ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

病院での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
216
投稿者:おやじ
続きです
僕が口を離し「もう、遅いから寝ようか!」と言うと、脱看護師が「うん...」と言い、僕が布団を掛けると、脱看護師が寄り添いそのまま二人で寝ました
目を覚ますと、脱看護師が僕にしがみ付くように、寝ていました
僕がほっぺたにチューとしながら脱看護師を抱き寄せると、脱看護師が「んー...」と言い、起きて「おはよう...」と言い、僕が「おはよう!」と言うと、脱看護師が「なんか...脚に固いものが...当たってる...」と言い、僕が「○○の脚がチンチンの上に乗ってるから!」と言うと、脱看護師が「あっ、ごめんね!タマタマ大丈夫!」と言い、脚を退かしました
少しして、脱看護師が「今、何時...」と言い、僕が時計を見て「昼の1時だよ!」と言うと、脱看護師が「もう、そんな時間なの...じゃ、起きて支度するね!お昼ご飯出来たら呼ぶね!」と言い、起き上がりパンティを手に取り足首に入れ、僕が見ていると、脱看護師が「恥ずかしいから、見ないで!」と言い、僕に背中を向けてベットから降りて、パンティを履きブラジャーを着け、パジャマを着て茶の間に行きました
しばらくして、脱看護師が「お昼ご飯出来たよ!」と言い、僕がパジャマだけ着て、茶の間に行きました
テーブルに行くとお雑煮があり、脱看護師が「お餅足りなかったら、言ってね!」と言い、二人でお雑煮を食べました
脱看護師が「うちの実家の味だけど、どう?」と言い、僕が「うん、美味しいよ!」と言うと、脱看護師が「良かった!」と言いました
食べ終わり、脱看護師が片付けをして、料理を始めました
僕がソファーに座り、テレビを視ていました
夕方になり、脱看護師がテーブルにいろいろ料理を並べました
僕が料理を見ていると、脱看護師が「まだ食べたらだめだよ!」と言い、僕が「これ、脱看護師...じゃない、○○が全部作ったの?」と言うと、脱看護師が「切っただけの物も結構あるけど、作れるものは作って見たんだよね!初めておせち料理を作ってみたから自信ないけど、一応味見しながら作ったから、失敗はしてないと思うけど!」と言い、僕が「これだけいろいろ作れたら、すごいよ!」と言うと、脱看護師が「私の母親が料理得意で、多少は教えてもらったんだよね!」と言い、僕が「じゃ、○○のお母さんの味なの?」と言うと、脱看護師が「お雑煮もそうだけど、これもそうだよ!もうちょっと待っててね!」と言い、僕はまたソファーに座りテレビを視ました
少しして、脱看護師が「出来たから、食べよう!」と言い、テーブルに着きました
脱看護師が「ビール飲むでしょう!はい!」と言い、僕がコップを出すと注いでくれて、僕もビールを注ぎました
僕が「じゃ、乾杯しようか!」と言うと、脱看護師が「こんな私だけど、これから宜しくお願いします!」と言い、僕があぐらで座っていたけど、正座して「僕の方こそ、宜しくお願いします!」と言うと、脱看護師が「じゃ乾杯しよう!」と言い、僕が「乾杯!」と言い、ビールを飲み料理を食べました
食べながら、僕が脱看護師を見ていると、脱看護師が「どうしたの?私の顔に何か付いてる?」と言い、僕が「なんか可愛いって思って!」と言うと、脱看護師が「急にどうしたの?今、化粧してないから恥ずかしいんだけど!」と言い、僕が「化粧しない方が、僕は好きだな!」と言うと、脱看護師が「だって、素っぴんだよ!」と言い、僕が「じゃ、少しだけ化粧したら!」と言うと、脱看護師が「その方がいい?」と言い、僕が「その方が可愛く見えて、もっと若く見えるよ!あっ、年がいってるからじゃなくて!」と言うと、脱看護師が「じゃ、一回薄く化粧して、病院に行ってみるね!」と言いました
二人でビールを飲みながら料理を食べ、僕は少し酔ってきました
僕が「もう、お腹一杯!」と言い、立ち上がりソファーに座りました
脱看護師もソファーに来て、僕の横に座りました
僕が脱看護師の肩に手を廻すと、脱看護師が僕に寄り添ってきました
僕が手を下ろすと、脱看護師のおっぱいに当たり、おっぱいに手を充てたままでいました
