ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

病院での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:血圧110
▲個室病棟へ

この季節、冬になれば脳卒中系で病院に運ばれる患者が多い。俺もそのひとりとなってしまった訳だが、病院の集団病棟はどこも空いておらず、俺は差額ベッド代と言うものを支払いながら個室での入院生活を余儀なくされた。

そこで「担当の神崎です。よろしくお願いします」と現れたのが、俺をこれからメインで看護していく担当の「神崎さん」であった。

俺もこの病院に務めるものとして、この最先端の医療センターには美人揃いの看護師が多いことは知っていたが、、(なんて純和風の地味な子なんだ・・・)と最初は少し、、残念に思ったのも事実だ。マスク美人どころか、、マスクをつけていても本人の真面目さ、地味さが伝わってくるほど、、、ほんと地味な子であった。

だが、その地味であるが故に神崎さんの心は天使レベルに美しい子であるのがすぐにわかった。ここからマジで冗談や誇張ではない、、神崎さんの天使的な献身的な看護を描いていこうと思う。

▲左半身が麻痺している俺

体の半身が麻痺するというほど不快なものはない。痛み、温度、感覚、あらゆる反応がシャットアウトされ、指先や足先に自分の意識が完全に届かなくなるんだ。もちろん着替えもできないし、トイレに行くこともできない。そうなった時、どうなるのか?もちろん「介助」が必要となるのである。

俺が神崎さんが、(なんて心が綺麗な子なんだ)と思ったのは、排泄の介助を受けた時のことである。

神崎さん以外の看護師の場合は、「右手動かせるよね?」とシビンを渡されて自分でオシッコしてくださいで終わりなのだが(もちろんそれも可能なのではあるが)神崎さんの場合は献身レベルが全く違っていた。

神崎さんは「おしょう水出しておきましょうか?」と声をかけてきて俺が「ハイ」と答えると、「では失礼します」とパジャマ、トランクスを脱がしてイチモツを出してくれた後、、シビンをそこにセット。そして「ゆっくり出してくださいね」と、俺が排尿し終わるまでそのまま待ってくれるのである。

そして俺はショウベンを出し終わると、、ゆっくりとシビンを外し、、テッシュで先端を拭いてくれ、、また元に戻してくれるのであった。

またクソの時の介助はショウベンの時の介助よりもレベルの高い献身ぶりであった。

クソの場合は俺の意思で何とか車椅子に乗せてもらい、トイレで排泄することに強い希望を持っていたのではあるが、、車椅子に乗せ替える手伝い、トイレの中までの付き添い(心電図、点滴などがあるので付き添いがどうしても必要)その他のあらゆる動作を神崎さんに手伝ってもらいながらの行為であった。

この一連の流れの中、、下心があった訳ではないが、彼女に抱き付かなければならない事もあったし、当然、彼女の胸に体を当てたり腕で触れたりする事もあった。何度も看護師の制服の胸元から、彼女の乳首も見てしまったし、、ベッドに戻される時など一生懸命に動作してくれる神崎さんのパンティラインやクロッチ部の線、そして薄い水色のパンティのスケ具合などの視覚的なものもたのしむことができた。こんな事ができたのも、、、神崎さんの天使レベルの献身さがあったからであろうと思う。

▲徐々に回復してくる俺。そして神崎さんと親密な仲へと発展。

入院し10日間が過ぎた頃の俺の回復ぶりは凄まじいものがあった。半分の麻痺が大幅に改善され、嚥下障害も8割が改善し、さまざまな違和感は残るものの、自立した生活ができるようになっていた。そして俺はやっと、その頃から本を読めるようにもなりスマホで時間を潰せるくらいの心の余裕が出てきたんだ。

この頃になると、俺と神崎さんの関係は看護師と患者でもあるのだが、同じ病院で働いてる同業者という繋がりもあったし、また・・・俺が神崎さんに特別な感情を抱いているのも彼女は察知していたと思う。

そんな神崎さんとはプライベートな話もするようになっていたし、、そして俺は神崎さんが東北地方からの出身で看護学校を卒業して即、この病院に就職し、、「彼氏なんかできる暇なかったんです・・・それに私、あまり容姿もよくないからモテないし・・・」と言わせるまで俺たちは親密になっていったんだ。

