ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

病院での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
247
投稿者:おやじ
続きです
翌日、僕は仕事が終わると婦長に電話して、婦長の家に行きました
婦長が「○○君、久し振りですね!」と言い、僕は結婚してから2回くらい、おっぱいだけ吸わせてもらってました
婦長が「またおっぱいあげますよ!」と言い、僕がスーツの上着を脱ぎネクタイを外し、ワイシャツを脱ぐと婦長が床に座り「おいで!」と言い、僕が婦長の太ももに寝ると、婦長が服を捲りブラジャーを持ち上げておっぱいを出し、僕の頭を抱えて僕の口に乳首を含ませました
僕はおっぱいを吸い、もう片方の乳首を触っていました
しばらくして、僕が乳首から口を離し「あのね...お願いがあるんだけど...」と言うと、婦長が「何ですか?」と言い、僕が「言いずらいんだけど...エッチさせてって言わないから...出して欲しいんだけど...」と言うと、婦長が「それは、お嫁さんにしてもらいなさいって、言ったはずですよ!」と言い、僕が「実は...赤ちゃん産まれて...今、家にいなくて...」と言うと、婦長が「あら、赤ちゃん産まれたの!どっちなの?」と言い、僕が「女の子!」と言うと、婦長が「そうですか!○○君もお父さんになったんですね!」と言い、僕が「それで...出してもらえなくて...今、お義母さんが家にいるから、オナニーもやりづらくて...」と言うと、婦長が「それで、私にお願いしてきたんですか?」と言い、僕が「うん...」と言うと、婦長が「そうですね...じゃ、今回は出産祝いと言う事で、出してあげますよ!ちゃんとした出産祝いあげたいんですけど、後で揉め事になっても嫌ですから、代わりにですよ!」と言い、ベルトを外しズボンとパンツを膝まで下げて、チンチンを揉み僕が勃起すると、チンチンを擦りました
僕は段々気持ちよくなり「口でして欲しい!」と言うと、婦長が「お口でですか...しょうがないですね...」と言い、チンチンを口に含んで口を動かしました
しばらくして、僕が「出ちゃう...」と言うと、婦長の口の動きが早くなり、僕が「あっ...」と言い、婦長の口の中に出すと、婦長が口を止め口に含んだまま指先でチンチンを搾り、チンチンから口を離しティッシュに精子を出して、またチンチンを口に含んで綺麗にしてくれました
少しして、婦長がチンチンから口を離し「○○君の精子、久し振りに味わいましたよ!たくさん出ましたね!気持ち良かったですか?」と言い、僕が「うん、気持ち良かった!」と言うと、婦長が「今回は特別ですからね!もう、赤ちゃんを抱きましたか?」と言い、僕が「まだ抱いてない!今日これから病院に行ってみるけど!」と言うと、婦長が「じゃ、早くお嫁さんのところに、行ってあげなさい!」と言い、僕のパンツとズボンをあげて履かせてくれました
僕が支度をして「じゃ、また来るね!」と言うと、婦長が「今度はおっぱいだけですよ!」と言い、僕が「うん!」と言い、婦長の家を出て、病院に向かいました
病院に着き病室に行くと、お義母さんが「今日は遅かったのね!」と言い、僕が「今日は、ちょっと残業があったから!」と言うと、脱看護師が「ちょっと遅かったね!さっきまで赤ちゃんここにいたの!」と言い、僕が「えー、いたの!抱きたかったな!」と言うと、お義母さんが「明日も遅いの?」と言い、僕が「明日は残業しないで来る!」と言うと、脱看護師が「じゃ、明日赤ちゃん抱いてあげて!」と言い、僕が「うん、明日ね!」と言い、お義母さんと家に帰りました
翌日、仕事が終わるとすぐに病院に行きました
病室に行くと、脱看護師の横に赤ちゃんが寝ていました
僕は気持ちが高ぶり、赤ちゃんの顔を触ろうとすると、お義母さんが「○○ちゃん、手洗ってからにしてね!」と言い、僕がトイレに行って手を洗い、病室に戻ると、脱看護師が起き上がっていて赤ちゃんを抱いていました
僕が赤ちゃんの顔を覗き込むと、脱看護師が「落とさないでよ!」と言い、僕の腕に赤ちゃんを乗せ、僕は落とさないようにしっかりと赤ちゃんを抱き抱えました
僕は初めて娘を抱き感激しました
脱看護師が「もう少し手をここに充てて!首が座ってないから、頭を支えるように!」と言い、抱き方を教えてくれました
しばらくすると、看護師が来て「そろそろよろしいですか!」と言い、僕が看護師に赤ちゃんを渡すと、看護師が「後は廊下から見るだけにして下さい!」と言い、赤ちゃんを新生児室に連れて行きました
