ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

病院での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
200
投稿者:おやじ
続きです
何日かして、土曜日の午前中に脱看護師が来て「こんにちは!」と言い、僕が「こんにちは!」と言うと、脱看護師が「誰かお客さん来てるの?」と言い、僕が「誰も来てないよ!」と言うと、脱看護師が「車あるから、お客さんかと思ったけど?」と言い、僕が「ああっ、それ僕の車だよ!」と言うと、脱看護師が「車、買ったの!」と言い、僕が「買っちゃった!」と言うと、脱看護師が「ちょっと見ていい!」と言い、車に向かいました
僕も外に出て、脱看護師と一緒に車を見てました
脱看護師が窓から中を覗き「室内、広そうだね!」と言い、僕が鍵を開けドアを開き「座って見る?」と言うと、脱看護師が「いいの?」と言い、僕が「いいよ!」と言うと、脱看護師が助手席に座りました
脱看護師が「広い!足元ゆったりできる!病院の同僚が軽だから、余計広く感じる!」と言いました
少しして、脱看護師が「車で通勤してるの?」と言い、僕が「してるよ!」と言うと、脱看護師が「今日は車で、どこか行かないの?」と言い、僕が「お昼食べたら、カー用品店に行こうと思ってる!」と言うと、脱看護師が「私も一緒に行っていい?」と言い、僕が「いいけど、カー用品ばっかりだよ!」と言うと、脱看護師が「解ってるよ!」と言い、僕が「じゃ、お昼ご飯食べたら、一緒に行こうか!」と言うと、脱看護師が助手席から降りてドアを閉めて、僕が鍵を掛けて家に入りました
脱看護師も入ってきて、ソファーに座りました
僕が「あのね...お昼ご飯、今日はインスタントラーメンなんだけど...脱看護師も食べる?」と言うと、脱看護師が「インスタントラーメンなの?んー、たまにはいいか!私も食べるから、作ってあげるね!」と言い、僕が「僕が作るから、いいよ!」と言うと、脱看護師が「いいから!ここに座ってて!」と言い、立ち上がり流し台に行きました
脱看護師が冷蔵庫を開けて、何やら取り出していました
しばらくして、脱看護師が「出来たよ!」と言い、テーブルに運んできました
僕がラーメンを見ると、大きめに切った長葱や白菜が一緒に煮込んであり、玉子が絡んでいました
僕が食べると結構美味しく「旨い!インスタントラーメンもこうして食べると、結構美味しいね!」と言うと、脱看護師が「これなら野菜も取れるし、玉子もね!」と言い、二人で食べました
食べ終わり、僕が「どうやって、作るの?」と言うと、脱看護師が「簡単だよ!お湯沸かして、野菜入れて少ししてから麺を入れて煮込んで、麺がほぐれたら粉スープを入れて火を止めるの!そうしたら玉子を落として、かき混ぜるの!これだけ!」と言い、僕が「今度自分で作ってみる!」と言うと、脱看護師が「ひとつポイントがあって、麺を入れたら自然にほぐれるまで、待つの!無理にほぐさない事!」と言い、僕が「解った!」と言いました
脱看護師が洗い物をして、終わると「じゃ、行こうか!」と言い、脱看護師を車に乗せカー用品店に向かいました
脱看護師が「運転上手いじゃない!」と言い、僕が「仮免も路上検定も、一発だったからね!」と言うと、脱看護師が「すごいね!私、仮免も路上検定も一回づつ落ちちゃった!仮免の時はクランクで脱輪しちゃって、路上検定の時は、緊張してて一時停止の後にエンスト3回もやっちゃって!」と言いました
カー用品店に着き、僕がバックに入れて助手席に手を置いて、片手でハンドルを切り車を停めると、脱看護師が「なんか、カッコいい!男の人のそういうしぐさ、いいよね!」と言いました
脱看護師と一緒に、カー用品店に入りいろいろ見てドリンクホルダーがあったので、僕がドアに差して開いて使うタイプを手に取ると、脱看護師が「こっちの方がカッコいいよ!」と言い、吹き出し口に付けるタイプを手に取りました
僕が「ドアに付ける方が、邪魔にならないよ!」と言うと、脱看護師が「だってこれ、エアコン入れた時に、飲み物とか冷えて温くならないって書いてあるよ!」と言い、僕が説明を読むと、確かに書いてありました
僕が温くなるのが嫌だったので「これはいい!」と思い、脱看護師が選んだ方にしました
後、ルームミラーのワイド仕様を買いました
脱看護師が吸盤で付く手の平くらいの、熊のぬいぐるみを買いました
車に戻り車に乗ると、脱看護師が熊のぬいぐるみを袋から出して、フロントガラスの端に付けて「ここなら、邪魔にならないでしょう!」と言い、僕が「いいの!」と言うと、脱看護師が「合格祝いね!」と言いました
家に戻り、ルームミラーとドリンクホルダーを取り付けました
脱看護師が「なんかいいね!夢中になれるものがあって!」と言い、僕が「脱看護師は何か夢中になれるものはないの?」と言うと、脱看護師が「家と病院の往復だけだからね!特にないんだよね!」と言いました
少しして、僕が「晩ご飯、食べていくよね!」と言うと、脱看護師が「うーん、どうしようかな!」と言い、僕が「何か用事でもあるの?」と言うと、脱看護師が「別にないけど!」と言い、僕が「じゃ、食べていけば!買い物して来なきゃならないけど!」と言うと、脱看護師が「じゃ、また買い物に行きますか!」と言い、近くだが車で○○(大型商業施設)に行きました
立体駐車場に車を停めて、食料品売場に行きました
脱看護師がまたカートに乗せたカゴに、いろいろ食料品を入れました
脱看護師が「晩ご飯、何か食べたいものある?」と言い、僕が「うーん...ハンバーグ食べたい!」と言うと、脱看護師が「じゃ、ハンバーグ作ってあげるね!」と言い、僕が「あっ、でも僕が作ってご馳走するんだった!」と言うと、脱看護師が「いいよ!私が作ってあげるから!今度は失敗しないからね!」と言いました
