ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

病院での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
227
投稿者:おやじ
続きです
2週間くらいして、脱看護師から連絡があり土曜日の午前中に迎えに行きました
車を走らせ脱看護師を見ると、プレゼントした指輪をしてました
僕が「指輪似合うね!」と言うと、脱看護師が「お風呂以外は、ずっと付けてるよ!」と言い、僕が「病院にも?」と言うと、脱看護師が「うん!」と言い、僕が「他の看護師に何か言われなかった?」と言うと、脱看護師が「彼氏からもらったのって、言われた!」と言い、僕が「それでなんて言ったの?」と言うと、脱看護師が「彼氏に買ってもらったって言ったよ!」と言いました
しばらく走り、峠までドライブに行き、峠の展望台で景色を見下ろし、脱看護師が「いい景色、晴れてて気持ちいい!」と言い、僕が「見晴らしいいね!車買ったら来てみたいと思っていたんだよね!」と言うと、脱看護師が「こっちに来て10年以上なるけど、私も初めて来たんだよね!」と言い、僕が「これから○○を、あちこち連れて行ってあげるね!」と言うと、脱看護師が「ホント!楽しみにしてる!」と言いました
展望台の食堂でお昼ご飯を食べ、峠を後にしました
車の中で、脱看護師が「ねえ...今日...」と言い、僕が「今日、何?」と言うと、脱看護師が「今日...うちに泊まる?」と言い、僕が「○○のアパートに、泊まっていいの?」と言うと、脱看護師が「いいよ!いつもあなたの家に泊まっているから、たまには私のところでご飯食べる?」と言い、僕が「じゃ、○○のところに泊まる!」と言いました
少しして、僕が「じゃ、一回家に寄って着替え取りに行こう!」と言うと、脱看護師が「着替えは下着と靴下があれば、いいんでしょう!」と言い、僕が「うん!」と言うと、脱看護師が「うちにあるから、寄らなくていいよ!」と言い、僕が「なんであるの?」と言うと、脱看護師が「前に私のアパートに、泊まりたいって言ってたでしょう!いつ来てもいいように、下着と靴下買っておいたの!」と言い、僕が「買ってくれたの!じゃ、お返しにブラジャーとパンティ買ってあげる!じゃ、デパートに行こう、晩ご飯の材料も買って行こう!」と言いました
しばらく車を走らせ、あちこちで車を停め、脱看護師と写真を撮ったりして、駅裏の空き地に着き車を停めて、デパートに行きました
デパートに入り、下着売場に行き脱看護師がいろいろ見て、僕は後ろから見ていました
脱看護師が「どんなの着けて欲しい?」と言い、僕が「うーん...じゃ...透けるやつ!」と言うと、脱看護師が「もう、やらしいんだから!そんなの着けて病院に行けるわけないでしょう!」と言い、少しして僕が「あの花柄の刺繍が入った薄いピンクのは?」と言うと、脱看護師が「いいんだけど、値段が...○○メーカーのだから、いい値段するんだよね!」と言い、僕が「何枚も買ってあげれないけど、セットで買ってあげるよ!」と言うと、脱看護師が「いいの...」と言い、僕が「今回はね!」と言うと、脱看護師が自分のサイズを持ちレジに行き、僕が払いました
地下の食料品売場に行き、食材を買って車に戻り、脱看護師のアパートに行きました
アパートに着くと、脱看護師が「車はそこの5番に停めていいからね!」と言い、車を停めて部屋に行き、部屋に入りました
部屋に入ると、脱看護師が「その辺に座って!」と言い、僕が座り部屋を見回し、本棚に看護師関係の本が何冊もあり、僕が「これ見て勉強してるの?」と言うと、脱看護師が「それで勉強して、正看護師になったんだよ!」と言いました
夕方になり、脱看護師が「そろそろご飯支度するね、テレビでも視てて!」と言い、ご飯を作りました
しばらくして、脱看護師が「ご飯出来たよ!」と言い、テーブルに運んできました
肉と野菜の炒めものや、煮物などいろいろありました
二人で食べ、僕が「うん、美味しい!」と言うと、脱看護師が「美味しいって言ってくれて、いつも嬉しいよ!」と言いました
ご飯を食べ終わり、脱看護師が洗い物をして、終わると僕の横に座りました
続きは後程

※元投稿はこちら >>
22/01/09 02:41 (pLX9z68V)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    fuk富久重ネカフェ遊び-九州・沖縄/生... 19:29
    今夜〜-九州・沖縄/生見せカップル 19:28
    土曜日-関西・近畿/生見せカップル 19:25
    混浴温泉-東北/生見せカップル 19:23
    旦那の衝撃的な過去-淫らな体験告白 19:22
    騎乗位好きの彼女-露出画像掲示板 - 画... 19:20
    松江・出雲女の子でおしっこ飲ませてくれま... 19:17
    急募 今から須賀川-東北/生見せカップル 19:11
    不倫の代償-不倫体験告白 19:09
    20時30まで募集-寝取られ掲示板/中国 19:07
    バブル世代がアラフィフだった頃の熟女遊び... 19:07
    今から小倉-九州・沖縄/生見せカップル 19:06
    さい、ひがしOつやO-関東/生見せカップル 19:05
    再投稿 愛ち の人妻 同じ穴兄弟は、コメ... 19:04
    喜多見-北海道/生見せカップル 19:02
    処女をくれた唯一の元カノが結婚するってさ... 19:01
    今日21時~重曹-関西・近畿/生見せカップル 19:00
    本日17日、ATAMI温泉で生見せ&エロ... 19:00
    重曹21時~設置-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:57
    正常位で-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 18:55
    手の平に射精してもらう瑞江さん(^^)-... 18:54
    台湾から日本にきてるむぎ君連絡下さい-近... 18:52
    皆様気を付けて-寝取られ掲示板/関東 18:52
    20日水曜日!-寝取られ掲示板/関東 18:46
    OK縄師-寝取られ掲示板/九州・沖縄 18:45
    台湾から日本にきてるむぎ君連絡下さい-近... 18:45
    18日(月)19:30~ 網タイツ会@横... 18:45
    20日水曜日-関東/生見せカップル 18:42
    てすと-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 18:38
    本日20時半~街田-関東/生見せカップル 18:34
    【プロフ動画】スカートを捲られ、下着をズラサれ割れ目を拡げられて中を掻き混ぜられると、メ... ID:redeyen
    【タイムライン】バックから強引に中出しされたーい!! 投稿者:あー
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.