続きです
僕が「でも僕、婦長の事はお母さんじゃないけど、お母さんみたいに思っているよ!入院中優しかったし!」と言うと、独身看護師が「私は優しくなかったの?」と言い、僕が「そんな事ないよ!みんな優しかったよ!ご飯食べさせてくれたり、オムツ替えてくれたりして!」と言うと、中堅看護師が「○○君オムツ替えの時にチンポ拭いてあげると、いつも勃起しちゃってたよね!気持ち良かったの?」と言い、僕が「だって、チンチン触られると...」と言うと、独身看護師が「○○君よくムラムラしないで、我慢してたよね!この間退院した○○さんなんて、洗浄してあげたら「擦って出して!」って言ったんだよ!」と言うと、中堅看護師が「出してやったの?」と言い、独身看護師が「出すわけないでしょう!あんたなら出すの?」と言うと、中堅看護師が「私は旦那のしか、出してあげないから!」と言い、独身看護師が「私だって、彼のしか出してあげないよ!ねえ、ちょっと聞くけどさ!旦那のチンチン口に含んだ後、旦那にキスしても嫌がらない?」と言うと、中堅看護師が「普通にキスするよ!別に嫌がらないし!彼氏はキスさせてくれないの?」と言い、独身看護師が「口に含む前は普通にキスするんだけど、チンチン含んだ後は顔を近付けるとあっち向いちゃうの!」と言うと、中堅看護師が「自分のチンポが汚いと思ってるんじゃないの?」と言い、独身看護師が「じゃ、あんたは自分のあそこ舐められた口でキスさせるの?」と言うと、中堅看護師が「させるよ!私のマンコ汚くないから!」と言い、独身看護師が「夏看護師はチンチン口に含んだ事ないの?」と言うと、夏看護師が「私彼氏いないし、そんな事した事もないし!」と言うと、中堅看護師が「男知らないやつに、聞いてどうするの!」と言い、独身看護師が「じゃ、○○君の含んでみたら!○○君も喜ぶよ!」と言い、夏看護師が「えー、○○さんのあそこを...こんなとこで出来ないです!」と言うと、中堅看護師が「誰もここでだなんて、言ってないよ!でも夏看護師の尺八見てみたいね!どんな顔してするんだろう!」と言い、夏看護師が「そんな!見られてする事じゃないし、もう恥ずかしい!」と言うと、独身看護師が「○○君も夏看護師にしてもらいたいよね!」と言うと、中堅看護師が「どうしてすぐ○○君に振るの?かわいそうに、ねえ!でもして欲しいでしょう?」と言い、僕が「えっ!」と言うと、中堅看護師が「まだ夏看護師にチンポ触ってもらってないんでしょう!」と言い、僕が「いや...触ってもらって...」と言うと、夏看護師が「私、○○さんのあそこ...触った事ありますよ!」と言うと、独身看護師が「えっ、もうチンチン触ってたの?いつの間に!触ってどうだった?」と言い、夏看護師が「金抜で入院してた時に、手で掴んでタオルであそこ拭いてあげたら...あそこが...大きくなって...」と言うと、中堅看護師が「その時に、口に含んじゃえば良かったのに!でもそんな事したら、○○君びっくりして飛び上がるかもね!」と言い、夏看護師が「そんな事したら、私痴女じゃないですか!」と言うと、中堅看護師が「してあげたら、○○君がマンコ舐めてくれるかもよ!」と言い、夏看護師が「○○さんに...あそこを...いやっ、恥ずかしい...」と手で顔を隠して言うと、独身看護師が「ねえ!あんた今、 頭の中相当エロい事想像してるよね!ただの話しなんだから、そこまで恥ずかしがらなくてもいいんじゃない?多分○○君の方が恥ずかしがってるよ!」と言い.僕が「いや、僕は...」と言うと、中堅看護師が「もしかして想像して、チンポ勃起しちゃった?」と言い、僕が「チンチンは...」