ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

病院での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
191
投稿者:おやじ
続きです
少しして、僕が口を離しおばさんの服を脱がすと、おばさんが僕の服を脱がし僕に抱き付き、キスをしてきました
しばらくして、僕が口を離し「お風呂入ろう!」と言い、おばさんとお風呂に入りました
お風呂に入ると、おばさんが僕にシャワーを掛けて体を洗い、手に石鹸を付けてチンチンを触り、包皮を捲り手で包むようにしてチンチンを洗いました
洗い終わると、僕がおばさんの体を洗いあそこを擦りながら洗うと、おばさんが「あんっ...あんっ...」と言い、僕が脚の間から肛門まで手を伸ばし指で肛門を擦ると、おばさんが「んんっ...んんっ...」と言い、僕に寄り掛かってきました
洗い終わると、おばさんが自分にシャワーを掛けて、僕にシャワーを掛けました
僕が浴槽に入ると、おばさんも入ってきて僕に背中を向けて、僕に持たれ掛けてきました
おばさんが「○○君とこうしている時が、おばさん何もかも忘れる事が出来るわ!」と言い、僕がおばさんのお腹に手を廻し引き寄せると、おばさんが「幸せ!」と言いました
少しして、おばさんが「おばさんね!こうして男の人に抱き付かれて、お風呂に入るのが夢だったの!」と言い、僕が「早く言ってくれれば、こうやって入ってあげたのに!いつも向かい側に入るから、その方がいいのかなって思ってた!」と言うと、おばさんが「○○君の顔を見ていたかったから!でも今日は○○君に甘えてみたくなったの!」と言い、僕が「僕いつもおばさんに甘えているから、今日は僕に甘えてもいいよ!甘えさせてあげれるかどうか解らないけど!」と言うと、おばさんが「じゃ、いっぱいしてほしいわ!何回も逝かせて!」と言い、僕がおっぱいを揉み乳首をグリグリすると、おばさんが「あんっ...あんっ...あんっ...」と言い、顔だけ僕の方を向き、僕がキスをしました
しばらくして、僕が「おばさん、立って僕にお尻を向けて!」と言うと、おばさんが立ち上がり浴槽の淵に手を付けて、僕の目の前にお尻を突きだしました
僕が包皮を捲り、クリトリスを舐めてあそこに指を入れて擦りました
おばさんが「あんっ...あんっ...もっと...もっと...あんっ...」と言い、しばらくすると、おばさんが「あんっ...逝く...逝く...逝っちゃう...」と言い、体をビクンとさせました
僕がお尻を開き肛門を舐めると、おばさんが「んんっ...んんっ...んんっ...」と言い、肛門をヒクヒクさせていました
僕が口を離し「おばさん、お尻の穴嫌じゃないの?」と言うと、おばさんが「ちょっとくすぐったいけど、なんか変な気持ちになっちゃうわ!」と言い、僕が肛門を舐めながらあそこに指を入れて擦ると、おばさんが「あんっ...こんな事...された事ないから...感じちゃう...」と言い、腰を動かしていました
しばらくして、おばさんが「○○君もお尻、おばさんに向けて!」と言い、僕が浴槽の淵に手を付けてお尻を向けると、おばさんが肛門を舐めてきて、僕が「んんっ...んんっ...んんっ...」と言うと、おばさんがチンチンを握ってゆっくり擦りました
少しして、おばさんが立ち上がり浴槽の淵に、手を付けてお尻を突き出して「いっぱい突いて!」と言い、僕があそこにチンチンを充てて腰を突きだし、チンチンを入れて腰を動かしました
おばさんが「あんっ...あんっ...あんっ...チンチン...固くて...」と言い、僕に合わせて腰を動かしました
しばらくして、僕が「僕もう...」と言うと、おばさんが「おばさんも...逝っちゃう...」と言い、僕が「ああっ!」と言い、腰の動きを止めておばさんの中に出すと、おばさんが「あんっ...」と言い、体をビクンとさせました
少しして、僕があそこからチンチンを抜き、あそこに指を入れて精子を掻き出してお湯の中に落ちると、おばさんが手で掬い浴槽の外に出しました
おばさんがしゃごみ、チンチンを口に含んで口を動かし綺麗にしてくれました
おばさんが口を離し「もう出ましょう!ベットでもいっぱい愛して!」と言い、お風呂から上がり、自分の体を拭き僕の体を拭いて、ベットに入りました
ベットに入ると、僕がおばさんの両手を頭の上に上げさせ、僕が片手でおばさんの手を押さえて乳首を舐めて、もう片方の乳首をグリグリすると、おばさんが「手を押さえられると、なんか恥ずかしいわ!磔にされてるみたいだわ!」と言い、僕が乳首を舐めながらあそこを触ると、おばさんが「あんっ...なんか強姦されてるみたいで、興奮しちゃうわ!」と言い、僕がおばさんをうつ伏せにして、バスタオルで後ろ手にして縛り、腰を持ち上げ四つん這いにして、あそこにチンチンを入れて腰を動かしました
僕が「犯してやる!」と言うと、おばさんが「いやっ、いやっ!」と言い、僕がお尻を叩くと、おばさんが「あんっ...いやっ...」と言い、僕があそこからチンチンを抜いてあそこを見ると、べちゃべちゃに濡れていました
僕がおばさんを仰向けにして、脚を大きく開きあそこを舐めると、おばさんが「いやっ...いやっ...だめっ...恥ずかしいから...いやっ...」と言い、僕があそこにチンチンを入れて腰を動かすと、おばさんが「あんっ...いやっ...いやっ...恥ずかしくて...」と言い、しばらくして僕が「ああっ!」と言い、中に出すとおばさんが体を仰け反らしました
