続きです
僕が「今日は息子を抱けるから、病院に行かなきゃならないし...」と言うと、エロ社員が「私は久し振りに特製チンポ弁当食べられるなら、いつでもいいけどね!」と言い、僕が「じゃ、土曜日にお願いしてもいい?」と言うと、エロ社員が「あらっ、そんなに私の特製マンコ弁当食べたいの?お願いなんてお父さんになっても、かわいい言い方するんだね!」と言い、僕が「だって...」と言うと、エロ社員が「私にはやらせてくれでいいよ!」と言い、僕が「やらせて...」と言うと、エロ社員が「もう、かわいいんだから!いいよ、じゃ土曜日にね!」と言い、僕が「じゃ、土曜日の○○時に駅裏の駐車場で、待ち合わせしよう!」と言うと、エロ社員が「あそこのラブホに行くの...まさか...また私を拘束するつもりじゃないでしょうね!」と言い、僕が「しないよ!」と言うと、エロ社員が「なんだ、してくれないんだ!」と言い、僕が「拘束してもいいの?」と言うと、エロ社員が「冗談だよ!あれすごい恥ずかしいんだからね!」と言いました
仕事が終わり、病院に行き脱看護師が赤ちゃんの顔を見て「ほら、パパが来たよ!パパに抱いてもらおうね!」と言い、僕の腕に息子を抱かし、僕が「パパですよ!」と言い、息子を初めて抱きました
僕がお義母さんの膝の上に抱っこされている娘に「お姉ちゃんになったんだよ!」と言うと、娘はキョトンとした顔をしていました
脱看護師が「まだ、○○(娘の名前)は解ってないよ!まだまだ甘えてくるから、この子にやきもちするかもね!」と言いました
土曜日になり、お義母さんに「今日、病院まで送ったら会社に行って仕事して、その後病院に行くから!」と言うと、お義母さんが「今日、休みじゃないの?」と言い、僕が「休みだけど今日はちょっと、まとめなきゃならない資料があって...」と言うと、お義母さんが「そう、解ったわ!終わったら病院に来てちょうだい!」と言い、僕はお義母さんと娘を病院まで送り、駅裏の駐車場に行きました
駐車場に着き、駐車場内をゆっくり回りエロ社員の車を見つけ、近くに停めてエロ社員の車に近付くと、エロ社員が車から降りてきて「おはよう!」と言い、僕が「おはようございます!」と言うと、エロ社員が「ねえ、何か食べてからにしない!お腹すいたらさ、エッチに集中できなくて!」と言い、僕が「ホントにエッチしたくて仕方ないんだね!」と言うと、エロ社員が「私からエッチを取ったら、何も残らないでしょう!」と言い、二人で駅前に出て、ラーメン屋に入りラーメンを食べました
食べ終わり、ラブホテルまで二人で歩き、エロ社員は僕の腕を組んでいました
ラブホテルに入り、鍵を抜いて部屋に入り、二人でベットに座り少ししてエロ社員が「ラーメン美味しかった!ねえ、あっちの弁当はもっと美味しいよね!」と言い、僕が「そんなに食べたかったの?」と言うと、エロ社員が「もうね、2年ぐらい食べてなくて!○○君もそうだし、他の人も全然食べてくれなくて!」と言い、僕が「ねえ、エロ社員って今まで何人ぐらい、会社の人を食べたの?」と言うと、エロ社員が「何人かな?入社して30何年経つけど...なんだかんだで3~40人ぐらいかな!」と言い、僕が「そんなに!」と言うと、エロ社員が「高卒で入社して、最初の頃は全然なかったけど、3年ぐらいして同じ部署の社員と付き合って、エッチしたのが初エッチ!でも、彼が他の女性社員に手を出して、私を振ったんだよね!それで私も頭に来て、他の男性社員とエッチしまくったの!」と言い、僕が「何人にもやらせて、妊娠しなかったの?」と言うと、エロ社員が「しないよ!みんなにちゃんとゴム着けさせたから!旦那以外で生で中出ししたの、あんたが初めてだよ!」と言い、僕が「えっ、僕...」と言うと、エロ社員が「そうだよ!あんたはもう、童貞の伏して油断してたら生でチンポ入れてきて、だめって言ってるのに中に出すんだから、びっくりして慌てたけどね!」と言い、僕が「あの時はごめんなさい!」と言うと、エロ社員が「いいよ!お陰で○○君のチンポ、何回も食べる事が出来たんだから!」と言い、僕が「ねえ、付き合った男性社員って、誰?誰にも言わないから、教えて!」と言うと、エロ社員が「もういないよ!何年前だろう、酒の飲み過ぎで体壊して入退院繰り返して、仕事出来なくなって退職したからね!」と言い、僕が「もしかして、○○さん?」と言うと、エロ社員が「えっ、なんで知ってるの?○○君が入社する前の話しだよ!」と言い、僕が「前に課長と酒の話しで、飲み過ぎで潰れた社員がいて、詳しく話し聞いた事あったから!」と言うと、エロ社員が「そう、課長から聞いてたんだ!」と言い、僕が「でも、エロ社員の彼氏だった事は聞いてないけど!」と言うと、エロ社員が「何ヵ月しか付き合ってなかったから、課長も知らないと思うよ!...ねえ、もうこんな話しやめよう!食べて!」と言い、僕にキスをしてきて、僕の唇をハムハムして僕の手を取り服の上から、おっぱいを揉ませました
続きは後程
※元投稿はこちら >>