続きです
僕が「手が使えなかったから、チンチン見られても隠せないし、チンチン触られて勃起しちゃったら、すごく恥ずかしかった!」と言うと、一人看護師が「なんかその気持ち解る!恥ずかしい気持ちにさせられて、興奮してエッチしてたんだけど...段々エスカレートしてきて、このままいったらとんでもない事になると思って...」と言うと、中堅看護師が「男ってさ、自分の自由になると思ったら、女の気持ち何にも考えなくなるからさ!嫌だと思っても、無理矢理してくる時があるからね!」と言い、独身看護師が「私は多少、強引なところがある方がいいけどね!」と言うと、婦長が「でも、強引にされて気持ちが高ぶるといいですけど、嫌な気持ちになるとエッチは辛いですよ!」と言い、中堅看護師が「やっぱり、気持ちが入ってないとエッチしても濡れてこないしね!私なんかさ!旦那に「するか...」って言われただけで、マンコ濡らしちゃうよ!」と言い、独身看護師が「おしっこ漏らしてるだけじゃないの!」と言うと、中堅看護師が「失礼ね!私○○さん(教え看護師)じゃないけど!」と言い、一人看護師が「○○さん(教え看護師)がどうかしたんですか?」と言うと、中堅看護師が「○○さん(教え看護師)ね、尿失禁があるって前に言ってた事あって!知らなかった?」と言い、一人看護師が「知らない!」と言うと、独身看護師が「私はあんたに聞いたけど!」と言うと、中堅看護師が「あれっ、もしかして内緒の話しだったかな!」と言うと、夏看護師が「まずいんじゃないですか?みんなに喋っちゃって!」と言うと、中堅看護師が「ここだけの話しにしておいてね!」と言いました
少しして、独身看護師が「でも、あの人の男ってどんな人なんだろうね!見てみたい!」と言うと、一人看護師が「何、何!あの人の男って!○○さん(教え看護師)彼氏いるの?」と言うと、中堅看護師が「なんかいるみたいだよ!この間もこの話しで盛り上がって!」と言い、一人看護師が「だって○○さん(教え看護師)もう、50才くらいでしょう!彼氏ってまだチンチン勃つの?」と言うと、独身看護師が「いや年上じゃなくて、年下じゃないかって前に言ってたの!」と言うと、中堅看護師が「まてよ!あの人確か高校生くらいの息子がいたよね?」と言い、婦長が「もう、高校を卒業して就職してるって言ってましたよ!」と言うと、一人看護師が「何、親子でって事?」と言うと、中堅看護師が「そういう事もあるかもしれないよ!親子でなんて、ざらにある話しだからね!」と言い、夏看護師が「えー、親子で...信じられない!」と言うと、一人看護師が「夏看護師は、いくつまでお父さんとお風呂入ってたの?」と言い、夏看護師が「私は...中学卒業するまで!」と言うと、独身看護師が「中学卒業するまで?恥ずかしくなかったの?」と言い、夏看護師が「だって、お父さんですよ!小さい頃からずっと入っているし!」と言うと、中堅看護師が「お父さんとお風呂入ってて、お父さんのチンポ洗ってあげてたの?」と言い、夏看護師が「洗ってませんよ!」と言うと、中堅看護師が「じゃ、マンコ洗ってもらってたの?」と言い、夏看護師が「洗ってもらってませんよ!」と言うと、独身看護師が「でも、お父さんのチンチンは見てたんだよね?」と言い、夏看護師が「一緒にお風呂入ってたから、お父さんのあそこは見えてましたよ!」と言うと、独身看護師が「じゃ、見慣れてるんじゃない!」と言い、夏看護師が「お父さんのなら別にいいんですけど、患者さんのだと...」と言うと、中堅看護師が「じゃ、患者のチンポお父さんのだと思って、洗浄したら?」と言い、夏看護師が「お父さんのあそこ触った事ないし...」と言うと、中堅看護師が「またお父さんとお風呂入って、チンポ洗ってあげたら!」と言い、夏看護師が「だめです、お母さんに怒られます!」と言うと、独身看護師が「まあ、お母さんの言いたい事も解るわ!間違いでもあったら、困るしね!ねえ、○○さん(教え看護師)の話しは、どうなったの?」と言うと、中堅看護師が「もしかして、彼氏じゃなくて息子とエッチしてるんじゃないかと思って!」と言い、一人看護師が「私、前に主任から母親が子供のチンチン剥いてあげたり、舐めたりしてる母親がいるって聞いた事ありますよ!」と言うと、中堅看護師が「それは、私も聞いた事ある!主任が泌尿器科にいる時に、話ししているのを聞いたって言ってた!確か○○さん(教え看護師)も一緒に聞いてたと思うけど!」と言い、一人看護師が「じゃ、我が子可愛さに息子と...」と言うと、中堅看護師が「まあ、想像だからね!ちゃんと彼氏いるかもしれないし!そういえば○○君、主任と仲が良かったよね!主任が足怪我した時、見舞いにきたんだよね!」と言い、僕が「うん、入院中いろいろ話しして、仲良くしてたよ!僕が見舞いに行った事どうして知ってるの?」と言うと、中堅看護師が「だって、婦長が○○君に会って嬉しかったって言ってたよ!婦長そうだよね!」と言い、 婦長が「主任さんの病室に行ったら、○○君がいたから思わず抱きしめてしまいましたよ!」と言うと、中堅看護師が「ねえ!主任に何回かお風呂介助してもらってたよね!主任のチンポの洗い方どうだったの?」と言い、僕が「どうって...みんなと同じ洗い方だったよ!」と言うと、中堅看護師が「主任がお風呂介助して私が迎えに行って病室でオムツ付けてあげた時に、○○君のチンポ見たらガマン汁でヌルヌルだったよ!主任に洗ってもらって相当興奮したんだなって思って!」と言い、僕が「ちょっと触られ過ぎて、興奮しちゃってた!」と言うと、中堅看護師が「主任に内緒で出してもらった?」と言い、僕が「ううん、出してもらってないよ!出そうになったけど、主任看護師が「出したら、だめだよ!」って言われたし!」と言いました
続きは後程
※元投稿はこちら >>