続きです
中堅看護師が「出そうになってたのに、お預けされたの!可哀想に!」と言い、一人看護師が「じゃ、中堅看護師さんは出そうになってたら、出してあげるの?」と言うと、中堅看護師が「間違った振りして、出しちゃうかもね!でも一人の時だけだよ、他の患者がいたら、我慢させるけどね!」と言い、独身看護師が「出してって言われたら、何言ってんのって思うけど、我慢してるのを見るとちょっと可哀想かなって思う事あるけどね!」と言うと、一人看護師が「入院して何日も出さないとムラムラしてくる人もいるから、出してもらいたくなる気持ち解らない訳じゃないけどね!」と言うと、中堅看護師が「○○君は何ヵ月も入院してて、よく我慢して「出して!」って言わなかったよね!」と言い、僕が「チンチン触られてムラムラしてくるけど、そんな事言ったら怒られると思っていたから!」と言うと、中堅看護師が「じゃ、病棟の看護師の中で、言っても怒らないと思う看護師は誰?やっぱり婦長?」と言い、僕が「でも婦長に怒られた事あるから...」と言うと、中堅看護師が「えっ、婦長に何怒られたの?」と言い、僕が「ちゃんと体拭かないから...」と言うと、婦長が「毎日朝タオルを渡しているのに、拭かないでそのままにしているから、私が○○君を裸にして体を拭いてあげて「毎日拭いてあげましょうか!」ってちょっと怒って言っただけですけどね!」と言い、一人看護師が「婦長に何回も拭いてもらったり、洗浄してもらったりしてたらお願いしやすかったんじゃない!」と言うと、婦長が「お願いされても、しませんよ!まあムラムラしてて可哀想だと思いますけどね!」と言い、中堅看護師が「だめだめ!婦長にお願いしたら、婦長潮まで吹かしてベットびちゃびちゃにしちゃうから!」と言うと、独身看護師が「あんたは旦那としてて、潮吹かされないの?」と言うと、中堅看護師が「私は吹く時と吹かない時があって、旦那の指使いによるかな!」と言い、独身看護師が「私は吹いた事ないの!あんまり指であそこいじられると、痛くなってきて!一人看護師は?」と言うと、一人看護師が「私、結構吹きやすい体質なのか、よく吹いちゃうの!」と言うと、中堅看護師が「あんたは縛られてマンコいじられ過ぎて、興奮し過ぎて漏らしちゃうだけじゃないの!」と言い、一人看護師が「それはあるかも!後ろ手に縛られて、あそこ見られたら恥ずかしくて元彼に「すごい濡れてる!」って言われて、指であそこ掻き回されると、漏らしちゃって!」と言うと、独身看護師が「私も濡れるんだけど、あそこが痛くなってくると気持ちいい感じしなくて!」と言うと、中堅看護師が「あんたの彼氏、へたくそなんだわ!ちゃんとポイント押えて刺激してないんじゃないの!」と言うと、夏看護師が「あそこのポイントってどこなんですか?」と言うと、中堅看護師が「○○君、ちょっと指入れて教えてやって!」と言い、僕が「僕が!」と言うと、夏看護師が「こんなところで嫌ですよ!」と言うと、中堅看護師が「ここじゃなければいいの?」と言い、夏看護師が「でも○○さんにあそこ触られるのは...」と言うと、独身看護師が「じゃ、私がしてあげるか?夏看護師のあそこ、どんなのか見てみたい!」と言うと、中堅看護師が「あんた違う方向に、目覚めたの?」と言い、独身看護師が「 夏看護師だったら、可愛いからその気になってもいいかな!」と言うと、夏看護師が「えっ、それって独身看護師さんにエッチされるって言う事?」と言うと、一人看護師が「じゃ、独身看護師と二人で夏看護師を可愛がろうか?」と言い、夏看護師が「えっ、二人で私を責めてくるの?そんなの無理です!」と言うと、婦長が「あら、じゃ私も参加しようかしら!」と言うと、独身看護師が「夏看護師どうする?あのおっぱい触れるよ!」と言うと、夏看護師が「3人に責められるんだったら、○○さん一人の方が...」と言うと、中堅看護師が「そうだよね!やっぱりチンポがないとね!○○君と付き合っちゃえば!」と言い、夏看護師が「でも私年下は...どうやって付き合えばいいのか解らなくて...年下は子供っぽくて、年上の方がやっぱり大人に見えて!」と言うと、中堅看護師が「男知る為に、一回くらい○○君にやらしてあげたら!」と言い、夏看護師が「私、結婚してからじゃないと...」と言うと、中堅看護師が「今時、処女で結婚なんて流行らないよ!結婚してからエッチの相性合わなくて、別れる人結構いるのに!」と言い、一人看護師が「○○君も夏看護師と一回くらいしてみたいよね!」と言い、僕が「でも、夏看護師嫌がっているし...」と言うと、一人看護師が「○○君は夏看護師は年上だけど、年上でもいいの?」と言い、僕が「僕は年上の方がいいけど!」と言うと、一人看護師が「年上の人がいいの!じゃ、私と付き合う?」と言うと、中堅看護師が僕に「○○君、縛りを覚えなきゃならないよ!」と言い、僕が「縛りとかは出来ないよ!」と言うと、一人看護師が「別に縛らなくてもいいよ!○○君の固いものがあれば!」と言うと、中堅看護師が「あんたのマンコに○○君のチンポはまだ早いよ!私が試してからあんたに譲ってあげるから!」と言い、夏看護師が「旦那さんいるのに、○○さんとエッチするの?」と言うと、中堅看護師が「前に○○君がみんなとセックスしたいって言ってたじゃない!夏看護師だって、どうして私としたいって聞いてたじゃない!」と言い、一人看護師が「えっ、○○君そんな事言ったの?婦長とも?」と言うと、独身看護師が「○○君は婦長のおっぱいに目が眩んだんだよ!」と言い、僕が「おっぱいじゃなくて、甘えれるからって言ったんだよ!」と言うと、中堅看護師が一人看護師に「あんたのペチャパイじゃ、○○君も物足りないよ!」と言い、一人看護師が「んー、おっぱいの事言われると、婦長には敵わないから、何にも言えない!」と言いました
少しして、婦長が「そろそろ時間ですよ!」と言い、中堅看護師が「もう、そんな時間?じゃ、お開きにしようか!」と言うと、一人看護師が「まだまだ飲み足りないよね!どこかで飲み直そうよ!」と言い、中堅看護師が「私は明日子供の事で朝早いから、今日はもう帰るわ!行きたい人で行って来れば!」と言い、帰って行きました
独身看護師が「次、どこ行こうか?」と言い、一人看護師が「誰かの家で飲まない!時間気にしなくていいから!」と言うと、独身看護師が「誰の家に行くの?私の家はアパートだから無理だよ!」と言い、夏看護師が「私は家に両親がいるから無理ですよ!」と言い、一人看護師が「私もアパートだから無理なんだよね!どうしよう...あっ、婦長一軒家でしたよね!前に他の看護師と遊びに行った事あるし!」と言うと、婦長が「私の家ですか...しょうがないですね!じゃ、駅前にあるスーパーで買い物して、家に行きますか!」と言い、居酒屋を出てスーパーに行きビールやお酒、おつまみや惣菜などを買い二台のタクシーに分乗して、婦長の家に行きました
続きは後程
※元投稿はこちら >>