ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

病院での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
253
投稿者:おやじ
続きです
僕が「今日は息子を抱けるから、病院に行かなきゃならないし...」と言うと、エロ社員が「私は久し振りに特製チンポ弁当食べられるなら、いつでもいいけどね!」と言い、僕が「じゃ、土曜日にお願いしてもいい?」と言うと、エロ社員が「あらっ、そんなに私の特製マンコ弁当食べたいの?お願いなんてお父さんになっても、かわいい言い方するんだね!」と言い、僕が「だって...」と言うと、エロ社員が「私にはやらせてくれでいいよ!」と言い、僕が「やらせて...」と言うと、エロ社員が「もう、かわいいんだから!いいよ、じゃ土曜日にね!」と言い、僕が「じゃ、土曜日の○○時に駅裏の駐車場で、待ち合わせしよう!」と言うと、エロ社員が「あそこのラブホに行くの...まさか...また私を拘束するつもりじゃないでしょうね!」と言い、僕が「しないよ!」と言うと、エロ社員が「なんだ、してくれないんだ!」と言い、僕が「拘束してもいいの?」と言うと、エロ社員が「冗談だよ!あれすごい恥ずかしいんだからね!」と言いました
仕事が終わり、病院に行き脱看護師が赤ちゃんの顔を見て「ほら、パパが来たよ!パパに抱いてもらおうね!」と言い、僕の腕に息子を抱かし、僕が「パパですよ!」と言い、息子を初めて抱きました
僕がお義母さんの膝の上に抱っこされている娘に「お姉ちゃんになったんだよ!」と言うと、娘はキョトンとした顔をしていました
脱看護師が「まだ、○○(娘の名前)は解ってないよ!まだまだ甘えてくるから、この子にやきもちするかもね!」と言いました
土曜日になり、お義母さんに「今日、病院まで送ったら会社に行って仕事して、その後病院に行くから!」と言うと、お義母さんが「今日、休みじゃないの?」と言い、僕が「休みだけど今日はちょっと、まとめなきゃならない資料があって...」と言うと、お義母さんが「そう、解ったわ!終わったら病院に来てちょうだい!」と言い、僕はお義母さんと娘を病院まで送り、駅裏の駐車場に行きました
駐車場に着き、駐車場内をゆっくり回りエロ社員の車を見つけ、近くに停めてエロ社員の車に近付くと、エロ社員が車から降りてきて「おはよう!」と言い、僕が「おはようございます!」と言うと、エロ社員が「ねえ、何か食べてからにしない!お腹すいたらさ、エッチに集中できなくて!」と言い、僕が「ホントにエッチしたくて仕方ないんだね!」と言うと、エロ社員が「私からエッチを取ったら、何も残らないでしょう!」と言い、二人で駅前に出て、ラーメン屋に入りラーメンを食べました
食べ終わり、ラブホテルまで二人で歩き、エロ社員は僕の腕を組んでいました
ラブホテルに入り、鍵を抜いて部屋に入り、二人でベットに座り少ししてエロ社員が「ラーメン美味しかった!ねえ、あっちの弁当はもっと美味しいよね!」と言い、僕が「そんなに食べたかったの?」と言うと、エロ社員が「もうね、2年ぐらい食べてなくて!○○君もそうだし、他の人も全然食べてくれなくて!」と言い、僕が「ねえ、エロ社員って今まで何人ぐらい、会社の人を食べたの?」と言うと、エロ社員が「何人かな?入社して30何年経つけど...なんだかんだで3~40人ぐらいかな!」と言い、僕が「そんなに!」と言うと、エロ社員が「高卒で入社して、最初の頃は全然なかったけど、3年ぐらいして同じ部署の社員と付き合って、エッチしたのが初エッチ!でも、彼が他の女性社員に手を出して、私を振ったんだよね!それで私も頭に来て、他の男性社員とエッチしまくったの!」と言い、僕が「何人にもやらせて、妊娠しなかったの?」と言うと、エロ社員が「しないよ!みんなにちゃんとゴム着けさせたから!旦那以外で生で中出ししたの、あんたが初めてだよ!」と言い、僕が「えっ、僕...」と言うと、エロ社員が「そうだよ!あんたはもう、童貞の伏して油断してたら生でチンポ入れてきて、だめって言ってるのに中に出すんだから、びっくりして慌てたけどね!」と言い、僕が「あの時はごめんなさい!」と言うと、エロ社員が「いいよ!お陰で○○君のチンポ、何回も食べる事が出来たんだから!」と言い、僕が「ねえ、付き合った男性社員って、誰?誰にも言わないから、教えて!」と言うと、エロ社員が「もういないよ!何年前だろう、酒の飲み過ぎで体壊して入退院繰り返して、仕事出来なくなって退職したからね!」と言い、僕が「もしかして、○○さん?」と言うと、エロ社員が「えっ、なんで知ってるの?○○君が入社する前の話しだよ!」と言い、僕が「前に課長と酒の話しで、飲み過ぎで潰れた社員がいて、詳しく話し聞いた事あったから!」と言うと、エロ社員が「そう、課長から聞いてたんだ!」と言い、僕が「でも、エロ社員の彼氏だった事は聞いてないけど!」と言うと、エロ社員が「何ヵ月しか付き合ってなかったから、課長も知らないと思うよ!...ねえ、もうこんな話しやめよう!食べて!」と言い、僕にキスをしてきて、僕の唇をハムハムして僕の手を取り服の上から、おっぱいを揉ませました
続きは後程

※元投稿はこちら >>
22/02/05 15:33 (iEw.EMz1)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    外出-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 23:02
    アナル大好き元AV女優なカノジョ。-露出... 22:58
    飲み会の2次会で-淫らな体験告白 22:58
    明日11/18 歯型市内-寝取られ掲示板... 22:50
    千葉明日12時3p-関東/生見せカップル 22:49
    逆ナンで出会った48歳の熟女-やっぱり熟... 22:49
    明日の夜、オナ好きの熟女をCSで晒します... 22:47
    再 宗 急4 アダショ-露出の話題 22:45
    18歳彼女とのハメ撮り-関西・近畿/生見... 22:44
    寝起き-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:44
    18歳彼女ハメ撮り-中国/生見せカップル 22:43
    18歳彼女ハメ撮り動画-四国/生見せカップル 22:38
    今から19日までのどこかで、、、-九州・... 22:33
    太もも!-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 22:32
    熟女好きになった経緯-やっぱり熟女 - ... 22:30
    同僚人妻-においマニア 22:29
    犯されたい-犯され願望 22:29
    妻との楽しい時間を過ごしませんか?-寝取... 22:24
    撮幌-北海道/生見せカップル 22:22
    彼女とのハメ撮りorおな動画見たい方-九... 22:21
    インスタでお待ちしております crew_... 22:21
    関西への帰り道で-下着を置く女/東海 22:14
    12月17、18日 箱根 ヴェ○○の森に... 22:12
    会鳥M○X今日徒三並店-関西・近畿/生見... 22:11
    押し倒されてる風-露出画像掲示板 - 画... 22:09
    f空港周辺で今から-九州・沖縄/生見せカ... 22:09
    おすわりしながら浮気ちんぽ頬張る19歳-... 22:07
    おすわりしながら浮気ちんぽ頬張る19歳-... 22:05
    ご主人様に生ハメ中イキさせて頂きました。... 22:04
    ご主人様に生ハメで中イキさせて頂きました... 22:02
    【プロフ動画】おま◯こひっくり返ってる>< #お尻 #調教 #ハメ撮り ID:ichigomilk.
    【タイムライン】この身体抱けますか? #おっぱい 投稿者:ゆな
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.