ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

病院での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
170
投稿者:おやじ
続きです
おばさんとお風呂に入り、おばさんが僕にシャワーを掛けてタオルで石鹸を泡立て、体を擦りました
チンチンを洗うと、おばさんが「いつもだけど、チンチン固いわね!おばさん○○君のチンチン好きよ!」と言い、手でチンチンを擦りながら洗いました
おばさんが洗い終わると、僕が「またおばさんを洗ってあげる!」と言うと、おばさんが「洗ってくれるの!お願いするわ!」と言い、僕にタオルを渡してくれて、僕がおばさんの後ろに廻り、背中を擦り脚を洗いました
おばさんの前に廻り、おばさんのおっぱいを手で擦ると、おばさんが目を閉じ僕の肩に手を置きました
僕が乳首を指で摘まむと、おばさんが「んんっ...んっ...」と言い、僕がグリグリすると、おばさんが「あんっ...だめっ...感じちゃう...」と言いました
僕が乳首から手を離し、お腹を撫でてあそこを触ると、おばさんがビクッとして僕に寄り掛かりました
僕があそこを擦ると、おばさんが「あんっ...あんっ...気持ちいいわ...」と言い、僕のチンチンを撫でてきました
少しして僕が手を止めると、おばさんがハァと息を吐き「気持ち良かったわ!シャワーで流すわね!」と言い、僕にシャワーを掛けておばさんもシャワーを掛けました
二人で浴槽に向かい合わせで入りました
おばさんが「○○君に洗ってもらうと、本当に気持ちいいわ!」と言い、僕が「気持ち良かった?」と言うと、おばさんが「とっても良かったわ!」と言い、僕が「僕もおばさんに洗ってもらって、気持ち良かった!」と言うと、おばさんが「○○君は洗い方が上手だから、気持ちいいのよ!」と言い、僕が「僕の洗い方、上手なの?」と言うと、おばさんが「とても上手よ!」と言い、僕が「旦那さんとお風呂入って、洗ってもらった事あるの?」と言うと、おばさんが「結婚した時に何度かね!もう何十年も前の話し!あの頃は狭かったけど、お風呂でいちゃついたりもしたわ!」と言い、僕が「お風呂でエッチもしてたの?」と言うと、おばさんが「お風呂で...したわよ!もう思い出させないで...恥ずかしいでしょう!」と言い、僕がおばさんの乳首を触ると、おばさんが「あんっ...だめっ...」と言い、僕がおばさんの体をあちこち摘まんだり、指で突っついたりすると、おばさんが「いやーん...だめっ...くすぐったい!あんっ...もう...」と言い、おばさんが手で防いでいました
しばらくして、僕が立ち上がりおばさんの前に立つと、おばさんがチンチンを見つめ手を伸ばしチンチンを握って擦り、顔を近付け口に含んで口を動かしました
しばらくして、僕がおばさんの口からチンチンを離し、おばさんを立たせてお尻を向けさせ、浴槽の淵に手を付かせ後ろからあそこを舐めて、指を入れて擦りました
おばさんが「あんっ...あんっ...あんっ...あんっ...」と言い、感じて濡れてきました
僕が腰を少し落とし、おばさんのあそこにチンチンを充てて、腰を突き出してあそこにチンチンを入れて腰を動かしました
おばさんが「あんっ...○○君...いいっ...固くて...いいっ...」と言い、僕が少しづつ腰の動きを早めると、おばさんが「あんっ...あんっ...あんっ...もっと...もっと...」と言い、僕が激しく腰を動かすと、おばさんが「すごい...すごい...激しくされたら...逝っちゃう...」と言い、僕が「僕も出ちゃう!」と言うと、おばさんが「一緒に逝きたい...一緒にきて...」と言い、僕が「ああっ!」と言い、おばさんの中に出すと、おばさんが「逝くっ...」と言い、体をビクンとさせました
僕が出し終わると、おばさんが「おばさんの中に出してくれて嬉しいわ!」と言い、僕があそこからチンチンを抜いて少しすると、おばさんのあそこがピチッと音がして、精子が吹き出し垂れて浴槽に落ちました
おばさんが浴槽に漂っている精子を手で掬い、排水口に流しました
おばさんが「いっぱい出してくれて、おばさん嬉しいわ!○○君のチンチンに突かれておばさんも逝っちゃったわ!」と言い、僕のチンチンを口に含んで、綺麗にしてくれました
