続きです
僕が「やっぱりお互いもう年だね。若い時は毎日でもしたいって思っていたけど!」と言うと、同級生が「そんなにしてたの?」と言い、僕が「思ってただけだよ!」と言うと、同級生が「ねえ、○○君今まで何人とエッチしたの?」と言い、僕が「何人って...3人ぐらいかな!」と言うと、同級生が「何、そのぐらいかなって!自分がエッチした女の人覚えてないの?じゃ、私は4番目なの?」と言い、僕が「そうかな!」と言うと、同級生が「その調子じゃ、もっといるみたいね!まっ、私も一人二人じゃないけどね!」と言い、僕が「そうなんだ!意外だね!」と言うと、同級生が「意外って?」と言い、僕が「なんか○○さんが何人もと、エッチしたなんて考えられない!高校の時の○○さんからは想像出来ない!」と言うと、同級生が「それって私がモテないって言いたいの?」と言い、僕が「だって、○○さん男なんてって顔してたし!」と言うと、同級生が「知らないの!そういう顔してる人の方がエッチなんだよ!○○君だってそういう顔してるよ!」と言い、僕が「そんな顔してる?」と言うと、同級生が「してるよ、今も!私とエッチしてるし!」と言いました
少しして、僕がキスをして同級生に覆い被さり、おっぱいを揉んで乳首を舐めたり吸ったりして、同級生の脚の間に入り、あそこにチンチンを入れて腰を動かしました
同級生が「あんっ...あんっ...あんっ...あんっ...」と言い、感じていました
しばらくして、僕が「出ちゃいそう!」と言うと、同級生が「出して...中にいっぱい...出して...」と言い、僕は同級生の中に出しました
続きは後程
※元投稿はこちら >>