俺は「全然、自信持ってよ。神崎さん、俺はこの病院にいるどんな看護師よりも一番信頼しているし、一番好きだよ」とも言っていた。こんな臭いセリフが言えるのも、、病院という隔離された空間、そして死線を彷徨った男だからこそ言える、ある意味「怖いもの無し」の精神状態になっていたんだ。この怖いものがなくなるという心理状態は本当に特筆に値すると今でも思っている。

▲冗談のつもりが・・・。

入院2週間目の時である。この頃の俺の体は、酸素マスク、痰の吸引、点滴、鼻からの栄養チューブは取り外され、心電図のみとなっていた。心電図は退院まで続いたのではあるが、その理由は俺の脳梗塞が呼吸を司る部分にできているから、常に酸素と脈拍の状態を監視しておかなければならないというところであった。

ともかく、心電図以外の全てのものから解放され、ある程度自由が効くようになっていた。そんな頃、神崎さんとの会話の中で、「あるていど動けるようにもなったしリハビリも順調ですね。何か困ってることはありませんか?」と聞かれたのである。

そこで俺は冗談のつもりだったのだが・・・「下心なしで本心で相談すると、、、入院して2週になりますよね、、、、、あの・・(笑) そろそろ夢精しそうな感じで・・ww」と、真面目な神崎さんを揶揄ってみたんだ。

すると超真面目で天使すぎる神崎さんは・・「あー、、確かにマスターベーションはできるならしておいた方が、、寝てる時に出ちゃったりしたら不快ですものね・・・」なんて答えてきたんだ。

俺はさらにこう追撃したんだ・・w 「若ければなぁ、、妄想だけでできたりもするんだけど、もうこの歳になればそういうのも出来なくなるんよ」と。すると神崎さんは、、、「エッチなサイトとかみながらしてみたら・・?トイレには一人で行けますでしょ?」なんて答えてくるのである。そこで俺は・・・「わがまま言っていい??w 神崎さんのパンツかして欲しかったりする・・・ww」と。

冗談言うなよww 嘘だろwww と思ったかもしれないが、、怖いものなしの精神状態になっていた俺は、、このセリフを簡単に言うことが出来たんだ。

すると神崎さん「ぱ、、パンツ・・・って今、履いてるやつ?」と真面目に返事してきたんだよ。俺はそこで「う、、うんw」と答えると、神崎さんは「えー・・・・今日は夜勤だから一応、変えのはあるから貸せないことはないんだけど、、恥ずかしいな・・・」と言ってきたんだ。

(な、、、なんて天使すぎる子なんだ・・・・・)と驚愕した。マジで。

そこで俺は「お願い!!!」とだけさらに追撃すると・・・「うん、、、わかった。。あとで持ってくる・・・」と言って部屋を出ていったんだ。

それから夜の21時くらいか。寝る前の血圧測定と検温の時に神崎さんが現れ、、何事もなく血圧と検温をしたあと・・・「はい・・・あとで返してね」と丸められたパンツを手渡してきたんだ。。。俺は(マジかよ・・・・)と、これもこれである意味、驚愕した。そして「20分後に取りに来て・・」と俺はいったんだ。

そして神崎さんは個室を出ていき、、、取り残された俺。。。

まだ人肌程度に温かいパンツをベッドの上で広げてみると、白くて看護師が好き好んで着用しそうな、表に響かない?といった薄い生地でできたパンツだった。

俺は(マジでパンツ貸してくれたよ・・・)と、神崎さんの素直すぎるというか、天使すぎるというか、それを通り越してぶっ飛んでる思考にも驚いたが、、とにも書くにも借りたパンツの匂いを嗅ぎまくった。全体的には芳香剤の香り。だがアソコが当たる部分にはやや強めのアンモニア臭と薄黄色のシミがついており、、俺のあそこはギンギンになっていった。

