続きです
布団に入り僕が腕を伸ばすと、脱看護師が頭を乗せて僕に寄り添いました
脱看護師が「さっきお風呂でお母さんに、オチンチン洗ってもらってたって言ってたでしょう!」と言い、僕が「うん、洗ってもらってた!」と言うと、脱看護師が「オチンチン洗ってもらってただけ?」と言い、僕が「...」と黙っていると、脱看護師が「もしかして...まさかと思うけど...お母さんとお風呂でさっきみたいに、エッチしてたとか...」と言い、僕が「お母さんとはエッチしてないよ!ホントだよ!」と言うと、脱看護師が「じゃ、何してもらったの?何かしてもらったから、黙ってたんだよね?」と言い、僕が「だって...言ったら、○○引くし...」と言うと、脱看護師が「なんとなく、解るけど...」と言い、僕が「解るの?」と言うと、脱看護師が「多分、お母さんに出してもらってたんでしょう!」と言い、僕が「なんで解ったの?」と言うと、脱看護師が「お母さんが子供の性処理する事って、よくある話しだからね!」と言い、僕が「お母さんが子供のオチンチン擦って、出してあげるって言う話し?」と言うと、脱看護師が「うん、そういう話しよく聞くよ!」と言い、僕が「どこでそういう話し聞くの?」と言うと、脱看護師が「いろいろ...本で読んだり、後泌尿器科に来るお母さんとか!」と言い、僕が「泌尿器科に来るお母さんと、そういう話しするの?」と言うと、脱看護師が「話しするわけじゃないけど、子供を連れてきたお母さんと先生の話しで、なんとなくね!」と言い、僕が「前に泌尿器科にいた事のある看護師が、子供のチンチンをお母さんが何かして、泌尿器科に連れて来るって言ってた事あった!」と言うと、脱看護師が「そうなんだよ、お母さんが子供のオチンチンを剥いてあげて、子供が痛がって慌てて連れて来たりとか、出してあげた時に多分擦り過ぎて、オチンチン真っ赤になって連れて来たりとか!」と言い、僕が「それで僕がお母さんに、出してもらったって解ったんだ!お母さんに出してもらってたら、引くよね?」と言うと、脱看護師が「そんな事ないよ!そういう親子もいるの解ってるし!お母さんとエッチしてたのなら、ちょっとと言うかかなり引くけどね!」と言いました
少しして、脱看護師が「さっき言ってた看護師って、整形の看護師?」と言い、僕が「うん、そうだよ!入院中にそういう話し聞いた!」と言うと、脱看護師が「もしかして、○○さん?(主任看護師)」と言い、僕が「そう!知ってるの?」と言うと、脱看護師が「だって、うちの泌尿器科にいたんだよ!私の大先輩だよ!」と言い、僕が「そういえば何年か前まで、泌尿器科にいたって言ってた!」と言うと、脱看護師が「そう○○さん(主任看護師)に聞いたの!優しい人だったでしょう!」と言い、僕が「うん、優しかったよ!主任看護師にカテーテルが痛いって言ったら、婦長に言ってくれてオムツにしてくれたし!」と言うと、脱看護師が「そうだったんだ!○○さん(主任看護師)すごい患者思いの看護師だったから、あなたが痛がっているのを見て、なんとかしてあげたいって思ったんだね!」と言い、僕が「○○はカテーテル入れられた事ないの?」と言うと、脱看護師が「私は入れた事は何回もあるけど、入れられた事はないよ!手術とか受けた事ないし!」と言いました
少しして、僕が「もう、寝よう!」と言い、寝ました
1ヶ月程してGWになり、車で脱看護師と観光地に行き、いろいろ見て廻りホテルやラブホテルに泊まったりしました
ラブホテルに泊まると、脱看護師と一緒にお風呂に入り、エッチもしました
GWが終わり会社で弁当を食べていると、エロ社員が「GWは何してたの?」と言い、僕が「友達と車で、あちこち行ってた!」と言うと、エロ社員が「そう、私も息子と旅行してきた!」と言い、僕が「息子とどこ行ったの?」と言うと、エロ社員が「○○に行って来たよ!いいところだったよ!」と言い、僕が「じゃ、今度行ってみようかな!」と言うと、エロ社員が「でもね、ホテルが少ないから行くなら前もって、予約した方がいいよ!うちらもホテル泊まれなかったんだから!」と言い、僕が「じゃ、どこに泊まったの?」と言うと、エロ社員が「空いていたラブホテルに泊まったよ!」と言い、僕が「息子と?」と言うと、エロ社員が「そうだよ!」と言い、僕が「息子とベットで一緒に寝たの?」と言うと、エロ社員が「寝たよ!」と言い、僕が「まさかエロ社員、息子の特製チンポ弁当食べてないよね?」と言うと、エロ社員が「食べたよ!」と言い、僕が「嘘っ、食べたの?」と言うと、エロ社員が「冗談だよ、何びっくりしてるの?」と言い、僕が「だって、食べたなんて言うから!」と言うと、エロ社員が「さすがに、息子とエッチはね!でも、お風呂入っている時にドアを開けて「体、洗ってあげるか?」って言って、息子のチンポは見たけどね!」と言い、僕が「体、洗ってあげたの?」と言うと、エロ社員が「ううん、断られた!息子に「母さん、チンポ掴むから!」って言われて!」と言い、僕が「エロ社員、まだ家でも息子のチンチン掴んでるの?」と言うと、エロ社員が「だって、○○君のチンポ掴めないし、掴んだら拘束されたり、お尻の穴にチンポ入れられるから、息子のチンポ掴んでるんだよね!」と言い、僕が「息子が可哀想!僕の代わりにチンチン掴まれて!」と言うと、エロ社員が「ちゃんと言う事聞いているから、今度○○君の特製チンポ弁当食べていい?」と言い、僕が「それとこれとは別!」と言いました
続きは後程
※元投稿はこちら >>