ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

病院での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
223
投稿者:おやじ
続きです
少しして、僕が「ねえ、看護師ってエッチな人多いって言ってたけど、○○もエッチなの?」と言うと、脱看護師が「誰がそんな事、言ってたの?」と言い、僕が「いろんな看護師!」と言うと、脱看護師が「看護師にエッチな人...どうだろう?多いかもしれないね!私は...エッチな方かな!」と言い、僕が「やっぱり、看護師同士でエッチな話しするの?」と言うと、脱看護師が「するよ!」と言い、僕が「○○は、どんな話しするの?」と言うと、脱看護師が「私はね、オナニーの話しとか!」と言い、僕が「オナニーって○○も結構するの?」と言うと、脱看護師が「たまにするよ!最近はしてないけど!」と言い、僕が「指であそこ、触るの?」と言うと、脱看護師が「うん、指でオマンコいじって...やだっ、恥ずかしい事言わせないで!」と言い、僕が「どんなふうにするのか、見てみたいな!」と言うと、脱看護師が「だめっ、しているところ見られたら、恥ずかしいもん!」と言い、僕がパジャマの上から指であそこをツンツンして「ここを指で、擦るんでしょう!」と言うと、脱看護師が「あんっ...だめっ...」と言い、僕が指を押し付けて、パジャマの上からあそこを擦ると、脱看護師が「だめっ...パンティ汚れちゃう!」と言い、僕が「もしかして、濡れてるの?」と言うと、脱看護師が「濡れてないよ!」と言い、僕がパンティの中に手を入れて、あそこを触るとヌルッとしていて、僕が「なんかヌルヌルしてるよ!」と言い、手のヌルヌルを見ると、脱看護師が「だめっ!」と言い、僕の手を掴んでティッシュを取り、僕の手を拭きました
僕が「すごい濡れてたよ!興奮してるの?」と言うと、脱看護師が「だって...急にあそこツンツンして、擦ってくるから感じちゃって...」と言い、僕が「なんかかわいい!僕も興奮してきた!チンチン欲しい?」と言うと、脱看護師が「オチンチン...欲しいかも!」と言い、僕が起き上がり膝で立ち「チンチン気持ち良くして!」と言うと、脱看護師も起き上がり、僕のパジャマのズボンとパンツを一緒に膝まで下ろし、四つん這いになり僕のチンチンを舌で舐めて、口に含んで口を動かしました
しばらくして、僕が「じゃ、そのままお尻を僕に向けて!」と言うと、脱看護師がチンチンから口を離し、四つん這いのまま反対を向き、僕にお尻を向けました
僕が脱看護師のパジャマのズボンを膝まで下ろし、パンティの上からあそこを撫でるように触り、少ししてパンティを下ろしてあそこを舐めて、少しして肛門を舐めると、脱看護師が「やだっ...お尻の穴、だめっ...」と言い、僕が肛門を舐めながらあそこに指を入れて擦ると、脱看護師が「なんか...変な感じ...くすぐったいような気持ちいいみたいな...」と言い、あそこはべちゃべちゃに濡れていました
僕があそこから指を抜いて、あそこにチンチンを充てて腰を突き出して、あそこにチンチンを入れて腰を動かしました
脱看護師が「あんっ...あんっ...あんっ...あんっ...」と言い、僕が少し激しく動かすと、脱看護師が「だめっ...激しくされたら...逝っちゃう...」と言い、少しして、脱看護師が体をビクンとさせました
僕が脱看護師のパジャマの裾から手を入れて、ブラジャーをずらし乳首をグリグリしておっぱいを揉みながら、また腰を動かしました
しばらくして、僕が「もう、出ちゃう!中に出してもいい?」と言うと、脱看護師が「中は...ちょっと...まずいかも...」と言い、僕が「もうだめっ...」と言い、あそこからチンチンを抜くと射精して、脱看護師のお尻に精子が掛かりました
