ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

病院での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
188
投稿者:おやじ
続きです
少しして、脱看護師が「両親は市内にいるの?お母さんたまに来て、様子とか見に来るの?この間、車で出掛けるところ見たけど?」と言い、僕が「えっ、見たっていつ?」と言うと、脱看護師が「うんとね、先月の○○日お盆休みの時かな!」と言い、僕が「お盆休みの○○日...あー!お母さんじゃないよ!会社の人!自動車学校まで送ってもらった時だ!」と言うと、脱看護師が「免許取りに行ってるの?会社の人がわざわざ自動車学校まで、送り迎えしてくれるの?」と言い、僕が「たまにね!あの人と会社で結構仲がよくて、たまに家に来てご飯作ってくれたりしてもらってる!」と言うと、脱看護師が「お母さんは、作りに来ないの?」と言い、僕が「お母さんはもう死んでいないから、来ないよ!」と言うと、脱看護師が「えっ、お母さん亡くなっていたの!じゃ、お父さんや兄弟が来たりするの?」と言い、僕が「お父さんはいないよ!母子家庭だったから!僕一人っ子だから兄弟もいないし!」と言うと、脱看護師は「○○君独りなの?」と言い、僕が「そうだよ!でも、じいちゃんとばあちゃんはいるけど!」と言うと、脱看護師が「同じ市内に?」と言い、僕が「ううん!○○市!」と言うと、脱看護師が「遠いね!私の実家より遠い!そうなの...お母さん亡くなってたの...ごめんね!嫌な事思い出させちゃって...それで会社の人が来てくれているの!」と言い、僕が「うん、別れて一人になってからだけどね!その代わり、特製弁当ご馳走してるけど!」と言うと、脱看護師が「特製弁当?」と言い、僕が「会社で頼んでくれるお昼の弁当!特製弁当っておかずがたくさん入っていて、ちょっと豪華な弁当!」と言うと、脱看護師が「おかずがたくさんって、美味しそうだね!私は病院の食堂のご飯だけどね!入院患者さんと同じだから、おかずが少なくて!」と言い、僕が「あれは確かに少ないよね!僕、整形病棟に入院している時に、おかずもご飯も少なかったから、よくおやつとか食べさせてもらってた!」と言うと、脱看護師が「食べさせてもらってたって、自分で食べていたんじゃないの?膝の怪我で入院でしょう?」と言い、僕が「膝もだけど、その時両手首も骨折してずっと手を固定されて吊られていたから、手が使えなくて食べさせてもらってた!」と言うと、脱看護師が「両手首も骨折したの!それじゃ、何も出来なくて食べさせてもらうしかないよね!どれくらい入院してたの?」と言い、僕が「4ヶ月ちょっと!」と言うと、脱看護師が「4ヶ月!長い事入院したんだね!」と言い、僕が「病棟の婦長が今まで診た中で一番の重症って言ってた!」と言うと、脱看護師が「寝た切りで何ヶ月も入院してる人とかいるけど、怪我で4ヶ月は長いよね!いろいろと大変だったでしょう!」と言い、僕が「手が使えないから何も出来なくて、殆んど寝た切りだから背中や腰が痛くなるし、本も読めないし飲み物も飲みたい時に飲めないし!」と言うと、脱看護師が「飲んでばっかりいたら、おしっこしたくなっちゃうよ!でも、寝た切りだったら導尿されてるから、そんな気おきないか!」と言い、僕が「ううん、導尿はしてなかったよ!」と言うと、脱看護師が「えっ、オチンチンに管入れて固定されなかった?」と言い、僕が「最初入れられたけど、チンチンが痛くなって違和感もあって何日 かで抜いてもらった!」と言うと、脱看護師が「だって、手固定されてたんでしょう!ナースコール押せないじゃない、抜いちゃったらおしっことかどうしてたの?」と言い、僕が「ずっとオムツしてた!」と言うと、脱看護師が「オムツしてたんだ!オムツの中におしっこしてオムツ替えてもらってたの?」と言い、僕が「うん、替えてもらってた!」と言うと、脱看護師が「そう、仕方ないよね!でもオチンチンに管入れるのって、上手い人だと痛くならないけどね!」と言い、僕が「でも僕、何回か入れられたけど、いつも痛くて違和感があってすぐ抜いてもらった!」と言うと、脱看護師が「何回も入れられたの?じゃ、カテーテルがだめな人なんだね!そういう人もいるからね!」と言いました
