ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

病院での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
242
投稿者:おやじ
続きです
僕が「体調は大丈夫なの?」と言うと、脱看護師が「今のところはね!これからだと思うけど!」と言い、僕が「どんな感じになるの?」と言うと、脱看護師が「つわりとかで食欲がなくなったり...私も経験した事ないから、どんな感じになるか解らないけどね!」と言い、その日は寝ました
何日かして、僕は仕事帰りに婦長の家に寄り、ご飯を食べさせてもらいました
ご飯を食べ終わると、婦長が僕の服を脱がし床に座り「○○君おいで!」と言い、僕が婦長の太ももの上に寝ると、婦長が服を捲りブラジャーを持ち上げおっぱいを出し、僕の頭を抱えて口に乳首を含ませ、僕は口をモグモグさせておっぱいを吸いました
しばらくして、婦長が僕のチンチンを指で摘まんで擦り、僕が勃起すると、婦長が「今日も元気ですね!」と言い、ゆっくりチンチンを擦りました
少しして、僕が乳首から口を離し「ねえ、チンチンしゃぶって!」と言うと、婦長が「チンポしゃぶってなんて、久し振りに聞きますね!しゃぶって欲しいんですか?」と言い、僕が「うん、いっぱいしゃぶって欲しい!」と言うと、婦長が「いっぱいですか...いいですよ!」と言い、僕を床に寝かし僕の横に正座して体を屈め、チンチンを口に含んで口を動かしました
僕は垂れ下がった婦長のおっぱいを揉んで、乳首を指で弾いたりしました
しばらくして、僕が出そうになり「ねえ、布団に行こう!」と言うと、婦長が「今日はマンコに入れたいの?」と言い、僕が「うん、婦長のあそこにチンチン入れたい!」と言うと、婦長が「じゃ、布団に行きましょう!」と言い、奥の部屋に行き布団に入ると、僕が婦長にキスをして舌を入れると、婦長も舌を入れてきて舌を絡め合い、少しして僕が口を離し婦長の服を脱がし乳首を吸い、もう片方の乳首を指でグリグリすると、婦長が「あー...あー...あー...」と言い、少しして、乳首をグリグリしている手を離し、スカートの中に手を入れてパンストとパンティを脱がし、僕が婦長の脚の間に入り、両手で膝を押して脚を開き、顔を埋めてクリトリスを舐めると、婦長が「あっ...洗ってないから...汚いですよ...」と言い、僕はお構い無しにクリトリスを舐めて、あそこに指を入れて中を擦りました
婦長が「あー...あー...○○君...気持ちいいっ...」と言い、しばらくして婦長が体をビクンとさせました
婦長がハァハァと息を荒くして、僕があそこから指を抜き、あそこにチンチンを入れて腰を動かしました
婦長が「あー...あー...チンポが...気持ちいいっ...」と言い、少しして僕が腰を激しく動かしました
しばらくして、僕が出そうになり「婦長...僕もう...我慢出来ない...」と言うと、婦長が「我慢しないで...いっぱい...出して...」と言い、僕が「中に...出して...いいの...」と言うと、婦長が「いいですよ...中に...出していいですよ...」と言い、僕が「あっ...」と言い、中に出すと、婦長が「あー...」と言い、体を仰け反らしました
少しして、僕があそこからチンチンを抜いて、婦長の横に寝ると、婦長が起き上がり僕のチンチンを口に含んで綺麗にしてくれました
少しして、婦長がチンチンから口を離し、僕の横に寝ました
婦長が「今日はどうしたんですか?中に出すのを確認して!」と言い、僕が「あのね...僕、女の人を妊娠させちゃって...」と言うと、婦長が「あらっ、妊娠させちゃったの...それで確認したんですね...そうですか...」と言い、僕が「だから...もう、婦長のところに...来れなくて...」と言うと、婦長が「別に来ても、いいですよ!」と言い、僕が「えっ!」と言うと、婦長が「冗談ですよ!でも...○○君に会えないと...ちょっと寂しいですね...」と言い、僕が「ごめんなさい...」と言うと、婦長が「いいんですよ!」と言い、僕が「僕、婦長にいつも甘えさせてもらって、婦長のおっぱいも吸わせてもらって、いつも元気にしてくれて...僕すごく婦長が大好きだよ!」と言うと、婦長が「嬉しいですよ!○○君に大好きって言われて!でも、これからは大好きは妊娠させた人に言って下さいね!」と言いました
