続きです
僕が「体調は大丈夫なの?」と言うと、脱看護師が「今のところはね!これからだと思うけど!」と言い、僕が「どんな感じになるの?」と言うと、脱看護師が「つわりとかで食欲がなくなったり...私も経験した事ないから、どんな感じになるか解らないけどね!」と言い、その日は寝ました
何日かして、僕は仕事帰りに婦長の家に寄り、ご飯を食べさせてもらいました
ご飯を食べ終わると、婦長が僕の服を脱がし床に座り「○○君おいで!」と言い、僕が婦長の太ももの上に寝ると、婦長が服を捲りブラジャーを持ち上げおっぱいを出し、僕の頭を抱えて口に乳首を含ませ、僕は口をモグモグさせておっぱいを吸いました
しばらくして、婦長が僕のチンチンを指で摘まんで擦り、僕が勃起すると、婦長が「今日も元気ですね!」と言い、ゆっくりチンチンを擦りました
少しして、僕が乳首から口を離し「ねえ、チンチンしゃぶって!」と言うと、婦長が「チンポしゃぶってなんて、久し振りに聞きますね!しゃぶって欲しいんですか?」と言い、僕が「うん、いっぱいしゃぶって欲しい!」と言うと、婦長が「いっぱいですか...いいですよ!」と言い、僕を床に寝かし僕の横に正座して体を屈め、チンチンを口に含んで口を動かしました
僕は垂れ下がった婦長のおっぱいを揉んで、乳首を指で弾いたりしました
しばらくして、僕が出そうになり「ねえ、布団に行こう!」と言うと、婦長が「今日はマンコに入れたいの?」と言い、僕が「うん、婦長のあそこにチンチン入れたい!」と言うと、婦長が「じゃ、布団に行きましょう!」と言い、奥の部屋に行き布団に入ると、僕が婦長にキスをして舌を入れると、婦長も舌を入れてきて舌を絡め合い、少しして僕が口を離し婦長の服を脱がし乳首を吸い、もう片方の乳首を指でグリグリすると、婦長が「あー...あー...あー...」と言い、少しして、乳首をグリグリしている手を離し、スカートの中に手を入れてパンストとパンティを脱がし、僕が婦長の脚の間に入り、両手で膝を押して脚を開き、顔を埋めてクリトリスを舐めると、婦長が「あっ...洗ってないから...汚いですよ...」と言い、僕はお構い無しにクリトリスを舐めて、あそこに指を入れて中を擦りました
婦長が「あー...あー...○○君...気持ちいいっ...」と言い、しばらくして婦長が体をビクンとさせました
婦長がハァハァと息を荒くして、僕があそこから指を抜き、あそこにチンチンを入れて腰を動かしました
婦長が「あー...あー...チンポが...気持ちいいっ...」と言い、少しして僕が腰を激しく動かしました
しばらくして、僕が出そうになり「婦長...僕もう...我慢出来ない...」と言うと、婦長が「我慢しないで...いっぱい...出して...」と言い、僕が「中に...出して...いいの...」と言うと、婦長が「いいですよ...中に...出していいですよ...」と言い、僕が「あっ...」と言い、中に出すと、婦長が「あー...」と言い、体を仰け反らしました
少しして、僕があそこからチンチンを抜いて、婦長の横に寝ると、婦長が起き上がり僕のチンチンを口に含んで綺麗にしてくれました
少しして、婦長がチンチンから口を離し、僕の横に寝ました
婦長が「今日はどうしたんですか?中に出すのを確認して!」と言い、僕が「あのね...僕、女の人を妊娠させちゃって...」と言うと、婦長が「あらっ、妊娠させちゃったの...それで確認したんですね...そうですか...」と言い、僕が「だから...もう、婦長のところに...来れなくて...」と言うと、婦長が「別に来ても、いいですよ!」と言い、僕が「えっ!」と言うと、婦長が「冗談ですよ!でも...○○君に会えないと...ちょっと寂しいですね...」と言い、僕が「ごめんなさい...」と言うと、婦長が「いいんですよ!」と言い、僕が「僕、婦長にいつも甘えさせてもらって、婦長のおっぱいも吸わせてもらって、いつも元気にしてくれて...僕すごく婦長が大好きだよ!」と言うと、婦長が「嬉しいですよ!○○君に大好きって言われて!でも、これからは大好きは妊娠させた人に言って下さいね!」と言いました
少しして、婦長が「相手の方は、同じ会社の方なんですか?」と言い、僕が「ううん、会社の人じゃないよ!もしかしたら婦長に解ってしまうかもしれないから、婦長だけに教えるね!誰にも言わないでね!」と言うと、婦長が「解りましたよ!誰にも言いませんよ!もしかして...うちの病棟の看護師とかって言わないですよね?」と言い、僕が「病棟の看護師じゃないけど...泌尿器科の外来看護師だよ!もしかしたら婦長知ってるかも?」と言うと、婦長が「なんて言うお名前なの?」と言い、僕が「○○さん(脱看護師)!」と言うと、婦長が「ちょっと...解らないですね!泌尿器科には以前、主任さんがいたところですけどね!私はあまり泌尿器科には、行かないですからね!」と言い、僕が「婦長の知らない人なんだ!」と言うと、婦長が「でも、看護師だったらうちの病棟の看護師の方が、仲が良かったんじゃないですか?○○さん(一人看護師)なんか、○○君の事かわいいって言ってましたよ!去年家で飲み会してから、随分○○君の事気にいったみたいですよ!○○さん(一人看護師)と何かあったんですか?」と言い、僕が「別に何もないけど...」と誤魔化し、婦長が「泌尿器科の看護師とは、精液瘤を診てもらった時に、知り合ったんですか?」と言い、僕が「うん、映画一緒に観に行って、ベロベロに酔っ払って僕が介抱してから!」と言うと、婦長が「人の出会いは、ほんのちょっとした事で、付き合ったり結婚したりするんですよ!後は永く一緒にいる為に、お互い努力するんですよ!」と言いました
続きは後程
※元投稿はこちら >>