ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

病院での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
222
投稿者:おやじ
続きです
脱看護師が「さっき、トイレは...って言ってたけど、他でも出してもらったの?」と言い、僕が「後、お風呂で...」と言うと、脱看護師が「それも内科の病棟で?」と言い、僕が「お風呂は、整形の病棟で?」と言うと、脱看護師が「お風呂って、他の患者と一緒じゃなかったの?」と言い、僕が「介助してもらうから、一番最後に入ってた!」と言うと、脱看護師が「その時は、看護師にお願いしたの?」と言い、僕が「ううん、その看護師にチンチン洗ってもらっていたら、出そうになっちゃって「出ちゃう!」って言ったら、そのまま擦ってくれて出してもらった!」と言うと、脱看護師が「その人は、若い人なの?」と言い、僕が「その人も年配で、50くらいの人!」と言うと、脱看護師が「その人は、なんて言う名前なの?」と言い、僕が「○○さん(教え看護師)!」と言うと、脱看護師が「○○さん...50くらい...ちょっと、解らない!整形病棟は滅多に行かないからね!整形だったら、○○さん(夏看護師)なら、知ってるよ!私の後輩の友達みたいで、前に紹介された事あったから!」と言いました
少しして、僕が「もう出て、体洗おう!」と言い、二人で浴槽から出ました
脱看護師が「あっ、そうだ!忘れてた!」と言い、お風呂場から出ていき、少しして戻ってきて「これで、体洗おう!」と言い、大きめのスポンジを持ってきました
脱看護師がスポンジに石鹸を擦り付け、僕の体を洗い「ここは、お手手の方がいい?」と言い、僕が「うん!」と言うと、脱看護師がスポンジの泡を手に取り、立ち膝になりチンチンを洗いました
脱看護師がチンチンの包皮をズルッと捲り、くびれのところを指で擦り「ここに恥垢が溜まるから、お風呂入ったりシャワー浴びた時にちゃんと洗ってね!」と言い、僕が「チンチンの事、よく知ってるね!」と言うと、脱看護師が「一応、泌尿器科の看護師だからね!」と言い、僕が気持ち良くなり勃起すると、脱看護師が「固くなってきたよ!気持ちいい?」と言い、僕が「○○の手、気持ちいいよ!」と言いました
少しして、脱看護師がチンチンから手を離し、僕が「今度は僕が洗ってあげる!」と言い、後ろを向かせ首から足まで洗い、前を向かせおっぱいを洗いお腹を洗って、手に泡を付けて脚を開かせ、あそこを擦って洗いました
脱看護師が「んんっ...あっ...んっ...」と言い、僕が脱看護師の片脚を浴槽の淵に上げさせ、指を2本入れて中を擦りました
脱看護師が「あんっ...あんっ...あんっ...あんっ...」と言い、僕の首に手を廻し、キスをしてきました
僕が少し激しく、中を擦ると、脱看護師が「んー...んー...んっ...んっ...」と言い、僕が指を抜くと「んっ...」と言い、ジャッっと潮を吹きました
僕がまたあそこに指を入れて擦り、少しして指を抜くと、またジャッっと潮を吹きました
僕が口を離し「少し吹いたね!」と言うと、脱看護師が「あなたの指が、気持ち良かったから!」と言い、二人で髪を洗いっこして、お風呂から出て、お互いの体を拭き下着とパジャマを着て、茶の間に行きました
僕がソファーに座ると、脱看護師がコップにコーラを入れて持ってきました
二人でコーラを飲みながらテレビを視ていると、僕が「今度、○○のアパートに、泊まりに行きたいな!」と言うと、脱看護師が「いいよ!いいけど、私のところシングルベットだから、ちょっと狭いけど!」と言い、僕が「二人で抱き合って寝れば、大丈夫でしょう!」と言いました
しばらくして髪も乾き、僕が「もう寝ようか!」と言い、二人で寝室に行き、布団に入りました
僕が腕を横に伸ばすと、脱看護師が頭を乗せてきて、僕が引き寄せました
