ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

病院での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
196
投稿者:おやじ
続きです
少しして、おばさんが「お風呂入りましょう!」と言い、おばさんとお風呂に入りました
お互いに体を洗い、僕が浴槽に入るとおばさんも入り、僕に背中を持たれ掛けてきて僕がおばさんのお腹に手を廻し、引き寄せました
僕が「お尻の穴に入れて、ごめんなさい!」と言うと、おばさんが「いいのよ!今は○○君の女なんだから、おばさんの事○○君の好きにしていいのよ!おばさんも○○君にいろいろされて、嬉しいのよ!」と言い、僕が「おばさんにそう言われると、おばさんの事僕の物にしたみたいで、僕も嬉しいな!」と言うと、おばさんが「おばさんを好きにして、気持ち良くなってね!」と言い、僕が「じゃ、椅子に座るからおばさん僕のチンチンに跨がって!」と言うと、おばさんが「いいわよ!」と言い、おばさんと浴槽から出て僕が椅子に座ると、おばさんが向かい合わせでチンチンを跨ぎ、あそこにチンチンを充てて腰を沈めました
おばさんが僕の頭に手を廻し「あんっ...あんっ...感じちゃう...あんっ...」と言い、僕がお尻に手を廻し肛門に指を入れると、おばさんが「あんっ...あそこもお尻の穴も...一緒にされると...変な気持ちで...すごく感じちゃうわ...」と言い、腰の動きが止まり、僕がチンチンを突き出すように腰を動かし、乳首を口に含んで吸うと、おばさんが「あんっ...何これ...何人にもされてるみたい...」と言い、僕がおばさんの口に指を2本入れると、おばさんが「んんっ...んー...んー...」と言い、チンチンを口に含むようにして、指を舐めていました
しばらくして僕が「んんっ...」と言い、おばさんの中に出すと、おばさんが体をビクンとさせました
少しして、僕が乳首から口を離し肛門から指を抜いても、おばさんは僕の指を含んでいました
僕がおばさんの口から指を抜くと、おばさんが僕にキスをしてきて、舌を入れてきました
僕も舌を入れて、おばさんのおっぱいを揉みました
しばらくして、おばさんが口を離し「○○君...」と言い、抱きしめてきました
少しして、おばさんが「すごく感じちゃったわ!何人ものチンチンに犯されている感じがしたわ!」と言い、僕が「おばさんそういうの、されたいと思うの?」と言うと、おばさんが「何人もの人と...それはちょっと抵抗があるわ!おばさんもういい年だから、体が持たないもの!○○君一人に尽くしたいわ!」と言いました
少しして、おばさんが立ち上がり自分であそこにシャワーを掛けて洗い、僕を立たせてチンチンにシャワーを掛けて小さくなったチンチンを口に含んで、綺麗にしてくれました
お風呂から出て、服を着せてもらいラブホテルを出て、焼き肉屋に行きました
焼き肉屋に入り、おばさんが店員に話しして個室の座敷に入りました
おばさんが適当に肉を注文して、ご飯と玉子スープも注文してくれました
肉が来て、おばさんが焼いて「今日はおばさんをいっぱい抱いて疲れたでしょう!いっぱい食べてね!」と言い、僕が「頂きます!」と言い、食べました
食べ終わると、僕が「もう、お腹一杯!」と言うと、おばさんが「おばさんもお腹一杯!」と言いました
焼き肉屋を出て、おばさんに家まで送ってもらいました
家の前に着くと、おばさんが「今度いつ○○君に抱いてもらえるかしら!」と言い、僕が「いつか解らないけど、また電話するよ!」と言うと、おばさんが「そうよね!お互い家庭があるから、わがまま言えないわよね!」と言い、僕が「おばさん...」と言いおばさんにキスしました
少しして、おばさんが口を離し「こんなところじゃ、誰に見られるか解らないわ!今日はおばさんを満足させてくれてありがとう!じゃ、おばさん帰るわね!」と言い、僕が車から降りるとおばさんが帰って行きました
何日かして、夜に家でテレビを視ていると電話が鳴り、出ると脱看護師からでした
脱看護師が「今度の土曜日、映画付き合ってくれないかな?」と言い、僕が「いいけど、また居酒屋でご飯食べるの?」と言うと、脱看護師が「今度は飲まないから、心配しないで!」と言い、僕が「じゃ、いいよ!」と言い、土曜日に脱看護師に会いました
映画を見終わり、脱看護師が「じゃ、ご飯食べに行こうか!」と言い、居酒屋に行きました
テーブルに座ると、脱看護師が「今日は、コーラで乾杯しよう!」と言い、コーラで乾杯しました