脱看護師が「どう、お父さんになった気分は?」と言い、僕が「なんだか嬉しくて、すごい興奮してる!」と言うと、脱看護師が「これから二人で、育てていくんだからね!」と言い、僕が「ねえ、赤ちゃんにおっぱいあげたの?」と言うと、脱看護師が「あげたよ!ちっちゃいお口でモグモグして吸うの!すごく可愛かった!」と言いました
しばらくして、お義母さんが「そろそろ帰りましょう!」と言い、家に帰りました
翌日から僕は毎日病院に寄って、娘を抱きました
何日かして、病院の帰り車の中でお義母さんが「○○ちゃん、余計な事かもしれないけど、あの子がいないからあっちの方は、自分でしているのよね!」と言い、僕が「あっちの方って!」と言うと、お義母さんが「チンチンの処理!」と言い、僕が「えっ、いや...自分で...」と言うと、お義母さんが「別にだめって言ってる訳じゃないのよ!若いんだから、我慢出来ないのも解るし!ただ、した後はちゃんと搾って拭きなさいね!」と言い、僕が「えっ、あっ...はい...」と言うと、お義母さんが「○○ちゃんのパンツ洗濯しようとしたら、精液が付いててゴワゴワしてたわよ!あのね、精液を出した後は、チンチンを搾って勃起が治まったらまた搾るの!そうすると、後からあまり出て来なくなるから、パンツにもそんなに付かないから、いい!」と言い、僕が「はい...解りました!」と言うと、お義母さんが「チンチンの事で聞きたい事があったら、いつでも聞いて来なさいね!○○(脱看護師の姉の旦那)にも、言ってるんだけどね!」と言い、僕が「何かあったら、聞きます!」と言うと、お義母さんが「解ったわ!じゃ、スーパーに寄って、買い物して行くわよ!」と言い、スーパーに寄ってから家に帰りました
続きは後程

※元投稿はこちら >>
22/01/28 02:28 (AmF3ETTU)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今から19日までのどこかで、、、-九州・... 22:33
    太もも!-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 22:32
    熟女好きになった経緯-やっぱり熟女 - ... 22:30
    同僚人妻-においマニア 22:29
    犯されたい-犯され願望 22:29
    妻との楽しい時間を過ごしませんか?-寝取... 22:24
    撮幌-北海道/生見せカップル 22:22
    彼女とのハメ撮りorおな動画見たい方-九... 22:21
    インスタでお待ちしております crew_... 22:21
    関西への帰り道で-下着を置く女/東海 22:14
    12月17、18日 箱根 ヴェ○○の森に... 22:12
    会鳥M○X今日徒三並店-関西・近畿/生見... 22:11
    押し倒されてる風-露出画像掲示板 - 画... 22:09
    f空港周辺で今から-九州・沖縄/生見せカ... 22:09
    おすわりしながら浮気ちんぽ頬張る19歳-... 22:07
    おすわりしながら浮気ちんぽ頬張る19歳-... 22:05
    ご主人様に生ハメ中イキさせて頂きました。... 22:04
    ご主人様に生ハメで中イキさせて頂きました... 22:02
    4組の夫婦-スワッピング体験談 22:01
    明日月曜日夜-関東/生見せカップル 21:59
    これから木更津アウトレット-寝取られ掲示... 21:48
    明日18日白骨温泉混浴-北陸・甲信越/生... 21:48
    今 穴川 ホテル-関東/生見せカップル 21:45
    見栄県、末坂しないに到着しました-東海/... 21:42
    攻守逆転☆男性への乳首責め-露出動画掲示... 21:42
    11/19 昼頃一乃美屋-東海/生見せカ... 21:42
    くまモン市東区 チラチラ-九州・沖縄/生... 21:38
    数日後の出来事-変態告白 21:37
    フリフリのフリルパンティ-男の娘・女装・... 21:35
    ○歳近郊-北海道/生見せカップル 21:34
    【プロフ動画】ご主人さまのデカち◯ぽ♪ ID:ichigomilk.
    【タイムライン】この身体抱けますか? #おっぱい 投稿者:ゆな
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.