
それが、俺が脳梗塞で半身麻痺したことにより、リハビリ目的で神経の刺激のために購入した電マが、、変な方向で嫁とのセックスレスの解消に一役買ったんだよw
嫁「うう・・ああん!!! 気持ちい・・・!!やばい、、やばい場所にクリーンヒットしてる・・!!!! い、、いく・・・イクゥ!」
と、電マ様様で久しぶりに嫁を支配できたのは嬉しかったw
マジで久しぶりに嫁があそこまで悶えたのも見ることできたし、パンツなんてビッチャビチャww その後、娘が隣で寝ているのにも関わらず、、ものすごい勢いでフェラしてきたからね。(結局、寝ている娘のすぐ隣で嫁が勝手にパンティ脱ぎ始め、、バックで入れてくれと尻を突き出してくる始末)
こうして、脳梗塞なって、色々と失い、そして色々と得たのが今回の体験談なんだけど、、何度も言うけど・・・俺みたいなケースは特殊なケースだから、皆さんは絶対に脳梗塞なんてならないでね。もし危険を感じたらすぐに救急車を呼ぶこと。これだけは何度でもしつこく言うつもりだから。
では、本当にこれで終わろうと思う。皆さん、最後まで読んでくれてありがとう。 じゃまたね。質問形式のコメントには答えるつもりだから。ちょくちょくみにくるよ。ありがと!
※元投稿はこちら >>