ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

病院での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
221
投稿者:おやじ
続きです
お昼ご飯を食べ終わり、脱看護師がまた洗濯を始め、僕は部屋の中を掃除機を掛けました
洗濯が終わると、脱看護師が手提げの紙袋から服や下着を取り出し、タンスにしまいました
少しして、脱看護師と○○(大型商業施設)に行き、食料品売場に行くと、脱看護師が「今晩、何食べようか?」と言い、僕が「○○が作る物、美味しいから何でもいいよ!失敗しなければ!」と言うと、脱看護師が「一言、多いよ!ねえ、鍋物とか家で食べないの?」と言い、僕が「鍋物は、家で食べた事ないよ!家に土鍋とか、すき焼き鍋とか全然ないし!前にフライパンですき焼きした事はあったけど!」と言うと、脱看護師が「別に土鍋じゃなくても、普通の鍋で鍋物は出来るけど!」と言い、僕が「じゃ、キムチ鍋食べたい!」と言うと、脱看護師が「キムチ鍋か...いいね!じゃ、普通の肉とつくねとどっちがいい?」と言い、僕が「普通の肉でいいよ!」と言うと、脱看護師が「じゃ、材料買って帰ろうか!」と言い、肉や豆腐や白菜など、いろいろ買って帰りました
家に帰り、脱看護師が料理を始め、僕が後ろに立って見ていると、脱看護師が「何?」と言い、僕が「○○が料理しているところ、見た事なかったから!」と言うと、脱看護師が「大した事してないよ!」と言いました
僕がソファーに座り、テレビを視ていてしばらくすると、脱看護師が「出来たから、食べよう!」と言い、テーブルに行くと、鍋敷き代わりの新聞紙の上に、脱看護師が鍋を乗せました
脱看護師が蓋を開けると、キムチのいい匂いがして、僕が「美味しそうな匂い!」と言うと、脱看護師が器によそって「はい、どうぞ!」と言い、二人で「頂きます!」と言い、キムチ鍋を食べました
僕が「美味しい!○○も結構、料理得意なんだね!」と言うと、脱看護師が「失敗しなきゃね!」と言い、食べていると具がなくなり、脱看護師が「また、煮るね!」と言い、流し台に行きました
しばらくして、脱看護師が「はい!」と言い、煮えたキムチ鍋を持ってきました
僕が「カセット式のガスコンロがあれば、いちいち作りに行かなくても、いいんだけどね!」と言うと、脱看護師が「そう言えば、実家に使ってないガスコンロが、あったかもしれない!いつになるか解らないけど、今度実家に帰ったら、聞いてみるね!あった方がいいよね!」と言い、僕が「○○は、結構実家に帰るの?」と言うと、脱看護師が「年に何回かだよ!お盆休みとお正月休みくらい!」と言い、僕が「今年のお正月休みは、帰ってないんじゃないの?」と言うと、脱看護師が「今年は、あなたと一緒に過ごしたから、帰ってないよ!」と言い、僕が「元旦から○○とエッチしてたからね!」と言うと、脱看護師が「あなたに明るいところで、オマンコ見られて恥ずかしかったけどね!」と言いました
ご飯を食べ終わり、脱看護師がお風呂場に行き、浴槽にお湯を入れて、食事の後片付けをして「お風呂いいよ!」と言い、僕が「一緒に入ろう!」と言うと、脱看護師が「一緒に...じゃ、入ろうか!」と言い、脱看護師が僕と自分の下着とパジャマを出して、二人で脱衣場に行きました
僕が服を全部脱ぐと、脱看護師がブラジャーを外して、パンティ一枚になっていました
脱看護師を見て僕が勃起すると、脱看護師が「もう、大きくしてるの!」と言い、チンチンを指で摘まみ「こんなに固くなって!ねえ、オムツ替えてもらってた時も、こんなに固くしてたの?」と言い、僕が「チンチン洗ってもらって、触られるとなってた!」と言うと、脱看護師が「病棟の看護師で、気持ちいい事してくれた人いた?」と言い、僕が黙っていると、脱看護師が「いたんだ!病室で?」と言い、僕が首を振ると、脱看護師が「どこで?...もしかして、トイレで?」と言い、僕が「うん...」と言うと、脱看護師が「私だけに、教えて!」と言い、僕が「トイレは、内科に入院した時に...」と言うと、脱看護師が「外来にかかっただけじゃなくて、入院もしたの?」と言い、僕が「熱が高くて、下痢もしてたから入院した!」と言うと、脱看護師が「ちょっと裸だと寒いから、お風呂入ろう!」と言い、パンティを脱いでお風呂に入りました
脱看護師が「体冷えたから、さっと汚れ落として、中に入ろう!」と言い、僕の体にシャワーを掛けながら手で擦り「いいよ!中に入って!」と言い、僕が浴槽に入ると、脱看護師が自分にシャワーを掛けて体を擦り、終わると浴槽に入りました
