続きです
僕が「どんな匂いなの?」と言うと、脱看護師が「どんな匂いって...おしっことチーズが腐った時の匂いが混じったような...口で説明するの難しい!」と言い、僕が「○○は、そんな変な匂いしないよ!」と言うと、脱看護師が「私は毎日ちゃんと洗ってるから、変な匂いなんてしないよ!」と言いました
少しして、僕が「今日、どうしようか?」と言うと、脱看護師が「休みの日って、いつも何してるの?」と言い、僕が「洗濯とか、掃除!何もする事なかったら、会社の仕事するかな!」と言うと、脱看護師が「私と同じような事、してるんだね!」と言い、僕が「今日は洗濯とか掃除はしないから、どこか行こうか?!と言うと、脱看護師が「行くってどこに?」と言い、僕が「○○(大型商業施設)はよく行くから、たまに駅前のデパートとか行ってみる?」と言うと、脱看護師が「じゃ、行こうか!」と言い、二人で寝室に行き、服に着替えて脱看護師が「ちょっとだけ、化粧するね!」と言い、コンパクトミラーを見ながら、化粧しました
僕が「鏡、洗面台にしかないんだよね!」と言うと、脱看護師が「いいよ!薄く化粧するだけだから!濃くしない方がいいんでしょう!」と言い、僕が「病院にも、化粧薄くして行ってるの?」と言うと、脱看護師が「薄くして行ってるよ!」と言い、僕が「他の看護師なんか言ってた?」と言うと、脱看護師が「その方がいいって言われた!」と言い、僕が「僕も薄くした方が、いいと思うよ!なんか自然な感じで!」と言うと、脱看護師が「そう言われると、なんか嬉しい!薄くして良かったかも!」と言いました
化粧が終わり、車で出掛けました
駅の裏に行き、広い空き地に車を停めました
ここは料金も掛からず、駅前に来る人はみんなここに停めて、買い物とかに行ってました
脱看護師とデパートに行き、いろいろ見てまわりました
大食堂でお昼ご飯を食べ、雑貨屋でスタンドミラーを買い、レコード店で車の中で聞くいろんな歌手の唄が入ったカセットテープを買いました
紳士服売場の前を通ると、脱看護師が「ちょっと、見て行こう!」と言い、ネクタイをいろいろ見てました
脱看護師が「ネクタイも、いろいろあった方がいいよね!」と言い、僕の胸に充てて言い、2本買いました
僕が「向こうの店に行こう!」と言い、脱看護師の手を引っ張り、宝飾品売場に行きました
僕が指輪をいろいろ見て「これどう?似合うと思うけど?」と言うと、脱看護師が「これって、私に...」と言い、僕が「うん!」と言うと、脱看護師が「なんか嬉しくて、泣いちゃいそう!」と言い、僕が「大袈裟だよ!ただのファッションリングだよ!」と言うと、脱看護師が「それでも、嬉しいの!」と言い、僕が店員に言って指に合わせてみて丁度良かったので、指輪を買いました
地下の食料品売場に行き、食料品をいろいろ買い、脱看護師と手を繋いで車まで戻り、家に帰りました
家に帰り、脱看護師が晩ご飯を作り、二人で食べました
食べ終わり、脱看護師が洗い物をして、終わるとネクタイを出し「タンスに掛けておくからね!」と言い、寝室に行き、少しして戻ってきて、僕が「右手出して!」と言うと、脱看護師が「はい!」と言い、右手を出し、僕が薬指に指輪を嵌めると、脱看護師が「あなた、大好き!」と言い、僕に抱き付きキスをしてきました
僕も抱きしめました
しばらくして、脱看護師が口を離し「今日...帰りたくない...」と言い、僕が「じゃ、明日の朝少し早く出て、○○を病院まで送ってから、会社に行くよ!」と言うと、脱看護師が「ホント!じゃ、今晩も一緒に寝る!」と言い、僕が「じゃ、お風呂入ってまだ早いけど、もう寝ようか?」と言うと、脱看護師が「うん!」と言い、二人でお風呂に入り、お互いの体を洗い、二人共裸のままベットに入りました
続きは後程
※元投稿はこちら >>