続きです
少しして、おばさんが「お風呂入りましょう!」と言い、おばさんとお風呂に入りました
お互いに体を洗い、僕が浴槽に入るとおばさんも入り、僕に背中を持たれ掛けてきて僕がおばさんのお腹に手を廻し、引き寄せました
僕が「お尻の穴に入れて、ごめんなさい!」と言うと、おばさんが「いいのよ!今は○○君の女なんだから、おばさんの事○○君の好きにしていいのよ!おばさんも○○君にいろいろされて、嬉しいのよ!」と言い、僕が「おばさんにそう言われると、おばさんの事僕の物にしたみたいで、僕も嬉しいな!」と言うと、おばさんが「おばさんを好きにして、気持ち良くなってね!」と言い、僕が「じゃ、椅子に座るからおばさん僕のチンチンに跨がって!」と言うと、おばさんが「いいわよ!」と言い、おばさんと浴槽から出て僕が椅子に座ると、おばさんが向かい合わせでチンチンを跨ぎ、あそこにチンチンを充てて腰を沈めました
おばさんが僕の頭に手を廻し「あんっ...あんっ...感じちゃう...あんっ...」と言い、僕がお尻に手を廻し肛門に指を入れると、おばさんが「あんっ...あそこもお尻の穴も...一緒にされると...変な気持ちで...すごく感じちゃうわ...」と言い、腰の動きが止まり、僕がチンチンを突き出すように腰を動かし、乳首を口に含んで吸うと、おばさんが「あんっ...何これ...何人にもされてるみたい...」と言い、僕がおばさんの口に指を2本入れると、おばさんが「んんっ...んー...んー...」と言い、チンチンを口に含むようにして、指を舐めていました
しばらくして僕が「んんっ...」と言い、おばさんの中に出すと、おばさんが体をビクンとさせました
少しして、僕が乳首から口を離し肛門から指を抜いても、おばさんは僕の指を含んでいました
僕がおばさんの口から指を抜くと、おばさんが僕にキスをしてきて、舌を入れてきました
僕も舌を入れて、おばさんのおっぱいを揉みました
しばらくして、おばさんが口を離し「○○君...」と言い、抱きしめてきました
少しして、おばさんが「すごく感じちゃったわ!何人ものチンチンに犯されている感じがしたわ!」と言い、僕が「おばさんそういうの、されたいと思うの?」と言うと、おばさんが「何人もの人と...それはちょっと抵抗があるわ!おばさんもういい年だから、体が持たないもの!○○君一人に尽くしたいわ!」と言いました
少しして、おばさんが立ち上がり自分であそこにシャワーを掛けて洗い、僕を立たせてチンチンにシャワーを掛けて小さくなったチンチンを口に含んで、綺麗にしてくれました
お風呂から出て、服を着せてもらいラブホテルを出て、焼き肉屋に行きました
焼き肉屋に入り、おばさんが店員に話しして個室の座敷に入りました
おばさんが適当に肉を注文して、ご飯と玉子スープも注文してくれました
肉が来て、おばさんが焼いて「今日はおばさんをいっぱい抱いて疲れたでしょう!いっぱい食べてね!」と言い、僕が「頂きます!」と言い、食べました
食べ終わると、僕が「もう、お腹一杯!」と言うと、おばさんが「おばさんもお腹一杯!」と言いました
焼き肉屋を出て、おばさんに家まで送ってもらいました
家の前に着くと、おばさんが「今度いつ○○君に抱いてもらえるかしら!」と言い、僕が「いつか解らないけど、また電話するよ!」と言うと、おばさんが「そうよね!お互い家庭があるから、わがまま言えないわよね!」と言い、僕が「おばさん...」と言いおばさんにキスしました
少しして、おばさんが口を離し「こんなところじゃ、誰に見られるか解らないわ!今日はおばさんを満足させてくれてありがとう!じゃ、おばさん帰るわね!」と言い、僕が車から降りるとおばさんが帰って行きました
何日かして、夜に家でテレビを視ていると電話が鳴り、出ると脱看護師からでした
脱看護師が「今度の土曜日、映画付き合ってくれないかな?」と言い、僕が「いいけど、また居酒屋でご飯食べるの?」と言うと、脱看護師が「今度は飲まないから、心配しないで!」と言い、僕が「じゃ、いいよ!」と言い、土曜日に脱看護師に会いました
映画を見終わり、脱看護師が「じゃ、ご飯食べに行こうか!」と言い、居酒屋に行きました
テーブルに座ると、脱看護師が「今日は、コーラで乾杯しよう!」と言い、コーラで乾杯しました
僕が「酔い潰れなければ、少しくらい飲んでもいいよ!」と言うと、脱看護師が「いいの!今日は飲まないから!」と言い、少しして、僕が「これ...この間はカレー作ってくれてありがとう!」と言い、紙袋を渡すと、脱看護師が「私に...何また、そんな気使わなくてもいいのに!開けてもいい?」と言い、紙袋を開けて中身を取り出し「かわいい柄の靴下!えっ、5足も!ありがとう!」と言い、僕が「安いやつで悪いけど...」と言うと、脱看護師が「ううん、嬉しいよ!」と言い、僕が「脱看護師っていつも裸足で、サンダルみたいな靴だよね!もう寒くなってくるから、靴下履いて普通の靴履いた方がいいよ!」と言うと、脱看護師が「私の体心配してくれてるの?」と言い、僕が「前に僕の事も心配してくれたから!」と言うと、脱看護師が「ありがとう!いつもはね、病院で着替える時にパンスト履くから、靴下履かなかったんだけど今度から靴下履いて、病院に通うね!風邪引いたら人の事言えないもんね!」と言いました
ご飯を食べ終わり、居酒屋を出てバス停に行くと、脱看護師が「靴下ありがとうね!ご飯とかちゃんと食べてる?」と言い、僕が「うん、何とか...」と言うと、脱看護師が「病院の帰りに寄ってご飯作ってあげるよ、毎日は行けないけど!」と言い、僕が「悪いからいいよ!脱看護師家に帰るの遅くなるし!」と言うと、脱看護師が「私も食べて帰れば、お風呂入って寝るだけだから気にしないで!」と言い、僕が「残業とかもあるし、毎日同じ時間に帰れないからいいよ!」と言うと、脱看護師が「そう...」と言い、少ししてバスが来たので僕が「じゃあね!また映画観に行こうね!」と言い、バスに乗り帰りました
続きは後程
※元投稿はこちら >>