ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

病院での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
166
投稿者:おやじ
続きです
僕が「乳首、手術したの?」と言うと、既事務員が「とっくの間にしたよ!だから特別に見せてあげるから!」と言い、僕が「いいの?」と言うと、既事務員が「いいよ!土曜日○○君の家に行ってもいい?」と言い、僕が「僕の家に?」と言うと、既事務員が「お昼ご飯作ってあげるから!」と言い、僕が「じゃ、いいよ!」と言うと、既事務員が「じゃ、土曜日にね!」と言い、いなくなりました
土曜日になり、既事務員が家に来ました
既事務員が家に入り「この間よりは、片付いてるね!掃除もしてるみたいだね!」と言い、僕が「既事務員が家に来るから、昨日の夜に片付けて掃除したから!」と言うと、既事務員が「洗濯とかも昨日したの?」と言い、僕が「洗濯は...明日...しようかなって思ってて!」と言うと、既事務員が「男の独り暮らしはそれくらいでないと、可愛くないよ!じゃ、洗濯してあげる!洗濯機どこ?」と言い、僕が「いいよ、自分でするから!下着とかもあるし!」と言うと、既事務員が「下着見られて、恥ずかしいの?男物の下着なんか、旦那の見てるから慣れてるよ!」と言い、僕が「でも...」と言うと、既事務員が「あー、もしかしてオナニーして、パンツにあれが付いて汚れちゃっているから?」と言い、僕が「それは...」と言うと、既事務員が「オナニーくらい、誰だってするんだから、パンツの汚れくらい気にしないよ!だから恥ずかしがらなくていいよ!洗濯するね!洗濯機どこ?」と言い、僕が「流し台の隣りのドアを開けたら脱衣所があるからそこに!」と言うと、既事務員がドアを開け「ここね!洗濯物もあるね!」と言い、洗濯を始めました
少しして、既事務員が「他に洗濯物は?あったら全部出して!」と言い、僕が部屋から持ってきて「これで全部!」と言うと、既事務員が受け取り「洗濯したら、お昼ご飯にするからね!」と言い、脱衣所に行きました
洗濯しながら既事務員が、料理の準備もしていました
洗濯が終わり、僕が干して既事務員が料理しました
食事が出来て、二人で食べました
食べ終わると、僕がソファーに座り既事務員が洗い物を洗い、終わると僕の横に座りました
僕が「今日、家にいなくていいの?」と言うと、既事務員が「いいの!旦那仕事だし、お義母さんと一緒にいたくないし!」と言い、僕が「お義母さん、まだ子供はいつって言ってくるの?」と言うと、既事務員が「あんまり言わなくなったけど!」と言い、僕が「旦那さんも、作ろうかって言わないの?」と言うと、既事務員が「全然言わない!最近お義母さんにべったりして気持ち悪いし!」と言い、僕が「お義母さんとべったりって?」と言うと、既事務員が「私が旦那に何か言うと、お義母さんどう思うって聞いたり、お義母さんが私に何か言うと、お義母さんの味方して、私の言った事に二人で反論してきたりして!マザコンみたいで気持ち悪いの!」と言い、僕が「お義母さんに甘えたりするの?」と言うと、既事務員が「甘えてるところは見た事ないけど、私が見てない時に甘えてるかもね!」と言い、僕が「それでまた家にいたくないの?」と言うと、既事務員が「あんな家にいるより、ここで洗濯したりご飯作っている方が、気持ちが安らぐわ!」と言いました
少しして、既事務員が「ねえ、オナニーってあんまりしないの?」と言い、僕が「そんなにしないよ!たまにしたくなってするくらい!」と言うと、既事務員が「パンツそんなに汚れてなかったから、あんまりしないのかなって思って!」と言い、僕が「パンツの汚れまで見たの?」と言うと、既事務員が「旦那のパンツ、チェックするからつい癖で見ちゃった!」と言い、僕が「旦那さんのパンツチェックするの?」と言うと、既事務員が「するよ!私としないのにあれで汚れていたら、浮気してるんじゃないかと思うし!」と言い、僕が「付いてても、オナニーして汚れているかも?」と言うと、既事務員が「私がいるのに、オナニーを!それじゃ、私が可哀想でしょう!何の為の妻だか解らないでしょう!」と言い、僕が「旦那さんとしてないの?」と言うと、既事務員が「ここ何ヵ月...半年くらいしてないの!だから浮気してるんじゃないかと思って、チェックしてるの!」と言い、僕が「それじゃ子供出来ないよね!旦那さん、お義母さんにしてない事言ってるから、お義母さんも子供はって言わなくなったんじゃないの?」と言うと、既事務員が「そうなのかな!でも夫婦の事お義母さんに言うのって、違ってるよね!もしそうだったらホントにマザコンだわ!」と言い、僕が「ねえ、さっきの半年くらいって、もしかして僕としてから、旦那としてないの?」