ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

病院での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
220
投稿者:おやじ
続きです
翌日、僕は鉄パイプを買いに脱衣場の長さを測り、ホームセンターに行きました
鉄パイプを測った長さにカットしてもらい、L型のアングルを一本買いました
助手席のシートを倒し、鉄パイプを積んで帰りました
翌日から仕事が始まり出勤すると、既事務員と社員玄関で会い「明けましておめでとう!」と言い、僕が「おめでとうございます!」と言い、既事務員が「これ、実家に帰った時に買ってきたの!ラーメン好きだったよね、作って食べて!」と言い、僕が「ありがとう!」と言うと、既事務員が「隙あり!」と言い、僕の股間を掴みました
僕が「あっ!」と言い、腰を引き股間から手を離させると、既事務員が「油断してたね!」と言い、僕が「まさかホントに、掴んでくるとは思わなかった!」と言い、既事務員のおっぱいをグッと掴んで逃げると、既事務員が「きゃっ!もう、また掴んでやるからね!」と言いました
お昼休みになり、食堂で弁当を食べようとテーブルに着くと、エロ社員が向かいに座り「休みは何してたの?」と言い、僕が「別に殆んど家にいたよ!」と言うと、エロ社員が「じゃ、オナニーばっかりしてたの?」と言い、僕が「してないよ!」と言うと、エロ社員が「久し振りに、特製マンコ弁当食べる!」と言い、僕が「食べない!」と言うと、エロ社員が「元旦の夜に、久し振りに旦那としたんだけどさ...全然、気持ち良くなかったんだよね!」と言い、僕が「気持ち良くなかったの?」と言うと、エロ社員が「やっぱり、固いチンポじゃないとだめだね!」と言い、僕が「でも旦那さん、まだ勃つんでしょう?」と言うと、エロ社員が「勃つけどフニャフニャだからさ、突かれてる感じがしなくて!」と言い、僕が「じゃあ、あれ買って入れてみたら!」と言うと、エロ社員が「あれって?」と言い、僕が「ゴムのチンチン!」と言うと、エロ社員が「それってさ、エッチな本に載っててさ、通信販売で買うやつじゃないの!そんなの頼んで買ったら配達の人に私、好き者だと思われるじゃない!」と言い、僕が「本に載ってるかどうか知らないけど、エロ社員どんな本見てるの?」と言うと、エロ社員が「どんなって、普通のエッチな本だよ!」と言い、僕が「通信販売じゃなくても、買えるよ!」と言うと、エロ社員が「どこで買うの?」と言い、僕が「エッチなレンタルビデオ屋!」と言うと、エロ社員が「そんなところに売ってるの?」と言い、僕が「売ってるよ、大きさもいろいろあるし!」と言うと、エロ社員が「ちょっと、見てみたいね!今日一緒に行こう!」と言い、僕が「今日はだめだよ!仕事終わったら、やりたい事あるし!」と言うと、エロ社員が「それ、時間掛かるの?」と言い、僕が「そんなに掛からないと思うけど...加工室に行って加工したいものがあって!」と言うと、エロ社員が「じゃ、待ってるから一緒に行こう!お願い!」と言い、僕が「解った!じゃ、待ってて!」と言いました
仕事が終わり、僕が加工室で加工していると、エロ社員が加工室に入ってきて「何、作ってるの?」と言い、僕が「鉄パイプ掛ける受け!」と言うと、エロ社員が「前に言ってたやつ!」と言い、僕が「うん!」と言うと、エロ社員が「そのアングルで、作るの?」と言い、僕が「そう、これで作るの!」と言うと、エロ社員が「どうやって?」と言い、僕が「片側にボール盤で穴を開けて、こことここに切り込みを入れて、万力に挟んで直角に曲げて、コの字にするの!」と言い、加工を始めました
しばらくして、受けが出来て、エロ社員が「なるほどね!これをネジで止めてパイプを乗せるんだね!」と言い、僕が「そう!」と言うと、エロ社員が「○○君すごいね!簡単に考えて簡単に作っちゃうんだから!やっぱり、私が惚れるだけの男だよ!もうマンコが疼いて濡れてきちゃった!」と言い、僕が「なんだそれ?」と言うと、エロ社員が「じゃ、行こう!」と言い、僕が「着替えてくるから待ってて!」と言い、着替えて玄関に行くと、エロ社員が「ねえ、私の車置いて行くから、○○君の車で行こう!私乗ってみたい!」と言い、僕の車でレンタルビデオ屋に行きました
店に入ると、エロ社員が僕に隠れるようにして、後ろから着いてきました
エロ社員が小声で「ねえ、こういうビデオって、チンポやマンコも丸見えなの?」と言い、僕が「モザイクがあるから、丸見えじゃないよ!」と言うと、エロ社員が「見えないの?見えないの見て、オナニーするの?」と言い、僕が「おっぱいは見えるし、モザイク掛かっているけど、一部分だけだし!」と言うと、エロ社員が「でも○○君はこんなの見なくても、私がマンコ見せてあげるからね!」と言いました
