続きです
脱看護師が僕に「お母さんに触ってってお願いしたの?」と言い、僕が「言ってないよ、お義母さんが精液瘤見て、チンチンを触ってくるから!」と言うと、脱看護師が「お母さん!」と言うと、お義母さんが「いいじゃない、見て触るだけなんだから!男の子育てた事ないから、興味あるんだもん!病院退職してから、チンチンなんて見れないし!」と言い、脱看護師が「もう...で、あなたはお母さんに触られて勃起してるの?」と言い、僕が「だって...」と言うと、お義母さんが「若いんだから、仕方ないよね!○○ちゃんのチンチン素直だから、すぐ反応しちゃって!病院にいる時、たくさん患者のチンチン勃起させたものよ!チンチン触って処置するとみんな恥ずかしがって、勃起してきちゃうの!そんなのいっぱい見てきてるから、○○ちゃんが勃起しても、なんとも思わないわよ!」と言い、脱看護師が「それ以上の事、しないでよ!」と言い、お義母さんが「私はそのつもりはないけど、○○ちゃんは解らないわよ!」と言い、脱看護師が「あなた、お義母さんなんだからね!わきまえてよ!」と言い、僕が「解ってるよ!」と言いました
何日かして、僕がお昼休みに弁当を食べながら「ねえ、エロ社員も子供が産まれたら、旦那さんとエッチしなくなった?」と言うと、エロ社員が「何、奥さんやらしてくれないの?」と言い、僕が「今は、入院してるから出来ないけど、お義母さんがいるからオナニーも出来なくて!」と言うと、エロ社員が「うちはね、旦那はあまり求めて来なかったから、殆んどエッチなんてしなかったね!その反動が後々あったけどね!」と言いました
少しして、エロ社員が「そんな落ち込んだ顔しないで...元気出さしてあげるか?」と言い、僕が「えっ、元気...」と言うと、エロ社員が「何年か振りに、特性マンコ弁当食べさせてあげるよ!」と言い、僕が「んー...」と言うと、エロ社員が「私、もう生理上がったから、中に出しても大丈夫だよ!」と言いました
続きは後程
※元投稿はこちら >>