続きです
少しして僕が「ねえ、僕のチンチンに跨がって、あそこにチンチン入れてみて!」と言うと、脱看護師が「今度は私が、上になって欲しいの?」と言い、僕のチンチンに跨がってチンチンを掴んであそこに充てると、僕が「入れるだけで、腰動かさなくていいから!」と言うと、脱看護師があそこにチンチンを入れて「あんっ...それで...どうするの...」と言い、僕が「うんち途中で切るように、お尻の穴に力入れてみて!」と言うと、脱看護師が「何それ?」と言い、僕が「いいから、やってみて!」と言うと、脱看護師が体を硬直させて、少しするとチンチンがキュッとしました
脱看護師が「なんかね、オマンコが動いてオチンチンをキュッってしてるみたい!なんか面白い!」と言い、何回もあそこをキュッ、キュッっとしていると、僕が「あんまりやると、気持ち良くてまた出ちゃう!」と言うと、脱看護師が「でもこれ、あなたは気持ちいいかもしれないけど、私オマンコ疲れてくる!」と言い、僕が「じゃ、普通に腰動かして、僕が出そうになったらキュッってやるのはどう?」と言うと、脱看護師が「それなら、出来るかも!」と言い、腰を動かし「あんっ...あんっ...あんっ...あんっ...」と言い、僕も脱看護師に合わせて、腰を動かしました
しばらくして、僕が「もう、出そう...」と言うと、脱看護師が「あんっ...あんっ...あんっ...あんっ...」と言い、僕が「出ちゃう...」と言い、中に出すと、脱看護師が「あんっ...」と言い、腰の動きを止めました
僕が「ねえ、キュッってしてないよ!」と言うと、脱看護師が「オチンチン気持ち良くて...それところじゃなかった...ごめんね...」と言い、僕から降りてティッシュであそこを拭いて、僕のチンチンを口に含んで綺麗にしました
脱看護師が僕の横に寝て、僕の乳首を指で撫でて脚を絡ませ「ごめんなさい!」と言い、僕が「今度ね!」と言うと、脱看護師が「気持ち良くなっちゃうと、忘れそう!」と言いました
少しして、僕が「もう、寝よう!」と言うと、脱看護師が毛布と掛け布団を掛けて、僕に寄り添い二人で寝ました
翌朝起きると、脱看護師がタンスからシャツとパンツを出し「はい、下着!」と言い、僕に渡し、僕がシャツを着てパンツを履き茶の間に行くと、脱看護師がコーヒーを淹れてテーブルに置きました
二人でコーヒーを飲み、脱看護師が「ねえ、夕べのオマンコをキュッってするやつ、なんで知ってるの?」と言い、僕が「本で見た事あって!」と誤魔化し、脱看護師が「私のオマンコ、結構締めれてた?」と言い、僕が「ギューじゃなくてキュッくらいだから、まだまだだね!」と言うと、脱看護師が「もう、私結構お尻に力入れてたんだよ!」と言い、僕が「なんか、訓練したらギューって締めれるみたいだよ!」と言うと、脱看護師が「どうやって?」と言い、僕が「解らないけど...」と言うと、脱看護師が「ギューって締めれるようになって、締めて欲しい?」と言い、僕が「訓練するの?」と言うと、脱看護師が「でも、どうやって訓練するのか解らないから、無理だね!」と言いました
続きは後程
※元投稿はこちら >>