ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

病院での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
244
投稿者:おやじ
続きです
何日かして○○日になり、脱看護師と市役所に行き、婚姻届を提出して写真を撮りに行きました
僕がタキシードを着て、脱看護師がウェディングドレスを着て写真を撮りました
家に帰り、脱看護師が「今日から○○(僕の名字)になったんだね!」と言い、僕が「そうだよ!僕の奥さんだよ!」と言うと、脱看護師が「なんか奥さんって実感がまだ...」と言い、僕が「そのうちに実感してくるんじゃない!」と言いました
二人で新婚生活を始め、月日が経ち、年末年始を迎えました
脱看護師のお腹は、そんなに目立たないが裸になると少しポコっと出ていました
年が明けると、お義父さんとお義母さんが家に来て、お義母さんが「おせち料理作って持って来たから、みんなで食べましょう!」と言い、みんなで食べました
お義父さんが「産まれてくるのが、待ち遠しいな!」と言い、僕が「はい、僕も早く子供の顔が見たいです!」と言いました
少しして、お義母さんが脱看護師のお腹をさすり「元気で産まれてくるんですよ!」と言い、僕はもう少しでお父さんになるんだと、実感しました
少しして、お義母さんが「○○ちゃんのお母さんのお墓は、どこにあるの?」と言い、僕が「○○市の○○町だけど!」と言うと、お義母さんが「明日、挨拶に行きたいから一緒に行ってくれない!」と言い、僕が「○○が大丈夫なら、いいけど?」と言うと、脱看護師が「私は大丈夫だよ!」と言い、翌日朝早めに家を出て、お母さんのお墓に行きました
お墓に着くと、お義父さんとお義母さんが挨拶して、お義母さんが「○○ちゃんの事は、私達が見守っていきますので、安心して下さい!」と言いました
急遽、ここまで来たから、僕のじいちゃんとばあちゃんに挨拶していきたいとなり、僕が電話して、家に行きました
夜遅くに家に着き、お義父さんとお義母さんがまた泊まっていき、翌日帰りました
3月くらいになると、脱看護師のお腹はかなり目立ち、歩き方も少しノシノシと歩くようになりました
一緒に寝ていて、僕がおっぱいを触ると、脱看護師が「したいの...」と言い、僕が「うん...しばらくしてないから...」と言うと、脱看護師が「少しだけね...」と言い、起き上がりワンピースのパジャマを脱ぐと、ブラジャーは着けてなく、お腹すっぽりの大きなパンティを履いていました
僕が「こんなパンティ履いてたの?おばちゃんパンツみたい!」と言うと、脱看護師が「お腹冷やさないように、これ履いてる!」と言い、僕が「脱がすから寝て!」と言うと、脱看護師が寝て、僕がパンティを脱がしました
僕がパジャマと下着を脱ぎ、脚の間に顔を埋め、クリトリスを舐めて、あそこに指を入れて中を擦ると、脱看護師が「あんっ...あんっ...いいっ...感じちゃう...」と言い、しばらくして僕がクリトリスから口を離し、脱看護師に覆い被さり乳首を舐めると、脱看護師が「だめっ...お腹の上に乗らないで...赤ちゃん潰れちゃう...」と言い、僕は脱看護師の横にズレて、乳首を舐めたり吸ったりしました
少しして、僕が脱看護師の脚の間に入り、あそこにチンチンを入れて腰を動かすと、脱看護師が「お腹...きつい...」と言い、僕があそこからチンチンを抜くと、脱看護師が「正常位は無理だよ...こういう時は、後ろからして...」と言い、脱看護師が四つん這いになり、僕が後ろからあそこにチンチンを入れて腰を動かしました
脱看護師が「あんっ...あんっ...あんっ...あんまり...激しくしないでね...」と言い、僕がゆっくり腰を動かしました
しばらくして、僕がなかなか出そうにならなくて、脱看護師が「まだ...逝かないの...」と言い、僕が「なんか、出そうにならない...」と言うと、脱看護師が「あんまり激しくされると...赤ちゃんが...」と言い、少しして「じゃ、手と口で出してあげる!」と言い、僕が「手と口で...」と言うと、脱看護師が「だめ...」と言い、僕が「いいよ!○○の口も気持ちいいし!」と言い、脱看護師の横に仰向けで寝ると、脱看護師が僕の脚の間に入り、手で擦って少しして口に含んで口を動かしました
しばらくして、僕が「ああっ...」と言い、脱看護師の口の中に出すと、脱看護師が「んー...」と言い、口を止めました
少しして、脱看護師がチンチンから口を離し、口の中の精子をティッシュに出して「もう、逝くなら言って!いつも出そうって言うでしょう!いきなり出すから、びっくりした!」と言い、僕が「ごめんなさい...」と言うと、脱看護師が「いいよ、今度から言ってね!」と言い、チンチンを口に含んで手で搾りながら綺麗にしてくれました
しばらくして、脱看護師がチンチンから口を離し「お口、気持ち良かった?」と言い、僕が「うん、気持ち良かったよ!本当は中に出したかったけど!」と言うと、脱看護師が「ごめんね!赤ちゃんに何かあったらって思うと...」と言い、僕が「赤ちゃんの方が大事だよね!我慢するからいいよ!」と言いました
