ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

病院での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
236
投稿者:おやじ
続きです
2週間くらいして、じいちゃんとばあちゃんが家に来て、脱看護師の実家に挨拶しに行きました
じいちゃんが「この度は、うちの孫がお宅の娘さんを妊娠させてしまい、誠に申し訳ありませんでした!」と言い、お義父さんが「いえいえ、うちの○○にも責任がありますから!」と言い、じいちゃんが僕の両親がいない事で、自分が親代わりと言う事を話し、脱看護師の両親も、今後は義理の親になるので出来るだけ力になっていきたいと言いました
何日かして脱看護師と話し、10月に脱看護師の誕生日があるので、その日に婚姻届を出す事に決め、それまでに脱看護師の家の引っ越しをする事にしました
何日かして、僕はおばさんに電話して翌日仕事が終わって、残業しないでおばさんに会いました
いつも通り○○(大型商業施設)の駐車場で会い、おばさんが「○○君、元気だった!あら、○○君のスーツ姿初めて見たわ!ビシッと決まってるわね!」と言い、僕が「元気だよ!会社から真っ直ぐ来たから!」と言うと、おばさんが「○○君が会いたいって言ってくれて、おばさん昨日は寝られなかったわ!」と言い、僕が「ちょっと、おばさんに話ししたい事があって!」と言うと、おばさんが「何かいいお話し?」と言い、僕が「うーん...いいのか悪いのか...」と言うと、おばさんが「お話しの前に...○○君に久し振りに会ったんだから...今日は○○君の女よ...」と言い、僕が「じゃ、僕の車に乗って!」と言うと、おばさんが自分の車をロックして、僕の車に乗りました
僕が「じゃ、いつものところに!」と言うと、おばさんが黙って頷きました
ラブホテルに行き部屋に入ると、おばさんがお風呂に行き、浴槽にお湯を貯めに行きました
しばらくして、おばさんが「お風呂入りましょう!」と言い、僕のスーツとワイシャツを脱がしハンガーに掛けて、下着と靴下を脱がしてカゴに入れ、僕がおばさんの服を脱がしブラジャーを外し、パンティに手を掛けると、おばさんがパンティを手で押さえ「パットがあるから、恥ずかしい...」と言い、僕が「気にしなくていいよ!」と言い、おばさんの手を退かして、パンティを脱がしました
僕がおばさんの背中に手を充てて、お風呂場に入りました
おばさんが何も言わず、僕にシャワーを掛けて、手で石鹸を擦り泡立て、僕の体を洗いました
体を洗うと、チンチンを掴んで包皮をズルっと捲り、先っちょを指でグリグリして洗い、僕が勃起すると、チンチンをゆっくり擦って洗い、脚の間に腕を入れて指先で肛門を洗いました
洗い終わると、おばさんが「洗い足りないところない?」と言い、僕が「大丈夫だよ!今後はおばさんを洗ってあげる!」と言い、僕が手で石鹸を泡立て、おばさんの体を洗い、前に廻りおっぱいを揉んで乳首をグリグリすると、おばさんが「あんっ...」と言い、僕が手を下げていくと、おばさんが脚を少し開き、あそこを洗い易くしてくれました
僕があそこを擦ると、おばさんが「もっと...もっと洗って...」と言い、僕がしばらくあそこを擦って洗っていると、おばさんが「あんっ...いいっ...すごく感じちゃうわ...」と言い、少しして僕が脚の間に腕を入れて肛門を指先で擦ると、おばさんが「んんっ...んっ...んっ...」と言い、僕に寄り添ってきました
僕が少し肛門に指を入れると、おばさんが「あんっ...んー...んんっ...」と吐息を漏らしていました
僕が肛門から指を抜くと、おばさんが腰をビクッとさせました
僕がおばさんにシャワーを掛けて、自分もシャワーを浴びて、僕が浴槽に入るとおばさんも入り、僕に背中を持たれ掛けてきました
おばさんが「○○君にお尻の穴いじられると、おばさん変な気持ちになっちゃうわ!」と言い、僕が「お尻の穴、感じるようになったの?」と言うと、おばさんが「なんとも言えない感じがするの!」と言いました