結果、20分なんてあっという間に時間が経過し、、俺がまだ匂いを嗅いでる段階で神崎さんが再登場。。

神崎「終わった・・・?」
俺「まだ・・・。あの・・・!」
神崎「???」
俺「フェラしたことある・・・?」
神崎「え、、、な、、ないです・・・」
俺「もしよかったら、、!!これを機会に・・お願いします・・!」

すると神崎さんは少し考えたあと。。。「ナースコールがなったらすぐに行かないといけないから、、それまでの間なら・・・」と言ってくれたんだ。

俺「じゃ早く済ませよう・・」

そして俺はベッドに寝転ろび、、神崎さんに勃起したイチモツを向けていったんだ。すると神崎さんは本当に初めてのフェラなのだろう。(彼氏すらできたことがないと言っていたし)マスクを顎にずらし、緊張しながらも指先でイチモツを支え、、優しく口の中に入れてくれたんだ。

確かに・・・容姿だけでいえば可愛いとはいえない、、地味な女の子だった。男の経験なんて無いのだろう。だとしたら神崎さん自身にも俺の下半身の介助をしているうちに、性的な何かが目覚めてしまったのかもしれない。神崎さんは「ンッ・・・ン・・・!!」と言いながら一生懸命頭を前後させ、、、俺を射精まで導いてくれたんだ。。。

俺「出てきた精子は飲んであげるのがマナーなんだよ。できそう??」と頭をナデナデしながら教えてあげた。すると神崎さんは「ゴク・・・ゴク・・・・」と飲み込んでくれたんだ。

神崎「下手くそでごめんなさい」
俺「全然!ちゃんとイカしてくれたじゃん。下手なんかじゃないよ。自信持って!」
神崎「はい・・・」
俺「あ。。こっちきて・・・」
神崎「え・・?」

そして俺は、やや強引に看護師ズボンの中に手をツッコミ、、、パンツの中に手を入れて神崎さんのあそこを触って言ったんだ。。するとアソコはもうビチョ濡れ。そして、、処女だった・・・・。

神崎「ダメです!!!これ以上は!!!」
俺「うん。わかってる。一応、神崎さんも興奮してくれてるのかな、、って確認したかっただけ。もし興奮してないのなら、、俺が一方的にセクハラしたことになるよね。興奮してくれてるみたいでよかった」
神崎「は、、はい・・・でももう行かなきゃ!」
俺「うん。ありがとう!!また明日!!」

こうして、、夢のような展開が始まっていったんだ。

▲それからというもの

それから俺は夢のような入院生活が始まった。神崎さんが担当の日は、昼間から胸を揉ませてもらったり、、尻を撫でさせてもらったり、、心電図がついており、まだ平衡感覚が元通りじゃ無いのでトイレの付き添いの際など・・・トイレの個室で神崎さんに看護師ズボンとパンティを下ろしてもらい、、アソコを触らせてもらったりもした。

この頃になると神崎さんも素直に本心を打ち明けてくれ、、、「私・・男性経験がなかったから、、(えっちなことに)興味があったのも事実なんです・・」と言ってくれていた。また、脳卒中系で入院してくる患者はほとんど例外なく、60代、70代が多く、性の対象にはならないこと。そしてプライベートでも出会いもなく、、えっちな体験でも出来ないまま、今まで過ごしてきたことなどを打ち明けてくれた。

そんな時にふと現れたのが俺。そして日に日に気が合い仲良くなっていき、、、俺からのパンツ貸してくれ宣言。そして、、よく無いことだと分かってるけど、この人とならえっちな関係になっても悪く無いかも・・・・。と思ってくれたらしい。つまり彼女も彼女なりに、、、出会いもなく欲求不満であったと言えるのかもしれない。

だが、言ってもここは病院。他の患者、他の看護師が頻繁に院内を行き来する空間なのである。お互いが性の対象認定をしあったと言っても本番ができるようなラブホテルではない。だからこそ・・・俺たちは本番以前の段階までの行為を極めていったとも言える。

血圧を測るときの片方の手で神崎さんの胸を揉む。MRIの検査のために車椅子への移動する際、制服の胸元から手を入れて乳首に触れる。こんなのは日常の光景となっていった。とにかく日常の行為の中で言葉は汚いが、、触りたい放題であった。