少しして、あそこからチンチンを抜き、ティッシュであそこを拭き、おばさんの手をほどくと、おばさんが「犯されたって言うより、手が使えないと、すごく恥ずかしく感じたわ!おばさん興奮してすごい濡れちゃったわ!」と言い、僕が「べちゃべちゃになる程、すごい濡れてたよ!」と言うと、おばさんが「○○君に女にされたからだわ!こんなおばさんを!」と言い、僕が「だって、今は僕の女だから!」と言うと、おばさんが「そうよね!今は○○君の女よね!おばさんの愛しい男よね!」と言い、僕が「手が使えなかったら、すごく恥ずかしい?」と言うと、おばさんが「すごく恥ずかしいわ!抵抗が出来ないみたいで、されるがままにされた感じだったわ!」と言い、僕が「その感覚、僕入院中に味わってたよ!オムツ外されてチンチン見られて、チンチン触られて勃起しちゃって、すごく恥ずかしかったよ!でも慣れたけどね!」と言うと、おばさんが「○○君のその気持ち、おばさん今すごく解るわ!手が使えないだけで、こんなに恥ずかしく思うんですもの!もし、おばさんが入院してオムツ替える時にあそこを触られたら、診察の時みたいに感じて濡らしちゃうかもしれないわ!そんなところを見られると思うと、恥ずかしくなってしまうわ!」と言いました
少しして、僕が「あっ!病院の話しで思い出した!僕のタマタマ触ってみて!」と言うと、おばさんがタマタマを触り「○○君、タマタマって3つじゃなくて、2つよね!えっ、1つ多いけど?」と言い、僕が「僕、タマタマじゃなくて、タマタマタマになっちゃったの!」と言うと、おばさんが「どうして?そんな事あるの?」と言い、僕が「もう1つは精液瘤なんだって!」と言うと、おばさんが「精液瘤?それって、何か悪い物なの!」と言い、僕が「ガンとかじゃないけど、痛くなったり腫れてきたら手術しなければならないけど!」と言うと、おばさんが「痛くなったりしてないの?」と言い、僕が「してないよ!先生もほっといてもいいって言ったから大丈夫だよ!」と言うと、おばさんが「大丈夫ならいいけど...エッチしてもいいの?」と言い、僕が「エッチしても、大丈夫だよ!」と言うと、おばさんが「良かったわ!もう、○○君に抱いてもらえないのかと思ったわ!おばさんいっぱい愛してほしいから、安心したわ!」と言い、僕が「おばさんの事、いっぱい抱くよ!だって僕の女だから!」と言い、おばさんにキスしました
続きは後程

※元投稿はこちら >>
21/12/14 03:42 (v0H2s.d4)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    カップルさん 単独さん-関東/生見せカップル 14:18
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 14:12
    29流咲にて-九州・沖縄/生見せカップル 14:12
    みちのくサイズ表をみて-男の娘・女装体験談 14:11
    職場休憩室で-寝取られ動画 14:10
    bar-関西・近畿/生見せカップル 14:09
    18日午前 梅田-関西・近畿/生見せカップル 14:07
    22日(金)の夜に久しぶりの交流会を予定... 14:06
    本日-九州・沖縄/生見せカップル 14:06
    女2人です-寝取られ掲示板/関西・近畿 14:04
    明日19時から岡谷間-中国/生見せカップル 14:02
    本日14:30以降複数プレイ@札幌-北海... 14:00
    女二人です-関西・近畿/生見せカップル 13:59
    本日か後日 負担あり-寝取られ掲示板/関... 13:57
    本日17日、ATAMI温泉にて生見せ&エ... 13:51
    廃公園にて野外浣腸-露出動画掲示板 - ... 13:49
    これから池袋-寝取られ掲示板/関東 13:43
    リアル知り合い探してます-寝取られ掲示板... 13:40
    思い出しちゃった-SM調教体験告白 13:36
    50代以上の方で24日美枝県末坂市駐車場... 13:32
    11/19(火)A羽ソフト視姦-関東/生... 13:30
    91年生まれの方-東海/生見せ女 13:30
    ねかふぇで露出-露出実行報告 13:28
    91年生まれの方-東海/生見せカップル 13:28
    今から伯方-九州・沖縄/生見せカップル 13:28
    どうですか-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13:27
    証公園露出散歩指示ください-調教指示 13:16
    31妻とこのあとすぐ妊活行為-エロイプ掲示板 13:15
    今日 夜11時半くらい 札幌市内-北海道... 13:14
    お気に入りディルド | 自慢のアダルトグ... 13:11
    【プロフ動画】タイムライン画像だけでなく動画の方も削除となっていたので修正濃い目で再アッ... ID:runandgun
    【タイムライン】#お尻 投稿者:ibuki
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.