続きです
婦長と一緒にお風呂に入り、僕の体を洗いました
婦長がチンチンを洗い「今日は元気なチンポでしたよ!私も満足しましたよ!」と言い、僕が「婦長におっぱい吸わせてもらったから!僕、婦長におっぱい吸わせてもらうと安らいで心地よくなって嫌な事、忘れられるんだよね!」と言うと、婦長が「私のおっぱいそんなにいいですか?」と言い、僕が「うん!すごくいいよ!」と言うと、婦長が「ただ大きいだけのおっぱいですけどね!」と言い、僕が「そんな事ないよ!僕婦長のおっぱいが大好きだよ!毎日でも吸いたいよ!それくらい婦長のおっぱいがいいんだよ!」と言うと、婦長が「こんなおっぱいを誉めてくれて、ありがとう!私も○○君のチンポ大好きですよ!」と洗っているチンチンを揉んでいました
お風呂から上がり、僕に服を着せてラブホテルを出ました
駅前まで行き、婦長が「ご飯何が食べたいですか?」と言い、僕が「前、婦長と行った居酒屋の料理が美味しかったから、また行きたい!」と言うと、婦長が「じゃ、また行きましょうか!」と言い、僕が「今日は僕が払うからね!いつも婦長に出してもらっているから、僕がご馳走するね!」と言うと、婦長が「そんな事言わなくていいんですよ!気にしないでちょうだい!」と言い、僕が「だめだよ!ホテル代だって婦長が出してるのに!おっぱいだって吸わせてもらっているし!だから僕が払う!」と言うと、婦長が「私だって○○君にいっぱい満足させてもらっているんですよ!」と言い、僕が「そんな事ないよ!僕、婦長に甘えさせてもらって、いろいろしてもらっているから、婦長に感謝してるんだよ!だから今日は僕が払う!」と言うと、婦長が「解りました!今日はご馳走してもらいますね!その代わり...」と言い、僕が「その代わり?」と言うと、婦長が「食事してから言いますね!行きますよ!」と言い、居酒屋へ向かいました
居酒屋に行くと、婦長が奥の個室を見て「今日は個室が一杯ですね!テーブルでいいですか!」と言い、僕が「いいよ!」と言い、座ろうとすると、個室から「婦長!」と声がして、婦長が振り向き僕が見ると、病棟の看護師達でした
病棟看護師が「婦長どうしたんですか?あれっ○○君も一緒?」と言い、婦長が「そうなの!今日は○○君とデートしていたんですよ!」と言い、僕が下を向いていると、病棟看護師が「○○君とデート?」と言うと、婦長が「冗談ですよ!さっき駅前でばったり会って、久し振りに顔を見たから嬉しくなって、食事に誘ったんですよ!」と言うと、病棟看護師が「なんだ、びっくりした!婦長こっちで一緒に食べましょうよ!○○君もおいで!」と言い、婦長が「じゃ、そうしましょうか!いいですか?」と僕に言い、僕が「うん、いいけど!」と言うと、婦長が僕の背中に手を充てて、個室に入り僕は婦長の横に座りました
病棟看護師が3人いて、みんな知っている看護師でした
去年の夏から勤務している看護師(以後、夏看護師 27歳 独身)もいました
後の二人は中堅の看護師(以後、中堅看護師 40歳 既婚子供2人)と、独身の看護師(以後、独身看護師 37歳 独身)でした
中堅看護師が「○○君、こんばんは!膝の具合はどう?」と言い、僕が「もう全然大丈夫です!」と言うと、独身看護師が「○○君、食べたい物言って!どうせ婦長が奢ってくれるから!」と言い、僕が婦長をチラッと見ると、婦長が「もう仕方ないですね!全部私が出しますよ!」と言うと、看護師達が「やったー」「ご馳走様です!」と言い、婦長がテーブルの下で僕の太ももを軽く叩きました
僕が食べたい物を言い、飲み物が来ると中堅看護師が「じゃ、○○君の全快を祝してカンパーイ!」と言い、みんなで乾杯しました
