ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

病院での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
204
投稿者:おやじ
続きです
中堅看護師が「出そうになってたのに、お預けされたの!可哀想に!」と言い、一人看護師が「じゃ、中堅看護師さんは出そうになってたら、出してあげるの?」と言うと、中堅看護師が「間違った振りして、出しちゃうかもね!でも一人の時だけだよ、他の患者がいたら、我慢させるけどね!」と言い、独身看護師が「出してって言われたら、何言ってんのって思うけど、我慢してるのを見るとちょっと可哀想かなって思う事あるけどね!」と言うと、一人看護師が「入院して何日も出さないとムラムラしてくる人もいるから、出してもらいたくなる気持ち解らない訳じゃないけどね!」と言うと、中堅看護師が「○○君は何ヵ月も入院してて、よく我慢して「出して!」って言わなかったよね!」と言い、僕が「チンチン触られてムラムラしてくるけど、そんな事言ったら怒られると思っていたから!」と言うと、中堅看護師が「じゃ、病棟の看護師の中で、言っても怒らないと思う看護師は誰?やっぱり婦長?」と言い、僕が「でも婦長に怒られた事あるから...」と言うと、中堅看護師が「えっ、婦長に何怒られたの?」と言い、僕が「ちゃんと体拭かないから...」と言うと、婦長が「毎日朝タオルを渡しているのに、拭かないでそのままにしているから、私が○○君を裸にして体を拭いてあげて「毎日拭いてあげましょうか!」ってちょっと怒って言っただけですけどね!」と言い、一人看護師が「婦長に何回も拭いてもらったり、洗浄してもらったりしてたらお願いしやすかったんじゃない!」と言うと、婦長が「お願いされても、しませんよ!まあムラムラしてて可哀想だと思いますけどね!」と言い、中堅看護師が「だめだめ!婦長にお願いしたら、婦長潮まで吹かしてベットびちゃびちゃにしちゃうから!」と言うと、独身看護師が「あんたは旦那としてて、潮吹かされないの?」と言うと、中堅看護師が「私は吹く時と吹かない時があって、旦那の指使いによるかな!」と言い、独身看護師が「私は吹いた事ないの!あんまり指であそこいじられると、痛くなってきて!一人看護師は?」と言うと、一人看護師が「私、結構吹きやすい体質なのか、よく吹いちゃうの!」と言うと、中堅看護師が「あんたは縛られてマンコいじられ過ぎて、興奮し過ぎて漏らしちゃうだけじゃないの!」と言い、一人看護師が「それはあるかも!後ろ手に縛られて、あそこ見られたら恥ずかしくて元彼に「すごい濡れてる!」って言われて、指であそこ掻き回されると、漏らしちゃって!」と言うと、独身看護師が「私も濡れるんだけど、あそこが痛くなってくると気持ちいい感じしなくて!」と言うと、中堅看護師が「あんたの彼氏、へたくそなんだわ!ちゃんとポイント押えて刺激してないんじゃないの!」と言うと、夏看護師が「あそこのポイントってどこなんですか?」と言うと、中堅看護師が「○○君、ちょっと指入れて教えてやって!」と言い、僕が「僕が!」と言うと、夏看護師が「こんなところで嫌ですよ!」と言うと、中堅看護師が「ここじゃなければいいの?」と言い、夏看護師が「でも○○さんにあそこ触られるのは...」と言うと、独身看護師が「じゃ、私がしてあげるか?夏看護師のあそこ、どんなのか見てみたい!」と言うと、中堅看護師が「あんた違う方向に、目覚めたの?」と言い、独身看護師が「 夏看護師だったら、可愛いからその気になってもいいかな!」と言うと、夏看護師が「えっ、それって独身看護師さんにエッチされるって言う事?」と言うと、一人看護師が「じゃ、独身看護師と二人で夏看護師を可愛がろうか?」と言い、夏看護師が「えっ、二人で私を責めてくるの?そんなの無理です!」と言うと、婦長が「あら、じゃ私も参加しようかしら!」と言うと、独身看護師が「夏看護師どうする?あのおっぱい触れるよ!」と言うと、夏看護師が「3人に責められるんだったら、○○さん一人の方が...」と言うと、中堅看護師が「そうだよね!やっぱりチンポがないとね!○○君と付き合っちゃえば!」と言い、夏看護師が「でも私年下は...どうやって付き合えばいいのか解らなくて...年下は子供っぽくて、年上の方がやっぱり大人に見えて!」と言うと、中堅看護師が「男知る為に、一回くらい○○君にやらしてあげたら!」と言い、夏看護師が「私、結婚してからじゃないと...」と言うと、中堅看護師が「今時、処女で結婚なんて流行らないよ!結婚してからエッチの相性合わなくて、別れる人結構いるのに!」と言い、一人看護師が「○○君も夏看護師と一回くらいしてみたいよね!」と言い、僕が「でも、夏看護師嫌がっているし...」と言うと、一人看護師が「○○君は夏看護師は年上だけど、年上でもいいの?」と言い、僕が「僕は年上の方がいいけど!」と言うと、一人看護師が「年上の人がいいの!