しばらくして、おばさんが口を離し「上がりましょう!」と言い、お風呂場から出るとおばさんが僕の体をバスタオルで拭き、拭き終わると自分の体を拭きました
二人でベットに入り、僕が「おばさん、お願いがあるんだけど...」と言うと、おばさんが「何かしら?おばさんが出きる事なら、何でもしてあげるわよ!」と言い、僕が「あのね...ちょっと恥ずかしいけど...赤ちゃんみたいにおっぱい吸わせてほしいんだけど!」と言うと、おばさんが「あらっ、赤ちゃんみたいに!いいわよ、おばさんに甘えて!恥ずかしい事ないわよ!みんなそうやって大きくなったんだから!」と言い、僕がおばさんの脚の上に寝ると、おばさんが頭を抱き抱えて僕の口を乳首に充てさせ、僕が乳首を口に含みました
おばさんが「これでいいかしら?」と言い、僕が乳首を含んだまま頷きました
僕はおばさんも悪くないけど、婦長の方が気が休まると思いました
しばらくして、僕が乳首から口を離すと、おばさんが「○○君のおっぱい吸ってる顔を見てると、赤ちゃん欲しくなっちゃうわ!」と言い、僕が「赤ちゃん欲しいの?」と言うと、おばさんが「子供がいたら、一人でいる事もないし、主人も少しは違っていたかも!」と言い、僕が「僕の事、息子と思ってもいいよ!」と言うと、おばさんが「だめよ、○○君が息子だったら抱いてもらえないから!抱いてもらったら、近親相姦になってしまうわ!○○君とは男と女の関係で抱かれたいもの!だから息子なんて思えないわ!」と言いました
続きは後程

※元投稿はこちら >>
21/11/27 22:30 (UMk0h1pu)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    窓店-関西・近畿/生見せカップル 12:32
    ロリ街撮り-視姦紳士カフェ 12:28
    12月4日-関西・近畿/生見せカップル 12:25
    服死魔の講演-関西・近畿/生見せカップル 12:24
    この後、13時から 告羅-九州・沖縄/生... 12:19
    飯能で-寝取られ掲示板/関東 12:19
    24日夜、複数遊び!鷹末-四国/生見せカ... 12:08
    二本箸でマッサージ-関西・近畿/生見せカ... 12:01
    15時半過ぎから元矢和他-関東/生見せ女 11:53
    14時くらい今日橋-関西・近畿/生見せカ... 11:53
    経験ないひと-寝取られ掲示板/関東 11:51
    50代熟妻を晒します、どうでしょう?-寝... 11:51
    11月20日(水)昼に都心で-関東/生見... 11:45
    暇してます-関東/生見せ女 11:45
    飲尿とアナル調教-SM調教動画 11:45
    これから嫁とホテルで-エロイプ掲示板 11:41
    公衆便所扱いされたいです。-露出画像掲示... 11:40
    母と叔父さんだけど-親の性行為目撃談 11:39
    ntr趣味に付き合っていただける方-九州... 11:37
    本日最終日-北海道/生見せカップル 11:36
    本日、蜂皇子か太馬方面で-関東/生見せカ... 11:33
    本日、地場市14時-関東/生見せカップル 11:30
    ↓本日ぽっちゃり複数会-関東/生見せカップル 11:29
    今日道南混浴-北海道/生見せカップル 11:26
    妻を輪姦すので集まってください-関西・近... 11:24
    本日、子倉 車内フェラ抜き企画-九州・沖... 11:24
    妻を輪姦すので単独さん募集!-寝取られ掲... 11:22
    エロ巫女ちゃん!-露出画像掲示板 - 画... 11:20
    11/18 20時30分〜名越夜市北部商... 11:18
    隈元市 熟 ミニ士官 声かけなし-九州・... 11:15
    【プロフ動画】続き #お尻 #ハメ撮り ID:xx373xx
    【タイムライン】おはよーですなんか曇ってるね。今日はおでかけ予定です。なぜか 投稿者:めぐめぐ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.