僕はコーラとかを飲んでいましたが、婦長や他の看護師達はビールやお酒を飲んでいました
しばらくすると、みんな少しづつ酔ってきて、中堅看護師が「○○君はまだ毛、剃ってるの?」と言い、僕が「うん、剃ってる!」と言うと、独身看護師が「いいじゃない、ねえ!私はない方がいいな!あんたも旦那の剃ってしまえば!」と言い、中堅看護師が「うちの旦那の...だめっ!只でさえ子供みたいなのに、もう一人子供増えるみたいで...もういらない!婦長は毛のないチンポどう思うの?」と言い、婦長が「いいと思いますよ!洗浄も楽ですし!」と言うと、独身看護師が「婦長そう言えば、○○君の洗浄よく行ってましたよね!やっぱりチンチン見たさに?」と言うと、婦長が「私だって旦那いないですし、独身ですから見たい気持ちもありますよ!」と言うと、中堅看護師が「○○君は婦長にチンポ洗ってもらって、恥ずかしくなかったの?」と言い、僕が「最初は恥ずかしかったけど...」と言うと、独身看護師が「恥ずかしいよね!もう変な事聞くんじゃない!」と言うと、中堅看護師が「だって、患者の気持ち知りたいじゃない!夏看護師だって知りたいよね?」と言い、夏看護師が「知ってて損はないけど、聞く方も恥ずかしいですよ!」と言うと、中堅看護師が「あんたは先ず男を知ってからだね!男知ったら恥ずかしさなんてなくなるよ!私みたいに!」と言うと、みんなで笑いました
夏看護師が「でも、どうして剃っているんですか?」と言うと、中堅看護師が「あらっ、夏看護師チンポに興味もってきた?」と言い、夏看護師が「あそこじゃなくて、毛の話し!」と言うと、婦長が「○○君は毛が巻き込んで、包皮炎になって痛い思いしたんですよ!自分で予防してるんですよ!」と言いました
婦長が僕の気持ちを察して、代弁してくれました
中堅看護師が「私はなんとなく聞いていたけどね!」と言い、独身看護師が「私知らなかった!○○君には悪いけど、趣味かと思ってた!」と言うと、中堅看護師が「だからあんたは男を見る目がなくて、未だに独身なんだよ!私なんか○○君のチンポ見た時に、解ってたもん!」と言い、婦長が「主任さんに聞いたんですね!」と言うと、中堅看護師が「あっ、ばれてました!」と言いました
夏看護師が「私、皮膚科にいた時に包皮炎の事聞いた事あるけど、長い人だと2ヶ月も3ヶ月も治らなくてずっと痛い思いしてるって、泌尿器科にいる友達から聞いた事ありますよ!」と言うと、独身看護師が「その友達と交代して泌尿器科に行って、チンチン見慣れておいで!そうしたらチンチンの扱い方解ってくるから!」と言い、夏看護師が「泌尿器科にですか...」と言うと、中堅看護師が「来週、○○号室の○○さんの洗浄やらしてあげるから!勉強させてあげる!」と言い、夏看護師が「洗浄ですか?...出きるかな?」と言うと、中堅看護師が「私も付いてあげるから!徐々に慣らしていきな!」と言いました
婦長が僕の耳元で「ねっ、チンポひとつで話しが盛り上がるでしょう!」と言うと、独身看護師が「あー、何ひそひそ話ししてるの?婦長と○○君できてんじゃないの?ナースステーションで抱きしめてたし!」と言うと、婦長が「そうですよ!だって○○君は私の子供みたいなものですから、ひそひそ話しくらいしますよ!」と言い、独身看護師が「婦長もこう言ってるし、お母さんもいないから婦長の養子になっちゃえば!」と言うと、婦長が「こんなかわいい息子が出来るなら、喜んで養子縁組するわよ!」と言い、独身看護師が「○○君はどう?」と言い、僕が「どうって...」と言うと、中堅看護師が「あんたね!そんな事、即答出来る訳ないでしょう!」と言いました
続きは後程
※元投稿はこちら >>