ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

病院での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
240
投稿者:おやじ
続きです
しばらくして、おばさんが僕の顔から降りて僕のチンチンに跨がり、自分でチンチンをあそこに入れて、腰を動かしました
しばらくして、僕が上半身を起こしおばさんの背中に手を廻し、キスをしておばさんの肛門に片方の手をを伸ばし、中指で肛門をなぞりそのまま指を入れると、おばさんが「んんっ...」と言い、僕の頭に手を廻し引き寄せ、舌を入れてきました
しばらくして、僕が出そうになり「んー...」と言うと、おばさんが手を緩め口を離し「逝きそうなの...」と言い、僕が「うん...出ちゃいそう...」と言うと、おばさんが「まだ...だめっ...もっと...突いて...」と言い、僕が肛門から指を抜いておばさんを寝かし、腰を激しく動かしました
おばさんが「いいっ...いいっ...感じちゃうわ...もっと...めちゃくちゃにして...」と言い、少しして僕が「もう...出ちゃう...」と言うと、おばさんが「だめっ...だめっ...まだだめっ...もっと...もっとして...」と言い、僕が「ああっ...」と言い、中に出しておばさんに覆い被さりました
おばさんが「逝っちゃったの...」と言い、僕が「ごめんなさい...気持ち良くて...我慢出来なかった...」と言うと、おばさんが僕を抱きしめ頭を撫でてくれました
少しして、僕があそこからチンチンを抜いて、おばさんの横に寝ると、おばさんが起き上がりチンチンを口に含んで綺麗にして、僕に覆い被さり、僕の胸に顔を埋めてしがみ付いてきました
僕はおばさんを抱きしめました
おばさんが「奥さんになる人を、悲しませちゃだめよ!産まれてくる子供のいいお父さんになってね!」と言い、僕が「うん...」と言うと、おばさんが「うちの主人みたいには、ならないでね...」と言い、涙ぐんでいました
少しして、僕がおばさんを抱きしめたまま横に反転し、おばさんのおっぱいを揉んで乳首を舌で転がしながら、あそこにチンチンを入れると、おばさんが「あんっ...」と言い、僕は腰を動かし、少しして激しく動かしました
おばさんが「あんっ...あんっ...いいわ...」と言い、しばらくして僕が「出そう...○○...」と言い、中に出すと、おばさんが「○○さん...」と言い、体をビクンとさせ僕に抱き付きました
少しして、僕があそこからチンチンを抜くと、おばさんが「お風呂に行きましょう!」と言い、二人でお風呂に入りました
おばさんが僕にシャワーを掛けながら、片手で精子でヌルヌルになったチンチンを洗い、自分にもシャワーを掛けて、あそこを擦りました
僕がおばさんの手をどかし、あそこに指を入れて中を擦ると、おばさんが目を閉じて僕に寄り添い、僕は精子を掻き出しました
お互いの体を石鹸を付けて洗い、二人で浴槽に入り、おばさんが向かい側に入りました
僕が「こっちにおいで!」と言うと、おばさんが「ううん、いいの...また甘えちゃうから...」と言い、僕が「おっぱい吸いたいから、こっちに来て!」と言うと、おばさんが「もう、だめよ!奥さんになる人に悪いわ!」と言いました
少しして、二人で浴槽から出ると、おばさんが「ここに腰掛けて!」と言い、僕が浴槽の淵に腰掛けると、おばさんがしゃがみ込み、チンチンにチュッっとして、口に含んで口を動かしました
少しして、おばさんがチンチンから口を離し「ありがとう!このチンチン忘れないわ!」と言い、立ち上がり二人で脱衣場に行き、お互いの体を拭き、おばさんが僕に服を着せてくれてネクタイを絞めて少し下がり「スーツ姿素敵ね!」と言い、おばさんが服を着て寄り添ってきて腕を組み、車まで行きました
○○(大型商業施設)の駐車場に着くと、おばさんが「最後にキスして...」と言い、キスをしました
少しして、おばさんが口を離し「こんなおばさんを女にしてくれて、嬉しかったわ!じゃあね!」と言い、車から降りて、自分の車に乗り込みました
おばさんが車に乗ったままでいて、しばらくして車を走らせ駐車場から、出て行きました
続きは後程

※元投稿はこちら >>
22/01/23 02:14 (oGhfEdeR)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    池袋ネカフェ-関東/生見せカップル 20:59
    ハコダテこれから-北海道/生見せカップル 20:54
    ビデボで妄想オナ♡-男の娘・女装・ニュー... 20:53
    これから彩ですが-関東/生見せカップル 20:49
    素敵な男子との出会いを-寝取られ掲示板/... 20:48
    急ですが、これから-寝取られ掲示板/関東 20:47
    18日、月曜夜、日目字で。-関西・近畿/... 20:45
    大阪の某有名ビデボにて-露出画像掲示板 ... 20:42
    #08-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 20:41
    広島市中区のビジホ-中国/生見せカップル 20:41
    f空港付近 深夜 野外 -九州・沖縄/生... 20:35
    金川の皮先-関東/生見せカップル 20:33
    村々中-エロイプ掲示板 20:31
    大阪の某有名ビデボにて-露出動画掲示板 ... 20:28
    女2人-関西・近畿/生見せカップル 20:27
    ぱらぱら画像-男の娘・女装・ニューハーフ... 20:26
    地場市内ネカフェ人妻露出-関東/生見せカ... 20:22
    女2人-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:22
    興奮してます-露出画像掲示板 - 画像見... 20:17
    本日17日、ATAMI温泉にて生見せ&エ... 20:16
    スト交換〜-関西・近畿/生見せカップル 20:15
    興奮させてくれる単独さん-東北/生見せカ... 20:12
    ワキ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:12
    普通の肌色パンスト続き | ストッキング... 20:11
    久しぶりに見られたくて-露出画像掲示板 ... 20:09
    今夜は水着-下着を置く女/東海 20:07
    今から桜辺りで-関東/生見せカップル 20:07
    (無題)-欲求願望告白 20:05
    前のセフレ熟女-露出動画掲示板 - 動画... 20:03
    オナニー見てくれる?-露出画像掲示板 -... 20:02
    【プロフ動画】美人すぎる裏垢OLの会社帰りのマンコ味わってきました。 ID:fightingth678
    【タイムライン】#コスプレすこし遅くなりましたが、、、 投稿者:ゆう
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.