ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

病院での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
235
投稿者:おやじ
続きです
何日かして、僕は脱看護師を連れて、ばあちゃんの家に行きました
僕がばあちゃんの家の前に車を停めると、ばあちゃんが庭にいて車に向かって歩いてきて、僕が車から降りると、ばあちゃんが「なんだ、お前か!お前、車買ったのか?」と言い、僕が「うん、買ったよ!」と言うと、ばあちゃんが「それをばあちゃんに見せに来たのか?」と言い、僕が「ううん、ちょっと話しがあって...」と言うと、ばあちゃんが「なんか、困った事があるのか?」と言い、僕が「いや、困った事と言うか...」と言うと、ばあちゃんが車を見て「誰かと一緒に来てるのか?」と言い、僕が「うん、僕の彼女!」と言うと、ばあちゃんが「じゃ、家の中に入ってもらえ!お茶でも出すから!」と言い、ばあちゃんが家の中に入り、僕は脱看護師と家に入りました
茶の間に行くと、じいちゃんが「なんだお前か!今日はどうした、お前が来るなんて珍しいな!そちらの人は?」と言い、僕が「僕の彼女!」と言うと、じいちゃんが「前の人と別れたって、ばあちゃんから聞いてたけど、また彼女が出来たのか?」と言い、僕が「うん、去年の暮れから付き合ってる!」と言うと、じいちゃんが「前の人は看護師で、しっかりした人だったけどな!」と言うと、ばあちゃんがお茶を持ってきて「せっかく連れて来た彼女の前で、前の人の事は言うんじゃない!」と言い、じいちゃんが「そうだな!」と言い、ばあちゃんが「孫が、世話になってすまんな!」と言い、脱看護師が「いいえ、私の方がいろいろして頂いて!」と言いました
少しして、僕が「あのね、僕この人と結婚するから!」と言うと、じいちゃんが「何、結婚?」と言い、ばあちゃんが「結婚って、急にだな!」と言い、僕が「実は...妊娠しちゃって...」と言うと、ばあちゃんが「妊娠?お前、この人を妊娠させちゃたのか?」と言い、じいちゃんが「結婚する前から、妊娠させるなんて、何考えてるんだ!」と言い、僕が「気を付けていたんだけど...妊娠しちゃったから...それで結婚する事を言いに来たんだけど...」と言うと、ばあちゃんが「妊娠したのなら、お前がちゃんと責任取ってやらんとな!」と言い、じいちゃんが「人様の娘さんを、妊娠させるなんて!」と言うと、ばあちゃんが「あんたも人の事、言えんよな!」と言い、じいちゃんが「いや、俺は...その...なんだ...」と言うと、ばあちゃんが「お前がちゃんと責任取るんだったら、ばあちゃんは何も言わん!あんたも言わんよな!」と言い、じいちゃんが「ああ...」と言い、僕が「僕ちゃんと責任取って、この人と一緒になる!」と言うと、ばあちゃんが「そうか、それでいつ産まれるんだ!」と言い、脱看護師が「予定日は来年の5月です!」と言うと、ばあちゃんが「そうか、ひ孫の顔が見れるなんて、嬉しいな!」と言い、じいちゃんが「それで、この人はもう仕事とかしてないのか?」と言い、僕が「まだ、してるよ!仕事は看護師だよ!」と言うと、じいちゃんが「前も看護師でなかったか?」と言い、僕が「前もそうだけど、○○も看護師なんだよね!」と言うと、じいちゃんが「お前は看護師がいいのか?」と言い、僕が「偶々付き合った人が、看護師だっただけだよ!」と言うと、ばあちゃんが「看護師でも何でもいい、お前が結婚してこの人と暮らせば、ばあちゃん心配しなくてもいいからな!」と言いました
少しして、じいちゃんが「この人の親のところに挨拶しに行ったのか?」と言い、僕が「まだだよ!先にこっちに知らせに来たから!」と言うと、じいちゃんが「うちよりも、この人の親の方が先だろう!娘さんを妊娠させたんだからな!」と言うと、脱看護師が「うちは、いつでもいいので!私も早くお二人に挨拶したかったので!」と言うと、じいちゃんが「それは、心遣いありがとうございます!しかし...」と言い、脱看護師が「うちは大丈夫ですから、気にしないで下さい!」と言うと、ばあちゃんが「時期が来たら、この人の両親に挨拶に行こうな!」と言い、じいちゃんが「じゃ、そうするか!」と言いました
少しして、ばあちゃんが「今日は泊まっていくのか?」と言い、僕が「うん、泊まって明日お母さんのお墓に行って、報告する!」と言うと、ばあちゃんが「お前の母さんも喜ぶな!」と言いました
夕方になり、ばあちゃんの知り合いの店に行き、晩ご飯を食べて家に戻り、ばあちゃんが布団を敷いてくれて「風呂沸いたら、二人で入って今日はもう寝れな!」と言い、脱看護師とお風呂に入り、寝ました
翌朝起きて朝ご飯を食べて車に乗り、僕が「じゃ、また連絡するから!」と言うと、じいちゃんが「向こうの家に行く時に、何か買って持って行け!」と言い、僕に封筒を差し出し、僕が「じいちゃんいいよ!僕、自分で買って行くから!」と言うと、じいちゃんが「いいんだ!」と言い、僕の胸ポケットに無理やり入れて、脱看護師に「こんな奴だけど、こいつの事お願いします!」と言い、脱看護師が「私の方こそ、お二人の孫になるので、宜しくお願いします!」と言うと、じいちゃんが僕に「こんないい人、泣かしたら承知しないからな!」と言い、僕が「解ってるよ!じゃ、帰るね!」と言い、車を走らせました
帰りに母のお墓に寄り、僕が「お母さん僕○○と結婚するから、僕の事は心配しないでね!」と言うと、脱看護師が「今日はお義母さんと呼ばさせて頂きます!お義母さん、息子さんと幸せになります!安心して下さい!」と言いました
次の土日に、脱看護師の家に行きました
僕はスーツを着て行き、脱看護師に案内してもらい、脱看護師の実家に着くと、心臓がドキドキしてかなり緊張してしまいました