少しして、脱看護師が「前に、ここで二人で暮らしてたって言ってたでしょう?何年くらい付き合ってたの?」と言い、僕が「3年くらいかな!」と言うと、脱看護師が「仕事の都合って言って別れたんだよね!転勤とかある人だったの?」と言い、僕が「転勤じゃないけど、遠くに行っちゃった!」と言うと、脱看護師が「どんな仕事してた人なの?」と言い、僕が「脱看護師と同じ...」と言うと、脱看護師が「私と同じ?...看護師なの!」と言い、僕が「うん、看護師だよ...」と言うと、脱看護師が「遠くにって、違う病院に入職したって事!」と言い、僕が「入職かどうか解らないけど、婦長になるって言ってた!」と言うと、脱看護師が「婦長って、その若さで?」と言い、僕が「若くもないけど...」と言うと、脱看護師が「えっ、いくつの人と付き合ってたの?」と言い、僕が「40なんぼかな!」と言うと、脱看護師が「40なんぼって、そんなに年上の人なの?」と言い、僕が「うん、お母さんみたいな人だった!」と言うと、脱看護師が「そう、ちょっとびっくりしたけど!」と言い、僕が「そういう人と付き合ったら、変かな?確かに親子には見られるけど!」と言うと、脱看護師が「確かにね!その辺にいる親子に見られるかもしれないけど、でも変ではないと思うよ!年の差カップルなんて結構いるし、私だって15も離れたハゲを好きになっちゃうし!」と言い、僕が「あの先生って、ずっと独身だったの?」と言うと、脱看護師が「ううん、バツイチ!」と言い、僕が「バツイチって?」と言うと、脱看護師が「離婚歴のある人!子供は前の奥さんが引き取っているから、独り身だったの!」と言いました
続きは後程

※元投稿はこちら >>
21/12/10 12:00 (Kn2b7ygI)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日19時から岡谷間-中国/生見せカップル 14:02
    本日14:30以降複数プレイ@札幌-北海... 14:00
    女二人です-関西・近畿/生見せカップル 13:59
    本日か後日 負担あり-寝取られ掲示板/関... 13:57
    本日17日、ATAMI温泉にて生見せ&エ... 13:51
    廃公園にて野外浣腸-露出動画掲示板 - ... 13:49
    これから池袋-寝取られ掲示板/関東 13:43
    リアル知り合い探してます-寝取られ掲示板... 13:40
    思い出しちゃった-SM調教体験告白 13:36
    50代以上の方で24日美枝県末坂市駐車場... 13:32
    11/19(火)A羽ソフト視姦-関東/生... 13:30
    91年生まれの方-東海/生見せ女 13:30
    ねかふぇで露出-露出実行報告 13:28
    91年生まれの方-東海/生見せカップル 13:28
    今から伯方-九州・沖縄/生見せカップル 13:28
    どうですか-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13:27
    証公園露出散歩指示ください-調教指示 13:16
    31妻とこのあとすぐ妊活行為-エロイプ掲示板 13:15
    今日 夜11時半くらい 札幌市内-北海道... 13:14
    お気に入りディルド | 自慢のアダルトグ... 13:11
    飽田で大人の社交会-東北/生見せカップル 13:11
    19日α院-関東/生見せカップル 13:10
    妻の露出今夜-関東/生見せ女 13:07
    0kinawanoyuuji-露出画像掲... 13:05
    これから-九州・沖縄/生見せ女 13:03
    今から-関東/生見せカップル 12:56
    今から朝草-関東/生見せカップル 12:54
    つゆ様-ぽっちゃり 画像掲示板 12:53
    20日、横須賀で単独さん募集-関東/生見... 12:49
    これから福尾歌詞ないホテル-九州・沖縄/... 12:42
    【プロフ動画】タイムライン画像だけでなく動画の方も削除となっていたので修正濃い目で再アッ... ID:runandgun
    【タイムライン】#お尻 投稿者:ibuki
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.