続きです
忘年会も終わり、みんな二次会へ流れて行きました
僕はまたエロ社員や既事務員と一緒に、10人ぐらいのグループでスナックに行きました
スナックでは、みんなビールやカクテルなどを飲み、歌を歌ったりしました
しばらくみんな雑談して、既事務員が僕の横に来て「今年もいろいろあったね!私も乳首手術したし!」と言い、僕が「もう大分経つから、敏感じゃなくなったの?」と言うと、既事務員が「まだ敏感だよ!○○君に会社で乳首突っつかれると、感じちゃうんだから!今度突っつかれたら、私もエロ社員みたいにあそこ掴んじゃおうかな!」と言い、僕が「えー、エロ社員がもう一人増えるの?」と言うと、少し離れた席からエロ社員が「私がどうしたの?」と言い、僕の横に座りました
エロ社員が「私が何?」と言い、僕が「いや...別に...」と言うと、既事務員が「○○君が私の乳首突っつくから、今度から私もエロ社員みたいに、あそこ掴んじゃおうかなって思って!」と言うと、エロ社員が「何、既事務員のおっぱいも狙ってるの?もう悪ガキだね!○○君良かったね!こんないい女二人に、チンポ掴んでもらえるなんて!もう毎日二人で○○君のチンポに挨拶しようか!」と言い、既事務員が「じゃ、私後ろから掴むから、エロ社員前から掴んで二人で一緒に掴もうか!」と言い、僕が「二人に前後から掴まれたら、僕逃げられないじゃない!」と言うと、エロ社員が「逃がさないよ!朝二人で○○君を待ち構えているからね!」と言い、僕が「ごめんなさい!もうおっぱい突っつかないから!」と言うと、既事務員が「突っついてくれないとあそこ触れないから、突っついていいよ!」と言うと、エロ社員が「じゃ、私も既事務員のおっぱい突っついてみようかな?」と言い、既事務員が「いいよ!」と言い、胸を突き出すと、エロ社員が「ここかな?」と言い、既事務員のおっぱいを突っつくと、既事務員が「私も!」と言い、エロ社員のおっぱいを突っつきました
しばらく僕の目の前で既事務員とエロ社員が、おっぱいを突っつきあっていました
少しして、エロ社員が「○○君、おっぱいの突っつき合い見て、チンポ勃ってんじゃないの!」と言い、僕の股間を掴みました
僕が「ちょっと待って!僕おっぱい触ってないよ!」と言うと、エロ社員が「触らなくても、私はいつも通り掴むよ!」と言い、少しして手を離しました
僕が「もう、潰れたらどうするの!」と言うと、既事務員が「えっ、そんなに力入れてるの?私軽く掴むだけかと思った!」と言い、エロ社員が「潰れる程、掴んでないでしょう!」と言い、僕が「でも、痛いよ!」と言うと、エロ社員が「じゃ、撫でてあげようか?」と言い、僕が「遠慮しておきます!」と言いました
少しして、エロ社員が別の席に行き、既事務員が「あそこ掴まれて痛かった?」と言い、僕が「少しね!」と言うと、既事務員が「エロ社員って、軽くじゃなくて結構掴んでいたんだね!」と言い、僕が「タマタマ掴むから、痛いんだよね!」と言うと、既事務員が「タマタマって私ないから、どんな痛みだか想像つかない?」と言い、僕が「この痛みは、男にしか解らないからね!」と言うと、既事務員が「男も大変なんだね!」と言い、僕が「でも、女の人も生理とか大変だよね!毎月あるし!」と言うと、既事務員が「生理前になると、ムラムラしてくるから大変なんだよ!」と言い、僕が「生理前は、ムラムラしてしたくなるの?」と言うと、既事務員が「なるよ!おっぱいも張ってくるから、乳首もちょっとした事ですごく感じるし!」と言い、僕が「男が溜まってきて、出したくなるのと一緒かも!」と言うと、既事務員が「エッチしたくなるところは同じかもね!」と言いました
少しして、既事務員が「お正月休みは、どうしているの?」と言い、僕が「特に予定はないよ!家の中掃除するくらいかな!既事務員は?」と言うと、既事務員が「私も掃除して、実家に挨拶に行くくらいかな!掃除手伝いに行ってあげようか?」と言い、僕が「悪いからいいよ!僕がやる事なくなるし!」と言うと、既事務員が「車洗車するなら、朝早くに行った方がいいよ!去年うちの旦那車洗いに行って、4時間くらい帰って来なかったから!」と言い、僕が「そんなに時間掛かるの?」と言うと、既事務員が「なんか洗車場に列ができてて、なかなか進まなかったって言ってたよ!」と言い、僕が「じゃ、明日早く起きて洗車してこようかな!」と言うと、既事務員が「じゃ、あまり遅くなれないね!」と言い、僕が「また、家に帰りたくないの?」と言うと、既事務員が「帰りたくないけど、今お客さん来てるからどっちにしてもエッチ出来ないしね!」と言い、僕が「お客さん来ているんだったら、早く帰った方がいいんじゃないの?」と言うと、既事務員が「お客さんって人じゃなくて、生理の事!」と言い、僕が「生理の事?女の人っていろんな言い方するよね!あれが来てるとか布団敷いているとか!」と言うと、既事務員が「布団、何それ?」と言い、僕が「布団ってナプキンの事!」と言うと、既事務員が「ああ、そういう事!私は毎月来るから、お客さんって言ってるけどね!」と言いました
続きは後程
※元投稿はこちら >>