ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

病院での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
243
投稿者:おやじ
続きです
婦長の言葉を聞いて、僕は婦長はやっぱり大人だなと思いました
少しして、僕が「僕、婦長に会っておっぱい吸わせてもらうと、お母さんに甘えているみたいで、すごく気持ちが落ち着いていたから...本当はずっとお母さんの代わりになって欲しかった...」と言い、婦長を見ていると、何故かホームシックになったように悲しくなり、婦長に抱き付き泣いてしまいました
婦長が「泣かないで...」と言い、僕を抱きしめてくれました
しばらくして、婦長が起き上がり僕を太ももの上に寝かせ、僕の頭を抱えて親指で僕の涙を拭い、僕の口に乳首を含ませ「いっぱい吸っていいですよ!」と言い、僕がモグモグしてもう片方の乳首を指でいじると、婦長が背中をポンポンとしてくれました
婦長が「おっぱい、これからも吸いたいですか?」と言い、僕が乳首を吸いながら頷くと、婦長が「私も吸わせてあげたいですよ!○○君のお母さんの代わりに...」と言い、僕が少し強く乳首を吸うと、婦長が「私もね、○○君におっぱい吸わせると、なんだか自分がお腹を痛めて産んだ子供に、吸わせている気持ちになっていたんですよ!」と言い、僕が乳首から口を離し「本当に...」と言うと、婦長が「私も○○君ぐらいの、子供がいてもおかしくないですからね!」と言い、僕が「このおっぱい、いつまでも吸っていたい...」と言うと、婦長が「じゃ、○○君が私のおっぱいを飽きるまで、家に来たら吸わせてあげますけど、でもエッチや手や口で出してはあげませんよ!」と言い、僕が「どうして...」と言うと、婦長が「○○君は、お嫁さんになる人がいるんですから、エッチとかはその人としてちょうだい!おっぱい吸わせてあげるのは、○○君のお母さん代わりとしてですからね!いいですか!」と言い、僕が「解った...おっぱいだけ吸いに来る...でも、僕がおっぱい吸って、婦長はムラムラしないの?」と言うと、婦長が「大丈夫ですよ!おっぱい吸わせるだけですから!ムラムラしたら、オナニーしますから!」と言い、僕が「婦長のオナニー見てみたいな!」と言うと、婦長が「だめですよ!私のオナニー見たら、○○君チンポ勃たなくなりますよ!動物が叫んでいるみたいで!」と言い、僕が「僕、婦長の病院に入院して良かった!僕にご飯食べさせてくれたり、体拭いてくれたり、オムツ替えてチンチン洗ってくれたり、婦長は僕のお母さんみたいで、なんだか婦長に育てられたみたい!」と言うと、婦長が「そうですね...そう言われると...嬉しい...」と言い、涙を流しました
少しして、婦長が「あっ...ごめんなさいね...」と言い、僕の口に乳首を含ませ「家に来てもいいですけど、お嫁さんになる人に、バレないようにね!今度、泌尿器科の外来の前を通って、どんな人か見てみたいですね!」と僕の顔を覗き込んで言いました
しばらくして、僕が乳首から口を離し「じゃ、もう帰るね!」と言うと、婦長が「またね!お母さんなんだから、いつでも甘えに来てもいいですよ!」と言い、僕に服を着せてくれて、僕は家に帰りました
何日かして、土曜日の休みの日に脱看護師の引っ越しをして、脱看護師のお母さんとお姉さんが手伝いに来て、家の中を模様替えしました
引っ越しが終わり、脱看護師のお母さんが食事の支度をして、みんなでご飯を食べました
脱看護師のお母さんが「これからこの子の事、お願いね!」と言い、お姉さんが「○○(脱看護師の妹)に話しして、○○ちゃん(僕の下の名前)の事、お兄ちゃんって言うって言ってたから!」と言い、僕が「僕、○○ちゃんなの?」と言うと、お姉さんが「だって、これからは私の義理とは言え、弟になるんだよ!年もまだ若いし、○○ちゃんって私は呼ぶからね!私の事はお姉ちゃんでもいいよ!」と言い、僕が「じゃ、お姉ちゃんって呼ぶ!僕、兄弟とかいなかったから、お姉ちゃんって呼びたい!」と言うと、お姉さんが「私も弟がいなかったから、お姉ちゃんって呼ばれると、なんか嬉しいね!」と言いました