少ししておばさんが「今日もおばさんを、いっぱい逝かせてね!おばさんの愛しい男なんだから、おばさんを女にしてね!」と言い、僕が「うん、じゃ...」と言い、おばさんの両方のおっぱいを掴んで揉み、親指と人差し指で乳首を摘まみグリグリすると、おばさんが「あんっ...あんっ...」と言い、乳首が大きく固くなり、僕が「おばさん、気持ちいいんでしょう!乳首が固くなってきたよ!」と言うと、おばさんが「だって...久し振りだから...いじられると...感じちゃう...」と言い、僕が乳首を少し引っ張りながらグリグリすると、おばさんが「あんっ...だめっ...乳首...取れちゃいそう...」と言い、僕が耳やその周りを舌で舐めると、おばさんが「ああっ...ざわっとして...興奮しちゃう...」と言い、僕がおばさんのほっぺたにチュッとすると、おばさんが顔だけ横を向き、僕がおばさんにキスをして舌を入れると、おばさんも舌を入れてきて、舌を絡め合いました
しばらくして、僕が口を離し「もう、暑いから出よう!」と言い、おばさんと浴槽から出るとおばさんがしゃがみ、僕のチンチンを口に含んで口を動かしました
僕がおばさんの頭を掴んで腰を動かすと、おばさんが「んぐっ...んぐっ...んぐっ...」と言い、僕が口の中にチンチンを押し込むと、おばさんが「おっ、おえっ...」と言い、少し涙目になり、僕が「ごめんなさい...大丈夫...」と言うと、おばさんが少し咳き込み「だっ、大丈夫...全部、お口に入れるのは、無理みたい...」と言い、僕が「いつも通りでいいよ!」と言うと、おばさんがまたチンチンを口に含んで口を動かしました
おばさんは出来る限り、チンチンを口の奥に入れて尺八してくれました
続きは後程

※元投稿はこちら >>
22/01/18 10:58 (/rsB5l8K)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ねー-エロイプ掲示板 21:19
    今から23時頃まで胃毛袋-関東/生見せカ... 21:17
    岐阜県各務原市へ旅行-男の娘・女装・ニュ... 21:17
    11月18日夜群の前橋か渋川近辺で50代... 21:16
    20日(水)夜、戸内の多盛付近で服吸う-... 21:14
    ※糞ホモ注意 ID:tnpbkk-関東/... 21:13
    顔マンコ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:11
    これから見せ合い-エロイプ掲示板 21:09
    軍の前端竹刀カーセ-関東/生見せカップル 21:06
    ハコダテこれから-北海道/生見せカップル 20:54
    ビデボで妄想オナ♡-男の娘・女装・ニュー... 20:53
    これから彩ですが-関東/生見せカップル 20:49
    素敵な男子との出会いを-寝取られ掲示板/... 20:48
    急ですが、これから-寝取られ掲示板/関東 20:47
    18日、月曜夜、日目字で。-関西・近畿/... 20:45
    大阪の某有名ビデボにて-露出画像掲示板 ... 20:42
    #08-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 20:41
    広島市中区のビジホ-中国/生見せカップル 20:41
    f空港付近 深夜 野外 -九州・沖縄/生... 20:35
    金川の皮先-関東/生見せカップル 20:33
    村々中-エロイプ掲示板 20:31
    大阪の某有名ビデボにて-露出動画掲示板 ... 20:28
    女2人-関西・近畿/生見せカップル 20:27
    ぱらぱら画像-男の娘・女装・ニューハーフ... 20:26
    地場市内ネカフェ人妻露出-関東/生見せカ... 20:22
    女2人-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:22
    興奮してます-露出画像掲示板 - 画像見... 20:17
    本日17日、ATAMI温泉にて生見せ&エ... 20:16
    スト交換〜-関西・近畿/生見せカップル 20:15
    興奮させてくれる単独さん-東北/生見せカ... 20:12
    【プロフ動画】美人すぎる裏垢OLの会社帰りのマンコ味わってきました。 ID:fightingth678
    【タイムライン】#コスプレすこし遅くなりましたが、、、 投稿者:ゆう
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.