ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

病院での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
233
投稿者:おやじ
続きです
布団に入り僕が腕を伸ばすと、脱看護師が頭を乗せて僕に寄り添いました
脱看護師が「さっきお風呂でお母さんに、オチンチン洗ってもらってたって言ってたでしょう!」と言い、僕が「うん、洗ってもらってた!」と言うと、脱看護師が「オチンチン洗ってもらってただけ?」と言い、僕が「...」と黙っていると、脱看護師が「もしかして...まさかと思うけど...お母さんとお風呂でさっきみたいに、エッチしてたとか...」と言い、僕が「お母さんとはエッチしてないよ!ホントだよ!」と言うと、脱看護師が「じゃ、何してもらったの?何かしてもらったから、黙ってたんだよね?」と言い、僕が「だって...言ったら、○○引くし...」と言うと、脱看護師が「なんとなく、解るけど...」と言い、僕が「解るの?」と言うと、脱看護師が「多分、お母さんに出してもらってたんでしょう!」と言い、僕が「なんで解ったの?」と言うと、脱看護師が「お母さんが子供の性処理する事って、よくある話しだからね!」と言い、僕が「お母さんが子供のオチンチン擦って、出してあげるって言う話し?」と言うと、脱看護師が「うん、そういう話しよく聞くよ!」と言い、僕が「どこでそういう話し聞くの?」と言うと、脱看護師が「いろいろ...本で読んだり、後泌尿器科に来るお母さんとか!」と言い、僕が「泌尿器科に来るお母さんと、そういう話しするの?」と言うと、脱看護師が「話しするわけじゃないけど、子供を連れてきたお母さんと先生の話しで、なんとなくね!」と言い、僕が「前に泌尿器科にいた事のある看護師が、子供のチンチンをお母さんが何かして、泌尿器科に連れて来るって言ってた事あった!」と言うと、脱看護師が「そうなんだよ、お母さんが子供のオチンチンを剥いてあげて、子供が痛がって慌てて連れて来たりとか、出してあげた時に多分擦り過ぎて、オチンチン真っ赤になって連れて来たりとか!」と言い、僕が「それで僕がお母さんに、出してもらったって解ったんだ!お母さんに出してもらってたら、引くよね?」と言うと、脱看護師が「そんな事ないよ!そういう親子もいるの解ってるし!お母さんとエッチしてたのなら、ちょっとと言うかかなり引くけどね!」と言いました
少しして、脱看護師が「さっき言ってた看護師って、整形の看護師?」と言い、僕が「うん、そうだよ!入院中にそういう話し聞いた!」と言うと、脱看護師が「もしかして、○○さん?(主任看護師)」と言い、僕が「そう!知ってるの?」と言うと、脱看護師が「だって、うちの泌尿器科にいたんだよ!私の大先輩だよ!」と言い、僕が「そういえば何年か前まで、泌尿器科にいたって言ってた!」と言うと、脱看護師が「そう○○さん(主任看護師)に聞いたの!優しい人だったでしょう!」と言い、僕が「うん、優しかったよ!主任看護師にカテーテルが痛いって言ったら、婦長に言ってくれてオムツにしてくれたし!」と言うと、脱看護師が「そうだったんだ!○○さん(主任看護師)すごい患者思いの看護師だったから、あなたが痛がっているのを見て、なんとかしてあげたいって思ったんだね!」と言い、僕が「○○はカテーテル入れられた事ないの?」と言うと、脱看護師が「私は入れた事は何回もあるけど、入れられた事はないよ!手術とか受けた事ないし!」と言いました
少しして、僕が「もう、寝よう!」と言い、寝ました
1ヶ月程してGWになり、車で脱看護師と観光地に行き、いろいろ見て廻りホテルやラブホテルに泊まったりしました
ラブホテルに泊まると、脱看護師と一緒にお風呂に入り、エッチもしました
