続きです
僕が「大丈夫って...」と言うと、脱看護師が僕に近付き、僕に寄り添いました
僕が腕を横に伸ばすと、脱看護師が頭を乗せてきました
僕が「またキスしていい?」と言うと、脱看護師が「うん...」と言い、僕がキスをして少ししてから舌を入れると、脱看護師が「んー...」と言い、口を離し脱看護師が「舌入れてくるから、びっくりした!」と言い、僕が「舌入れられた事ないの?」と言うと、脱看護師が「ないよ!」と言い、僕が「前に付き合っていた彼氏ともなかったの?」と言うと、脱看護師が「なかった!人から聞いて、なんとなく知ってたくらい...」と言い、僕がまたキスをして舌を入れると、脱看護師が「んー...んんっ...んっ...んっ...」と言い、脱看護師も少し舌を絡めてきました
僕が口を離すと、脱看護師が「なんだか舌を入れられると、頭の中真っ白になっちゃう...」と言い、僕が「脱看護師も少し舌を出してきたよ!」と言うと、脱看護師が「興奮しちゃって、出しちゃったのかも...」と言い、僕がまたキスをして舌を入れて脱看護師と舌を絡め合い、僕がパジャマの上からおっぱいを揉むと、脱看護師が「んんっ...んっ...んっ...」と言い、僕が脱看護師に覆い被り、強く口を押し付けて更に舌を絡めると、脱看護師が僕の首に腕を廻し、引き寄せました
僕がパジャマのボタンを外し、ブラジャーの上からおっぱいを揉むと、脱看護師が「んっ...んっ...んっ...」と言い、僕がブラジャーを持ち上げてズラし、おっぱいを揉み乳首を指で摘まむと、脱看護師が「んんっ...んんっ...んんっ...」と言い、僕の首に廻した腕に力が入りました
僕が乳首を指で撫でたり弾いたりすると、脱看護師の腕の力が抜けてきて、僕が口を離し乳首を舐めると、脱看護師が「あんっ...あんっ...あんっ...あんっ...」と言い、僕が脱看護師の上半身を起こし、パジャマの上とブラジャーを外すと、脱看護師が僕のパジャマの上を脱がし、シャツを首まで捲り乳首を舐めてきました
脱看護師が僕の乳首を舐めている間、僕が自分でシャツを脱ぎ脱看護師を押し倒し、首筋に唇を這わしました
僕が唇を徐々に下げて行き、今度は先程の反対側の乳首を舐めて、もう片方の乳首を指で撫でたりしました
脱看護師が「あんっ..あんっ...あんっ...」と言い、乳首を撫でている手をパジャマの上からあそこを触ると、脱看護師が体をビクッとさせ「いやっ...」と言い、僕の頭に腕を廻しました
僕がパジャマのズボンを少し下げて、パンティの上からあそこを触り、少ししてパンティの中に手を入れて、指であそこをなぞりました
脱看護師が「あんっ...いやっ...恥ずかしい...」と言い、僕の頭に廻した腕にまた力が入りました
僕が指でクリトリスを擦ると、脱看護師が「あんっ...だめっ...いやっ...」と言い、僕が擦っていると、脱看護師が「あんっ...あんっ...あんっ...あんっ...」と言い、腕の力が抜けてきました
僕が乳首から口を離し、上半身を起こし脱看護師のパジャマのズボンとパンティを脱がし、脚の間に顔を埋めてあそこを舐めて、少ししてクリトリスを舐めました
脱看護師が「いやっ...恥ずかしい...だめっ...いやっ...」と言い、僕がクリトリスを舐めながらあそこに指を入れて、中を擦ると、脱看護師が「いやっ...いやっ...あんっ...あんっ...あんっ...」と言いました
僕がクリトリスから口を離し、パジャマのズボンとパンツを脱いで脚の間に入り、脱看護師に覆い被さりキスをして、チンチンをあそこに充てると、脱看護師が体を横にして反転し、脱看護師が僕の上になり、口を離して僕の乳首を舐めました
脱看護師が徐々に口を下げて行き、手でチンチンを握りゆっくり擦って、チンチンを口に含んで口を動かしました
僕が「気持ちいい...」と言うと、脱看護師がチンチンを口で締めるようにして、口を動かしました
しばらくして、脱看護師が口を離し僕に覆い被さりキスをしてきて、僕が反転してあそこにチンチンを充てて、あそこにチンチンを入れると、脱看護師が体を仰け反らし、僕の背中に手を廻しました
僕が腰を動かすと、脱看護師が「あんっ...あんっ...あんっ...あんっ...」と言い、僕が徐々に動きを早めると、脱看護師が「あんっ...あんっ...いいっ...もっと...もっと...」と言い、しばらくして僕が出そうになり、あそこからチンチンを抜いてお腹の上に出しました
僕がティッシュでお腹の上を拭くと、脱看護師が起き上がりチンチンをギューっと搾り、ティッシュでチンチンを拭きました
脱看護師が僕に抱き付き、キスをして舌を入れてきました
僕も舌を入れて、絡め合いました
しばらくして、僕が口を離すと、脱看護師が「すごい感じちゃった...」と言い、僕が「僕も気持ち良かった!」と言うと、脱看護師が「中に出さなかったんだね!」と言い、僕が「万が一の事思ったら、中に出せなかった!」と言うと、脱看護師が「生理終わったばっかりだから、中に出しても大丈夫だったけど、でも気使ってくれて嬉しい!」と言い、僕が「出しても良かったの?中に出せば良かった!」と言うと、脱看護師が「今度ね!」と言い、僕が「ねえ、お願いがあるんだけど...」と言うと、脱看護師が「何?言ってみて!」と言い、僕が「あのね...出した後のチンチンを...」と言うと、脱看護師が「出した後のオチンチンをどうするの?」と言い、僕が「チンチンを口でね...」と言うと、脱看護師が「口でって...お口で綺麗にして欲しいって事...」と言い、僕が「うん...」と言うと、脱看護師が「お口で...私した事ないから...」と言い、僕が「じゃ...いい...」と言うと、脱看護師が「いいの...」と言い、僕が「だって、嫌なんでしょう...」と言うと、少しして脱看護師がチンチンを触り、股間に顔を埋めてチンチンを口に含んで口を動かしました
少しして、脱看護師がチンチンから口を離し「これでいい?」と言い、僕が「綺麗にしてくれるの?」と言うと、脱看護師が「だって、○○君の...じゃなかった、あなたのお願いだもの!」と言い、僕が「○○...」と言い、脱看護師を抱きしめキスをしました
続きは後程
※元投稿はこちら >>