ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

病院での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
246
投稿者:おやじ
続きです
翌朝起きてパジャマのまま茶の間に行くと、お義母さんが流し台で朝ご飯を作ってました
僕が「おはようございます!」と言うと、お義母さんが「あら、おはよう!起きたの!もうすぐご飯出きるから、テーブルに座ってて!」と言い、少ししてお義母さんがご飯を持ってきて、テーブルに置きました
僕はご飯を食べて支度し、会社に行きました
会社に行くと、子供が産まれた事が広まっていて、みんなから「おめでとう!」「パパ、おはよう!」「よっ、新米お父さん!」などいろいろ言われました
制服に着替え事務所に行く途中、エロ社員が「おはよう!女の子なんだって!」と言い、僕が「うん、女の子!」と言うと、エロ社員が「これからが楽しみだね!これ、私からお祝い!」と言い、祝儀袋を出し、僕が「悪いから、いいよ!」と言うと、エロ社員が「これはね、あんたにあげるんじゃないの!子供にあげるの!だから、子供に渡してね!」と言い、僕が「エロ社員...ありがとうございます!」と言うと、エロ社員が「赤ちゃん見たの?」と言い、僕が「うん、窓から見たよ!可愛かった!」と言うと、エロ社員が「そう、良かったね!私も産めば良かった!」と言い、僕が「えー、産みたかったの?」と言うと、エロ社員が「冗談だよ!本気にすんじゃない!」と言い、僕が「あー、びっくりした!」と言うと、エロ社員が「でも始末しちゃったのは、私の人生の唯一の汚点だったわ!」と言い、僕が「エロ社員って、優しい人だよね!」と言うと、エロ社員が「何、やらしい人!私はエッチでやらしいよ!」と言い、僕が「ホントにエロ社員は...」と言うと、既事務員が「おはよう!」と言い、エロ社員が「こっちも、もうすぐだね!」と言い、既事務員が「うん、7月だから!」と言い、僕に「○○君、おめでとう!一足早くパパになったね!」と言い、僕が「既事務員も、もうすぐママになるね!」と言いました
既事務員も出産祝いをくれて、僕が「ありがとうございます!」と言うと、既事務員が「私の時は、倍にしてもらうから!」と言い、僕が「じゃ、いらない!お返しします!」と言うと、既事務員が「冗談だから!」と言いました
事務所に行くと、みんなに「おめでとう!」と言われ、課長や同僚から出産祝いをもらいました
課長が「今日から...いや昨日からか、子供も産まれ一家の大黒柱になったんだから、仕事も頑張ってくれよ!」と言いました
会社が終わり、病院に脱看護師と子供の様子を見に行きました
僕は廊下の窓から娘を見てから、病室に行きました
お義母さんが「あら、お帰りなさい!」と言い、僕が「ただいま!」と言い、脱看護師に「体調どう?」と言うと、脱看護師が「大丈夫だよ!今日ね、赤ちゃん抱いたの!」と言い、僕が「抱いたの!ここに連れてきたの?」と言うと、脱看護師が「ううん、私が看護師と一緒に新生児室に行って、赤ちゃん抱いてきたの!」と言い、僕が「いいな、僕も早く娘を抱きたい!」と言うと、お義母さんが「あら、娘だなんて父親の自覚が出てきたのね!」と言い、僕が「僕の子供だから!」と言いました
少しして、お義母さんが「ちょっと、トイレに行ってくるから!」と言い、病室から出て行きました
僕が「精液瘤の事、お義母さんになんで言ったの?」と言うと、脱看護師が「だって、私がいない間に、もし痛みとか出たら困ると思って!お母さんも元泌尿器科の看護師だから、もしもの時は相談できるし!」と言い、僕が「お義母さんに精液瘤触られちゃったよ!」と言うと、脱看護師が「お母さん何か言ってた?」と言い、僕が「チンチンの毛、どうしたのって言われた!」と言うと、脱看護師が「そっちの話し!」と言い、僕が「訳を説明したら、皮を捲ってって言われて、自分で捲らされたんだよ!」と言うと、脱看護師が「お母さんね、あなたの事息子なんだから、精液瘤見させてもらうからって言ってたの!オチンチンも見ちゃうかもって言ってた!」と言い、僕が「○○はお義母さんに何て言ったの?」と言うと、脱看護師が「見るだけならいいよって言ったよ!」と言い、僕が「なんでそんな事...」と言うと、お義母さんが戻ってきて「なんか私の話ししてた?」と言い、僕が「いや、名前の事相談してた!」と言うと、お義母さんが「あら、そう!ところで○○ちゃん、今晩何食べたい?」と言い、僕が「今晩は...」と言うと、脱看護師が「お母さん、ポークソテー作ってあげて!私前に味付け忘れて出した事あって!」と言い、お義母さんが「じゃ、それにするわね!じゃ、そろそろ帰りましょうか!」と言い、お義母さんと家に帰りました
続きは後程

※元投稿はこちら >>
22/01/27 02:32 (LSfP5HfK)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今から19日までのどこかで、、、-九州・... 22:33
    太もも!-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 22:32
    熟女好きになった経緯-やっぱり熟女 - ... 22:30
    同僚人妻-においマニア 22:29
    犯されたい-犯され願望 22:29
    妻との楽しい時間を過ごしませんか?-寝取... 22:24
    撮幌-北海道/生見せカップル 22:22
    彼女とのハメ撮りorおな動画見たい方-九... 22:21
    インスタでお待ちしております crew_... 22:21
    関西への帰り道で-下着を置く女/東海 22:14
    12月17、18日 箱根 ヴェ○○の森に... 22:12
    会鳥M○X今日徒三並店-関西・近畿/生見... 22:11
    押し倒されてる風-露出画像掲示板 - 画... 22:09
    f空港周辺で今から-九州・沖縄/生見せカ... 22:09
    おすわりしながら浮気ちんぽ頬張る19歳-... 22:07
    おすわりしながら浮気ちんぽ頬張る19歳-... 22:05
    ご主人様に生ハメ中イキさせて頂きました。... 22:04
    ご主人様に生ハメで中イキさせて頂きました... 22:02
    4組の夫婦-スワッピング体験談 22:01
    明日月曜日夜-関東/生見せカップル 21:59
    これから木更津アウトレット-寝取られ掲示... 21:48
    明日18日白骨温泉混浴-北陸・甲信越/生... 21:48
    今 穴川 ホテル-関東/生見せカップル 21:45
    見栄県、末坂しないに到着しました-東海/... 21:42
    攻守逆転☆男性への乳首責め-露出動画掲示... 21:42
    11/19 昼頃一乃美屋-東海/生見せカ... 21:42
    くまモン市東区 チラチラ-九州・沖縄/生... 21:38
    数日後の出来事-変態告白 21:37
    フリフリのフリルパンティ-男の娘・女装・... 21:35
    ○歳近郊-北海道/生見せカップル 21:34
    【プロフ動画】大好きなけちゅあなにドピュドピュ♪ #お尻 #ハメ撮り #調教 ID:ichigomilk.
    【タイムライン】この身体抱けますか? #おっぱい 投稿者:ゆな
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.