と言うと、既事務員が「そうなの、○○君とエッチしてから、今日までエッチしてないの!あっ、そういえば乳首見たがってたよね!」と言い、僕が「見たがった訳じゃないけど!」と言うと、既事務員が「手術してね、いつも乳首出ているの!前みたいに摘まみ出さなくてよくなったの!」と言い、僕が「乳首ひっこんでいたから、出されて触られると感じるって言ってたけど、ずっと出てたらブラジャーに当たって感じちゃうんじゃないの?」と言うと、既事務員が「ひっこんでって変な言い方しないで!動いたりするとブラジャーに擦れて、感じちゃう事があって乳首が大きくなって固くなるから、ブラジャーにパット入れて乳首目立たないようにしてるの!」と言い、僕が「今も大きくなってるの?」と言うと、既事務員が「今は、違う意味で固くなってるよ!」と言い、僕が「違う意味で...」と言うと、既事務員が「○○君のあそこ思い出して!オムツ替えて勃たした事とか、忘年会の後の事を思い出しちゃうとね、興奮して固くしてるよ!見たいでしょう!」と言い、僕が「でも、旦那さんいるのに...」と言うと、既事務員が「旦那の事はいいの!それより私に心配掛けさせたお詫びをして!私、本当に心配して、夜寝れなかったんだからね!このまま黙っていなくなっちゃうんじゃないかなって思って!だから会社に来た時、思わず怒ったんだけどね!旦那としてないから、○○君にまた慰めてもらおうと思って今日来たんだよ!」と言い、僕が「ごめんなさい!心配掛けて...」と言うと、既事務員が「ううん!ちゃんとミスの後始末もしたし、エロ社員も「○○君は、男だった!」って誉めてたよ!私もそう思うし、女性事務員も「社長から直々に言われるなんて、すごい事だよね!」って誉めてたよ!」と言い、僕が「女性事務員も!」と言うと、既事務員が「みんな○○君の事、心配したんだから!」と言い、僕が「みんなの気持ち、嬉し い!」と言うと、既事務員が「みんなには悪いけど、私にだけ心配掛けさせたお詫びして!」と言い、僕に寄り添いました
続きは後程

※元投稿はこちら >>
21/11/26 04:07 (o8IfwY2Z)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    24日夜、複数遊び!鷹末-四国/生見せカ... 12:08
    二本箸でマッサージ-関西・近畿/生見せカ... 12:01
    15時半過ぎから元矢和他-関東/生見せ女 11:53
    14時くらい今日橋-関西・近畿/生見せカ... 11:53
    経験ないひと-寝取られ掲示板/関東 11:51
    50代熟妻を晒します、どうでしょう?-寝... 11:51
    11月20日(水)昼に都心で-関東/生見... 11:45
    暇してます-関東/生見せ女 11:45
    飲尿とアナル調教-SM調教動画 11:45
    これから嫁とホテルで-エロイプ掲示板 11:41
    公衆便所扱いされたいです。-露出画像掲示... 11:40
    母と叔父さんだけど-親の性行為目撃談 11:39
    ntr趣味に付き合っていただける方-九州... 11:37
    本日最終日-北海道/生見せカップル 11:36
    本日、蜂皇子か太馬方面で-関東/生見せカ... 11:33
    本日、地場市14時-関東/生見せカップル 11:30
    ↓本日ぽっちゃり複数会-関東/生見せカップル 11:29
    今日道南混浴-北海道/生見せカップル 11:26
    妻を輪姦すので集まってください-関西・近... 11:24
    本日、子倉 車内フェラ抜き企画-九州・沖... 11:24
    妻を輪姦すので単独さん募集!-寝取られ掲... 11:22
    エロ巫女ちゃん!-露出画像掲示板 - 画... 11:20
    11/18 20時30分〜名越夜市北部商... 11:18
    隈元市 熟 ミニ士官 声かけなし-九州・... 11:15
    募集-関西・近畿/生見せカップル 11:12
    本日の夜に可個川で士官と置換プレイします... 11:11
    彼女と-寝取られ掲示板/四国 11:11
    全裸露出納め-露出実行報告 11:03
    りんかん-関西・近畿/生見せカップル 11:02
    りんかん-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:01
    【プロフ動画】続き #お尻 #ハメ撮り ID:xx373xx
    【タイムライン】おはよーですなんか曇ってるね。今日はおでかけ予定です。なぜか 投稿者:めぐめぐ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.