続きです
少しして、エロ社員が「ねえ、私と奥さんのおっぱい、どっちが大きいの!そりゃ、奥さんの方が若いから張りはあるだろうけど、大きさは?」と言い、僕が「んー、どっちだろう?同じぐらいかな!でも、乳首はエロ社員の方が、大きいよ!うちの○○(脱看護師)は、こんなに大きくないし!僕こういう乳首が好きなんだよね!」と言い、エロ社員の乳首をグリグリすると、エロ社員が「あんっ...やっぱり男にいじられる方が、感じちゃう!」と言い、段々乳首が固くなり、僕が乳首を口に含んで吸うと、エロ社員が僕の頭に手を廻し、僕の顔をおっぱいに押し付けました
しばらくして、僕が乳首から口を離すと、エロ社員が「なんだかね、○○君に乳首吸われると、遠い昔に息子におっぱい飲ませてた頃を思い出すね!何でだろう!」と言い、僕が「僕の吸い方かな?僕赤ちゃんみたいに吸うって言われたから!」と言うと、エロ社員が「誰に?」と言い、僕が「誰って...うちの○○(脱看護師)に...」と言うと、エロ社員が「何、やっぱり子供とおっぱい取り合ってんじゃないの!」と言い、僕が「いや...まあ...たまに...」と言うと、エロ社員が「おっぱい飲んでみた?」と言い、僕が「飲んだ事ない!」と言うと、エロ社員が「奥さん退院してきたら、奥さんに搾ってもらって飲んでみな!美味しいから!」と言いました
お風呂から上がり、お互いの体を拭いてベットに入り、僕がエロ社員の上になりキスをして舌を絡め、あそこに指を入れて中を擦りました
エロ社員が「んーっ...んーっ...んーっ...」と、いつもより大きな声で喘ぎ、あそこがびちゃびちゃになりました
僕が口を離すと、エロ社員が「ねえ、もうチンポ入れて...」と言い、僕が脚の間に入り、あそこにチンチンを入れて腰を動かしました
エロ社員が「あんっ...あんっ...チンポ気持ちいいっ...もっと...もっとして...」と言い、僕は激しく腰を動かしました
しばらくして、僕があそこからチンチンを抜き、エロ社員を四つん這いにして、肛門を舐めると肛門がピクピク動き、エロ社員が「お尻は舐めるだけだよ!」と言い、しばらく舐めて、後ろからあそこにチンチンを入れて、腰を激しく動かしました
エロ社員が「あんっ...あんっ...チンポ固くて...あんっ...」と言い、しばらくして僕が「出そう...」と言い、中に出すと、エロ社員が「あんっ...」と言い、体をビクンとさせました
僕があそこからチンチンを抜こうとすると、エロ社員があそこをキュッとして、僕が「あっ...」と言うと、エロ社員は何回もキュッとしました
少しして、僕がチンチンを抜くと、エロ社員が「どう、チンポ気持ち良かった?前に教えてくれたよね!」と言い、僕が「エロ社員、まだ覚えてたの!」と言うと、エロ社員が「エッチで覚えた事、忘れる訳ないでしょう!ほら、寝て!チンポ綺麗にしてあげるから!」と言い、僕が寝るとチンチンを口に含んで、口の中で舌をベロベロ動かしてました
僕が「エロ社員、前と違うね!」と言うと、エロ社員が口を離し「これね、プラスチックのチンポで練習したの!口の中で舌の使い方を!気持ち良くない?」と言い、僕が「いや、気持ちいいよ!」と言いました
エロ社員が僕の横に寝て「やっぱりプラスチックより、本物のチンポの方が気持ち良くて感じるね!」と言い、僕が「プラスチックのチンチン、週に何回ぐらい使うの?」と言うと、エロ社員が「週に...んー7回!」と言い、僕が「7回って毎日?」と言うと、エロ社員が「それぐらい使った事もあるけど、今は週に1回ぐらいかな!段々と少なくなってきたよ!何かね、使った後に空しさ感じて!何でこんな事してるんだろうってね!でも、しばらくすると使っちゃうんだよね!やっぱりエッチから、離れられないんだよね!」と言い、僕が「またエッチしてくれる人、見つけたらは?」と言うと、エロ社員が「どこにこんなババア相手にする人がいるの?」と言い、僕が「えっ、僕相手してるけど...」と言うと、エロ社員が「あんたは、もう何年もエッチしてるからいいの!今から新しい人って、見つかる訳ないでしょう!」と言いました
続きは後程
※元投稿はこちら >>