7番さんへ
マジで警備員ですw きっと文才のとこで言ってくれてるのだと思いますが、マジで警備員です。ただ俺は大卒だし、一応、マジでSPとかも抱えてる、ちゃんとした警備員なので、そこらのオッサン警備員とは違うのかな?そこは置いておいて。。楽しく読んでくれてありがとっす!
10番さんへ
おおー同志よ!麻痺を抱えますか。もしかしたら、俺が文中で言ってる感覚わかってもらえるかもしれませんね。「表面上の刺激(熱い、冷たい、痛い、さわれてる)には鈍感だけど、芯からくる刺激には「未知なる信号」としてゾクゾク感として伝わってくる。もし共感できるなら嬉しいっす。
さて、まじで暇です。退院してからすることないんですよ。やってるとは毎朝、朝食食べて、血液をサラサラにする薬飲んで、血圧測って、久しぶりに再開したうっちっぱなし場にゴルフ練習いって、それ終わり。あとはゴロゴロして終わりっす。運転もできないので職場復帰はしばらく先。マジで暇してます。。
で、蛇足なんですけど、家内とのH話もしましょうか。脳梗塞から俺が帰ってきて、俺が入院していた間、嫁も溜まってたんでしょうね。しかも電マなんて今まで使ったことのない武器まで持て帰ってきた俺。そんな元ヤン嫁とのセックス話なんかして、、暇潰させてください!!!(もう俺の暇つぶしのための体験談。読者のためじゃないw)
▲元ヤン嫁
嫁は元ヤンです。年齢は38。田舎の出身なので若い頃はレディースとかやってたみたいですね。今での金髪に赤の特攻服着て旧車に跨ってる写真なんて残ってますよ。
そして、嫁は、結構ガタイがいい。それに理由があって、身長160満たないんですけど、体重は60切るくらいであって、ある意味標準的な女子プロレスラーみたいな姿なんです。(顔は結構可愛い。ヒールレスラーみたい)
なので、家庭環境や親の愛情の薄さから、、不良になってしまったとうわけではなく、、、生まれ持ってのレスリング由来の気の強さと喧嘩の強さから不良グループに流されていったというか、そんなタイプなんです。なので不良と言っても薬物とか窃盗とか弱いものイジメとかはやってない感じ。ずっと単車とレディースだけやってたような感じです。
そんな嫁と結婚した馴れ初めまで話せば長くなるんですけど、まー。職場結婚とでも言っておきましょうか。すでに書きましたが、俺もガチの警備員(体育会系。シルバー人材警備員ではない)やってたので、ガチ体育会けの嫁も同じ警備会社に働いていたって感じです。
それで、嫁と結婚し、子供もできて、嫁は現役を引退。それからですかね。
珍しいことじゃないんですけど、、セックスレスっぽく(あくまで、ぽく)なって言ったのは。
その間も嫁は出産後の体型戻したりするのにずっとレスリングやってて、、今でも子供相手のレスリング教室の指導者だったりもします。
もしかしたら、そういった格闘系の女が好きな人には垂涎してたまらないようなオンナなのかもしれませんが、、、俺からすれば神崎さんのほうが真面目でおとなしくてすきなんですけど・・・。、ま、ともかくそんな力強い喧嘩の強い嫁です。
▲そんな嫁との夜の営み
こんな感じの夫婦ですから、、夜の営みの主導権は完全に嫁に握られてました。
俺が「たまにはしない?w」と言っても、嫁は「そんな気分じゃない」とそっけなく返される感じ。たまにヤラせてくれても、、最低限の感じたそぶりを見せるだけで、、「乱れる」とか「イキ狂う」なんて言うのとは、かなり遠い形式でのセックス。
ま、、年齢も若くないし子供もいるし、、これが中高年の姿なんな。って俺も半分以上、諦めてたんですよ。
だから、、もしかしたら、こういう男性というか、ご主人いるかもしれませんよね。正直、言います。俺はこうでした。
嫁と実際にセックスするより、嫁の生パン使ってヌイたほう。・・・・です。
それができたのも、一応、嫁の容姿(美人だしヒールレスラーっぽい)も合格点だったし、、嫁だからこそかもしれませんが、勝手に脳内妄想して(レスリングの先生のパンティは、こんな刺激的な香り!!!!)とか笑 脳内で妄想してオナニーするのが、俺にはちょうど良かったんですよ。
だから、実際にセックスすより、俺が好きこのんで嫁のパンティ使って、セックスレスになっていった。みたいなところはあったのかもしれません。
▲そして、俺の入院。
