ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

病院での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
174
投稿者:おやじ
続きです
少しして、婦長がハァハァ言いながら「○○君のチンポ...私が...気持ちよくして...あげますよ...」と言い、僕を寝かしチンチンを握り先っちょを口に含みました
婦長が先っちょを口の中で舌でチョロチョロしながら、手で擦りました
僕が気持ち良くなり、出そうになって「出ちゃいそう!」と言うと、婦長が手を止めて口を離し「出ちゃいそうですか!このまま出しますか?それとも私の中に出しますか?」と言い、僕が「婦長の中に出したい!」と言うと、婦長がチンチンを跨いであそこに充てて、腰を沈めてチンチンを入れて、腰を動かしました
婦長が「あー...あー...固い...あー...」と言い、僕が乳首をグリグリしました
さっき出そうになっていたので、すぐに出そうになり「あっ、出ちゃう!」と言うと、婦長が腰の動きを早め「もう出しても...いいですよ...いっぱい中に...出して...」と言い、あそこをキュッとすると僕が「ああっ...」と言い、中に出すと婦長がまたあそこをキュッとして「あー...」と言い腰の動きが止まりました
少しして、婦長が僕から降りて、ティッシュであそこを拭き、チンチンを口に含みました
少しして、婦長が「やっぱり、中に出すと気持ちいいですか!」と言い、僕が「うん!婦長のあそこ、キュッってなるから気持ち良かった!」と言うと、婦長が「私も気持ち良かったですよ!」と言い、僕の横に寝て腕枕してくれました
婦長が僕に寄り添いチンチンを撫でて「聞いてもいいですか?」と言い、僕が「何を?」と言うと、婦長が「お別れした人とは、お付き合いは長かったんですか?」と言い、僕が「3年以上かな!」と言うと、婦長が「その人と結構してたんですか?」と言い、僕が「うん、してた!」と言うと、婦長が「オナニーしてる時に、思ったり思い出したりしてるんじゃないですか?」と言い、僕が「擦ったりしてる時は、エッチな本見てしてるから思わないけど、出した後に思う事がある!」と言うと、婦長が「それが人恋しさなんですよ!思ってもいないから、寂しくなったり空しくなってしまうんですよ!」と言いました
僕は婦長に、僕の心の中まで見透しされているんだと思い、やっぱり婦長はいろいろ解ってくれて、大人の女だと思いました
少しして、僕が「僕、婦長といるといろいろ教えられて、気持ちが安らぐ!僕、婦長が好きになった!」と言うと、婦長が「私を好きに...ですか!でもそれは、ラブじゃなくてライクですよね!」と言い、僕が「何、それ?」と言うと、婦長が「ラブは好きだから愛してるって事で、ライクは好きだから好むって言う事ですよ!」と言い、僕が「婦長って何でも知ってて、僕いつも勉強になる!」と言うと、婦長が「大した事じゃないですよ!私が覚えたように、○○君もこれからいろいろ覚えて行きますよ!」と言い、僕が「チンチンの事も?」と言うと、婦長が「これの事ですか!」と言い、撫でているチンチンを握り、ゆっくり擦り僕は勃起しました
婦長が「おっぱい吸って目を瞑って下さい!」と言い、僕が乳首を含んで目を瞑ると、婦長が手の動きを早めチンチンを擦りました
しばらくして、僕が出そうになり「んー...んー...」と言うと、婦長の手の動きが更に早くなり、僕が「んっ...」と言い、出したが婦長は手の動きを止めず擦り続けました
少しして、僕が「んー...」と言い、婦長に抱きつくと、婦長が「いいですよ!気持ち良くなって下さい!」と言い、僕は潮を吹かされました
婦長が手の動きをゆっくりしていき、出し尽くすように搾りました
