ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

病院での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
197
投稿者:おやじ
続きです
一週間くらいして、日曜日の午後に家でテレビを視ていると、家のチャイムが鳴り玄関を開けると、脱看護師が立っていました
僕が「どうしたの?」と言うと、脱看護師が「ご飯ちゃんと食べてるかなって思って!これ実家から送ってくれたんだけど、よかったら食べて!」と言い、手提げの紙袋をくれました
中を見ると、真空パックになっている味付の肉が入っていました
僕が「もらっていいの?」と言うと、脱看護師が「いいよ!晩ご飯のおかずにでもして食べて!」と言い、僕が「ありがとう!コーヒーでも淹れるから上がって!」と言うと、脱看護師が「じゃ、ちょっとだけ!」と言い、家に上がりました
僕がコーヒーを淹れると、脱看護師が「この間は靴下ありがとうね!早速履いてるよ!」と言い、僕が「履いてくれたの、サイズどう?」と言うと、脱看護師が「丁度いいよ!」と言いました
少しして、僕が「今日、ご飯炊くから晩ご飯食べて行けば?」と言うと、脱看護師が「じゃ、お言葉に甘えて食べて行くかな!」と言い、僕が冷蔵庫を覗くとおかずに出来る物がなく、僕が「ごめんなさい!買い物行かないと、何もなかった!」と言うと、脱看護師が「じゃ、○○(大型商業施設)に行って、買い物してこよう!」と言い、二人で買い物に行きました
○○(大型商業施設)に行くと、脱看護師が「ねえ、先に買いたい物があるんだけど!」と言い、僕が「じゃ、先にそっちに行こうか!」と言い、脱看護師の後を付いて行きました
2階に上がり脱看護師が紳士服売場に行き、何かを探してました
僕が「何、買うの?」と言うと、脱看護師が「ちょっとね...」と言いながら、周りを見渡し歩き出しました
脱看護師がネクタイコーナーで立ち止まり、手に取っていろいろ見てました
僕が隣で見ていると、脱看護師が僕の胸にネクタイをいろいろ充てて「これは、違うな...これは、うーん...いまいちかな...これ、いいかも!これ似合うね!」と言い、僕が「誰の選んでるの?」と言うと、脱看護師が「これ!○○君のネクタイ!」と言い、僕が「僕のネクタイ?」と言うと、脱看護師が「靴下のお礼!」と言い、僕が「自分で買うからいいよ!靴下は僕の事を思ってくれたお礼だから!」と言うと、脱看護師が「いいから、私にプレゼントさせて!」と言い、僕が「うん、解った!」と言うと、脱看護師が「じゃ、これにするね!」と言い、買いました
1階に降りて食料品売場へ行き、脱看護師がカートにカゴを乗せて、いろいろ見ながら野菜や肉や玉子とか、鮭の切り身などいろいろカゴに入れました
僕がインスタントラーメンをカゴに入れると、脱看護師が「またインスタントラーメン買うの?」と言い、僕が「手軽に作れるし、鍋のまま食べるから、食器を汚さないで済むから!」と言うと、脱看護師が「もう本当に食生活心配...ねえ、食べてもいいけどたまに食べるだけにして、いい!」と言い、僕が「解った...たまに食べるだけにする!」と言うと、脱看護師が「じゃ、行こうか!」と言い、買い物を続けました
買い物が終わり、家に帰り脱看護師が米を研ぎました
僕が「僕がご飯支度するよ!」と言うと、脱看護師が「いいよ!また作ってあげるから!」と言い、僕が「悪いから、僕がやるよ!」と言うと、脱看護師が「私が作った物、美味しくない?」と言い、僕が「そんな事ないよ!とっても美味しいよ!」と言うと、脱看護師が「じゃ、また私の作った物食べてくれる?」と言い、僕が「食べるよ!」と言うと、脱看護師が「じゃ、作ってあげるから、テレビでも視てて!」と言い、僕はソファーに座り、テレビを視てました
