続きです
一人看護師が「夏看護師は?」と言い、夏看護師が「私は...○○さんいると、恥ずかしくて言えない...」と言うと、独身看護師が「言えないって言う事は、してるね!」と言い、夏看護師が「どうして、してるって言えるんですか!」と言うと、一人看護師が「してなかったらしてないって言えるじゃない!」と言い、夏看護師が「だって...」と言うと、一人看護師が「○○君は?」と言い、僕が「僕は、たまにするよ!」と言うと、独身看護師が「やっぱりエロ本とか見てするの?」と言い、僕が「エロ本見てするよ!」と言うと、一人看護師が「女の人の裸を想像してする事ないの?」と言い、僕が「女の人の裸...する事あるよ!」と言うと、一人看護師が「どんな事想像するの、裸だけ?それともエッチしてるところ?」と言い、僕が「んー、いろいろ!」と言うと、独身看護師が「ねえ、看護師にオムツ替えてもらった時の事を思い出して、オナニーした事ないの?」と言い、僕が「オムツ替えてもらった時の事...あったかも!」と言うと、独身看護師が「誰に替えてもらった時の事思い出したの?やっぱり婦長?それとも私?」と言い、一人看護師が「婦長はともかく、なんで○○さん(独身看護師)なんですか?私かもしれないじゃないですか!」と言い、僕が「婦長もそうだけど、独身看護師や一人看護師もだよ!」と言うと、一人看護師が「夏看護師は思い出さないの?」と言い、僕が「夏看護師は...オムツ替えてもらってないから...」と言うと、夏看護師が「どうして、私の事思い出さないの...私だってあそこ触ってあげたじゃないですか...」と言うと、独身看護師が夏看護師に「ちょっと、あんた大丈夫?大分酔ってるみたいだけど!」と言い、夏看護師が「私...全然...大丈夫ですよ...」と言うと、一人看護師が「大丈夫じゃないみたいだね!」と言い、僕に「ねえ、私の事思い出してって、オムツ替えた時に私の手が気持ち良かったからでしょう!」と言い、僕が「病棟の看護師、みんな気持ち良かったよ!誰が一番って言えないくらい!」と言うと、一人看護師が「じゃ、私の裸も想像したの?」と言うと、独身看護師が「あんたみたいなペチャパイ、○○君が想像するわけないでしょう!それよりあんたはオナニーどうなの?彼氏と別れたからオナってばっかりいるんじゃないの?」と言い、一人看護師が「私は...してるよ!」と言うと、独身看護師が「ねえ、オナニーする時クリと中どっちで逝くの?」と言い、一人看護師が「私は、中かな!元彼が指で逝かしてくれてたから、中に指入れて逝っちゃうかな!」と言うと、独身看護師が「私はクリをいじって、逝っちゃうの!婦長は?」と言い、婦長が「そうですね、私はクリもいじりますけど、逝く時は中で逝きますね!」と言うと、夏看護師が「はい...私はクリで逝きます!」と言い、独身看護師が「あんたはいいから、もう寝てな!」と言うと、夏看護師が「大丈夫ですよ...」と言い、一人看護師が「夏看護師は週に何回くらい、オナニーするの?」と言い、夏看護師が「私は...3回くらいかな!」とビールを飲みながら言い、一人看護師が「私も同じくらい!」と言うと、独身看護師が「私は2週に1回くらいかな!」と言い、一人看護師が「そんなんで済むの?」と言うと、独身看護師が「彼とエッチするから、そのくらいだよ!」と言い、一人看
護師が「男がいるから、いいよね!」と言うと、夏看護師が「私も男欲しい!」と言うと、独身看護師が「ここに男いるじゃない!でも年下はだめなのか?いいじゃない、年下でも!」と言い、夏看護師が「だって...年下だったら...弟と付き合っているみたいだし...私の弟、ホントにガキで...」と言うと、独身看護師が「○○君は、年下だけど大人かもしれないじゃない!会社でリーダーやってるくらいだし!」と言い、夏看護師が「私...お父さんみたいな人が...いいんです...」と言うと、婦長が「夏看護師は、そんな気がしますね!お父さんの事、結構話しますから!」と言い、一人看護師が「私は年下でもいいけどね!○○君ならあそこに毛がないから口でしやすいし、勃起する前は小さくてかわいいし!」と言うと、独身看護師が「○○君は、女の人のあそこに毛がなかったらどう?」と言い、僕が「僕は別にどっちでもいいけど、でも一人看護師が言うみたいに、毛がなかったら舐めやすいかも!」と言うと、一人看護師が「○○君がない方がいいなら、私剃るよ!元彼にいつも剃られていたから、なくてもいいし!」と言うと、独身看護師が「あんたあそこの毛、なかったの?」と言い、一人看護師が「今は少し伸びてるけどね!」と言うと、僕が「じゃ、しばらくチクチクしてたの?」と言うと、一人看護師が「してたよ!よくトイレに行って掻いてたよ!」と言うと、独身看護師が「○○君の為に剃って、チクチクしてきたら、○○君の前でパンティに手突っ込んで掻けるの?」と言い、一人看護師が「そうしたら、パンティ脱いで○○君に掻いてもらうから!」と言うと、独身看護師が「そんな締め方も間違えるような女のあそこを、○○君が掻くわけないでしょう!」と言い、一人看護師が「今度はちゃんと締めれるから、○○君だって気持ちいいと思うよ!」と言うと、独身看護師が「なんかもう、○○君とエッチする前提みたいに話しているけど、○○君は一人看護師とエッチしたい?」と言い、僕が「僕は一人看護師だけじゃなく、みんなとしたいって思っているよ!」と言うと、一人看護師が「じゃ、先ず私とエッチしよう!婦長、隣の部屋使っていい!」と言うと、婦長が「だめですよ!最初はエロ婦長の私がエッチするんですから!」と言い、一人看護師が「婦長が先にエッチしたら、私の胸物足りなく思われるじゃないですか!」と言うと、夏看護師が「婦長がエッチしたら...親子ぐらい年が離れているんですから...犯罪ですよ...」と言うと、婦長が「じゃ、夏看護師がエッチしますか?」と言い、夏看護師が「私は...結婚するまで...しませんよ...」と言うと、独身看護師が「こういう人って、一回すると何回も求めたりするんだよね!」と言い、一人看護師が「夏看護師って、そんな感じする!一度含んだら離さないみたいな!」と言うと、夏看護師が「私...そんな淫乱じゃ...ないですよ...」と言いました
続きは後程
※元投稿はこちら >>