じゃ、私と付き合う?」と言うと、中堅看護師が僕に「○○君、縛りを覚えなきゃならないよ!」と言い、僕が「縛りとかは出来ないよ!」と言うと、一人看護師が「別に縛らなくてもいいよ!○○君の固いものがあれば!」と言うと、中堅看護師が「あんたのマンコに○○君のチンポはまだ早いよ!私が試してからあんたに譲ってあげるから!」と言い、夏看護師が「旦那さんいるのに、○○さんとエッチするの?」と言うと、中堅看護師が「前に○○君がみんなとセックスしたいって言ってたじゃない!夏看護師だって、どうして私としたいって聞いてたじゃない!」と言い、一人看護師が「えっ、○○君そんな事言ったの?婦長とも?」と言うと、独身看護師が「○○君は婦長のおっぱいに目が眩んだんだよ!」と言い、僕が「おっぱいじゃなくて、甘えれるからって言ったんだよ!」と言うと、中堅看護師が一人看護師に「あんたのペチャパイじゃ、○○君も物足りないよ!」と言い、一人看護師が「んー、おっぱいの事言われると、婦長には敵わないから、何にも言えない!」と言いました
少しして、婦長が「そろそろ時間ですよ!」と言い、中堅看護師が「もう、そんな時間?じゃ、お開きにしようか!」と言うと、一人看護師が「まだまだ飲み足りないよね!どこかで飲み直そうよ!」と言い、中堅看護師が「私は明日子供の事で朝早いから、今日はもう帰るわ!行きたい人で行って来れば!」と言い、帰って行きました
独身看護師が「次、どこ行こうか?」と言い、一人看護師が「誰かの家で飲まない!時間気にしなくていいから!」と言うと、独身看護師が「誰の家に行くの?私の家はアパートだから無理だよ!」と言い、夏看護師が「私は家に両親がいるから無理ですよ!」と言い、一人看護師が「私もアパートだから無理なんだよね!どうしよう...あっ、婦長一軒家でしたよね!前に他の看護師と遊びに行った事あるし!」と言うと、婦長が「私の家ですか...しょうがないですね!じゃ、駅前にあるスーパーで買い物して、家に行きますか!」と言い、居酒屋を出てスーパーに行きビールやお酒、おつまみや惣菜などを買い二台のタクシーに分乗して、婦長の家に行きました
続きは後程

※元投稿はこちら >>
21/12/25 16:49 (tJRoQPpg)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    12/16 (月)名古屋に予定のエッチな... 16:17
    妻を貸し出します-寝取られ掲示板/関東 16:15
    12月16日(月) アルバムの美魔女と... 16:14
    これから松本辺りで-北陸・甲信越/生見せ... 16:12
    オカズ提供-変態告白 16:12
    処女の初体験-女性への質問 16:02
    妻を輪姦すので集まってください-関西・近... 16:01
    痴漢肉便器-関東/生見せ女 16:01
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:00
    夜になりませが、地場の伊奈毛辺りの公演で... 15:59
    紅葉-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 15:57
    現役3年の娘を目の前で-寝取られ掲示板/関東 15:56
    虐めてください-露出画像掲示板 - 画像... 15:53
    札幌 K区H区にて ntr-寝取られ掲示... 15:49
    17時過ぎ-東海/生見せカップル 15:47
    11月25日月曜日 15時以降-東北/生... 15:41
    本日夜 湯布院-九州・沖縄/生見せカップル 15:40
    コスプレしてみました-露出画像掲示板 -... 15:34
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:29
    妻に嫉妬・興奮-寝取られ動画 15:28
    いまから-九州・沖縄/生見せカップル 15:25
    メールで露出調教-調教指示 15:18
    20日夜 BEPPU 混浴露天-九州・沖... 15:05
    明日の夜 上野-関東/生見せカップル 15:02
    連れ子に-義家族との体験 15:02
    早漏な方-寝取られ掲示板/関東 15:00
    おでんであったまりませんか?-関東/生見... 14:57
    【11/18 白山〜加賀】彼女とのセック... 14:54
    しゃがみパンチラ-視姦紳士カフェ 14:51
    名古屋-東海/生見せカップル 14:49
    【プロフ動画】ぷにぷに #貧乳 ID:akimi0610
    【タイムライン】休日出勤に飽きた時はこんなことして遊びます 投稿者:ななろく
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.