そんな俺が入院してから、、「俺は神崎さんの話をメインに書きたかった」から、嫁の入院手続きとか、嫁が来てくれた時のお見舞いの話は、いっさい除外して文章作ってたんです。神崎さんの話と嫁の話を同時進行で書いたら、書いてる俺が訳わからなくなるから。それだけの理由です。
でも、今回の俺の脳側側の話は「死線を彷徨った」というだけある、衝撃的なイベントであり、嫁にとってもかなり衝撃的だったのは間違いありません。
俺が緊急病棟に担ぎ込まれてから、毎日のように見舞いに来てたし、顔も青白くなって寝てないんでしょうね。目の下にクマつけて毎日見舞いに切れくれました。
そして、俺の嚥下障害がある程度おさまって流動食から普通食を食べれる余裕が出てきてから、、嫁もある程度の余裕でてきたというか。そんな感じでした。
それから、先ほども言いましたが「俺は神崎さんの話をメインで書きたかった」そして同時に「嫁の話なんてする予定はなかった」ので、嫁に関するエピソードは全て割愛したのですが、入院中、実は嫁は毎日、見舞いに来てくれてたんですよ。(夫婦なんで当然かw)
今でもはっきり覚えてるのが・・・「なぁ?看護師が急に部屋入って来たりしない?」「なんで?」「フェラしてあげよっかなって・・・溜まってるんちゃうん・・?」「いや別にいいよ・・・」「夫婦やん・・・!何遠慮してるんよ」「いや、入院しからっていきなりフェラとかおかしいだろ。普段しなかったくせに」「普段しなかったから、今やってあげるって・・」「いや別にいい。」
そんなふうに、嫁は嫁なりに・・・俺が倒れてしまった事で、妻としてできること、オナニーすらできない俺の身の上を思って本音を晒し出してくれたのでしょうね。こんなやりとりがありました。
▲結局、俺は入院中は神崎さんに性処理をさせ、、嫁は放置・・・・。
そして俺の入院中は、いっさい嫁と性交渉する訳でもなく、そんな場があるわけでもなく、容赦無く時間が過ぎて俺は退院となりました。
退院してからも嫁は「麻痺ってどんな感じなん・・?」と俺のことを気を使い、特に「急な運動」「塩分高めの食事」などは気をつけるように退院時の医師からの説明もあったので、自分からセックスしようとは言ってこなかったのですよ。
そして俺が退院してから、程なくして自宅に遠どいたのが・・・電マ。嫁は「これ・・何に使うん??」と、一応見た目でエロいアイテムだってわかってたと思うんですよ。
でも俺は「麻痺してる神経に刺激を当たえるために買った」と言って・・・その電マを使って俺の後頭部、肩、背中、脇腹、けつ、太もも、ふくらはぎ、足の裏。と嫁に電マを持たせて神経への刺激(つまりリハビリ)をしてたんです。
そして・・・前回も話したんですけど・・・・・・
▲ビチャビチャに濡らしていたオレンジ色のパンティ
その日だけだったのかな?嫁は基本的にはパジャマ系(ズボンあり)寝るのですが、その日はワンピース系というのか、ズボンではなかったのですよ。
俺はいつも通り「マッサージ機当てて」と娘が横でスヤスヤ寝たあと、嫁に電マを持たせて俺の麻痺している左半身を刺激させていたのですが、その日は嫁の様子がなんだかおかしかったんですよね。
そりゃ、、そうかもしれませんよねww 入院期間中に加えて、それ以前からのセックスレス時代も含めば、大体2、3ヶ月はHしてないんですよ。
その間に俺が脳梗塞で死線を彷徨って、そしてなんとか生きて帰ってきて、、そりゃ嫁の立場からからすれば「生きてる実感」を味わうためにもセックスしたかったんだと思うんです笑
でも、俺からすれば神崎さんとかなりHなことをしているので、別に退院したからといって、即座に嫁とセックス!!!というわけでもない笑
嫁は嫁で、今までかなり主導権を持ってきた過去があるので、、、俺に「ねぇ・・セックスしようよ・・・」なんて甘えて言えるキャラじゃない。
俺は俺で、「今までのしてこなかったくせに、なんで急に」と、そんな態度を崩さない笑
そして・・・・電マを俺の体に当てたてる時にふと見えたのが・・・・ビッチャビチャに濡らしたオレンジ色のパンティなのでした。
俺「もしかして、電マ使って興奮してんじゃないだろうなw」
嫁は「だって気持ちよさそうだもん・・」
俺「じゃ俺がマ⚪︎コに当ててやろうか?笑」
嫁「うん・・・w」
するとレスリングやってる嫁・・かなり足に肉とか筋肉質ですよ。大胆に足を広げてきて、、、。
