ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

病院での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
241
投稿者:おやじ
続きです
土曜日になり脱看護師が泊まりに来て、引っ越しの日取りとかいろいろ話しました
僕が「ねえ、お義父さんってまだ仕事してるの?」と言うと、脱看護師が「今はね、アルバイトみたいな事してる!前は自衛隊にいて、定年退職したから!お母さんは退職後は何もしてないけどね!」と言い、僕が「お義母さんは仕事何してたの?」と言うと、脱看護師が「私と同じで、看護師してたの!」と言い、僕が「お義母さんも看護師だったの?」と言うと、脱看護師が「そうだよ!お母さんも泌尿器科の看護師でいろいろ看護の事とか、教えてもらったんだよ!」と言い、僕が「じゃ、お姉さんや妹さんは?」と言うと、脱看護師が「お姉ちゃんは会社の事務をしてて、職場結婚して今はもう働いてないよ!妹はね、洋菓子を作っているところで働いてるよ!」と言いました
少しして、脱看護師が「お風呂入って、寝ようか?」と言い、二人でお風呂に入りお互いの体を洗うと、脱看護師が「オチンチン大きくなってるよ!」と言い、僕が「○○の洗い方が気持ち良くて!」と言うと、脱看護師が「しばらく、エッチしてなかったからね!じゃ、ベットでね!」と言い、精液瘤を触り「大丈夫だね!」と言い、お風呂から上がり、お互いの体を拭いて、裸のままベットに入りました
僕が手を伸ばし、おっぱいを揉んで乳首をグリグリすると、脱看護師が「あんっ...だめっ...今日は私からしてあげるから...」と言い、僕が乳首から手を離すと、脱看護師が僕の脚の間に入り、体を伸ばしてキスをしてきて、少しして口を離し僕の首筋や胸などを唇を這わし、乳首を舐めて反対の乳首を指で撫で、徐々に唇を下に這わし、チンチンを口に含んで口を動かしました
僕が「○○...気持ちいいよ...」と言うと、脱看護師がチンチンを口をすぼめてきて尺八して、僕が「僕の顔に跨がって...」と言うと、脱看護師が一度口を離し、僕の顔に跨がりまたチンチンを口に含んで口を動かしました
僕が脱看護師の包皮を捲り、クリトリスを舐めると、脱看護師が「んっ...」と言い、時折口の動きが止まり、僕があそこに指を入れて中を擦ると、脱看護師がチンチンの口に含んだまま「んー...んー...んんっ...」と言い、少しして口を離し「だめっ...口で..出来ない...」と言い、僕があそこから指を抜いて、あそこを舐めながら乳首に手を伸ばし、乳首をグリグリすると、脱看護師がチンチンから口を離し「あんっ...あなた...感じちゃう...」と言い、なんとかチンチンを口に含めるが、僕があそこを舌の動きを早くしたりして舐めると、脱看護師が口を止めてしまい、チンチンから口を離し「もう...だめっ...オチンチン欲しくなっちゃった...」と言い、僕から降りて四つん這いになり「後ろから...して...」と言い、僕が後ろからあそこにチンチンを入れて腰を動かすと、脱看護師が「あんっ...オチンチン気持ちいいっ...もっと...もっとして...」と言い、僕が激しく腰を動かすと、脱看護師が「あんっ...あんっ...いいっ...いいっ...」と言い、僕が我慢出来なく「あっ...」と言い、中に出すと、脱看護師が「あんっ...」と言い、体をビクンとさせました
少しして、僕があそこからチンチンを抜いて、ティッシュであそこを拭くと、脱看護師が僕の方を向いて、チンチンを口に含んで綺麗にしてくれました
脱看護師と横になり、脱看護師が「妊娠しているから、いくらでも中に出せるでしょう!」と言い、僕が「うん、出せるね!でも、今まで気を付けていたのに、なんで妊娠したんだろう?」と言うと、脱看護師が「多分ね...お母さんの墓参りに行った時に、朝起きてあなたオチンチン入れてきて、中に出したでしょう、あの日ちょっとやばかったんだよね...多分その時に当たっちゃったんだと思うんだよね...」と言い、僕が「あの時か...」と言うと、脱看護師が「私、言う前にあなたもう出しちゃってたから...」と言いました
続きは後程

※元投稿はこちら >>
22/01/23 21:08 (oGhfEdeR)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    池袋ネカフェ-関東/生見せカップル 20:59
    ハコダテこれから-北海道/生見せカップル 20:54
    ビデボで妄想オナ♡-男の娘・女装・ニュー... 20:53
    これから彩ですが-関東/生見せカップル 20:49
    素敵な男子との出会いを-寝取られ掲示板/... 20:48
    急ですが、これから-寝取られ掲示板/関東 20:47
    18日、月曜夜、日目字で。-関西・近畿/... 20:45
    大阪の某有名ビデボにて-露出画像掲示板 ... 20:42
    #08-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 20:41
    広島市中区のビジホ-中国/生見せカップル 20:41
    f空港付近 深夜 野外 -九州・沖縄/生... 20:35
    金川の皮先-関東/生見せカップル 20:33
    村々中-エロイプ掲示板 20:31
    大阪の某有名ビデボにて-露出動画掲示板 ... 20:28
    女2人-関西・近畿/生見せカップル 20:27
    ぱらぱら画像-男の娘・女装・ニューハーフ... 20:26
    地場市内ネカフェ人妻露出-関東/生見せカ... 20:22
    女2人-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:22
    興奮してます-露出画像掲示板 - 画像見... 20:17
    本日17日、ATAMI温泉にて生見せ&エ... 20:16
    スト交換〜-関西・近畿/生見せカップル 20:15
    興奮させてくれる単独さん-東北/生見せカ... 20:12
    ワキ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:12
    普通の肌色パンスト続き | ストッキング... 20:11
    久しぶりに見られたくて-露出画像掲示板 ... 20:09
    今夜は水着-下着を置く女/東海 20:07
    今から桜辺りで-関東/生見せカップル 20:07
    (無題)-欲求願望告白 20:05
    前のセフレ熟女-露出動画掲示板 - 動画... 20:03
    オナニー見てくれる?-露出画像掲示板 -... 20:02
    【プロフ動画】美人すぎる裏垢OLの会社帰りのマンコ味わってきました。 ID:fightingth678
    【タイムライン】#コスプレすこし遅くなりましたが、、、 投稿者:ゆう
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.