と言うと、婦長が「もう、からかうのはよしましょう!○○君が何も言えなくなっちゃうでしょう!」と言い、独身看護師が「婦長はさっきの話しどう?あそこ舐められた口でキスは!」と言うと、婦長が「私はされても大丈夫ですよ!あなたは出来ないの?」と言い、独身看護師が「私は出来るけど、彼がしてくれないから!」と言うと、婦長が「うわべだけのセックスだからじゃないですか!お互いただしてるだけみたいですね!そのうち体の相性が合わなくて別れてしまいますよ!愛のあるセックスをしないと!」と言いました
少しして、中堅看護師が「じゃ、○○君に質問!この中でセックスしたいって思う人は?」と言い、僕が「んー...みんなかな!」と言うと、中堅看護師が「みんなって、婦長も!」と言うと、婦長が「どうして私が外されるような言い方するんですか!私だって同じ女ですよ!」と言い、中堅看護師が「そうでしたね!えっ!○○君私としたい理由は?」と言い、僕が「理由?」と言うと、中堅看護師が「何でもいいよ!私が綺麗だからとか、スタイルいいとか、色気があるとか!」と言うと、独身看護師が「ちょっと、何自分だけいい女みたいな言い方して!私だってあんたに負けないくらいのスタイルしてるし、顔立ちもいいしプリッとしたお尻してるし!」と言い、夏看護師が「私としたい理由は?」と言い、僕が「んー、夏看護師は...男の人を知らないみたいだから、ちょっとした事でも、すごく感じてくれそうだから!」と言うと、独身看護師が「私はどうして?」と言い、僕が「独身看護師はなんとなく色っぽいし!どんな事でもさせてくれそう!」と言うと、中堅看護師が「私は?」と言い、僕が「何だろう...見た感じがエロいと言うか、そんな感じ!」と言うと、婦長が「私はどうしてですか?」と言い、僕が「婦長は、いっぱい甘えてもいい感じで、おっぱい大きいから!」と言うと、独身看護師が「婦長のおっぱいに、目が眩んだね!こんな大きいおっぱい、触ってみたいでしょう!」と言い、僕が「婦長のおっぱい...」と言うと、婦長が「触る機会があったら、触らせてあげたいですよ!」と言い、中堅看護師が「私もそこそこ、大きいですけど!」と言うと、独身看護師が「いや、婦長のおっぱいには勝てないから!」と言いました
少しして、独身看護師が「ねえ!オムツ替えの時とか、お風呂介助でチンチン触られて勃起した時にお願いした看護師っていなかったの?」と言い、僕が「いなかったよ!そんな事言ったら、怒られると思っていたから!」と言うと、中堅看護師が「○○さん(教え看護師)はしてくれなかった?」と言い、僕が「してくれなかったよ!」と言うと、独身看護師が「えっ、何で?○○(教え看護師)さんが?」と言うと、中堅看護師が「実はさ!○○さんって手の骨折で入院してた人、覚えてる?」と言い、独身看護師が「ああ、スケベさん!」と言うと、中堅看護師が「そのスケベさんが私が汚物処理室から出てきたら、トイレの前にいて私に「一緒にトイレに入って欲しい!」って言うから、私が「おしっこしたいの?」って聞いたら「気持ちいい事して抜いて欲しい!」って言ったから「そんな事出来ません!」って言ったのね!そしたら「○○さん(教え看護師)は、お願いしたらしてくれたけど!」って言ってきたからさ!○○さん(教え看護師)やってんのかなって思って!」と言い、独身看護師が「あの人、旦那いないから、欲求不満が溜まってんじゃないの?」と言うと、婦長が「○○さん(教え看護師)に、潮の吹かせ方を教えて欲しいって聞かれた事ありますよ!」と言うと、独身看護師が「男でも出来たんじゃないの!」と言いました
続きは後程す
※元投稿はこちら >>