続きです
何年かして息子も小学校に上がり、僕は婦長や病棟看護師達と疎遠になっていました
娘も小学校高学年になると、僕とお風呂に入らなくなり、脱看護師と入ったり一人で入るようになりました
僕は脱看護師とお風呂に入ったりしましたが、いちゃつくことも殆んどなくなり、子供達がいると夜の営みも徐々になくなっていきました
ある日家に帰ると、夕食に赤飯が出てきて脱看護師が「○○(娘の名前)が女になったの!」と言い、僕がキョトンとしていると、脱看護師が「あなた、まさか解らない訳じゃないでしょう?」と言い、僕は正直解らなく脱看護師に教えてもらい、僕はこの時初めて初潮を知りました
今まで女性の体の仕組みを教えてもらった事もなく、その日の夜に脱看護師からいろいろ教わりました
とは言え、僕が知ったところで何かに役に立つ事でもなく、半分上の空で聞いていました
何年かすると、部下社員や別女性社員も結婚して子供を産んだりしました
この頃になると、僕も主任になり子供達も自分の部屋が欲しいと言い出し、脱看護師と相談してマイホームを建てました
ふと気が付くと、今まで何人もとセックスしてきたが、脱看護師しかいなくなっていました
エロ社員や既事務員、女性事務員も退職していて、身近には誰もいなくなっていました
主任にもなると、帰りも遅くなり家に帰っても、一人で食事する事も多くなり子供達も自分の部屋に入って、顔を合わせるのは朝御飯の時になっていきました
続きは後程
※元投稿はこちら >>