続きです
7月になり娘もスクスクと育ち、大きくなっていきました
既事務員が赤ちゃんを出産して、何日かして脱看護師と娘を連れて、見舞いに行きました病室に行くと、既事務員の旦那さんもいて、既事務員が「こちら、会社の後輩で○○君と奥さん、それと娘さん!」と言い、既事務員の旦那さんが「いつもうちのがお世話になってます!」と言い、僕が「いえいえ、僕の方こそ、既事務員には仕事でお世話になって!」と言うと、既事務員が「娘さんどう?大きくなったね!」と言い、僕が「大分重たくなってきたよ!既事務員のところはどっちだったの?」と言うと、既事務員が「うちは男の子!○○君の娘さんと同級生になるね!」と言い、僕が「もしかして、将来結婚したりして!」と言うと、既事務員の旦那さんが「それはいいね!」と言い、脱看護師が「あなた、こんなところで何言ってるの!失礼でしょう!」と言い、僕が「あっ、変な事言ってすみません!」と言うと、既事務員の旦那さんが「いいえ、こちらこそ余計な事言って!」と言い、既事務員の旦那さんとも知り合いになりました
娘が産まれて、脱看護師とエッチする回数も減り、僕が「今日、どう...」と言うと、脱看護師が「○○(娘の名前)あやしてて、疲れてるの!」と言い、拒まれたりしていました
会社の先輩から「子供が産まれると、子供中心になって亭主の事は、ほっとかれるようになるぞ!」と言っていた言葉を思いだしました
それでも、脱看護師は子供を寝かすと「お風呂入ろう!」と言い、一緒に入り僕の体を洗ってくれて、時にはチンチンを擦り口に含んで、出してくれたりしました
お盆休みは、ばあちゃんの家に行き、ばあちゃんに娘を抱かすと、ばあちゃんが泣いて「うれしいな!ひ孫を抱けるなんて、ばあちゃんうれしいな...」と言い、じいちゃんも泣いていました
その日はばあちゃんの家に泊まり、翌日じいちゃんとばあちゃんを連れて家に帰り、じいちゃんとばあちゃんを家に泊め、翌日脱看護師の実家に行きました
脱看護師の姉と姉の旦那さん、子供も来て、僕の家族が全員集まりました
脱看護師の妹が「お兄ちゃん、赤ちゃん抱いていい?」と言い、僕が「お兄ちゃんって呼んでくれるの?」と言うと、脱看護師の妹が「うん!年下だけど、お姉ちゃんの旦那さんだし!子供もいるしね!」と言い、僕が「○○(脱看護師の妹)さんも、結婚して子供欲しくなったんじゃない!」と言うと、脱看護師の妹が「○○さんは、なんか他人みたいだから、○○ちゃんでいいよ!」と言い、僕が「僕もお義母さんやお姉さんに○○ちゃんって、言われてるんだよ!」と言いました
続きは後程
※元投稿はこちら >>