僕が「あのさ、大分前の話しだけど...」と言うと、脱看護師が「うん!」と言い、僕が「僕がチンチンの先っちょに傷付いて、病院で薬塗ってもらってた時に、○○が何回か付いてくれた事あったよね!」と言うと、脱看護師が「うん、あったね!あなたったらみんなにオチンチン見られて、恥ずかしくなって勃起しちゃったよね!でも、あれは私がオチンチン出したままにしちゃったから、私が悪いんだけどね!」と言い、僕が「その後行った時に、内科の外来看護師が「泌尿器科の看護師のおっぱい、間違った振りして触っちゃえば!」って言って、僕○○のおっぱい見てて勃起しそうになった事あったよ!今、おっぱい触ってて思い出したけど!」と言うと、脱看護師が「あのブスが、そんな事言ってたの?」と言い、僕が「僕、覚えてないんだけど、高熱が出てフラフラ状態で内科にかかって、内科の外来看護師が僕におっぱい触られたから、触っちゃえばって言ってたんだよね!」と言うと、脱看護師が「処置室で私のおっぱい見て、触ろうとしたの?」と言い、僕が「間違った振り出来ないから、見てただけだけどね!」と言うと、脱看護師が「もしかしてその事があったから、酔い潰れた時におっぱい触ったの?」と言い、僕が「そういうわけじゃないけど、おっぱい見たら思わず触っちゃったんだよね!なんか大きくて触ってみたくなって!」と言うと、脱看護師が「どんな触り方したの?」と言い、僕がパジャマの上からおっぱいを少し揉んで「こんな感じかな!」と言うと、脱看護師が「触った感じはどう?」と言い、僕が「触り心地いいよ!大きくて張りもあるし!僕好みのおっぱいだよ!」と言うと、脱看護師が「あのブスのはどうだったの?」と言い、僕が「全然覚えてないから、解らない?」と言うと、脱看護師が「もう、あのブスの事はどうでもいいけどね!」と言い、僕が「僕は病院で見てた○○のおっぱいを、今は触れて嬉しいけどね!」と言い、パジャマの胸元から手を入れて、ブラジャーの中に指を入れて乳首を触ると、脱看護師が「あんっ...だめっ...」と言いました
続きは後程

※元投稿はこちら >>
22/01/02 01:18 (MKw/uPl8)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    fuk富久重ネカフェ遊び-九州・沖縄/生... 19:29
    今夜〜-九州・沖縄/生見せカップル 19:28
    土曜日-関西・近畿/生見せカップル 19:25
    混浴温泉-東北/生見せカップル 19:23
    旦那の衝撃的な過去-淫らな体験告白 19:22
    騎乗位好きの彼女-露出画像掲示板 - 画... 19:20
    松江・出雲女の子でおしっこ飲ませてくれま... 19:17
    急募 今から須賀川-東北/生見せカップル 19:11
    不倫の代償-不倫体験告白 19:09
    20時30まで募集-寝取られ掲示板/中国 19:07
    バブル世代がアラフィフだった頃の熟女遊び... 19:07
    今から小倉-九州・沖縄/生見せカップル 19:06
    さい、ひがしOつやO-関東/生見せカップル 19:05
    再投稿 愛ち の人妻 同じ穴兄弟は、コメ... 19:04
    喜多見-北海道/生見せカップル 19:02
    処女をくれた唯一の元カノが結婚するってさ... 19:01
    今日21時~重曹-関西・近畿/生見せカップル 19:00
    本日17日、ATAMI温泉で生見せ&エロ... 19:00
    重曹21時~設置-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:57
    正常位で-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 18:55
    手の平に射精してもらう瑞江さん(^^)-... 18:54
    台湾から日本にきてるむぎ君連絡下さい-近... 18:52
    皆様気を付けて-寝取られ掲示板/関東 18:52
    20日水曜日!-寝取られ掲示板/関東 18:46
    OK縄師-寝取られ掲示板/九州・沖縄 18:45
    台湾から日本にきてるむぎ君連絡下さい-近... 18:45
    18日(月)19:30~ 網タイツ会@横... 18:45
    20日水曜日-関東/生見せカップル 18:42
    てすと-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 18:38
    本日20時半~街田-関東/生見せカップル 18:34
    【プロフ動画】スカートを捲られ、下着をズラサれ割れ目を拡げられて中を掻き混ぜられると、メ... ID:redeyen
    【タイムライン】バックから強引に中出しされたーい!! 投稿者:あー
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.