脱看護師が「それでさっきの話しだけど...あなたが看護師にお願いしたの?」と言い、僕が「内科に入院した時は、勝手にトイレに行って怒られて、その時謝っておっぱい触らしてもらったら、勃起して...それで擦ってもらって出してもらった...」と言うと、脱看護師が「勝手にトイレに行って、どうして怒られるの?」と言い、僕が「なんか、どんなうんちが出てるか見るみたい!」と言うと、脱看護師が「そういう事!下痢の状態を把握する為にね!で、なんでおっぱい触らしてもらったの?」と言い、僕が「その何日か前に、その看護師がトイレでお尻ぶつけて、僕に倒れ掛けて来て、咄嗟に手を出したらおっぱい掴んでいて、怒られた時に謝っておっぱい触りたいって言って、触らせてもらった!」と言うと、脱看護師が「おっぱい触って、オチンチン大きくして看護師に、お願いしたの?」と言い、僕が「お願いはしてないけど、看護師がみんなに内緒だよって、出してくれた!」と言うと、脱看護師が「その看護師のおっぱいの感触が良かったの?」と言い、僕が「ううん、しぼんだ風船みたいだった!」と言うと、脱看護師が「しぼんだ風船みたいって、いくつの人だったの?」と言い、僕が「50過ぎの人...」と言うと、脱看護師が「内科で...50過ぎの人...」と考えていると、僕が「夜勤専門の人だよ!」と言うと、脱看護師が「夜勤専門の人...もしかして○○さん!」と言い、僕が「その人!」と言うと、脱看護師が「あの人ね!」と言い、僕が「知ってるの?」と言うと、脱看護師が「2回くらい、見た事ある!あの人が夜勤の帰り、内科病棟の患者を泌尿器科に連れてきた事あったから!そう、あの人に出してもらったの!」と言い、僕が「うん...」と言うと、脱看護師が「あっ、別に怒っている訳じゃないからね!入院患者にそういう事あるのかなって思って、聞いただけだからね!」と言いました
続きは後程

※元投稿はこちら >>
22/01/05 02:42 (rgKqPI9E)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    fuk富久重ネカフェ遊び-九州・沖縄/生... 19:29
    今夜〜-九州・沖縄/生見せカップル 19:28
    土曜日-関西・近畿/生見せカップル 19:25
    混浴温泉-東北/生見せカップル 19:23
    旦那の衝撃的な過去-淫らな体験告白 19:22
    騎乗位好きの彼女-露出画像掲示板 - 画... 19:20
    松江・出雲女の子でおしっこ飲ませてくれま... 19:17
    急募 今から須賀川-東北/生見せカップル 19:11
    不倫の代償-不倫体験告白 19:09
    20時30まで募集-寝取られ掲示板/中国 19:07
    バブル世代がアラフィフだった頃の熟女遊び... 19:07
    今から小倉-九州・沖縄/生見せカップル 19:06
    さい、ひがしOつやO-関東/生見せカップル 19:05
    再投稿 愛ち の人妻 同じ穴兄弟は、コメ... 19:04
    喜多見-北海道/生見せカップル 19:02
    処女をくれた唯一の元カノが結婚するってさ... 19:01
    今日21時~重曹-関西・近畿/生見せカップル 19:00
    本日17日、ATAMI温泉で生見せ&エロ... 19:00
    重曹21時~設置-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:57
    正常位で-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 18:55
    手の平に射精してもらう瑞江さん(^^)-... 18:54
    台湾から日本にきてるむぎ君連絡下さい-近... 18:52
    皆様気を付けて-寝取られ掲示板/関東 18:52
    20日水曜日!-寝取られ掲示板/関東 18:46
    OK縄師-寝取られ掲示板/九州・沖縄 18:45
    台湾から日本にきてるむぎ君連絡下さい-近... 18:45
    18日(月)19:30~ 網タイツ会@横... 18:45
    20日水曜日-関東/生見せカップル 18:42
    てすと-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 18:38
    本日20時半~街田-関東/生見せカップル 18:34
    【プロフ動画】スカートを捲られ、下着をズラサれ割れ目を拡げられて中を掻き混ぜられると、メ... ID:redeyen
    【タイムライン】バックから強引に中出しされたーい!! 投稿者:あー
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.