僕が「酔い潰れなければ、少しくらい飲んでもいいよ!」と言うと、脱看護師が「いいの!今日は飲まないから!」と言い、少しして、僕が「これ...この間はカレー作ってくれてありがとう!」と言い、紙袋を渡すと、脱看護師が「私に...何また、そんな気使わなくてもいいのに!開けてもいい?」と言い、紙袋を開けて中身を取り出し「かわいい柄の靴下!えっ、5足も!ありがとう!」と言い、僕が「安いやつで悪いけど...」と言うと、脱看護師が「ううん、嬉しいよ!」と言い、僕が「脱看護師っていつも裸足で、サンダルみたいな靴だよね!もう寒くなってくるから、靴下履いて普通の靴履いた方がいいよ!」と言うと、脱看護師が「私の体心配してくれてるの?」と言い、僕が「前に僕の事も心配してくれたから!」と言うと、脱看護師が「ありがとう!いつもはね、病院で着替える時にパンスト履くから、靴下履かなかったんだけど今度から靴下履いて、病院に通うね!風邪引いたら人の事言えないもんね!」と言いました
ご飯を食べ終わり、居酒屋を出てバス停に行くと、脱看護師が「靴下ありがとうね!ご飯とかちゃんと食べてる?」と言い、僕が「うん、何とか...」と言うと、脱看護師が「病院の帰りに寄ってご飯作ってあげるよ、毎日は行けないけど!」と言い、僕が「悪いからいいよ!脱看護師家に帰るの遅くなるし!」と言うと、脱看護師が「私も食べて帰れば、お風呂入って寝るだけだから気にしないで!」と言い、僕が「残業とかもあるし、毎日同じ時間に帰れないからいいよ!」と言うと、脱看護師が「そう...」と言い、少ししてバスが来たので僕が「じゃあね!また映画観に行こうね!」と言い、バスに乗り帰りました
続きは後程

※元投稿はこちら >>
21/12/18 22:47 (A9e0GScS)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    変態女装子-変態告白 16:44
    本日、都内西部方面-関東/生見せカップル 16:43
    とちぎ 24日日曜日 -関東/生見せカップル 16:37
    妻(を貸し出します-寝取られ掲示板/関東 16:36
    点農寺25時頃-関西・近畿/生見せカップル 16:29
    本日17日、ATAMI温泉にて生見せ&エ... 16:22
    詩画件南部の大型商業施設で-関西・近畿/... 16:22
    飽田で大人の社交会-東北/生見せカップル 16:22
    たった今、蓮田?白岡?に置きました。-下... 16:19
    12/16 (月)名古屋に予定のエッチな... 16:17
    12月16日(月) アルバムの美魔女と... 16:14
    これから松本辺りで-北陸・甲信越/生見せ... 16:12
    オカズ提供-変態告白 16:12
    処女の初体験-女性への質問 16:02
    妻を輪姦すので集まってください-関西・近... 16:01
    痴漢肉便器-関東/生見せ女 16:01
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:00
    夜になりませが、地場の伊奈毛辺りの公演で... 15:59
    紅葉-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 15:57
    虐めてください-露出画像掲示板 - 画像... 15:53
    17時過ぎ-東海/生見せカップル 15:47
    11月25日月曜日 15時以降-東北/生... 15:41
    コスプレしてみました-露出画像掲示板 -... 15:34
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:29
    妻に嫉妬・興奮-寝取られ動画 15:28
    いまから-九州・沖縄/生見せカップル 15:25
    20日夜 BEPPU 混浴露天-九州・沖... 15:05
    明日の夜 上野-関東/生見せカップル 15:02
    連れ子に-義家族との体験 15:02
    早漏な方-寝取られ掲示板/関東 15:00
    【プロフ動画】闘争心に火が付いた私も彼女の乳首を摘み始めた。男性も負けじと摘み始める。二... ID:redeyen
    【タイムライン】休日出勤に飽きた時はこんなことして遊びます 投稿者:ななろく
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.