ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

病院での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
199
投稿者:おやじ
続きです
11月になり、路上検定に合格し学科試験も受かりました
僕は車が欲しくなり、新車はまだ早いと思い休みの日に中古車を見に行きました
ケンメリのスカイラインを探し、モデルチェンジして新しいのが出てるので、何台かありました
僕がそのうちの1台に目を付け「これなら値段も手頃出し、車体も錆びてないし車検もまだ1年以上あるしこれに決めようかな!」と思いました
何日かして、僕がお昼休みに車の雑誌を見ていると、後ろから先輩が「免許受かったんだって!」と言い、僕が「うん!来月交付される!」と言うと、先輩が「車、買うのか?」と言い、僕が「うん、今1台目を付けてるのがあって!ケンメリのスカイラインなんだけど!」と言うと、先輩が「中古車はちゃんと見て買わないと、後で後悔するぞ!」と言い、僕が「結構、良かったよ!車体も綺麗で値段も手頃だったし!」と言うと、先輩が「そりゃあ、売る方は綺麗にするわな!車体が綺麗でも、エンジンや足まわりにガタがきてるかも知れんぞ!俺の兄貴が自動車の整備士だから、兄貴に1回見てもらうか?」と言い、僕が「じゃ、兄貴に聞いてみるから!」と言い、先輩が聞いてくれて次の土曜日に3人で見に行きました
先輩のお兄さんが「これか!」と言い、車をあちこち見て、店員に鍵を借りエンジンを掛けてボンネットを開けて、エンジン音を聞いていました
先輩のお兄さんが店員と話しをして、僕が助手席に乗り先輩のお兄さんが運転して、近くを10分程走りました
中古車店に戻り、エンジンを切って車から降りて、僕も降りると僕に近付き「これは、やめた方がいい!後で修理代がバカみたいに掛かるぞ!相当乱暴に乗った感じがするぞ!車体も板金した痕もあるし!オイル漏れも少ししてるしな!クラッチの切れも悪いし!」と言い、僕はがっかりしました
先輩のお兄さんが周りを見て、歩き出し1台の車を見ました
赤色のファミリア3ドアでした
モデルチェンジして1年くらいの車で、人気のある車でした
先輩のお兄さんが車の周りをあちこち見て、店員から鍵を借りて、エンジンを掛けてボンネットを開けました
運転席に座り、アクセルを少し踏んでエンジン音とかを聞いていました
僕が値段を見ると、スカイラインの1.5倍の値段でした
先輩のお兄さんが「これなら、勧められるぞ!距離もそんなに乗ってないし、エンジンも問題ないぞ!車検は1年くらいあるし!」と言い、僕が「うーん、でもスカイラインの方がカッコいいし?」と言うと、先輩のお兄さんが「ああいう車は、燃費も悪いから維持費が大変だぞ!この車ならそこそこ燃費もいいし、1500ccだから税金も安いからな!それにこれ、電動のサンルーフが付いているから、開けて走ると快適だぞ!」と言い、僕は迷いしばらくして「これに決める!」と言うと、先輩のお兄さんが店員に「ここから幾ら値引きしてくれる!」と言い、店員が「中古車なんで、値引きは...」と言うと、先輩のお兄さんが「おい!帰るぞ!」と歩き出すと、店員が「ちょっと、待ってて下さい!」と言い、店の中に入り上司らしき人を連れて来て、先輩のお兄さんと話ししました
しばらくして、先輩のお兄さんが「ここから、後○○円値引いて、オイルとエレメント交換して、整備してガソリン満タンにしてくれるけど、どうする?」と言い、僕が「じゃ、それで決める!」と言い、契約して母の保険金に手を付けるけど、現金で払う事にしました
車は免許が交付する日に、取りに来る事にすると、納車費用分を更に値引いてくれました
僕はマイカーを手に入れました
その日の夜に、先輩と先輩のお兄さんにお礼として、焼き肉をご馳走しました
先輩が「良かったな!これで車通勤出来るな!」と言い、僕が「先輩のお兄さんのお陰で、いい車が手に入った!」と言うと、先輩のお兄さんが「車の事で何かあったら、いつでも言ってこい!ばっちり見てやるからな!車検も安くしてやるぞ!」と言い、僕が「ありがとうございます!その時はお願いします!」と言いました
何日かして、お昼ご飯を食べているとエロ社員が来て「何、車買ったんだって!」と言い、僕が「買ったよ!」と言うと、エロ社員が「軽自動車?」と言い、僕が「違うよ!普通車だよ!」と言うと、エロ社員が「大きいの?」と言い、僕が「そんなに大きくないよ!でも室内は広いよ!」と言うと、エロ社員が「広いの?じゃ、車の中で...」と言い、僕が「しないよ!」と言うと、エロ社員が「最近、勘が鋭いね!」と言い、僕が「エロ社員の言いたい事、読めてきたから!」と言いました