僕がティッシュでお尻に掛かった精子を拭くと、脱看護師が「後ろからされると...すごく感じちゃう...後ろからされるのなんか...好きかも...」と僕の方を向きながら言い、チンチンを口に含んで口を動かしました
少しして、脱看護師がチンチンから口を離し「精子って、ちょっと苦いね!」と言い、僕が「飲んだの?」と言うと、脱看護師が「飲むつもりなかったけど、唾飲んだ時一緒に入ってきちゃった!」と言いました
少しして、僕が「○○のお尻の穴、小さそう!チンチン入れるの大変そう!」と言うと、脱看護師が「お尻の穴はだめっ、入れたら怒るよ!」と言い、僕が「だめなの?じゃ、舐めるだけは?」と言うと、脱看護師が「んー...どうしようかな?舐められるとなんか気持ちいいし!じゃ、舐めるだけね!」と言い、僕が「僕のお尻の穴は?」と言うと、脱看護師が「あなたのお尻の穴...私、お尻の穴舐めた事ないから...この次でもいい?」と言い、僕が「じゃ、この次ね!」と言いました
脱看護師が「じゃ、もう寝よう!」と言い、僕のパンツとパジャマのズボンを上げて、自分のパンティとパジャマのズボンを上げて、パジャマの裾から手を入れてブラジャーを直し、僕が横になり腕を伸ばすと、脱看護師が頭を乗せて布団を掛けて、寝ました
朝、顔がくすぐったい感じがして目を覚ますと、脱看護師が僕の顔を指で触っていました
脱看護師が「起きちゃった?」と言い、僕が「おはよう!なんか顔がくすぐったくて!」と言うと、脱看護師が「寝顔見てたら可愛くて、思わずいたずらしたくなって触ってた!」と言い、僕が「何したの?」と言うと、脱看護師が「さっき、ちょっとだけ鼻摘まんだら、あなた「カッ!」って口ポカンってしたから、可笑しくて!」と言い、僕が「そんな事してたの?じゃ、僕も!」と言い、脱看護師の鼻を摘まみ、口が開いた時に口を付けて息をフーッと入れると、脱看護師がほっぺたを膨らまし「ぐふっ...」と言い、少し咳き込みました
脱看護師が「なんて事するの、ホントにもう!」と言い、僕が「お返しだよ!」と言い、脱看護師が体を突っついたり、くすぐったりしました
脱看護師も突っついたりくすぐったりしてきて、しばらくじゃれ合っていました
しばらくして、脱看護師が「もうだめっ...降参します!」と言い、僕が「そろそろ起きて、ご飯食べよう!」と言い、二人で茶の間に行き、脱看護師がご飯を作り、僕はテレビを視てました
しばらくして、脱看護師が「ご飯食べよう!」と言い、二人で食べました
食べ終わり、二人で脱衣場へ行き、歯を磨き顔を洗って、僕がパジャマのズボンとパンツを膝まで下ろすと、脱看護師が「なんでこんなところで脱ぐの?」と言い、僕が「剃るから!」と言うと、脱看護師が「あっ、剃るのね!」と言い、僕が剃っていると、脱看護師が「面白そう!私にやらせて!」と言い、僕が髭剃りを渡すと、脱看護師が立ち膝になり、チンチンを指で摘まんで下に下げて、髭剃りを充てて剃りました
脱看護師が剃った後を撫でて「すごい!ツルツルになってる!触り心地いい!私泊まりにきたら、私にやらせて!」と言い、僕が「いいよ!」と言うと、脱看護師がミルキーローションを取り、手に少し出して手を擦り合わせて、剃ったところに塗りました
脱看護師が指先に少し力を入れて、マッサージするように塗り込みました
そのまま手を下ろし、タマ袋にも塗り「こうやって精液瘤が大きくなってないか、確かめられるね!ここもしっとりしてくるし!」と言い、タマタマと精液瘤を優しく摘まみました
塗り終わると、僕のパンツとパジャマのズボンを履かせてくれました
