続きです
僕が仰向けに寝ると、脱看護師が僕の顔を跨いで、チンチンを口に含んで口を動かしました
僕があそこに指を入れてクリトリスを舐めると、脱看護師があそこを僕の口に押し付けて来て「もっと...いっぱいして...あんっ...あんっ...いいっ...」と言い、僕が「今日はどうしたの?ずいぶん求めるね!」と言うと、脱看護師が「解らないけど...凄く感じて...いっぱいして...欲しいの...」と言い、僕は激しく指や舌を動かし脱看護師を責めると、脱看護師がチンチンから口を離し仰け反って、逝ってしまいました
僕が「上になって!」と言うと、脱看護師が反対向きになり、チンチンに跨がりあそこに充てて腰を沈めて腰を動かしました
「ああっ...あなた...気持ちいいわ...あんっ...あんっ...」と言い、僕が「僕も気持ちいいよ!」と言うと、脱看護師が「もう何年もしてないから、凄く感じる...あんっ...あんっ...」と言いました
しばらくして、僕が「今度は僕が上になる!」と言うと、脱看護師が僕から降りて横に寝ると、僕が足の間に入りチンチンをあそこに入れて、腰を動かしました
脱看護師が僕の背中に手を回し、自分に引き寄せ抱きしめて来ました
僕がキスをしながら腰を動かすと、脱看護師が「んんっ...んんっ...んんっ...んー...」と言い、僕が出そうになり、口を離して「もう、出ちゃう...」と言うと、脱看護師が「出して...あなたの...いっぱい出して...あんっ...あんっ...中に...出して...」と言い、僕は脱看護師の中に出すと、脱看護師が僕をギューと抱きしめました
僕があそこからチンチンを抜いて横に寝ると、脱看護師がティッシュであそこを拭いてから、僕のチンチンを口に含んで綺麗にしてくれました
綺麗になると、僕が腕を伸ばし横に出すと、脱看護師が頭を乗せてきて腕枕をしました
脱看護師が「あなたのオチンチンで、久し振りに女にされたわ!」と言い、僕が「お前はいつでも、いい女だよ!体は崩れてきたけど!」と言うと、脱看護師が「もう、一言多いよ!でも仕方ないよね!○○(娘の名前)がお嫁に行くんだから、私も年取っちゃったからね!体も崩れてくるわね!」と言い、僕が「そうだね!僕もお腹が出てきてるし、筋肉も落ちて来て、力もなくなってきたからな!」と言うと、脱看護師が「でも、オチンチンは元気だったよ!たまにはエッチしてね!勃たなくなるまで!」と言い、僕が「やばくなったら、薬飲んで勃たせるから!」と言うと、脱看護師が「もう、エッチなんだから!」と言い、二人で笑いました
続きは後程
※元投稿はこちら >>