ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

病院での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
187
投稿者:おやじ
続きです
家に入り、脱看護師をソファーに座らせ、僕はコーヒーを淹れました
脱看護師にコーヒーを渡すと、脱看護師はコーヒーを持ったままなので、僕はテーブルをズラそうと思ったが、テーブルには仕事の資料が広げてあり、僕は何か変わりになるものがないかと隣の部屋に行くと、本が何冊か入っているカラーボックスがあったので、本を退かしソファーの前に置きました
僕がカラーボックスにコーヒーを置いて床に座り「話しって...何?」と言うと、脱看護師がソファーから降りて、床に正座して「この間食事の後、○○君に失礼な態度を取って、ごめんなさい!」と言い、僕が「あれは、僕が悪いんだから!僕が変な事言ったから!」と言うと、脱看護師が「ううん...ちょっと嫌な事思い出して、○○君に八つ当たりしちゃったの...」と言い、僕が「嫌な事って?」と言うと、脱看護師が「私ね...看護学校から仲のいい友達がいて、同じ病院で同じ病棟に勤務していて...勤務している時に入院患者さんがベットから降りる時に、躓いて転んで脚をぶつけたの...友達が診て「打撲だから、湿布していれば治るから!」って言って湿布を貼ってあげたの...でも何日しても痛みが取れなくて...患者さんが回診にきた先生に診てもらったら、筋断裂を起こしていたの...友達が勝手に判断した事が問題になって、先生や婦長に怒られて患者さんにも罵られて、看護師やっていく自信がなくなったって言って、病院辞めちゃったの...入院患者さんが退院するまで「あの看護師に誤診された!」って毎日喚かれて...」と言い、僕が「その友達は、今どうしてるの?」と言うと、脱看護師が「あれ以来、連絡付かなくて...どこにいるのか解らないの...その友達の事を思い出して、思わずカッとなってしまったの...だから○○君のせいじゃないの...私がムカッとしただけなの...本当にごめんなさい!」と言いました
少しして、僕が「ねえ!そこに置いてある箱ってケーキ?」と言うと、脱看護師が「あっ、ごめんなさい!食べてもらおうと買ってきたの、今頃出してごめんなさい!」と言い、カラーボックスの上にあげました
僕が箱を開け中身を見て、皿を2枚持ってきてケーキを乗せて、自分の前と脱看護師の前に置くと、脱看護師が「○○君に買ってきたんだから、私はいいよ!」と言い、僕が「食べてくれたら、許してあげるね!」と言うと、脱看護師がフッと笑い「○○君って面白いね!食べたら許してくれるの?」と言い、僕が「うん!」と言うと、脱看護師が「頂きます!」と言い、ケーキを食べ僕も食べました
少しして、脱看護師が「あれって、会社の仕事なの?」とテーブルを指差して言い、僕が「うん!今、会社の中をいろいろ改善して、仕事をやり易いようにしてる!この間賞も、もらってチームのリーダーになったんだ!」と言うと、脱看護師が「すごいね!リーダーなの!」と言い、僕が「うん!この間も洗濯物干して...あー!洗濯...ちょっとごめんね!」と言い、脱衣場に行くと洗濯機は止まっていて、濯ぎしていたので水が出しっぱなしでした
僕が水を止め、脱水漕に洗濯物を入れて脱水しました
ふと横を見ると、脱看護師が見ていて「洗濯の途中だったの?ごめんね!そんな時に来ちゃって!」と言い、僕が「大丈夫!後脱水して干すだけだから!」と言うと、脱水が終わり僕が洗濯物を取り出し、カゴに入れました
脱看護師が「手伝ってあげる!」と言い、僕が「悪いからいいよ!」と言うと、脱看護師が「この間、泊めてくれたお礼!」と言い、洗濯物を干し始めました
僕が「パンツは自分で...」と言うと、脱看護師が「大丈夫!履いてる姿じゃないから!」と言い、パンツも干しました
脱看護師がロープに洗濯バサミで靴下を干すと、僕が「靴下はハンガーに洗濯バサミで止めて干すと、少ないスペースでたくさん干せるよ!」と、ハンガーに靴下を止めてハンガーをロープに吊るし「こうすれば、少ないスペースで靴下が干せて、開いたところにシャツとかパンツが干せるよ!」と言うと、脱看護師が「私、靴下はさっきみたいにロープに干してた!そうか、ハンガーを利用すればこれだけのスペースに収まるんだ!○○君すごいね!リーダーだけあるね!」と言い、僕が「こういう改善を会社で、やってるんだ!」と言いました