しばらくして、脱看護師が「ご飯出来たよ!」と言い、僕がテーブルに着くとポークソテーがあり、僕が「お肉美味しそう!」と言うと、脱看護師が「ソースは私の家の味付けだけど、食べてみて!」と言い、僕が食べて「うん、美味しいけど...」と言うと、脱看護師が「美味しくない?」と言い、僕が「塩とコショウを掛けると、美味しいんだけど!」と言うと、脱看護師が「あー、塩とコショウ忘れてた!ごめんなさい、作り直すね!」と言い、僕が「いいよ!この上から掛けて食べるから!」と言い、塩とコショウを振り掛けて、食べました
脱看護師が「ごめんね!私たまにやっちゃうの!」と言い、僕が「いいよ!気にしないで、誰にでも失敗はあるから!」と言い、脱看護師も掛けて二人で食べました
食べ終わると、脱看護師が「こんなんじゃ、お嫁のもらい手なんてないよね!」と言い、僕が「また好きな人出来たの?」と言うと、脱看護師が「気になってる人はいるけど...○○君は、好きだと思っている人いるの?」と言い、僕が「全然いない!なかなか好みの人いなくて!」と言うと、脱看護師が「どんな人がいいの?前にお母さんみたいな人と付き合っていたみたいだけど...年上の人がいいの!」と言い、僕が「うん...脱看護師はやっぱり、病院の先生とかがいいの?」と言うと、脱看護師が「別に病院の先生じゃなくてもいいかな!」と言い、僕が「気になる人ってどんな人?」と言うと、脱看護師が「それは内緒!そのうちに教えてあげる!」と言い、僕が「じゃ、楽しみにしてるね!」と言いました
少しして、脱看護師が洗い物をして終わると「じゃ、そろそろ帰るね!インスタントラーメンはあまり食べないようにね!」と言い、僕が「ネクタイありがとう!」と言うと、脱看護師が「じゃあね!今日は失敗したけど、またご飯作りに来てあげるね!」と言い、帰って行きました
月曜日から、脱看護師からもらったネクタイをして、会社に出勤しました
何日かして、お昼休みに食堂でエロ社員と弁当を食べていると、エロ社員が「ねえ、今朝してたネクタイいいね、似合ってるよ!自分で買ったの?」と言い、僕が「ううん、プレゼントでもらったの!」と言うと、エロ社員が「男の人?」と言い、僕が「知り合いの女の人!」と言うと、エロ社員が「ふう~ん!」と言い、僕が「何?」と言うと、エロ社員が「ネクタイプレゼントしてくれるなんて、○○君に惚れてんじゃないの?」と言い、僕が「なんで?」と言うと、エロ社員が「普通、好きでもない人にネクタイなんて、送らないよ!」と言い、僕が「そうなの?」と言うと、エロ社員が「その人をもう食べたの?」と言い、僕が「食べてないよ!一緒にご飯食べただけだよ!」と言うと、エロ社員が「その人とご飯食べてるのに、私の特製マンコ弁当はいつ食べてくれるの?今度の土曜日に洗濯しに行こうか?」と言い、僕が「最近、休みに友達とか来るから平日ならいいけど!」と言うと、エロ社員が「じゃ、今日食べて!」と言い、僕が「今日、自動車学校だから、遅くなるから無理!」と言うと、エロ社員が「遅くなったら、○○君の家に泊まるから!」と言い、僕が「旦那さんになんて言うの?いなかったらまずいよ!」と言うと、エロ社員が「今、出張に行ってて旦那いないから、大丈夫!」と言い、僕が「今日...」と言うと、エロ社員が「自動車学校まで迎えに行くから、いいでしょう!○○君と一緒に朝を迎えたいの!」と言い、僕が「もう、泊まるつもりしてるの?」と言うと、エロ社員が「朝ご飯作ってあげるからね!」と言い、僕が「もう、今日だけだよ!」と言うと、エロ社員が「いいの、やった!もうマンコが疼いて来ちゃった!トイレで一回出しておく?」と言い、僕が「まだ!気が早いよ!」と言いました
会社が終わって、僕は自動車学校に行き、終わるとエロ社員が駐車場で待ってました
僕が車に乗ると、エロ社員が僕の家に向かいました
家に着くと、エロ社員が後部座席から手提げの紙袋を下ろし、家に入りました
家に入ると、エロ社員がお風呂に行き、浴槽にお湯を貯めました
僕はスーツを脱いで、パジャマに着替えました
浴槽のお湯が貯まると、エロ社員が茶の間に来て、手提げの紙袋からタッパーを取り出しテーブルに並べました
