ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

病院での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
185
投稿者:おやじ
続きです
店に入り注文して待っている間、脱看護師が「ここに家が近くていいよね!」と言い、僕が「脱看護師の家ってどこなの?」と言うと、脱看護師が「私の家、○○町!」と言い、僕が「ここから結構あるよね!ここまで買い物に来るの?」と言うと、脱看護師が「ここの2階に○○ってレディースファッションの店があるの解る?」と言い、僕が「ちょっと解らない?女ものの店あんまり行かないから!」と言うと、脱看護師が「そうだよね!行かないよね!」と言い、僕が「その店なんかあるの?」と言うと、脱看護師が「そこでよく着るもの買ったりするんだよね!結構、私好みの服があって!今履いてるこのスカートもそこで買ったの!」と言い、僕が「ミニスカートとかも履くの?今、履いてる人多いよね!」と言うと、脱看護師が「たまにね!でも年に何回かだよ!ミニスカート履くような人がいいの?」と言い、僕が「そういう訳じゃないけど、履くのかなって思って!」と言いました
少しして、僕が「ねえ、○○町だったら病院までも遠いよね!ここからもまだあるし!車で通ってるの?」と言うと、脱看護師が「ううん、バスだよ!免許はあるんだけど、車持ってなくて!」と言い、僕が「もっと近くに住めばいいのに!」と言うと、脱看護師が「最初はね!今住んでるところの近くにある病院に勤めてたんだけど、辞めて今の病院に勤めているの!」と言い、僕が「実家から通ってるの?」と言うと、脱看護師が「ううん、私一人で暮らしてるよ!私ここの出身じゃないから!実家は○○市だよ!」と言い、僕が「○○市は遠いね!地元で働かなかったの?」と言うと、脱看護師が「いろいろあって家を出たかったんだよね!こっちに親戚もいるから、なんかあってもお願いできるし!」と言いました
注文したスパゲッティーがきて、食べました
食べ終わると、僕が「でも、タマタマがガンとかでなくて良かった!」と言うと、脱看護師が「一昨日来た時、すごい深刻な顔してたよね!」と言い、僕が「だって、いきなり1個増えてたら、誰だってびっくりして驚くよ!腫瘍だったらどうしようって!」と言うと、脱看護師が「私はね!たまたまたまって言った時に、多分精液瘤だと思っていたの!何人も見てきてるから、多分そうじゃないかなって思ってたけどね!」と言い、僕が「解ってたの?だったら言ってくれれば良かったのに!」と言うと、脱看護師が「あのさ、私医者じゃないから、憶測で物事言う訳にはいかないでしょう!憶測で物事言って、もし本当にガンだったら、私○○君になんて言えばいいの?「ごめん、間違えちゃった!」で済むの?それで許してくれるの?私はそうじゃないかなって思っただけなんだよ!だから先生に診てもらおうって言ったの!言ってる事解るよね!」と言い、僕が「そうだよね!看護師が診察できないよね!変な事言ってごめんなさい!」と言うと、脱看護師が「もう、いいよ!私さ、2階に行って服見て帰るから、これ私の分ね!じゃ、泊めてくれてありがとう!」とちょっとムッとした言い方で言い、席を立って出て行きました
しばらくして、僕が会計して店を出ました
僕は食料品を買って帰ろうと思い、食料品売場に行き、いろいろ買って家に帰りました
翌日、会社に行くと、エロ社員が「病院行って来たの?」と言い、僕が「うん...」と言うと、エロ社員が「どうだったの、まさか違うよね?」と言い、僕が「あのね...」と言うと、エロ社員が「えっ!何、何!ちょっと、やだっ!違うよね?そんな事ないよね?」と言い、僕が「あのね...ガン...」と言うと、エロ社員が「嘘でしょう!ねえ、ねえ!」と言い、僕が「じゃ、なかった!びっくりした!」と言うと、エロ社員が「もう、人がどれだけ心配したと、思ってるの!いやー、腹立つ!ムカついた!」と言い、股間を掴んでギューとしました
僕が「そんなに力入れたら、潰れる!」と言うと、エロ社員が「もう、潰れちゃいな!どんだけ心配した事か!」と言い、僕が「潰れたら、もう食べれなくなるよ!」と言うと、エロ社員が「それはまずい!」と言い、手を緩めチンチンに向かって「ごめんね!痛かったね!」と言い、股間を撫でました
エロ社員が「もう、びっくりさせないでよ!一瞬頭の上に、輪っかが見えちゃったよ!で、大丈夫なんでしょう?」と言い、僕が「大丈夫だよ!ガンとかじゃ、ないから!」と言うと、エロ社員が「もう1個ってなんだったの?」と言い、僕が「あれね!なんか精液瘤って言ってた!」と言うと、エロ社員が「精液...精液、何!」と言い、僕が「精液瘤!」と言うと、エロ社員が「何それ!」と言い、僕が「なんか、タマタマから精子が通るところが詰まっただかで、精子が逆流して膨れ上がったみたい!」と言うと、エロ社員が「それって、治療かなんかするの?」と言い、僕が「取り敢えず、様子見だって!痛くなったり大きくなったら手術も考えるって!」と言うと、エロ社員が「そうなんだ!そんな事あるんだ!初めて聞いた!大した事なくて良かったけど、でもあの時の慌てよう相当焦ってたよね!私もちょっと焦ったけど、今思い出すと笑っちゃうね!」と言い、僕が「笑わないでよ!こっちはもう、生きるか死ぬかって思ってたんだから!」と言うと、エロ社員が「でも、良かったね!大袈裟な事にならなくて!これでまた特製チンポ弁当が食べられる!」と言い、僕が「だめだわ!さっきので少し潰れたから!」と言うと、エロ社員が「何言ってんの、また特製弁当食べさせてもらうんだからね!代わりに特製マンコ弁当食べてもらうんだから!」と言い、僕が「あっ、もうこんな時間!じゃあね!」と言うと、エロ社員が「もう、しっかり働いておいでよ!」と言い、僕の背中を叩きました