買い物が終わり、家に帰って脱看護師がご飯支度を始めました
しばらくして、脱看護師が「ご飯出来たよ!」と言い、ハンバーグを見ると目玉焼きが載っていて、キャベツの千切りとポテトサラダが添えてありました
僕が食べて「うん!美味しい!」と言うと、脱看護師が「今日は失敗しなかったから、美味しいでしょう!」と言い、僕が「うん!美味しいよ!」と言うと、脱看護師が「良かった!」と言い、脱看護師も食べました
食べ終わると、脱看護師が洗い物をして終わると僕がコーヒーを淹れました
僕が「ねえ、聞いてもいい?」と言うと、脱看護師が「何を?」と言い、僕が「たまに僕のところに来るけど、前に気になる人がいるって言ってたよね!その人のところにもご飯作りに行ってるの?」と言うと、脱看護師が「行ってるよ!」と言い、僕が「じゃ、僕のところに来てないで、その人のところに行ってあげたら?気になってるんだったら毎日でも行ってあげたら!」と言うと、脱看護師が「私が来ると、迷惑?」と言い、僕が「迷惑なんかじゃないよ!ご飯作ってくれるし、僕の事いろいろ心配してくれるし!僕嬉しいけど、気になる人がいるんだったらそっちを優先した方がいいと思って!」と言うと、脱看護師が「じゃ、今度その人に気持ち伝えてみるね!」と言い、僕が「うまくいくといいね!」と言いました
少しして、脱看護師が「じゃ、今日は帰るね!」と言い、僕が「じゃ、送って行くよ!」と言うと、脱看護師が「悪いから、いいよ!」と言い、僕が「車運転するの楽しくて、車に乗りたいんだよね!」と言うと、脱看護師が「じゃ、送ってもらうかな!」と言い、僕が送って行きました
脱看護師に道案内をしてもらい、脱看護師のアパートの前に着きました
脱看護師が「ここの2階の真ん中!」と言い、僕がアパートを見ていると、脱看護師が車から降りて「じゃあね!送ってくれて、ありがとう!」とドアを閉めました
何日かして婦長から電話があり、婦長が「○○君、今度の土曜日何か予定ありますか?」と言い、僕が「別に何もないよ!」と言うと、婦長が「実は、病棟の看護師の何人かと、忘年会をしようってなって、○○君も誘ったらってなったの!出れるかしら?」と言い、僕が「僕が行っていいの?」と言うと、婦長が「前に居酒屋で会った人達ともう一人だから、○○さん(中堅看護師)が是非誘いたいって言ってるの!」と言い、僕が「じゃ、行こうかな!会費は?」と言うと、婦長が「○○君の分は、こっちから誘っているから、みんなで出しますよ!場所はこの前行った居酒屋で、時間は18:00からですからね!じゃ、待ってますね!」と言い、電話が 切れました
続きは後程

※元投稿はこちら >>
21/12/22 19:21 (YvSDhu35)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    点農寺25時頃-関西・近畿/生見せカップル 16:29
    本日17日、ATAMI温泉にて生見せ&エ... 16:22
    詩画件南部の大型商業施設で-関西・近畿/... 16:22
    飽田で大人の社交会-東北/生見せカップル 16:22
    たった今、蓮田?白岡?に置きました。-下... 16:19
    12/16 (月)名古屋に予定のエッチな... 16:17
    12月16日(月) アルバムの美魔女と... 16:14
    これから松本辺りで-北陸・甲信越/生見せ... 16:12
    オカズ提供-変態告白 16:12
    処女の初体験-女性への質問 16:02
    妻を輪姦すので集まってください-関西・近... 16:01
    痴漢肉便器-関東/生見せ女 16:01
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:00
    夜になりませが、地場の伊奈毛辺りの公演で... 15:59
    紅葉-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 15:57
    現役3年の娘を目の前で-寝取られ掲示板/関東 15:56
    虐めてください-露出画像掲示板 - 画像... 15:53
    札幌 K区H区にて ntr-寝取られ掲示... 15:49
    17時過ぎ-東海/生見せカップル 15:47
    11月25日月曜日 15時以降-東北/生... 15:41
    本日夜 湯布院-九州・沖縄/生見せカップル 15:40
    コスプレしてみました-露出画像掲示板 -... 15:34
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:29
    妻に嫉妬・興奮-寝取られ動画 15:28
    いまから-九州・沖縄/生見せカップル 15:25
    メールで露出調教-調教指示 15:18
    20日夜 BEPPU 混浴露天-九州・沖... 15:05
    明日の夜 上野-関東/生見せカップル 15:02
    連れ子に-義家族との体験 15:02
    早漏な方-寝取られ掲示板/関東 15:00
    【プロフ動画】闘争心に火が付いた私も彼女の乳首を摘み始めた。男性も負けじと摘み始める。二... ID:redeyen
    【タイムライン】休日出勤に飽きた時はこんなことして遊びます 投稿者:ななろく
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.