そして個室のトイレの中での行為、(主にパンツを脱いでもらいアソコを舐めさせてもらう)と、夜間のフェラチオは俺たちの中での快感を伴う2大エロ行為であった。

そんな本番寸前の行為をなん度も繰り返しているうちに、、、、俺「神崎さんは入れるのは許可できないタイプ?やっぱ最初は好きな人に処女を捧げたい?」と聞くと・・・・「うーん、、そこまでこだわりはないけど・・・。入れたらどうなるのかな、、って興味はある・・」と言ってくれたんだ。

そして俺たちは退院後、、、「じゃ本物のセックスのこと俺なんかでよければ教えてあげるよ」という約束をつけ・・・・俺の1ヶ月にわたる入院生活は終わっていったんだ。

※元投稿はこちら >>
25/12/15 09:23 (XZ8ZzSwl)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    21日(日)16時頃より-寝取られ掲示板... 17:39
    明日、手コキなど-四国/生見せカップル 17:36
    鶯宴-関東/生見せカップル 17:33
    18日木曜12時〜単独男性2人募集します... 17:33
    大阪西区で-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:29
    4個濱 碧ば-下着置く男 17:28
    これから旭川で-北海道/生見せカップル 17:23
    ジムでの妻-露出画像掲示板 - 画像見せ... 17:22
    21日日曜日13:00旭川の高砂のラブホ... 17:21
    特縞-四国/生見せカップル 17:18
    幕針-露出目撃報告 17:12
    22日昼間長丘スワッピング-北陸・甲信越... 17:11
    本日山手線目グロ界隈-関東/生見せカップル 17:08
    車内-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 17:07
    不仲ですが妻を寝取られたい。-寝取られ掲... 17:03
    12/22(月)か23(火)-関東/生見... 17:03
    明日13時から地場-関東/生見せカップル 17:01
    麻倉近郊、お昼から-九州・沖縄/生見せカ... 17:01
    (無題)-オナニー実況 16:46
    こんなのどうかな-露出エロ動画掲示板 動... 16:29
    18日 兎内周辺、日中、女性募集-寝取ら... 16:28
    ケツ穴セフレ-ゲイ体験告白 16:27
    18日(木)JR野掘戸・無効ヶ岡遊園そば... 16:25
    マッサージor貸切湯-九州・沖縄/生見せ... 16:16
    ありがとう | おっぱい見せて-ナンネッ... 16:12
    Hカップです-男の娘・女装・ニューハーフ... 16:12
    性欲強かった不倫相手-不倫体験告白 16:11
    12/21今日戸-関西・近畿/生見せカップル 16:11
    、-ぽっちゃり 画像掲示板 16:01
    笑日駅付近にて-関東/生見せカップル 15:59
    【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋  動画掲示板には別カットでUPしてます(... ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】エムズで良いの見つけられなかったのは残念やったけど、帰りに前 投稿者:咲希☆淫乱メス犬
    勢いのあるスレッド
    娘のクリスマスコス - こんばんは!悠希さんがどんどんスケベになっていく(o´艸`) 17:20 レス数:295 HOT:43
    日常の夫婦生活 - 無名さまへ 12:47 レス数:588 HOT:19
    噴水 - めちゃくちゃ敏感そうですね潮吹き最高過ぎるたまらない興奮です。スタイルも抜群で何 17:35 レス数:19 HOT:16 ↑
    嫁オカズ - こんにちは43歳で岐阜に住んでいますオナネタにさせて下さい黄色s050526です 11:16 レス数:11 HOT:11
    ちーば 22日~25日のどこかで - こんにちは。40歳、170.70で清潔感はあるかと思います。gggspot007 16:04 レス数:13 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    情報お願いするのに黄宜しいですか? - 幕針 17:49 レス数:3 HOT:3
    めちゃくちゃ良い人妻さんですね。元ヤンさんには清楚系で照れていただくのが好みです - 元ヤン人妻の腰使い 17:49 レス数:4 HOT:4
    腹筋凄い!スタイルよくてお尻も綺麗!何歳ですか? - ジムでの妻 17:49 レス数:7 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.