続きです
脱看護師が「さっき、トイレは...って言ってたけど、他でも出してもらったの?」と言い、僕が「後、お風呂で...」と言うと、脱看護師が「それも内科の病棟で?」と言い、僕が「お風呂は、整形の病棟で?」と言うと、脱看護師が「お風呂って、他の患者と一緒じゃなかったの?」と言い、僕が「介助してもらうから、一番最後に入ってた!」と言うと、脱看護師が「その時は、看護師にお願いしたの?」と言い、僕が「ううん、その看護師にチンチン洗ってもらっていたら、出そうになっちゃって「出ちゃう!」って言ったら、そのまま擦ってくれて出してもらった!」と言うと、脱看護師が「その人は、若い人なの?」と言い、僕が「その人も年配で、50くらいの人!」と言うと、脱看護師が「その人は、なんて言う名前なの?」と言い、僕が「○○さん(教え看護師)!」と言うと、脱看護師が「○○さん...50くらい...ちょっと、解らない!整形病棟は滅多に行かないからね!整形だったら、○○さん(夏看護師)なら、知ってるよ!私の後輩の友達みたいで、前に紹介された事あったから!」と言いました
少しして、僕が「もう出て、体洗おう!」と言い、二人で浴槽から出ました
脱看護師が「あっ、そうだ!忘れてた!」と言い、お風呂場から出ていき、少しして戻ってきて「これで、体洗おう!」と言い、大きめのスポンジを持ってきました
脱看護師がスポンジに石鹸を擦り付け、僕の体を洗い「ここは、お手手の方がいい?」と言い、僕が「うん!」と言うと、脱看護師がスポンジの泡を手に取り、立ち膝になりチンチンを洗いました
脱看護師がチンチンの包皮をズルッと捲り、くびれのところを指で擦り「ここに恥垢が溜まるから、お風呂入ったりシャワー浴びた時にちゃんと洗ってね!」と言い、僕が「チンチンの事、よく知ってるね!」と言うと、脱看護師が「一応、泌尿器科の看護師だからね!」と言い、僕が気持ち良くなり勃起すると、脱看護師が「固くなってきたよ!気持ちいい?」と言い、僕が「○○の手、気持ちいいよ!」と言いました
少しして、脱看護師がチンチンから手を離し、僕が「今度は僕が洗ってあげる!」と言い、後ろを向かせ首から足まで洗い、前を向かせおっぱいを洗いお腹を洗って、手に泡を付けて脚を開かせ、あそこを擦って洗いました
脱看護師が「んんっ...あっ...んっ...」と言い、僕が脱看護師の片脚を浴槽の淵に上げさせ、指を2本入れて中を擦りました
脱看護師が「あんっ...あんっ...あんっ...あんっ...」と言い、僕の首に手を廻し、キスをしてきました
僕が少し激しく、中を擦ると、脱看護師が「んー...んー...んっ...んっ...」と言い、僕が指を抜くと「んっ...」と言い、ジャッっと潮を吹きました
僕がまたあそこに指を入れて擦り、少しして指を抜くと、またジャッっと潮を吹きました
僕が口を離し「少し吹いたね!」と言うと、脱看護師が「あなたの指が、気持ち良かったから!」と言い、二人で髪を洗いっこして、お風呂から出て、お互いの体を拭き下着とパジャマを着て、茶の間に行きました
僕がソファーに座ると、脱看護師がコップにコーラを入れて持ってきました
二人でコーラを飲みながらテレビを視ていると、僕が「今度、○○のアパートに、泊まりに行きたいな!」と言うと、脱看護師が「いいよ!いいけど、私のところシングルベットだから、ちょっと狭いけど!」と言い、僕が「二人で抱き合って寝れば、大丈夫でしょう!」と言いました
しばらくして髪も乾き、僕が「もう寝ようか!」と言い、二人で寝室に行き、布団に入りました
僕が腕を横に伸ばすと、脱看護師が頭を乗せてきて、僕が引き寄せました
僕が「ねえ...」と言うと、脱看護師が「何...」と言い、僕が「今更だけど...チンチンに毛がないけど...いいの...」と言うと、脱看護師が「私、なくても気にしないよ!どっちかと言うと、ない方がいいかな!」と言い、僕が「なくてもいいの?だって毛がなかったら、ちっちゃいから子供みたいなチンチンだよ!」と言うと、脱看護師が「小さいけど、勃起したらちゃんと大人のオチンチンになるじゃない!それにお口でする時、毛が口に入らなくていいし!」と言い、僕が「やっぱり口でする時、毛が入ると嫌なの?」と言うと、脱看護師が「なんか口の中がモソモソして、ぺっってやりたくなっちゃって!」と言い、僕が「昔、何回か銭湯に行ってチンチン見た時、すごいモサモサしてた人いたけど!毛でチンチンが見えないくらい!」と言うと、脱看護師が「私そういう人、だめ!体毛が多い人、嫌だ!」と言い、僕が「あっ、だからあの先生の事、好きになったの?」と言うと、脱看護師が「あの先生は、頭が薄いからじゃないよ!優しかったけど、私の気持ち知ってて隣のブスと付き合ってたんだから、もうどうでもいいけどね、もっといい人に出会えたし!」と言い、僕が「じゃ、僕も○○の毛、剃ってみようかな!」と言うと、脱看護師が「私のオマンコの毛を...だめっ!」と言い、僕が「ない方が舐めやすいし!」と言うと、脱看護師が「だって剃るんでしょう!伸びてきたらチクチクするし!」と言い、僕が「○○って、あそこの毛剃った事あるの?」と言うと、脱看護師が「昔ね!高校生の時、興味本位で剃った事あって、伸びてきたらチクチクして痒くて痒くて、どうしようもなかった!」と言い、僕が「じゃ、トイレとかに行って掻いてたの?」と言うと、脱看護師が「毛抜きで全部抜いちゃった!」と言い、僕が「全部抜いたの?」と言うと、脱看護師が「抜いたよ!その方が新しい毛が生えてきて、チクチクしないし!私ね、前はもっと毛があったの!何回か抜くと生えてこなくなってきて、形整えながら抜いてたの!そうしたら、毛の量が少なくなって、毛も細くなったの!」と言い、僕が「じゃ、前に少し剃ったところも抜いて、生えなくしてしまえば!」と言うと、脱看護師が「あそこだけ、何回抜いても生えてくるの!」と言いました
続きは後程
※元投稿はこちら >>