僕は仕事もなんとかこなし、改善提案とかして生産性向上に少しづつ表れてきました
仕事が面白く感じてきて、仕事に専念でき外来看護師さんの事が、段々薄れていきました
何日かして、お盆休み前になり僕はどうしようか迷っていました
どこか遊びに行くにしても、一人じゃつまらないしと思い、自動車学校と家で仕事しようと思いました
お盆休みの前日に、食堂で弁当を食べていると、エロ社員が僕の前に座り「ねえ!お盆休み何してるの?」と言い、僕が「自動車学校あまり行けないから、何日か行って後は仕事してる!」と言うと、エロ社員が「家で仕事するの?休んだ気にならないよ!」と言い、僕が「特にやる事もないし、後家事くらいかな!」と言うと、エロ社員が「私、明日だけ暇なんだよね!掃除とか手伝ってあげようか?洗濯もしてあげるよ!」と言い、僕が「悪いからいいよ、甘えてばかりもいられないし!トイレ掃除は見えない裏側もちゃんとするし!それに特製マンコ弁当食べさせられるし!」と言うと、エロ社員が「だって、おっぱいタッチしてくるだけだし!」と言い、僕が「僕が股間触る訳にはいかないでしょう!」と言うと、エロ社員が「そんな事より知ってる?」と言い、僕が「何を?」と言うと、エロ社員が「男性社員辞めるんだって!」と言い、僕が「どうして?」と言うと、エロ社員が「あまり知ってる人いないから、ここだけの話しなんだけど!男性社員さ、今年入った新人の女の子にしつこく付きまとって、断られたみたいなんだけど、その女の子に抱き付いて襲ったみたいなんだよね!」と言い、僕が「ホントに?」と言うと、エロ社員が「本当みたいだよ!女の子が自分の上司に相談して、男性社員に注意したんだって!そんな事聞いたらさ、やっぱり私強姦されちゃったんだって思っちゃってさ!そんなんで妊娠させられたら、堪ったもんじゃないよね!私すごいムカついてきたんだけど!」と言い、僕が「最近、エロ社員相手にしないからじゃない?」と言うと、エロ社員が「相手にする訳ないでしょう!人を妊娠させといて、謝りもしないやつを!」と言い、僕が「自分から辞めるって言ったの?それとも首とか?」と言うと、エロ社員が「自分からみたいだよ!いられないでしょう!女の子だって嫌だろうし!」と言い、僕が「いつ、辞めるの?」と言うと、エロ社員が「今日で辞めるみたい!まさか止めようと思ってないよね?」と言い、僕が「別に止めないけど、これからどうするのかなって思って!」と言うと、エロ社員が「どうでもいいけどね、私に迷惑かかる訳じゃないし!」と言いました
夕方、事務所にいると男性社員が入ってきて「俺、今日で辞めるんだ!」と言い、僕が「うん、辞めるって聞いた!思い直せないの?」と言うと、男性社員が「新人の子襲ったんだぞ!いられねーよ!まっ、お前は今の仕事頑張れよ!俺みたいには、なるなよ!」と言い、事務所から出て行きました
続きは後程

※元投稿はこちら >>
21/12/07 11:07 (rHrZzhU8)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日19時から岡谷間-中国/生見せカップル 14:02
    本日14:30以降複数プレイ@札幌-北海... 14:00
    女二人です-関西・近畿/生見せカップル 13:59
    本日か後日 負担あり-寝取られ掲示板/関... 13:57
    本日17日、ATAMI温泉にて生見せ&エ... 13:51
    廃公園にて野外浣腸-露出動画掲示板 - ... 13:49
    これから池袋-寝取られ掲示板/関東 13:43
    リアル知り合い探してます-寝取られ掲示板... 13:40
    思い出しちゃった-SM調教体験告白 13:36
    50代以上の方で24日美枝県末坂市駐車場... 13:32
    11/19(火)A羽ソフト視姦-関東/生... 13:30
    91年生まれの方-東海/生見せ女 13:30
    ねかふぇで露出-露出実行報告 13:28
    91年生まれの方-東海/生見せカップル 13:28
    今から伯方-九州・沖縄/生見せカップル 13:28
    どうですか-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13:27
    証公園露出散歩指示ください-調教指示 13:16
    31妻とこのあとすぐ妊活行為-エロイプ掲示板 13:15
    今日 夜11時半くらい 札幌市内-北海道... 13:14
    お気に入りディルド | 自慢のアダルトグ... 13:11
    飽田で大人の社交会-東北/生見せカップル 13:11
    19日α院-関東/生見せカップル 13:10
    妻の露出今夜-関東/生見せ女 13:07
    0kinawanoyuuji-露出画像掲... 13:05
    これから-九州・沖縄/生見せ女 13:03
    今から-関東/生見せカップル 12:56
    今から朝草-関東/生見せカップル 12:54
    つゆ様-ぽっちゃり 画像掲示板 12:53
    20日、横須賀で単独さん募集-関東/生見... 12:49
    これから福尾歌詞ないホテル-九州・沖縄/... 12:42
    【プロフ動画】助手席の妻の脚をサワサワしたりモミモミしたり。ジーンズが残念。 ID:aisai61
    【タイムライン】#お尻 投稿者:ibuki
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.