洗濯物を干し終わり、茶の間に行き僕がコーヒーを淹れ直しました
コーヒーを飲みながら、脱看護師が「たまたまに痛みとかは、出てない?」と言い、僕が「うん、出てないよ!」と言うと、脱看護師が「大丈夫みたいだね!痛みが出たり腫れたりしてきたら、すぐに病院に来てね!たまたまが、たまたまたまたま、んっ!たまたまがたまたままた、あれっ!たまたまがたまた、あん、もう!言いずらい!1個多いって気付いたのはいつなの?」と言い、僕が「診察に行く前の日に気付いた!」と言うと、脱看護師が「どうして気付いたの?」と言い、僕が「どうしてって...」と言うと、脱看護師が「あっ!オナニーしたんでしょう!オナニーした時に気付いたんでしょう!」と言い、僕が「オナニーは...」と言うと、脱看護師が「若い男の子だもんね!オナニーくらいするよね!でも程々にしないと、またオチンチン傷付けちゃうからね!」と言い、僕が「たまにするくらいだよ!そんなにしょっちゅうやらないよ!」と言うと、脱看護師が「適度にね!」と言いました
続きは後程

※元投稿はこちら >>
21/12/09 11:26 (XFkfCIa5)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    カップルさん 単独さん-関東/生見せカップル 14:18
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 14:12
    29流咲にて-九州・沖縄/生見せカップル 14:12
    みちのくサイズ表をみて-男の娘・女装体験談 14:11
    職場休憩室で-寝取られ動画 14:10
    bar-関西・近畿/生見せカップル 14:09
    18日午前 梅田-関西・近畿/生見せカップル 14:07
    22日(金)の夜に久しぶりの交流会を予定... 14:06
    本日-九州・沖縄/生見せカップル 14:06
    女2人です-寝取られ掲示板/関西・近畿 14:04
    明日19時から岡谷間-中国/生見せカップル 14:02
    本日14:30以降複数プレイ@札幌-北海... 14:00
    女二人です-関西・近畿/生見せカップル 13:59
    本日か後日 負担あり-寝取られ掲示板/関... 13:57
    本日17日、ATAMI温泉にて生見せ&エ... 13:51
    廃公園にて野外浣腸-露出動画掲示板 - ... 13:49
    これから池袋-寝取られ掲示板/関東 13:43
    リアル知り合い探してます-寝取られ掲示板... 13:40
    思い出しちゃった-SM調教体験告白 13:36
    50代以上の方で24日美枝県末坂市駐車場... 13:32
    11/19(火)A羽ソフト視姦-関東/生... 13:30
    91年生まれの方-東海/生見せ女 13:30
    ねかふぇで露出-露出実行報告 13:28
    91年生まれの方-東海/生見せカップル 13:28
    今から伯方-九州・沖縄/生見せカップル 13:28
    どうですか-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13:27
    証公園露出散歩指示ください-調教指示 13:16
    31妻とこのあとすぐ妊活行為-エロイプ掲示板 13:15
    今日 夜11時半くらい 札幌市内-北海道... 13:14
    お気に入りディルド | 自慢のアダルトグ... 13:11
    【プロフ動画】タイムライン画像だけでなく動画の方も削除となっていたので修正濃い目で再アッ... ID:runandgun
    【タイムライン】#お尻 投稿者:ibuki
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.