1週間後にまた再診。
尿検査の結果を見ながら、タメ息を付く。
検査しようかと言ってくる。
検査って何するんですかと聞くと、女医は管を入れてね尿道と膀胱を確認するの。そんなに時間はかからないよ。15分くらいかな。このまま潜血が止まらなくて、大きな病気になったらあなたも困るでしょう。病気になって入院する事にでもなったら、お仕事も休まなきゃならなくなるのよ。
じゃ、受けますと言うと、女医はレターケースから1枚の紙を取り出し、これに記入してね。印鑑は持ってる?なければ拇印でもいいけど。
紙を見ると検査承諾書で内容を見ると、何かあっても病院は責任を負わないと書かれている。
読んでいる途中で、女医は大丈夫よ何度もやっている検査だからと言い、承諾書にサインする。
書きながら、痛いですかと聞くと、女医はこの間カテーテル入れられておしっこ採尿したよね、あれくらいよ。
女医はおかずクラブのオカリナが、歳を取ったような顔で言っている。
書き終わると、女医は看護師に指示をして、別の看護師に付き添われ処置室に行かされる。
前回のように処置室の診察台に寝るように言われ、寝ると脱がしますよとズボンとパンツを脱がされ、それを看護師が畳んでカゴの中へ。
看護師はビニール袋を破り、中から緑色の布を取り出し広げる。
布の真ん中には丸い穴が空いていて、股間に掛けられる。
穴からはチンコが丸出しで、待機させられる。
女医が横に来ると、丸椅子に座りゴム手袋を履き、チンコを掴んで包皮を剥き、看護師からピンセットで摘まんだ丸い綿で亀頭を拭き、ゼリーみたいなモノを塗る。
※元投稿はこちら >>