脱看護師が「大丈夫?」と言い、僕が「うん...なんとか...」と言うと、脱看護師が「そんなに緊張してたら、何も喋れないよ!」と言いました
脱看護師が玄関を開けて「ただいま!」と言うと、少ししてお義母さんが「お帰り、みんなで待ってたわよ!初めまして、どうぞお上がり下さい!」と言い、二人で家の中に入りました
お義母さんが「こちらに座って!」と言い、二人で座ると、正面にお義父さんがいて、右側に脱看護師の姉と姉の旦那がいて、左側に脱看護師の妹がいました
お義母さんがお茶を出して、お義父さんの横に座りました
僕が「あっ...あの...初めまして...○○と言います...この度は...その...お義父さん、お義母さん...お宅の...僕に下さい...」と言うと、お義父さんが「何を下さいって、言ってるんだ!」と言い、僕が「あっ...すみません...あの...その...お宅の...」と言うと、お義母さんが「あらあら、そんなに緊張しなくてもいいのよ!」と言い、僕が「すみません...」と言うと、お義父さんが「話しは○○から聞いているから!」と言い、僕が「はい...お宅の○○さんを...僕の妻にしたいので...僕に下さい!」と言うと、お義父さんが「まだ若いみたいだけど、いくつなんだ!」と言い、僕が「24です...」と言うと、お義父さんが「仕事は?」と言い、僕が「電子部品を...製造している会社で...働いています!」と言うと、お義母さんが「お義父さん、もういいでしょう!」と言うと、脱看護師が「お父さんお母さん、私この人と結婚します!年下だけど、すごく大人で会社で責任者もしていて、頼れる人なの!」と言うと、お義母さんが「○○がいいなら、私は反対しないわ!」と言い、脱看護師が「お父さん...」と言うと、脱看護師の姉が「大丈夫!○○が妊娠したって聞いたら「孫の顔が早く見たい!」って言ってたんだから!ねえ、お父さん!」と言い、お義父さんが「そういう事、バラすんじゃない!娘を泣かすような事がないように、私からもお願いします!」と言い、お義母さんが「今日からあなたは、うちの息子ですからね!何も遠慮しないでね!」と言い、僕は何か体の力が抜けて、倒れそうになりました
少しして、脱看護師の妹が「私、年下をお兄さんって呼ぶの嫌だからね!」と言い、立ち上がり部屋に行ってしまいました
脱看護師の姉が「私が後で言っておくから!」と言いました
その日の夕方にみんなで食事をして、ビールを飲んだりしましたが、脱看護師の妹は食事に来なく、お義母さんが部屋に食事を持って行きました
食事が終わり、部屋に布団を敷いてもらい、脱看護師と寝ました
翌日帰る時に、お義母さんが「気を付けて、帰ってね!これ、家で食べてね!」と言い、赤飯が入ったタッパーを渡してくれました
僕が「お義母さん、ありがとう!」と言うと、お義母さんが「あなたにお義母さんって言われると、嬉しいわ!」と言いました
僕はみんなに挨拶して、脱看護師と自宅に帰りました
続きは後程

※元投稿はこちら >>
22/01/17 04:41 (4Z/Qtue4)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日早いけど…-露出画像掲示板 - 画像... 21:30
    11月23日13時〜副丘市中央区辺りでフ... 21:27
    軍の前橋竹刀-関東/生見せカップル 21:26
    11月23日13時〜副丘市中央区辺りフク... 21:26
    チンコが入ってたちなつのおマンコ。そのま... 21:25
    生保レディー-強姦輪姦 官能小説 21:24
    本日17日、ATAMI温泉にて生見せ&エ... 21:21
    ねー-エロイプ掲示板 21:19
    今から23時頃まで胃毛袋-関東/生見せカ... 21:17
    岐阜県各務原市へ旅行-男の娘・女装・ニュ... 21:17
    11月18日夜群の前橋か渋川近辺で50代... 21:16
    20日(水)夜、戸内の多盛付近で服吸う-... 21:14
    ※糞ホモ注意 ID:tnpbkk-関東/... 21:13
    顔マンコ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:11
    これから見せ合い-エロイプ掲示板 21:09
    軍の前端竹刀カーセ-関東/生見せカップル 21:06
    ハコダテこれから-北海道/生見せカップル 20:54
    ビデボで妄想オナ♡-男の娘・女装・ニュー... 20:53
    これから彩ですが-関東/生見せカップル 20:49
    素敵な男子との出会いを-寝取られ掲示板/... 20:48
    急ですが、これから-寝取られ掲示板/関東 20:47
    18日、月曜夜、日目字で。-関西・近畿/... 20:45
    大阪の某有名ビデボにて-露出画像掲示板 ... 20:42
    #08-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 20:41
    広島市中区のビジホ-中国/生見せカップル 20:41
    f空港付近 深夜 野外 -九州・沖縄/生... 20:35
    金川の皮先-関東/生見せカップル 20:33
    村々中-エロイプ掲示板 20:31
    大阪の某有名ビデボにて-露出動画掲示板 ... 20:28
    女2人-関西・近畿/生見せカップル 20:27
    【プロフ動画】日常よりの非日常笑 #巨乳  #お尻 ID:wanwanero3131
    【タイムライン】どうですか?💕#おっぱい #下着 投稿者:いっちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.