二人で下着とパジャマを着て、布団を掛けて、少しして脱看護師が「あのね...お正月に私の両親が来たでしょう!」と言い、僕が「うん、来たね!」と言うと、脱看護師が「今履いてる大きなパンティ、お母さんが持って来てくれたの!これね、おばちゃんパンツじゃなくて、妊婦用のパンティなんだよ!お腹のゴムがすごく伸びて、締め付けないの!」と言い、僕が「そんなパンティあるんだ、知らなかった!」と言うと、脱看護師が「男の人は解らないよね!私だって履くの初めてだし!」と言い、僕が「履き心地はいいの?」と言うと、脱看護師が「普通のパンティみたいに、締め付け感がないから、履いてない感じがする時ある!」と言い、僕が「男のトランクスみたいな感じだね!」と言うと、脱看護師が「そうだね!そんな感じかな!」と言い、僕が「なんで解るの?」と言うと、脱看護師が「だって、あなたのパンツ履いてみたから!」と言い、僕が「えっ、僕のパンツ履いたの、なんで?」と言うと、脱看護師が「お腹が少し出てきた時、パンティきつく感じてお腹締め付けられるから、あなたのパンツしばらく履いてたの!」と言い、僕が「しばらく履いてたの?病院にも!」と言うと、脱看護師が「履いて行ったよ!」と言い、僕が「着替えの時、バレなかったの?」と言うと、脱看護師が「家でパンスト履いて行って、病院で白衣着てからスカート脱いだから、バレなかったよ!でも、2日ぐらいだけどね!その後は大きいサイズのパンティ履いてたけどね!」と言い、僕が「病院で他の看護師にお腹の事、何か言われる?」と言うと、脱看護師が「みんなね、お腹撫でたり耳を充てたりしてくるよ!」と言い、僕が「僕が○○の旦那だって事、みんな知ってるの?」と言うと、脱看護師が「名札変わっているから、何人かは知ってるよ!ちっちゃくてかわいいオチンチンの人って言ってた!」と言い、僕が「えー、そんな風に思われてるの?」と言うと、脱看護師が「ちっちゃくてかわいいは、冗談だよ!でも、毛のない人って言われたけどね!」と言い、僕が「それは...みんなに見られたから...」と言うと、脱看護師が「毛がなくてもいいの!私オチンチンで選んだ訳じゃないから!」と言いました
続きは後程

※元投稿はこちら >>
22/01/25 03:28 (8MruYnor)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日の夜、オナ好きの熟女をCSで晒します... 22:47
    再 宗 急4 アダショ-露出の話題 22:45
    18歳彼女とのハメ撮り-関西・近畿/生見... 22:44
    寝起き-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:44
    18歳彼女ハメ撮り-中国/生見せカップル 22:43
    18歳彼女ハメ撮り動画-四国/生見せカップル 22:38
    もうすぐなんですけど…-露出画像掲示板 ... 22:36
    今から19日までのどこかで、、、-九州・... 22:33
    太もも!-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 22:32
    熟女好きになった経緯-やっぱり熟女 - ... 22:30
    同僚人妻-においマニア 22:29
    犯されたい-犯され願望 22:29
    妻との楽しい時間を過ごしませんか?-寝取... 22:24
    撮幌-北海道/生見せカップル 22:22
    彼女とのハメ撮りorおな動画見たい方-九... 22:21
    インスタでお待ちしております crew_... 22:21
    関西への帰り道で-下着を置く女/東海 22:14
    12月17、18日 箱根 ヴェ○○の森に... 22:12
    会鳥M○X今日徒三並店-関西・近畿/生見... 22:11
    押し倒されてる風-露出画像掲示板 - 画... 22:09
    f空港周辺で今から-九州・沖縄/生見せカ... 22:09
    おすわりしながら浮気ちんぽ頬張る19歳-... 22:07
    おすわりしながら浮気ちんぽ頬張る19歳-... 22:05
    ご主人様に生ハメ中イキさせて頂きました。... 22:04
    ご主人様に生ハメで中イキさせて頂きました... 22:02
    4組の夫婦-スワッピング体験談 22:01
    明日月曜日夜-関東/生見せカップル 21:59
    これから木更津アウトレット-寝取られ掲示... 21:48
    明日18日白骨温泉混浴-北陸・甲信越/生... 21:48
    今 穴川 ホテル-関東/生見せカップル 21:45
    【プロフ動画】たくさんしてもらいました…//// #お尻 #ハメ撮り #調教 ID:ichigomilk.
    【タイムライン】この身体抱けますか? #おっぱい 投稿者:ゆな
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.