二人で茶の間に行き、ソファーに座りテレビを視ていて、僕が「ねえ、患者のズボンとかパンツ脱がして、嫌がられた事ないの?」と言うと、脱看護師が「あるよ!男の人はあまりないけど、女の人は脱がされまいと、パンティがっちり掴んでいる人いるよ!」と言い、僕が「そういう時って、どうするの?」と言うと、脱看護師が「なだめるだけだよ!診察だからとか、大丈夫だからとか、いろいろ言って!」と言い、僕が「脱がして失敗した事ないの?」と言うと、脱看護師が「失敗って言うか、脱がしたらものすごい臭い匂いがして、思わず吐きそうになった事もあるよ!」と言い、僕が「男の人?」と言うと、脱看護師が「女の人の方が、多いの!診察に来るんだから、オマンコくらい洗って来て欲しいよね!先生も思わずマスクしちゃうよ!」と言い、僕が「先生がマスクしたら、臭くて恥ずかしいと思わないのかな?」と言うと、脱看護師が「思わないみたい!平気な顔してるし!」と言い、僕が「そういう人って、おばさんが多いの?」と言うと、脱看護師が「おばさんとかは、あまりいないよ!どっちかと言うと、若い子!」と言い、僕が「若い人が?」と言うと、脱看護師が「全部の若い人じゃないけど、一部の若い人は、何も考えないで診察に来て、臭い匂い撒いていくからね!恥も外聞もないみたい!彼氏とかいて、エッチする時彼氏可哀想って思うよ!」と言いました
続きは後程

※元投稿はこちら >>
22/01/07 03:12 (mX7m0r1G)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    fuk富久重ネカフェ遊び-九州・沖縄/生... 19:29
    今夜〜-九州・沖縄/生見せカップル 19:28
    土曜日-関西・近畿/生見せカップル 19:25
    混浴温泉-東北/生見せカップル 19:23
    旦那の衝撃的な過去-淫らな体験告白 19:22
    騎乗位好きの彼女-露出画像掲示板 - 画... 19:20
    松江・出雲女の子でおしっこ飲ませてくれま... 19:17
    急募 今から須賀川-東北/生見せカップル 19:11
    不倫の代償-不倫体験告白 19:09
    20時30まで募集-寝取られ掲示板/中国 19:07
    バブル世代がアラフィフだった頃の熟女遊び... 19:07
    今から小倉-九州・沖縄/生見せカップル 19:06
    さい、ひがしOつやO-関東/生見せカップル 19:05
    再投稿 愛ち の人妻 同じ穴兄弟は、コメ... 19:04
    喜多見-北海道/生見せカップル 19:02
    処女をくれた唯一の元カノが結婚するってさ... 19:01
    今日21時~重曹-関西・近畿/生見せカップル 19:00
    本日17日、ATAMI温泉で生見せ&エロ... 19:00
    重曹21時~設置-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:57
    正常位で-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 18:55
    手の平に射精してもらう瑞江さん(^^)-... 18:54
    台湾から日本にきてるむぎ君連絡下さい-近... 18:52
    皆様気を付けて-寝取られ掲示板/関東 18:52
    20日水曜日!-寝取られ掲示板/関東 18:46
    OK縄師-寝取られ掲示板/九州・沖縄 18:45
    台湾から日本にきてるむぎ君連絡下さい-近... 18:45
    18日(月)19:30~ 網タイツ会@横... 18:45
    20日水曜日-関東/生見せカップル 18:42
    てすと-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 18:38
    本日20時半~街田-関東/生見せカップル 18:34
    【プロフ動画】スカートを捲られ、下着をズラサれ割れ目を拡げられて中を掻き混ぜられると、メ... ID:redeyen
    【タイムライン】バックから強引に中出しされたーい!! 投稿者:あー
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.