2週間くらいして、日曜日に脱看護師が来て「こんにちは!元気だった!」と言い、僕が「今日はどうしたの?」と言うと、脱看護師が「○○(大型商業施設)に買い物しに来て、寄ってみたの!これみかん、ビタミンとかあるから食べてね!」と言い、僕に渡すと「ご飯ちゃんと食べてる?インスタントラーメン多くなってない?」と言い、僕が「インスタントラーメンは週1回くらいにしてるよ!自動車学校も終わったから、家に帰ってきてご飯炊いて食べてるよ!」と言うと、脱看護師が「免許受かったの?」と言い、僕が「うん!受かった!」と言うと、脱看護師が「おめでとう!じゃ、今度合格祝いに何かプレゼントしてあげるね!」と言い、僕が「いいよ、この間ネクタイもらってるし!」と言うと、脱看護師が「ネクタイどう?」と言い、僕が「いいよ!会社にして行ってるよ!」と言うと、脱看護師が「ホントに!良かった!じゃ、また来るね!」と言い、僕が「コーヒーでも飲んでいったら!」と言うと、脱看護師が「今日は帰るね!じゃ、またね!」と言い、帰って行きました
12月になり、免許を交付してもらい、銀行に行って車代をおろし、中古車店に行きました
車はピカピカに磨かれていて、代金を払い鍵をもらいました
僕が鍵を開けて、運転席に座りシートとルームミラーを調節していると、店員が助手席に座りいろいろ説明してくれました
僕がエンジンを掛けると、店員が車から降りて僕が窓を開け「じゃ!」と言うと、店員が「ありがとうございました!」と言い、礼をしました
僕がギアを入れ、ゆっくり車を動かしました
少し怖かったが、何とか家に辿り着きました
家に着くと僕は嬉しくて、サンルーフを開けてシートを倒し、しばらく空を見てました
次の日、会社に車で行きました
駐車場に停めると、何人かの人が「車、買ったの?」「いい車だね!」「今、人気の車だよね!」と言い、僕はいい気分になりました
お昼休みにエロ社員が「買った車って、あの赤い車?」と言い、僕が「そうだよ!」と言うと、エロ社員が「朝、見たけど中が広そうだね!」と言い、僕が「しないよ!」と言うと、エロ社員が「そうじゃなくて、私もああいうのにしようかなって思って!」と言い、僕が「車、入れ替えるの?」と言うと、エロ社員が「来年の2月で車検切れるから、今迷ってるの!」と言い、僕が「また新車買うの?」と言うと、エロ社員が「買うんだったら、新車だよ!」と言い、僕が「いいな!僕も新車にしたかったな!」と言うと、エロ社員が「まだまだ早いよ!そのうちあちこち、ぶつけるんだから!あの車で先ずは腕を磨きな!」と言いました
続きは後程

※元投稿はこちら >>
21/12/21 22:15 (I6jjDiUb)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    変態女装子-変態告白 16:44
    本日、都内西部方面-関東/生見せカップル 16:43
    とちぎ 24日日曜日 -関東/生見せカップル 16:37
    妻(を貸し出します-寝取られ掲示板/関東 16:36
    点農寺25時頃-関西・近畿/生見せカップル 16:29
    本日17日、ATAMI温泉にて生見せ&エ... 16:22
    詩画件南部の大型商業施設で-関西・近畿/... 16:22
    飽田で大人の社交会-東北/生見せカップル 16:22
    たった今、蓮田?白岡?に置きました。-下... 16:19
    12/16 (月)名古屋に予定のエッチな... 16:17
    12月16日(月) アルバムの美魔女と... 16:14
    これから松本辺りで-北陸・甲信越/生見せ... 16:12
    オカズ提供-変態告白 16:12
    処女の初体験-女性への質問 16:02
    妻を輪姦すので集まってください-関西・近... 16:01
    痴漢肉便器-関東/生見せ女 16:01
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:00
    夜になりませが、地場の伊奈毛辺りの公演で... 15:59
    紅葉-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 15:57
    虐めてください-露出画像掲示板 - 画像... 15:53
    17時過ぎ-東海/生見せカップル 15:47
    11月25日月曜日 15時以降-東北/生... 15:41
    コスプレしてみました-露出画像掲示板 -... 15:34
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:29
    妻に嫉妬・興奮-寝取られ動画 15:28
    いまから-九州・沖縄/生見せカップル 15:25
    20日夜 BEPPU 混浴露天-九州・沖... 15:05
    明日の夜 上野-関東/生見せカップル 15:02
    連れ子に-義家族との体験 15:02
    早漏な方-寝取られ掲示板/関東 15:00
    【プロフ動画】闘争心に火が付いた私も彼女の乳首を摘み始めた。男性も負けじと摘み始める。二... ID:redeyen
    【タイムライン】休日出勤に飽きた時はこんなことして遊びます 投稿者:ななろく
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.