奥へ行き、ゴムのチンチンを見ると、エロ社員が「すごいね!いろんな大きさがあって!どれがいいか迷っちゃうね!」と言い、しばらくして「これがいいかな!」と手に取って言い、僕が「じゃ、行こう!」と言うと、エロ社員が「ちょ、ちょっと!私、恥ずかしくてレジに行けない!お願い、これで買ってきて!」と言い、僕がレジに行って会計して二人で店を出ました
車に乗ると、僕が商品とお釣りを渡すと、エロ社員が「さすがの私でも、結構恥ずかしいね!」と言い、僕が「じゃ、会社に戻るよ!」と言い、車を走らせました
会社の駐車場に入り、エロ社員の車の横に停めると、エロ社員が「今日は特製チンポ弁当食べさせてくれないから、こっちのチンポ食べてみるね!じゃあね!」と言い、自分の車に乗り、帰って行きました
僕も家に帰り、脱衣場に受けを取り付けて、鉄パイプを掛けてハンガーを掛けました
2日程して、脱看護師から電話があり、土曜日に泊まりにくる事になりました
土曜日になり、午前中に脱看護師が来て「おはよう!」と言い、僕が「おはよう!」と言うと、脱看護師が「お昼ご飯作ってきたから、後で食べよう!先に洗濯するから洗濯物出して!溜まってるんでしょう!」と言い、脱衣場に行きました
僕がベットのシーツやカバーを交換して、脱衣場に持って行くと、脱看護師がハンガーにシャツを掛けて、パイプに掛けていました
脱看護師が「ねえ、これ作ったの?この間はなかったよね!」と言い、僕が「作った!」と言うと、脱看護師が「ハンガーで干すと、たくさん干せていいね!」と言いました
少しして、脱看護師が「洗濯まだ終わらないけど、お腹空いたでしょう!ご飯食べよう!」と言い、テーブルにタッパーを2つ置き、蓋を開けました
中を見ると、おにぎりとおかずが入っていました
おにぎりを見ると、鮭がまぶしてあり、僕が「これ、○○が握ったの?」と言うと、脱看護師が「そうだよ!来る前に握ってきたんだよ!」と言い、僕が「こんなおにぎり見た事ないよ!」と言うと、脱看護師が「私のお母さんが、よくこうやって握るの!」と言いました
続きは後程

※元投稿はこちら >>
22/01/04 00:57 (vL9VukSp)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    fuk富久重ネカフェ遊び-九州・沖縄/生... 19:29
    今夜〜-九州・沖縄/生見せカップル 19:28
    土曜日-関西・近畿/生見せカップル 19:25
    混浴温泉-東北/生見せカップル 19:23
    旦那の衝撃的な過去-淫らな体験告白 19:22
    騎乗位好きの彼女-露出画像掲示板 - 画... 19:20
    松江・出雲女の子でおしっこ飲ませてくれま... 19:17
    急募 今から須賀川-東北/生見せカップル 19:11
    不倫の代償-不倫体験告白 19:09
    20時30まで募集-寝取られ掲示板/中国 19:07
    バブル世代がアラフィフだった頃の熟女遊び... 19:07
    今から小倉-九州・沖縄/生見せカップル 19:06
    さい、ひがしOつやO-関東/生見せカップル 19:05
    再投稿 愛ち の人妻 同じ穴兄弟は、コメ... 19:04
    喜多見-北海道/生見せカップル 19:02
    処女をくれた唯一の元カノが結婚するってさ... 19:01
    今日21時~重曹-関西・近畿/生見せカップル 19:00
    本日17日、ATAMI温泉で生見せ&エロ... 19:00
    重曹21時~設置-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:57
    正常位で-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 18:55
    手の平に射精してもらう瑞江さん(^^)-... 18:54
    台湾から日本にきてるむぎ君連絡下さい-近... 18:52
    皆様気を付けて-寝取られ掲示板/関東 18:52
    20日水曜日!-寝取られ掲示板/関東 18:46
    OK縄師-寝取られ掲示板/九州・沖縄 18:45
    台湾から日本にきてるむぎ君連絡下さい-近... 18:45
    18日(月)19:30~ 網タイツ会@横... 18:45
    20日水曜日-関東/生見せカップル 18:42
    てすと-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 18:38
    本日20時半~街田-関東/生見せカップル 18:34
    【プロフ動画】スカートを捲られ、下着をズラサれ割れ目を拡げられて中を掻き混ぜられると、メ... ID:redeyen
    【タイムライン】バックから強引に中出しされたーい!! 投稿者:あー
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.