続きです
僕がまたおっぱいを吸うと、乳首が固くなって既事務員が「あんっ...」と言い、僕の頭に手を廻し、おっぱいに引寄せました
僕がおっぱいを吸いながら、あそこを触るとあそこはべちゃべちゃに濡れていました
僕があそこに指を入れると、すごくヌルヌルしていて中を擦ると、既事務員が「あんっ...気持ちいいっ...乳首も...あそこも...」と言い、僕が乳首から口を離しあそこに顔を埋めてクリトリスを舐めて、あそこを擦りました
既事務員が「いやっ...いやっ...すごい濡れてるから...恥ずかしい...」と言い、僕がそのまま舐めていると、既事務員が「逝っちゃう...」と言い、体をビクンとさせました
少しして、既事務員が「今度は、私が!」と言い、僕が寝ると既事務員が腰に巻いたバスタオルを外し、僕の横に正座してチンチンを握り擦りました
チンチンを擦りながら僕に覆い被さり、キスをして少しして、僕の乳首を舐めたり吸ったりしていました
しばらくして、既事務員が僕の横で四つん這いになり、チンチンに顔を近付け先っちょを舌で舐めてから口に含んで、口を動かしました
僕が手を伸ばし、既事務員のあそこを触っていると、既事務員が口を離し「だめっ...お口で出来なくなっちゃう...」と言い、僕があそこから手を離すと、既事務員またチンチンを口に含みました
しばらくして、僕が「後ろから入れたい!」と言うと、既事務員が口を離し四つん這いのまま、僕にお尻を向けました
僕が起き上がり、後ろからあそこにチンチンを充てて腰を突き出して入れると、既事務員が「あんっ...いいっ...○○君の...あそこが...」と言い、頭を下げてお尻を突き上げました
しばらくして、僕があそこからチンチンを抜いて、既事務員を寝かし脚の間に入り、チンチンをあそこに入れて腰を動かしました
既事務員が「あんっ...あんっ...いいっ...いいっ...もっと...もっとして...」と言い、自分で太ももを抱えて脚を開きました
僕が既事務員の格好を見て興奮し、腰を激しく動かすと、既事務員が「すごい...こんなの...初めて...また逝っちゃいそう...」と言い、少しして僕が「もう、出ちゃいそう!」と言うと、既事務員が「中はだめっ...外に出して...お口に...」と言い、僕が「もう、だめっ!」と言い、チンチンを抜くと、既事務員が「逝くっ...」と言い、体を仰け反り、僕が既事務員の口にチンチンを入れると、既事務員が口を動かし僕が出すと、既事務員が「んー...んんっ...んんっ...」と言い、僕のチンチンを指で擦りました
僕が出し終わり、チンチンを口から抜くと、既事務員が起き上がり、ティッシュを取り口の中の精子を出しました
既事務員が「すごいいっぱい出たね!こんなに!」と言い、僕にティッシュを見せてきました
僕が「既事務員がすごく感じていたから、僕も興奮していっぱい出しちゃった!」と言うと、既事務員が「私も興奮して、すごい濡れちゃった!こんなに濡れた事ないのに!」と言い、僕が「やっぱり乳首が敏感になって、感じちゃうんじゃない!」と言うと、既事務員が「それもあるし、久し振りにエッチしたから余計に興奮したのかも!」と言いました
少しして、僕が「これで心配掛けた事、謝ったよね!」と言うと、既事務員が「一回だけで?」と言い、僕が「え~、だめなの?」と言うと、既事務員が「嘘、嘘!他の人はともかく、私は謝ってもらったよ!これで気持ち良くしてもらったから!」と言い、チンチンを指でツンツンしました
少しして、既事務員が「そういえば、エロ社員にビンタされたんだって?」と言い、僕が「どうして知ってるの?」と言うと、既事務員が「エロ社員から聞いたもん!渇入れてやったって!くだらない事言ったから頭にきて、一発食らわしたって!エロ社員に何言ったの?」と言い、僕が「仕事頑張んなって言われたけど、僕がもう首になるからって言ったら、バチンって叩かれた!」と言うと、既事務員が「エロ社員ね!ヤリマンとか言われてるけど、ああ見えて人の心配すごくするんだよ!どうでもいい人には何も言わないけど、エロ社員がビンタするくらいだから、余程○○君の事心配したんだね!エロ社員と同じくらい私も心配したんだからね!」と言い、僕が「みんなに心配掛けて、ごめんなさい!」と言うと、既事務員が「もういいよ!仕事の方はどう?」と言い、僕が「仕事は面白く感じてきた!まだ少しだけど改善して仕事やりやすくなったって言われると、嬉しくてもっと他にやり方があるんじゃないかって、思うようになってきた!」と言うと、既事務員が「仕事面白く感じてきたら、毎日楽しいでしょう!」と言い、僕が「会社の先輩みたいな言い方してる!」と言うと、既事務員が「一応私、会社の先輩なんですけど!」と言い、僕が「あっ、ごめんなさい!二人で裸でいるから、先輩って事忘れてました!」と言うと、既事務員が「もう!忘れないでよ!」と言いました
少しして、僕が「お願いがあるんだけど!」と言うと、既事務員が「何、またエッチなお願い?病院の事もあるからなんか嫌な予感するんだけど!」と言い、僕が「そんなんじゃないよ!ちょっとおっぱい吸いたいだけ!」と言うと、既事務員が「おっぱいって、さっき吸ってたじゃない?」と言い、僕が「違う!赤ちゃんみたいに僕を抱っこして、おっぱい吸わせてほしいの!」と言うと、既事務員が「赤ちゃんみたいに?」と言い、僕が「うん!」と言うと、既事務員が「どうして?」と言い、僕が「ちょっと甘えたくて!」と言うと、既事務員が「私、赤ちゃんにおっぱいあげた事ないから、どうすればいいの?」と言い、僕が「脚を伸ばしてその上に僕が寝るから、頭を抱き上げておっぱい吸わせてほしいの!」と言うと、既事務員が脚を伸ばして、僕が寝ると既事務員が僕の頭を抱き抱え、僕はおっぱいを吸いました
既事務員が「こんな感じでいいの?」と言い、僕がおっぱいを吸いながら頷きました
僕は既事務員のおっぱいよりも、婦長のおっぱいの方が気が休まると思いました
僕がモグモグして吸っていると、既事務員が「んんっ...あっ...んっ...んっ...」と吐息を洩らしていました
しばらくして、僕が口を離し「もう、いいよ!」と言うと、既事務員が「もういいの?...もっと吸っていいよ!...」と言い、僕がまたおっぱいを吸うと、既事務員が「あっ...んんっ...あんっ...」と小さく声を出して乳首が大きく固くなりました
僕が乳首から口を離し「感じてるの?」と言うと、既事務員が「乳首吸われると...感じちゃって...」と言い、僕が起き上がり既事務員を寝かし、あそこを見るとあそこが濡れていて、愛液が肛門まで垂れていました
僕があそこを触ると、既事務員が脚を開き僕があそこに指を入れて擦ると、既事務員が太ももを抱え更に脚を開きました
僕が乳首をグリグリして、あそこの中を擦ると、既事務員が「あんっ...あんっ...両方されると...すごい感じる...」と言い、体をくねらせました
続きは後程
※元投稿はこちら >>