僕が「ねえ...」と言うと、脱看護師が「何...」と言い、僕が「今更だけど...チンチンに毛がないけど...いいの...」と言うと、脱看護師が「私、なくても気にしないよ!どっちかと言うと、ない方がいいかな!」と言い、僕が「なくてもいいの?だって毛がなかったら、ちっちゃいから子供みたいなチンチンだよ!」と言うと、脱看護師が「小さいけど、勃起したらちゃんと大人のオチンチンになるじゃない!それにお口でする時、毛が口に入らなくていいし!」と言い、僕が「やっぱり口でする時、毛が入ると嫌なの?」と言うと、脱看護師が「なんか口の中がモソモソして、ぺっってやりたくなっちゃって!」と言い、僕が「昔、何回か銭湯に行ってチンチン見た時、すごいモサモサしてた人いたけど!毛でチンチンが見えないくらい!」と言うと、脱看護師が「私そういう人、だめ!体毛が多い人、嫌だ!」と言い、僕が「あっ、だからあの先生の事、好きになったの?」と言うと、脱看護師が「あの先生は、頭が薄いからじゃないよ!優しかったけど、私の気持ち知ってて隣のブスと付き合ってたんだから、もうどうでもいいけどね、もっといい人に出会えたし!」と言い、僕が「じゃ、僕も○○の毛、剃ってみようかな!」と言うと、脱看護師が「私のオマンコの毛を...だめっ!」と言い、僕が「ない方が舐めやすいし!」と言うと、脱看護師が「だって剃るんでしょう!伸びてきたらチクチクするし!」と言い、僕が「○○って、あそこの毛剃った事あるの?」と言うと、脱看護師が「昔ね!高校生の時、興味本位で剃った事あって、伸びてきたらチクチクして痒くて痒くて、どうしようもなかった!」と言い、僕が「じゃ、トイレとかに行って掻いてたの?」と言うと、脱看護師が「毛抜きで全部抜いちゃった!」と言い、僕が「全部抜いたの?」と言うと、脱看護師が「抜いたよ!その方が新しい毛が生えてきて、チクチクしないし!私ね、前はもっと毛があったの!何回か抜くと生えてこなくなってきて、形整えながら抜いてたの!そうしたら、毛の量が少なくなって、毛も細くなったの!」と言い、僕が「じゃ、前に少し剃ったところも抜いて、生えなくしてしまえば!」と言うと、脱看護師が「あそこだけ、何回抜いても生えてくるの!」と言いました
続きは後程

※元投稿はこちら >>
22/01/06 02:47 (04sd9o44)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    fuk富久重ネカフェ遊び-九州・沖縄/生... 19:29
    今夜〜-九州・沖縄/生見せカップル 19:28
    土曜日-関西・近畿/生見せカップル 19:25
    混浴温泉-東北/生見せカップル 19:23
    旦那の衝撃的な過去-淫らな体験告白 19:22
    騎乗位好きの彼女-露出画像掲示板 - 画... 19:20
    松江・出雲女の子でおしっこ飲ませてくれま... 19:17
    急募 今から須賀川-東北/生見せカップル 19:11
    不倫の代償-不倫体験告白 19:09
    20時30まで募集-寝取られ掲示板/中国 19:07
    バブル世代がアラフィフだった頃の熟女遊び... 19:07
    今から小倉-九州・沖縄/生見せカップル 19:06
    さい、ひがしOつやO-関東/生見せカップル 19:05
    再投稿 愛ち の人妻 同じ穴兄弟は、コメ... 19:04
    喜多見-北海道/生見せカップル 19:02
    処女をくれた唯一の元カノが結婚するってさ... 19:01
    今日21時~重曹-関西・近畿/生見せカップル 19:00
    本日17日、ATAMI温泉で生見せ&エロ... 19:00
    重曹21時~設置-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:57
    正常位で-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 18:55
    手の平に射精してもらう瑞江さん(^^)-... 18:54
    台湾から日本にきてるむぎ君連絡下さい-近... 18:52
    皆様気を付けて-寝取られ掲示板/関東 18:52
    20日水曜日!-寝取られ掲示板/関東 18:46
    OK縄師-寝取られ掲示板/九州・沖縄 18:45
    台湾から日本にきてるむぎ君連絡下さい-近... 18:45
    18日(月)19:30~ 網タイツ会@横... 18:45
    20日水曜日-関東/生見せカップル 18:42
    てすと-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 18:38
    本日20時半~街田-関東/生見せカップル 18:34
    【プロフ動画】スカートを捲られ、下着をズラサれ割れ目を拡げられて中を掻き混ぜられると、メ... ID:redeyen
    【タイムライン】バックから強引に中出しされたーい!! 投稿者:あー
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.