GWが終わり会社で弁当を食べていると、エロ社員が「GWは何してたの?」と言い、僕が「友達と車で、あちこち行ってた!」と言うと、エロ社員が「そう、私も息子と旅行してきた!」と言い、僕が「息子とどこ行ったの?」と言うと、エロ社員が「○○に行って来たよ!いいところだったよ!」と言い、僕が「じゃ、今度行ってみようかな!」と言うと、エロ社員が「でもね、ホテルが少ないから行くなら前もって、予約した方がいいよ!うちらもホテル泊まれなかったんだから!」と言い、僕が「じゃ、どこに泊まったの?」と言うと、エロ社員が「空いていたラブホテルに泊まったよ!」と言い、僕が「息子と?」と言うと、エロ社員が「そうだよ!」と言い、僕が「息子とベットで一緒に寝たの?」と言うと、エロ社員が「寝たよ!」と言い、僕が「まさかエロ社員、息子の特製チンポ弁当食べてないよね?」と言うと、エロ社員が「食べたよ!」と言い、僕が「嘘っ、食べたの?」と言うと、エロ社員が「冗談だよ、何びっくりしてるの?」と言い、僕が「だって、食べたなんて言うから!」と言うと、エロ社員が「さすがに、息子とエッチはね!でも、お風呂入っている時にドアを開けて「体、洗ってあげるか?」って言って、息子のチンポは見たけどね!」と言い、僕が「体、洗ってあげたの?」と言うと、エロ社員が「ううん、断られた!息子に「母さん、チンポ掴むから!」って言われて!」と言い、僕が「エロ社員、まだ家でも息子のチンチン掴んでるの?」と言うと、エロ社員が「だって、○○君のチンポ掴めないし、掴んだら拘束されたり、お尻の穴にチンポ入れられるから、息子のチンポ掴んでるんだよね!」と言い、僕が「息子が可哀想!僕の代わりにチンチン掴まれて!」と言うと、エロ社員が「ちゃんと言う事聞いているから、今度○○君の特製チンポ弁当食べていい?」と言い、僕が「それとこれとは別!」と言いました
続きは後程

※元投稿はこちら >>
22/01/16 01:54 (zGk/beOw)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日早いけど…-露出画像掲示板 - 画像... 21:30
    11月23日13時〜副丘市中央区辺りでフ... 21:27
    軍の前橋竹刀-関東/生見せカップル 21:26
    11月23日13時〜副丘市中央区辺りフク... 21:26
    チンコが入ってたちなつのおマンコ。そのま... 21:25
    生保レディー-強姦輪姦 官能小説 21:24
    本日17日、ATAMI温泉にて生見せ&エ... 21:21
    ねー-エロイプ掲示板 21:19
    今から23時頃まで胃毛袋-関東/生見せカ... 21:17
    岐阜県各務原市へ旅行-男の娘・女装・ニュ... 21:17
    11月18日夜群の前橋か渋川近辺で50代... 21:16
    20日(水)夜、戸内の多盛付近で服吸う-... 21:14
    ※糞ホモ注意 ID:tnpbkk-関東/... 21:13
    顔マンコ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:11
    これから見せ合い-エロイプ掲示板 21:09
    軍の前端竹刀カーセ-関東/生見せカップル 21:06
    ハコダテこれから-北海道/生見せカップル 20:54
    ビデボで妄想オナ♡-男の娘・女装・ニュー... 20:53
    これから彩ですが-関東/生見せカップル 20:49
    素敵な男子との出会いを-寝取られ掲示板/... 20:48
    急ですが、これから-寝取られ掲示板/関東 20:47
    18日、月曜夜、日目字で。-関西・近畿/... 20:45
    大阪の某有名ビデボにて-露出画像掲示板 ... 20:42
    #08-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 20:41
    広島市中区のビジホ-中国/生見せカップル 20:41
    f空港付近 深夜 野外 -九州・沖縄/生... 20:35
    金川の皮先-関東/生見せカップル 20:33
    村々中-エロイプ掲示板 20:31
    大阪の某有名ビデボにて-露出動画掲示板 ... 20:28
    女2人-関西・近畿/生見せカップル 20:27
    【プロフ動画】日常よりの非日常笑 #巨乳  #お尻 ID:wanwanero3131
    【タイムライン】どうですか?💕#おっぱい #下着 投稿者:いっちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.