エロ社員が「ご飯食べよう!」と言い、僕が「どうしたの、これ!」と言うと、エロ社員が「自動車学校行ってる間に家に帰って作ったんだよ!お腹空いたでしょう!さあ、食べて!」と言い、二人で食べました
食べ終わると、エロ社員がタッパーを洗い、終わると「お風呂入ろう!」と言い、服を脱ぎました
下着も脱ぎ、全裸になると僕が「エロ社員、少し毛が伸びてきたね!」と言うと、エロ社員が毛を触り「やっとチクチクしなくなってきたの!」と言い、僕のパジャマと下着を脱がし「いつものかわいいチンポ!頂きます!」と言い、チンチンを口に含みました
僕が「エロ社員、まだ洗ってないから汚いよ!」と言うと、エロ社員が「んんっ...」と言い、口の中でチンチンを舌で転がしていました
僕が気持ち良くなり勃起すると、エロ社員が口を動かしました
少しして、エロ社員が口を離し「大きくなったよ!お風呂入ろう!」と言い、僕の腰に手を充てて、お風呂に入りました
続きは後程

※元投稿はこちら >>
21/12/19 21:38 (5Q8FUAfj)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    変態女装子-変態告白 16:44
    本日、都内西部方面-関東/生見せカップル 16:43
    とちぎ 24日日曜日 -関東/生見せカップル 16:37
    妻(を貸し出します-寝取られ掲示板/関東 16:36
    点農寺25時頃-関西・近畿/生見せカップル 16:29
    本日17日、ATAMI温泉にて生見せ&エ... 16:22
    詩画件南部の大型商業施設で-関西・近畿/... 16:22
    飽田で大人の社交会-東北/生見せカップル 16:22
    たった今、蓮田?白岡?に置きました。-下... 16:19
    12/16 (月)名古屋に予定のエッチな... 16:17
    12月16日(月) アルバムの美魔女と... 16:14
    これから松本辺りで-北陸・甲信越/生見せ... 16:12
    オカズ提供-変態告白 16:12
    処女の初体験-女性への質問 16:02
    妻を輪姦すので集まってください-関西・近... 16:01
    痴漢肉便器-関東/生見せ女 16:01
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:00
    夜になりませが、地場の伊奈毛辺りの公演で... 15:59
    紅葉-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 15:57
    虐めてください-露出画像掲示板 - 画像... 15:53
    17時過ぎ-東海/生見せカップル 15:47
    11月25日月曜日 15時以降-東北/生... 15:41
    コスプレしてみました-露出画像掲示板 -... 15:34
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:29
    妻に嫉妬・興奮-寝取られ動画 15:28
    いまから-九州・沖縄/生見せカップル 15:25
    20日夜 BEPPU 混浴露天-九州・沖... 15:05
    明日の夜 上野-関東/生見せカップル 15:02
    連れ子に-義家族との体験 15:02
    早漏な方-寝取られ掲示板/関東 15:00
    【プロフ動画】闘争心に火が付いた私も彼女の乳首を摘み始めた。男性も負けじと摘み始める。二... ID:redeyen
    【タイムライン】休日出勤に飽きた時はこんなことして遊びます 投稿者:ななろく
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.