その日は、脱看護師のお母さんとお姉さんが家に泊まり、翌日脱看護師のお母さんがいろいろ料理を作り置きしてくれて、お姉さんと帰りました
夕方になり、脱看護師が「今日から、一緒に暮らすんだね!宜しくお願いします!」と言い、僕が「もう少ししたら、婚姻届を出して○○と夫婦になるんだね!」と言い、脱看護師が「婚姻届出したら、写真撮りに行こう!貸出し衣装もあるから!」と言い、僕が「そうしよう!」と言いました
翌日から、いつもより早めに家を出て、脱看護師を送ってから会社に出勤しました
上司の課長に、結婚する事を報告して○○日休みをもらいました
噂はすぐに広まり、お昼休みに弁当を食べていると、エロ社員が「何!結婚するんだって!」と言い、僕が「うん、するよ!」と言うと、エロ社員が「やっぱり私のマンコの感は当たってたね!」と言い、僕が「何の事?」と言うと、エロ社員が「○○君の家に行った時、女の匂いがするって言ったでしょう!それに車の飾り物!」と言い、僕が「エロ社員鋭いね!」と言うと、エロ社員が「○○君の倍、生きてるからね!マンコの感も鋭くなってるよ!」と言いました
続きは後程

※元投稿はこちら >>
22/01/24 06:00 (xPTfURFS)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    関西への帰り道で-下着を置く女/東海 22:14
    12月17、18日 箱根 ヴェ○○の森に... 22:12
    会鳥M○X今日徒三並店-関西・近畿/生見... 22:11
    押し倒されてる風-露出画像掲示板 - 画... 22:09
    f空港周辺で今から-九州・沖縄/生見せカ... 22:09
    おすわりしながら浮気ちんぽ頬張る19歳-... 22:07
    おすわりしながら浮気ちんぽ頬張る19歳-... 22:05
    ご主人様に生ハメ中イキさせて頂きました。... 22:04
    ご主人様に生ハメで中イキさせて頂きました... 22:02
    4組の夫婦-スワッピング体験談 22:01
    明日月曜日夜-関東/生見せカップル 21:59
    これから木更津アウトレット-寝取られ掲示... 21:48
    明日18日白骨温泉混浴-北陸・甲信越/生... 21:48
    今 穴川 ホテル-関東/生見せカップル 21:45
    見栄県、末坂しないに到着しました-東海/... 21:42
    攻守逆転☆男性への乳首責め-露出動画掲示... 21:42
    11/19 昼頃一乃美屋-東海/生見せカ... 21:42
    くまモン市東区 チラチラ-九州・沖縄/生... 21:38
    数日後の出来事-変態告白 21:37
    フリフリのフリルパンティ-男の娘・女装・... 21:35
    ○歳近郊-北海道/生見せカップル 21:34
    明日早いけど…-露出画像掲示板 - 画像... 21:30
    11月23日13時〜副丘市中央区辺りでフ... 21:27
    軍の前橋竹刀-関東/生見せカップル 21:26
    11月23日13時〜副丘市中央区辺りフク... 21:26
    チンコが入ってたちなつのおマンコ。そのま... 21:25
    生保レディー-強姦輪姦 官能小説 21:24
    本日17日、ATAMI温泉にて生見せ&エ... 21:21
    ねー-エロイプ掲示板 21:19
    今から23時頃まで胃毛袋-関東/生見せカ... 21:17
    【プロフ動画】日常よりの非日常笑 #巨乳  #お尻 ID:wanwanero3131
    【タイムライン】どうですか?💕#おっぱい #下着 投稿者:いっちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.