僕が少し息を荒くして、乳首から口を離し「なんか...婦長に...犯されたみたい...」と言うと、婦長が「そうですか!じゃ今度、○○君の家に夜中に行って、寝ている○○君を襲ってあげますよ!」と言い、僕が「襲ったら、その後朝ご飯作ってね!」と言うと、婦長が「しっかりしてますね!」と言い、僕が「でも、潮の吹かせ方って本とか見て、覚えたんだったっけ!」と言うと、婦長が「本を見て覚えて、やってみただけですよ!」と言い、僕が「前に言ってた愛した人にしたの?」と言うと、婦長が「しましたよ!何回も吹かせて私も覚えていきましたよ!」と言い、僕が「そういう話しを病棟の看護師とするの?」と言うと、婦長が「しますよ!みんな興味深く聞きますよ!」と言い、僕が「やっぱり婦長が一番エッチなんだね!」と言うと、婦長が「そうですね!でも他の病棟の看護師でもっとすごい事してるって、聞いた事ありますけどね!」と言い、僕が「どんなすごい事?」と言うと、婦長が「話しですから、本当かどうか解りませんけど、男の人を拘束していろいろしてるみたいですね!」と言い、僕が「男の人を?」と言うと、婦長が「男の人にいろいろして、興奮するのがいいんでしょうね!女王様になった気分で責めるんでしょうね!」と言い、僕が「そんなすごい看護師にされたら、僕耐えられないかも!婦長がそんなすごい看護師でなくて良かった!」と言うと、婦長が「私は無理ですね!私は○○君に拘束されたぐらいですから!すごい恥ずかしかったですよ!」と言い、僕が「僕もその気があるのかな?また婦長を拘束したくなってきちゃった!」と言うと、婦長が「もう、嫌ですよ!じゃ、お風呂行きましょう!体洗って、ご飯食べに行きましょう!」と言いました
続きは後程

※元投稿はこちら >>
21/11/30 22:15 (eD18xIXt)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    カップルさん 単独さん-関東/生見せカップル 14:18
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 14:12
    29流咲にて-九州・沖縄/生見せカップル 14:12
    みちのくサイズ表をみて-男の娘・女装体験談 14:11
    職場休憩室で-寝取られ動画 14:10
    bar-関西・近畿/生見せカップル 14:09
    18日午前 梅田-関西・近畿/生見せカップル 14:07
    22日(金)の夜に久しぶりの交流会を予定... 14:06
    本日-九州・沖縄/生見せカップル 14:06
    女2人です-寝取られ掲示板/関西・近畿 14:04
    明日19時から岡谷間-中国/生見せカップル 14:02
    本日14:30以降複数プレイ@札幌-北海... 14:00
    女二人です-関西・近畿/生見せカップル 13:59
    本日か後日 負担あり-寝取られ掲示板/関... 13:57
    本日17日、ATAMI温泉にて生見せ&エ... 13:51
    廃公園にて野外浣腸-露出動画掲示板 - ... 13:49
    これから池袋-寝取られ掲示板/関東 13:43
    リアル知り合い探してます-寝取られ掲示板... 13:40
    思い出しちゃった-SM調教体験告白 13:36
    50代以上の方で24日美枝県末坂市駐車場... 13:32
    11/19(火)A羽ソフト視姦-関東/生... 13:30
    91年生まれの方-東海/生見せ女 13:30
    ねかふぇで露出-露出実行報告 13:28
    91年生まれの方-東海/生見せカップル 13:28
    今から伯方-九州・沖縄/生見せカップル 13:28
    どうですか-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13:27
    証公園露出散歩指示ください-調教指示 13:16
    31妻とこのあとすぐ妊活行為-エロイプ掲示板 13:15
    今日 夜11時半くらい 札幌市内-北海道... 13:14
    お気に入りディルド | 自慢のアダルトグ... 13:11
    【プロフ動画】タイムライン画像だけでなく動画の方も削除となっていたので修正濃い目で再アッ... ID:runandgun
    【タイムライン】#お尻 投稿者:ibuki
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.