少しして、婦長が「相手の方は、同じ会社の方なんですか?」と言い、僕が「ううん、会社の人じゃないよ!もしかしたら婦長に解ってしまうかもしれないから、婦長だけに教えるね!誰にも言わないでね!」と言うと、婦長が「解りましたよ!誰にも言いませんよ!もしかして...うちの病棟の看護師とかって言わないですよね?」と言い、僕が「病棟の看護師じゃないけど...泌尿器科の外来看護師だよ!もしかしたら婦長知ってるかも?」と言うと、婦長が「なんて言うお名前なの?」と言い、僕が「○○さん(脱看護師)!」と言うと、婦長が「ちょっと...解らないですね!泌尿器科には以前、主任さんがいたところですけどね!私はあまり泌尿器科には、行かないですからね!」と言い、僕が「婦長の知らない人なんだ!」と言うと、婦長が「でも、看護師だったらうちの病棟の看護師の方が、仲が良かったんじゃないですか?○○さん(一人看護師)なんか、○○君の事かわいいって言ってましたよ!去年家で飲み会してから、随分○○君の事気にいったみたいですよ!○○さん(一人看護師)と何かあったんですか?」と言い、僕が「別に何もないけど...」と誤魔化し、婦長が「泌尿器科の看護師とは、精液瘤を診てもらった時に、知り合ったんですか?」と言い、僕が「うん、映画一緒に観に行って、ベロベロに酔っ払って僕が介抱してから!」と言うと、婦長が「人の出会いは、ほんのちょっとした事で、付き合ったり結婚したりするんですよ!後は永く一緒にいる為に、お互い努力するんですよ!」と言いました
続きは後程

※元投稿はこちら >>
22/01/24 00:51 (xPTfURFS)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    関西への帰り道で-下着を置く女/東海 22:14
    12月17、18日 箱根 ヴェ○○の森に... 22:12
    会鳥M○X今日徒三並店-関西・近畿/生見... 22:11
    押し倒されてる風-露出画像掲示板 - 画... 22:09
    f空港周辺で今から-九州・沖縄/生見せカ... 22:09
    おすわりしながら浮気ちんぽ頬張る19歳-... 22:07
    おすわりしながら浮気ちんぽ頬張る19歳-... 22:05
    ご主人様に生ハメ中イキさせて頂きました。... 22:04
    ご主人様に生ハメで中イキさせて頂きました... 22:02
    4組の夫婦-スワッピング体験談 22:01
    明日月曜日夜-関東/生見せカップル 21:59
    これから木更津アウトレット-寝取られ掲示... 21:48
    明日18日白骨温泉混浴-北陸・甲信越/生... 21:48
    今 穴川 ホテル-関東/生見せカップル 21:45
    見栄県、末坂しないに到着しました-東海/... 21:42
    攻守逆転☆男性への乳首責め-露出動画掲示... 21:42
    11/19 昼頃一乃美屋-東海/生見せカ... 21:42
    くまモン市東区 チラチラ-九州・沖縄/生... 21:38
    数日後の出来事-変態告白 21:37
    フリフリのフリルパンティ-男の娘・女装・... 21:35
    ○歳近郊-北海道/生見せカップル 21:34
    明日早いけど…-露出画像掲示板 - 画像... 21:30
    11月23日13時〜副丘市中央区辺りでフ... 21:27
    軍の前橋竹刀-関東/生見せカップル 21:26
    11月23日13時〜副丘市中央区辺りフク... 21:26
    チンコが入ってたちなつのおマンコ。そのま... 21:25
    生保レディー-強姦輪姦 官能小説 21:24
    本日17日、ATAMI温泉にて生見せ&エ... 21:21
    ねー-エロイプ掲示板 21:19
    今から23時頃まで胃毛袋-関東/生見せカ... 21:17
    【プロフ動画】日常よりの非日常笑 #巨乳  #お尻 ID:wanwanero3131
    【タイムライン】どうですか?💕#おっぱい #下着 投稿者:いっちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.