俺「クリトリスに当てたらいいのか?」
嫁「使ったことないしわかんないって・・!」
俺「マジで?初体験?」
嫁「マジで。そういうの昔なかったし」
俺「へーw じゃ当ててみるか」
嫁「うう・・ああん!!! 気持ちい・・・!!やばい、、やばい場所にクリーンヒットしてる・・!!!! い、、いく・・・イクゥ!」
俺「イクの早くないか?w」
嫁「まじで気持ちいんだって・・・!」
俺「バック好きだろ?お尻突き出せよ。バックの姿勢でやってやるから」
嫁「わ、、わかった・・」
こうして嫁は四つん這いとなり・・・俺にオレンジパンティを突き出してきたんだ。
俺「どう?クリに当たってる?」
嫁「当たってる・・・!!!すごい気持ちい・・・・やばい・・・!!!」
俺「どれくらい気持ちいんだ・・?」
嫁「ハァン・・!!!アア!!! ハアア・・ん!!! アアア!!! もっと、、クリに強くあて・・アアアア!!!やばい!!!!」
俺「どれくらい気持ちいんだって?」
嫁「静かにして!!!里奈起きる・・・ハアア!!!! アア!!!!」
俺「だから!どれくらい気持ちいんだってよ!」
嫁「パンツのシミ見たらわかるでしょ!かなり感じてるって・・・!アッ・・アア!!!!」
俺「欲しくなってるのか?」
嫁「ずっと欲しかったよ!」
俺「なんの話だよ」
嫁「入院中からこっちだって気を遣ってるのに、そっけないふりして・・・」
俺「ほー。そんな親切心あったんだな。意外だったわ」
嫁「電マばっか当ててないでそろそろ入れろよぉ・・!!!」
俺「入れてくださいだろw」
嫁「そんなのどうでもいいから、早く入れろって!!」
俺「入れるにしてもパンツ履いてる相手にどうやって入れるんだ?」
嫁「もぅ!!早く!入れろ!!・・入れて!!!」(自ら四つん這いからパンティをずりおろす)
俺「仕方ねーな。じゃ入れてやるよ。なんか今日、俺が優位に立ってるみたいで嬉しいわw」
嫁「いちいちごたく並べなくてもいいから、入れてよ!!!」
俺「よいしょ・・・・っと!!!!!」
嫁「ハ・・・・!ハアアン・・!!!!!」
▲冷静に腰を振る俺。そして乱れる嫁。
俺はこの時、神崎さんと、散々エロいことをやってきてたから、嫁との関係をそこまでエロいとは思えなかった。
ただ。。思い出せば、、、かなりこの時の嫁はエロかったと思う。
子供がスヤスヤと寝ているすぐ隣で、、お尻を俺に突き出して「入れろよ!!」なんて・・まだ威勢を出してくる姿。「パンティ見たら興奮してるのわかるだろ!」みたいな、変なセリフ笑
入れてみたら入れてみたで、、神崎さんレベルまで・・・(意外と、嫁ってシマリよかったんだな・・)って感動できたとこ。
あと、神崎さんは黒髪で華奢で、か弱い女の子のような骨格だったんだけど、、茶髪で筋肉質でしっかりした40手前の体の女も悪くないな・・・みたいな変な比較w
腰を振りながら・・・
俺「どうする!俺もうイクよ!!終わろうか!!!』
嫁「待てよ!!勝手に終わらせないでよ!』
俺「だったら中出ししちゃうぞ!いいのか?」
嫁「・・・!!わかったって!中出ししていいから!」
俺「今日、大丈夫な日なんか?」
嫁「多分!!!」
俺「じゃ、マジで中出しすんぞ!!!!」
嫁「や、やっぱまって!!!!出る時手コキとフェラでするから中では出すな!!!!」
俺「3・・・2・・・・1」
嫁「待て待て待て!!!!」
こうして嫁はすぐにバックの体勢から身を翻し、、嫁の愛液で汚れた肉棒を口の中に咥え込み、、、そして猛烈な手コキで口内射精をさせていったw
あまりに気持ちよくて、中出し許可までしたけど。。結局、なんだかんだ理性が働いて口内射精にきりあえたのは、、さすがベテランだな・・・って思ったw
▲シャワー
そして嫁と俺はほんと、久しぶりに二人でシャワーを浴びた。
久しぶりの嫁とのシャワーだったが、、、さすがレスリングのインストラクターっていうのか。。。かなり体の筋肉がテカテカと割れてて、、かっこよかったよね。
一方俺の腹なんてぶよぶよww
神崎さんとの関係も、、正直、長く続くとは思わない。毎回毎回、身障者トイレや病院ってのも関係の継続性においては相手にも無理させてるんじゃないかなって思う。
今までセックスレス気味だった分・・・・この今のよめを電マの力を使いながら可愛がってやるのもありかな・・・・。なんて考えてる。
はい、終わりw
※元投稿はこちら >>