ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

病院での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
269
投稿者:おやじ
続きです
何年かして、娘は高校生、息子は中学生になり特に娘は体に丸みをおび、女性らしい体つきになり、私服もミニスカートを履くようになりました
しばらくして、僕に辞令が出て系列の会社に出向する事になりました
場所が遠く、単身赴任となりました
3年間出向すれば、課長に昇進となります
過去の上役はみんな出向しています
僕は家に帰り、この話しをすると昇進出きるのならと、誰も反対せず僕は単身赴任しました
出向して何ヵ月かに一度、脱看護師が身の回りの世話をしにきます
僕が住んでいるところは、会社が用意したアパートで共同トイレで風呂もなく、近くの銭湯に行かなければならないようなところでした
脱看護師は朝の汽車に乗り僕のところに来て、夕方の汽車で帰るので一緒に食事するくらいしか時間も取れませんでした
出向して一年程過ぎ、出向先の部長と飲みに行って部長の行き付けのスナックに行きました
部長がいつも座るボックス席に座り、店のママさんが部長の横に座り、別の女性が僕の隣に座りました
しばらくみんなで他愛もない話しをしていると部長が僕が遠くから出向してきている話しになり、僕が○○市から来た事を言うと、隣に座った女性が「もしかして○○君...」と言い、僕が「えっ、僕の事知ってるの?」と言うと、女性が「えっ、やっぱり○○君でしょう!私、覚えてない、○○高校で同じクラスだった○○だよ!」と言い、僕は顔を見てなんとなく面影があり「あー、○○さん、すっかり変わって解らなかった!」と言うと、同級生の女性(以後、同級生 バツイチ 子供一人)が「私、○○君を見た時なんか似てるなって思っていたんだよね!でもこんなところにいるとは思わなかったから、聞けなかったけど!」と言い、僕が「女の人って化粧とかすると、解らないよね!僕全然気付かなかった!」と言うと、同級生が「あら、それって私が化けているって事、ひどいわ!」と言い、僕が「違うよ!綺麗だから解らなかっただけだよ!」と言うと、同級生が「あの頃は眼鏡も掛けてたしね!あまり可愛くもなかったから、○○君私になんて興味なかったでしょう!」と言い、僕が「そんな事ないよ!僕だってかっこよくもないし、モテなかったから○○さんも僕に興味なかったでしょう!」と言うと、同級生が「あの頃お互い殆んど話しなんかしなかったよね!ただ同じクラスにいるってだけだったよね!それで○○君はいつまでこっちにいるの?」と言い、僕が「あと2年ぐらいかな!○○さんはいつこっちに来たの?」と言うと、同級生が「私は向こうで結婚して旦那の転勤でこっちに来たんだけど...離婚してそれからずっとこっちに住んでいるの!」と言い、僕が「子供は?」と言うと、同級生が「息子が一人いるよ!もう働いているけどね!○○君は?」と言い、僕が「僕は高校生の娘と中学生の息子の二人だよ!」と言うと、同級生が「お互い子供もいて、年取ったね!」と言うと、部長が「おいおい、なんかそっちの二人知り合いなのか?」と言い、僕が「高校時代の同級生だったんです。こんなところで会うとは!」と言うと、ママさんが「あら、そうなの!じゃあ再会を祝して、乾杯しましょう!」と言い、みんなで乾杯しました
その日は、飲んでアパートに帰りました
後日、一人で店に行きカウンターに座り、同級生と昔話しをいろいろしました
担任の話し、同じクラスの人の話しなどで花を咲かせました
閉店時間になり帰ろうとすると、ママさんが気を使ってくれて、同級生に「もう帰っていいわよ!」と言い、同級生と一緒に店を出ました
僕はまだいろいろ話しをしたくて、同級生を焼肉屋に誘い、食べながらいろいろ話しをしました
話しを聞いていると、旦那と離婚したのは旦那の暴力が原因で別れて実家に帰ると出戻りと思われるのが嫌で、こっちに留まっていると話してくれました
僕は子供が出来ちゃって結婚したと言うと、同級生も同じでお互い出来ちゃった結婚だねと笑いました
食べ終わり、同級生とタクシーに乗り送ってその日はアパートに帰りました
続きは後程

※元投稿はこちら >>
22/03/19 10:43 (J2ghpHOX)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    皮先玉-下着置く男 00:58
    26日斬り師麻師 単独さん募集-九州・沖... 00:58
    晒し依頼-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:57
    愛ち小巻-カーセックス大好き 00:44
    優しい言葉なんていらない-オナニー実況 00:33
    変態セックスしたい-欲求願望告白 00:23
    パイパン割れ目に見えちゃう脇-露出画像掲... 00:16
    12月24日西伊豆-東海/生見せカップル 00:14
    0kinawanoyuuji-露出画像掲... 00:14
    彼氏のこと忘れて浮気えっちする18歳-寝... 00:13
    裏の顔同士- ナンパ体験告白 00:12
    セフレのパンツ | パンチラ大好き-ナン... 00:11
    彼氏持ち18歳の浮気交尾-露出動画掲示板... 00:09
    シティホテル-関西・近畿/生見せカップル 00:08
    シティホテル-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:05
    20日地場市内30歳代妻露出-関東/生見... 00:03
    小鹿休-犯され願望 17日23:59
    明日の夜〜深夜-関東/生見せカップル 17日23:52
    嵯峨で週末募集-寝取られ掲示板/九州・沖縄 17日23:42
    熟叔母下着とか-射精のこだわり 17日23:38
    明日、義父市-下着置く男 17日23:38
    19日α院-関東/生見せカップル 17日23:37
    義父-東海/生見せカップル 17日23:36
    お尻綺麗な子❗-露出画像掲示板 - 画像... 17日23:36
    あぁ...そんなアングルで...-ぽっち... 17日23:31
    彼女交換できるカップル様。岡山市内。-中... 17日23:28
    今月の27.28日どちらか-寝取られ掲示... 17日23:23
    ご主人さまのデカち◯ぽ♪(続きあります♪... 17日23:21
    27日、28日先代市内にて-東北/生見せ... 17日23:20
    逆貼りで罵ったり貶したりしてほしいな-露... 17日23:08
    【プロフ動画】デカクリシコシコ #オナニー #FTM ID:ftmbenki
    【タイムライン】おトイレゆあ興味ありますか、、? 投稿者:ゆあ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.